Путин в Китае подписывает че то международное Медведев в Калуге открывает новый завод Шойгу че то там сказал, все че то пошли делать, наша армия молодцом Горят леса, но МЧС шурует во всю, а вот наши ахуенные самолеты В эфире какой то ебаный эксперт по экономике, который расскажет почему все пизданет В эфире какой то ебаный эксперт по экономике , который расскажет почему все пойдет в рост Пара веселых сюжетов о звершуках\детях\экстремалах\ чем то там еще Звягинцев\Лунгин\Смирнова\кто то там еще высрался на тему искусства и снял новый фильм Наши спортсмены героические герои, выебали всех в мире, слава нашему спорту Наши спортсмены сраные дармоеды, пидарасы, а вот и наш министр спорта Мутко, давайте дадим ему пизды Американцы заебали\не заебали Беженцы в ЕС ахуели в край, творится безконтрольный пиздец, европке пизда, все бегут кто куда, мы островок стабильности Погода в забайкалье обещает быть хорошей И наконец об Украине
Но хохлы считают, что все только о них.
Аноним ID: Назар Константинович04/09/15 Птн 22:35:10#5№10711664
>>10711634 Да, пятая колонна явно вырывается вперёд.
>>10711616 Нет, его проголосуют только в декабре, а сам закон вообще неизвестно когда. Лучше бы они наших пленных обменяли вместо этого маняголосования. А до декабря они еще не дадут тут провести выборы и уже готовятся занять границу.
Аноним ID: Назар Константинович04/09/15 Птн 22:36:07#9№10711679
>>10711649 Миллиарды не нужны. Нужны десятки тысяч + правильная подача сми.
Порой, когда в эфир попадают новости вроде езды по пище бульдозерами, кажется, что вся современная Россия и наша жизнь в ней – это один масштабный телевизионный розыгрыш. Знаете, возможно однажды наступит день, когда все чиновники страны начнут одновременно ржать, с неба посыпется конфети, а облака выстроятся в огромные буквы: «РОЗЫГРЫШ».
Путин выскочит из Кремля с букетом цветов, обнимет первого встречного, мол: «Прости братан, мы не думали что ты так легко поведешься, ахахах». Политзаключенных выпустят из клеток смеющиеся работники тюрьм со словами «боже, ребят, ну вы и доверчивые, поверили в такой беспредел, ахах, выходите давайте». Кадыров у себя в инстаграме: «Боже, я чуть не разоржался в конце, когда про фильм объявил, ну вы и шайтаны, ахаха #чечня #юмор #розыгрыш #жиесть ». И мы все такие: — АААА, Вован, разыграал, ну ты даёшь! Ахахах. А Путин такой: — Ахахах, блин ребят, честно, это была идея Димона, я ему сразу говорил, что слишком жёстко! Ахах. А Медведев: — Да круто же получилось! Мы в конце специально уже переигрывали, все эти законы тупые принимали, думали вы поймёте, а вы ведётесь и ведётесь – пришлось раскрываться, ахах. Россияне: — Подожди, то есть все эти дебильные законы, санкции, тупые ограничения... — Ну конечно, боже, это все липа, ради смеха, ахахах. Никакой юридической силы весь этот бред не имеет. — Ааа, господи, а мы велись все эти годы! Ахахах. Чувак из толпы: — А я вот ещё когда закон об оскорблении чувств верующих приняли, стал подозревать, что это какой-то прикол! А вы меня не слушали, ахах. Тут патриарх Кирилл срывает свою рясу: — Хотите прикол? Я вообще не крещёный, ахахах. Слава Сатане! Астахов: — А я на самом деле хороший юрист!
Все в стране начинают дико ржать, отовсюду выкатываются камеры с операторами, звучат аплодисменты. Всем раздают воздушные шарики и цветы, нормальную работу и достойные зарплаты, отменяют ненастоящие законы, возвращают курс доллара, из Правительства и Госдумы уходят все подставные актеры типа Жириновского, на их места приходят компетентные политики, профессионалы своего дела, а на огромном экране показывают самые смешные моменты последних лет.
>>10711706 А у каклов в Азовском море остались какие нибудь кораблики военные? А то можно рожи гуталином выкрасить и навроде сомалийских пиратов набеги устраивать на какляцкое побережье, на рыбацких баркасах. Как прапрадеды делали. Всех мужиков в расход, баб на кукан, все добро в общак. Романтика!
Аноним ID: Иван Альбертович04/09/15 Птн 22:41:39#25№10711770
>>10711739 >не преувеличивай роль интернета в нынешних условиях Не преуменьшай, хотел сказать?
>госструктуры вполне научились работать на этом поле. Поэтому пейсбук банит за слово хохол, но не банит за слово пидорашки?
>>10711721 >Помню в 2004 году ездил в лагерь в Сочи. Мне было 13 лет, там я познакомился с тян 12 лет, мы с ней няшились, танцевали медленные танцы на дискотеках, тайком по ночам целовались, втихаря бегали ночью купаться в море, было нереально весело, круто, я чувствовал себя человеком. Потом мы с ней переписывались бумажными письмами, обещали встретится.
Ничего не потерянно, если ты успел сбросить листву
>>10711773 Ничего не ясно. У петушария есть на канале видос с инфой.
Аноним ID: Роберт Карпович04/09/15 Птн 22:42:36#31№10711786
Вам не кажется, что вы слишком зациклены на каких-то госпереворотах? Параноики ебаные. Если не дай аллах до дела дойдет, большинство будет с дивана кукарекать как они вот-вот пойдут и отпиздят скакунов. Заебали чесслово.
Аноним ID: Иван Альбертович04/09/15 Птн 22:43:06#32№10711791
Аноним ID: Назар Константинович04/09/15 Птн 22:43:26#35№10711796
>>10711786 >что вы слишком зациклены на каких-то госпереворотах Надо разбираться потому что в военных методых сегодняшнего дня. Два раза уже плюнули, получили два развала страны, думаю, хватит, да и третьего она не переживёт.
>>10711757 оппозиционные сми существуют в своей нише и окучивают своих адептов. дело в том что этот процент стабилен и не увеличивается. эти 5% никакой роли не играют
Аноним ID: Роберт Карпович04/09/15 Птн 22:44:08#39№10711806
>>10711794 Я не это хотел сказать, но впрочем похуй.
>>10711770 Дооо. Это было бы интересно посмотреть, как изнеженные твитерные педиковатые либерахи будут майданить в Ростове, толпами подыхая под веселыми пиздюлями титушок с западного и нахичеванских братух-борцух.
Аноним ID: Назар Константинович04/09/15 Птн 22:45:33#45№10711832
>>10711791 Третья ссылка. Путин прямо говорит, что на одном из основных телеканалов гендир - агентура ЦРУ (которая бывшей тоже не бывает). Это как бы вопиющий случай, но остальные точно так же завязаны туда. Не надо думать, что если сегодня Р24 славит Путина, в нужный момент оно не перекрасится. Это всё уже было на Украине, где Янукович плакался о том, как его сми его кинули, хотя, мол, он лично их там всех подбирал.
>>10711796 Чтоб не развалилась, нужно будет устроить нормальную федерализацию, а не как сейчас, на бумаге. Ну и особо желающих свалить можно все-таки отпусить, но съебать захотят только как всегда 3 мелкие кавазопараши.
>>10711761 Катера. Собственно, заебись. Можно как в мэд максе, только на катерах. Единственное что - по навешиванию на технику всякой хуйни у хохлов только один конкурент - бабахи. Так что их баркасы будут мэдмаксовей.
>>10711786 Вам не кажется, что вы слишком зациклены на каких-то госпереворотах?
Как бе тебе сказать. Мы живем в стране, в которой за последние 100 лет было 3 революции, 5 раз руководителей и примкнувшего к ним Шепилова меняли путем госпереворота, два неудачных госпереворота и один конституционный кризис.
>>10711786 С превеликим удовольствием поучаствовал бы в разгоне креаклопедерах, постаравшись под шумок засадить пику в печень какой нибудь особо противной мрази.
>>10711779 >или ещё не вскрылось. Двачую это. Когда придет момент, все подзалупные сми начнут хуесосить залупина как по команде. У нас в каклашке в январе-феврале 2014 яныка просто 24\7 хуесосили абсолютно все сми, хотя за пару месяцев до этого лизали ему жому.
>>10711847 Все революции и тем более перевороты были из верхов. Сейчас верхах недовольства нету, а марш креаклов безопасен, ибо они даже камень зассут кинуть.
После ликвидации украинской армии подписали капитулянский минск- нет все не так Убили беднова, мозгового - нет это не слив, вы все не правильно думаете Второй раз победили хохлов и снова минск- все не так Всякие отводы оружия на камеру - все не так -Пытаются арестовать пургина, дейнего говорит о границе - все не так, вы не так все думаете
>>10711901 >Именно егорки, как и у хохлов было. Агрессивные, навроде тесака, уже изолированы. Егорку на диете. Манежку уже разгоняли и там повод был куда острее, чем петушиное "кококо залупа диктатор" Только необучаемых хохлов можно было купить за печеньку и обещания взять в ЕС.
>>10711930 Кто все эти люди? Нахуй ты забиваешь себе голову таким говном? Сиди, читай новости, смотри видосики с каклозавертышами и дрочуй на Виту Заверуху.
Аноним ID: Роберт Карпович04/09/15 Птн 22:55:14#82№10711978
>>10711969 Клоун какой то. Полтора года у них было времени, что бы закрыть границу, в итоге получили жутких пиздюлей, проебались в котлах, но этот клоун все требует боев дальше.
>>10711963 >что Порошенко Ни разу не слышал, чтоб наши "независимые" СМИ его хуесосили, лол. Повторю для подзалупок: залупин думает, что он контролирует рахаСМИ, но это не так. Когда настанет момент, они мгновенно переключатся на антизалупную пропаганду.
Аноним ID: Назар Константинович04/09/15 Птн 22:56:18#91№10711993
>>10711901 Это не хаха. Это так и устроено везде. Ну сегодня это кажется невероятным, год назад про госпереворот вообще никто и слышать не хотел.
>>10711634 Охуенно. Слава Украине! Луганская кукла, я тебе ещё зраду принёс:
"Передача Киеву погранконтроля в рамках Минских соглашений не будет угрожать ЛНР – Дейнего"
Предусмотренная Комплексом мер по выполнению Минских соглашений передача контроля над границей Украине не повлияет на безопасность ЛНР, если Республика организует свои структуры безопасности, а кандидатуры руководителей соответствующих силовых ведомств будут согласованы с представителями региона. Такое мнение выразил уполномоченных представитель ЛНР на Минских переговорах Владислав Дейнего.
>>10712007 кто то еще смотрит шустера? я завязал с этим делом в мае прошлого года, после того как поехавшая орала - все сгоревшие в одессе - россияне и приднестровцы
Аноним ID: Иван Альбертович04/09/15 Птн 22:59:27#105№10712033
>>10712036 Узнаю знакомые речи. Опять пошел форс слива и "только выиграли" у хохлов. Я просто подожду отопительного сезона и поглядим, к чему это все выведет. А про слив я уже два года слушаю. Больше Путин только Ассада сливал.
После 20 января стало понятно что янукович все. Сми начали лизать уже следующему правительству. Если что камеры наблюдения с межигорья показали что он собирал вещи с конца января
>>10712020 А запад возьмет и отключит залупина. Алсо, у нас тут в разгар майдана был отключен 5 КАНАЛ пороши. Знаете на сколько? На 30 минут. После звонка из посольства янык дал команду включить хуесосящий его канал.
>>10711966 Однако же при этом ты поддерживаешь курс власти на уничтожение оппозиции. У тебя двоемыслие: ты говоришь, что оппозицию никто не поддерживает, но при этом одновременно ратуешь за её уничтожение! То есть, ты до усрачки боишься оппозиции, которую по твоим же словам никто не поддерживает.
А ещё этим ты демонстрируешь фантастическую необучаемость. Ты говоришь, что хочешь сохранения страны, но ведь все режимы, уничтожавшие оппозицию, рано или поздно разваливались изнутри, потому что за неимением внутри страны иной точки зрения, режимы эти теряли связь с реальностью. А реальность такого не прощает.
В Белом доме снова констатировали, что антироссийские санкции не работают
Пресс-секретарь Белого дома Джош Эрнест прокомментировал заявления российского МИД о том, что Россия примет "ответные меры на новые санкции против РФ в связи с кризисом в Украине". Об этом сообщается на сайте Белого дома.
Он подчеркнул, что уже почти полтора года США эффективно сотрудничают со своими европейскими партнерами в направлении экономической изоляции российского правительства и отдельных высокопоставленных чиновников.
По словам пресс-секретаря Белого дома, санкции уже оказали негативное воздействие на российскую экономику и должны заставить президента РФ Владимира Путина изменить свои планы по отношению к Украине. Эрнест заявил, что пока нет той реакции российской стороны, на которую США и некоторые станы Европы рассчитывали. Он напомнил слова президента США Барака Обамы, что как только Россия начнет выполнять свои обязательства, принятые на переговорах с европейскими лидерами, США и Европа смогут начать ослаблять санкции.
"Однако мы пока не видим ничего, что свидетельствовало бы о том, что Россия выполняет эти обязательства. В действительности мы наблюдаем обратное – Россия продолжает нарушать эти обязательства, что вызывает серьезную обеспокоенность Соединенных Штатов и наших европейских партнеров. Это, как вы знаете, продолжает оказывать отрицательное воздействие на российскую экономику", – подчеркнул представитель Белого дома.
>>10712054 > два года Но щас то не долго осталось, ключевые даты это выборы в октябре, и конец года как срок окончания минских соглашений, к которому нужно будет уже что-то решать
Пекин. Нынешний и будущий президенты Белоруссии >>10712059 Сливают Марик, Лисичанск, Славянск, Краматорск. Вряд ли Донецк с Луганском сольют, по крайней мере не в этом году.
>>10712062 Вот за что я люблю порашников, так это за их способность абсолютно уверено и безапелляционно утверждать любой бред, а на предложение обосновать, отвечать демагогическим приемчиком НУ ЭТО ЖИ ОЧЕВИДНО! ФАКТ(ПРАВДА)!! >>10712033 >Ну там, санкции снять, сыры не давить. Сразу видно хохла. Думает, если заменить печеньки на пармезан, а ЕС на примирение с Западом, то люди гурьбой повалят свергать залупина.
>>10712054 >Я просто подожду отопительного сезона Ты его в 2014г ждал. Ну и как, где замерзшая усраина? Где дефолт? Где это всё? Залупоголовые не меняются.
>>10712030 >кто то еще смотрит шустера? я завязал с этим делом в мае прошлого года, после того как поехавшая орала - все сгоревшие в одессе - россияне и приднестровцы Никто, только местные поехавшие. Завязал смотреть после Дома Профсоюзов.
>>10712065 да насрать на оппозицию, пусть будет - я за то, что если эти ребята обнаглеют и решат, что могут решать за весь народ - закатывать нахер танками. для протеста есть легальные процедуры. бунтовщиков - в сибирь
Аноним ID: Роберт Карпович04/09/15 Птн 23:05:42#134№10712124
>>10712054 Это, наверное, самый ебанутый проект кремля. Когда нихуя не понятно. Слив где-то есть, где-то нет. Поди разберись. это все многоходовочка
Настало время задать вопросы, анончики 1. За что погибли отпускники (граждане РФ) и пострадал авторитет и экономика РФ ? За Ахметовскую Олигархическую республику ? 2. За что воевали - гибли - и продолжают воеватьместное ополчение ? За Ахметовскую Олигархическую республику ? 3. Чем лучше рыжая крыса Ахметов со стаей своих гопников от укропа ? 4. Не пора ли местным сложить оружие и дать поевать лично Ахметову - Суркову и Ко ? Сейчас у нас на глазах реализуеться сценарий "они сами" из серии "она сама утонула" Все это мерзко и гадко.
>>10712091 Россия готова поставлять газ украинской стороне по льготным ценам в IV квартале текущего года, если из Киева поступит соответствующее обращение. Об этом заявил глава Минэнерго РФ Александр Новак.
>>10712074 Вот этот: >Х.Клинтон: США не допустят воссоздания СССР под новыми названиями – "Таможенный союз или Евразийский союз" 14:25 07.12.2012 Американские власти намерены помешать созданию новой версии Советского союза под видом экономической интеграции, заявила госсекретарь США Хиллари Клинтон.
>Клинтон отметила, что новый СССР может быть создан под новыми названиями – "Таможенный союз или Евразийский союз". Госсекретарь США отметила, что российские власти поддерживают этот план для углубления экономических связей с соседями.
>"Давайте не делать ошибок. Мы знаем, что является целью, и мы попытаемся найти эффективный способ для замедления или предотвращения этого процесса", - подчеркнула Клинтон, передает Financial Times.
Я не устаю повторять, что главная задача Запада - недопустить возрождения России, хоть под видом СССР, хоть под каким-то другим. И запад с ней справляется просто охуенно.
>>10712065 Это не оппозиция. Они ничего толкового не предлагают, только кукарекают, что Путин - плохой, Путин - хуй. Это клоуны у пидарасов, а не оппозиция.
>>10712148 >И запад с ней справляется просто охуенно. Да ну? ЯО оставили. Страну не разделили. Даже сраную Сирию - и ту продавить не могут. Эти речи скорее попытка выдать желаемое за действительное. OCHE PLOHO
>>10712194 >они профукали Крым Крым залупин вернет сразу после впихивания ордилососсии. А вот что они не профукали - это исторический кусок России с дебильным называнием "украина".
>>10712089 >Сразу видно хохла. Думает, если заменить печеньки на пармезан, а ЕС на примирение с Западом, то люди гурьбой повалят свергать залупина. Важно, что пойдет пара идиотов - их хватит, чтобы показать, что надо "немного помочь" народу России и сразу все будет.
>>10712049 Не понял о чем он. Параллели не очевидны.
>>10712119 > за то, что если эти ребята обнаглеют и решат, что могут решать за весь народ Каким образом весь народ позволит кучке отщепенцев решать за себя? Ой, погоди! Наверное потому, что весь народ - это кучка тупых пассивных пидорах, которым абсолютно насрать, кто сидит наверху и которых верны лишь кормящей руке? Ай-ай-ай! Какое у тебя нехорошее отношение к собственным гражданам! Не стыдно, патриотик мой комнатны? >для протеста есть легальные процедуры. В стране, где обеспечиваются права и свободы человека. Например, право на протест. У нас же право на протест не обеспечивается от слова вообще. Для того, чтобы протестовать против власти, гражданин должен придти к власти и запросить у власти разрешение на протест против власти. Это классическая ситуация "пчёлы против мёда". И если ты считаешь, что это нормально, то ты дурак. Потому что см. аргумент про уничтожение оппозиции.
>>10712091 в 2014 за украину заплатила европа, что бы укры не воровали ее газ из трубы. в этом году европа заранее закупила сколько ей нужно газу, платить отказывается за укранину. и мало того сама украина кочевряжится, не хочет покупать, даже на выгодных условиях.
Вот надулся я сейчас и думаю: а ведь жалко хохлов. Тех, что на майдане стояли без мыслей о том, чтобы там наворовать чего или ещё какой хуйни замутить. Они почему такие поехавшие-то сейчас? А от того, что проебались так, как никто никогда не проёбывался. Я ещё что-то написать хотел, но проебал мысль, так что как-то так.
Переворот в "ДНР": самозванные "депутаты народного совета" под прицелами снимают с должности Пургина
Продолжается переворот в террористической республике "ДНР".
в настоящее время в здании "народного совета "ДНР" самозванных "депутатов" вынуждают снять с должности своего "председателя" Андрея Пургина.
Об этом пишет блогер Денис Казанский.
"Лимонов сообщает, что Пургин и его жена арестованы. Здание "народного совета" заблокировано. В нем "депутатов" вынуждают снять Пургина. Информацию об аресте также подтверждает Шарий.
Поначалу Пургина пытались не пустить в ДНР из России, но он с боем прорвался через таможенный пункт и выехал в Донецк. По дороге в Макеевке его машину заблокировали на трассе машины МГБ ДНР и арестовали "председателя народного совета".
Обо всем этом из ДНР сообщает соратница Пургина Татьяна Дворядкина, которая призывает всех российских журналистов бить тревогу. Самый жир в том, что когда-то именно она вместе с Пургиным основала ту самую маргинальную организацию "Донецкая республика", с которой и начался донецкий сепаратизм" - написал блогер.
Напомним, ранее так называемое "МГБ ДНР" обнародовало свою версию событий, в которой утверждалось, что на территорию "республики" пускать не хотели не самого Пургина, а его помощника.
>>10712240 >Важно, что пойдет пара идиотов - их хватит, чтобы показать, что надо "немного помочь" народу России и сразу все будет. Так они уже 10 лет ходят и получают помощь в виде грантов.
Аноним ID: Тарас Псакьевич04/09/15 Птн 23:15:23#198№10712305
>>10712269 >в 2014 за украину заплатила европа, что бы укры не воровали ее газ из трубы. Я только напомню, что укры всё честно сворованное хранят в аналах европы. Так что тут скорее европейская многоходовочка.
Аноним ID: Иван Альбертович04/09/15 Птн 23:15:44#199№10712311
>>10712279 >переворот >самозванных "депутатов" Манядепутаты маняреспублики которая держится только на штыках ВС РФ устроили бунт в петушином бараке. Охуеть какая новость.
>>10712311 >Сейчас социальная напряженность - на нее надеются. Весна идет, весне дорогу. Даже сакральная жертва трупцова не изменила ситуацию, на сотню идиотов никто и внимания не обратил.
>>10712315 Всё идет по плану. Сейчас вернут ЛДНР украм, потом Крым, вместо Путина поставят Медведева до выборов Навального. США взамен дадут отмашку саудам ебнуть жижу на 20-30 баков вверх, Россиюшка выживет. НВР-треды закроются, ольгино распустят.
>>10712294 >>10712315 Все просто. Всякие нацианалисты в начале возникновения ДНР успели отхватить себе мест и хотели стать местными царьками в непризнанных республиках. Теперь их сдвигают чтобы соответствовало первоначальному плану. У егорок бомбит, а гиркин тот ещё егоркодебил.
>>10712343 ЛОЛ Россия - страна ебанутых фашиков. Тред можно закрывать. Как и закрыли этот проект "Новороссия". Участники этого действа, вы никому не нужны и никто вас не будет поддерживать. Ваша участь, как легионеров СС, иногда собираться тайно и зиговать, вспоминать свои "подвиги" по созданию Новороссии пока спецслужбы вам пизды не дадут.
Сука, как же я ору. Целый сука день ватное быдло мне рассказывало о том, что никакого переворота нету, приводило даже доказательства, ссылки на цитаты из форумов, уверяло, что все хорошо, ДНР процветает, а вечером оказывается переворот есть.
Источник РИА Новости, близкий к руководству ДНР, сообщил, что причиной смены руководства народного совета республики стали претензии к руководителю аппарата ведомства Алексею Александрову. 04.09.2015, 23:20
«Причиной изменений в руководстве парламента ДНР стали претензии к руководителю аппарата народного собрания Александрову», — сказал источник, добавив, что Александров объявлен в розыск.
И.о. председателя Народного совета ДНР стал Денис Пушилин. За отставку председателя парламента ДНР Андрея Пургина и назначение Дениса Пушилина и.о. главы парламента ДНР проголосовали «практически единогласно», сообщил РИА Новости депутат, участвовавший в заседании.
>>10712471 >Сука, как же я ору. Целых сука полгода свидмое быдло мне рассказывало о том, что никакого дефолта не будет, приводило даже доказательства, ссылки на цитаты из форумов, уверяло, что все хорошо, Украина процветает, а теперь оказывается дефолт будет.
>>10712229 Тащемта ЕС собирается трубу в обход хохлов строить.
«Газпром» и партнеры подписали соглашение о расширении «Северного потока» Акционеры проекта рассчитывают, что новый газопровод повысит надежность поставок газа в Европу 04.09.2015 Председатели правления «Газпрома» Алексей Миллер, BASF Курт Бок, OMV Райнер Зеле, член правления E.on Клаус Шефер, заместитель гендиректора Engie Пьер Шарейр и главный управляющие директор Shell Бен ван Берден подписали сегодня во Владивостоке акционерное соглашение по строительству двух новых ниток газопровода «Северный поток», сообщил «Газпром». Реализацией проекта займется проектная компания New European Pipeline AG. У «Газпрома» в ней будет 51%, BASF/Wintershall, OMV, E.on и Shell получат по 10%, у Engie будет 9%. Общая мощность двух новых ниток газопровода, который пройдет по дну Балтийского моря из России в Германию, составит 55 млрд куб. м газа в год.
>>10712514 >годные передачки про футбол мутил Не мог ни одного футболиста нормально по фамилии назвать. Фон Нистелрой, сука до сих пор помню. Заебал всех своей Фиорентиной и Руй Коштой.
Горловку не сдавший, хохлов ебавший, соплей не пускавший, укроальфу в плен взявший, по пленным стрелявший, оружие у врагов покупавший, пышный усами, силен телесами, в Крыму и медалях Игорь Николаевич Безлер!
>>10712474 Ну нацики и что от этого изменится? Для большинства населения СНГ именно действия карателей связывают с фашизмом. Хотя назывался он по-другому. Стоит понимать национальные особенности. Это как с рыбой. В разной местности её называют по-разному, часто одно название рыбы обозначает разные виды в зависимости от местности.
>>10712298 Какая легальная процедура протеста существует для меня, если я хочу сказать, что нет никаких оснований для существования так называемой "украины" на карте планеты?
>>10712484 так это креаклы в сети стонут (возможно проплаченные), реальный народ понимает что к чему и расслаблен. сам покупал память за 1.5 тысячи - через 2 недели тоже за 2 тыс., ни один мускул не дрогнул, о майдане даже не подумал
Аноним ID: Олег Псакьевич04/09/15 Птн 23:32:58#300№10712601
>>10712567 > Какая легальная процедура протеста существует для меня, если я хочу сказать, что нет никаких оснований для существования так называемой "украины" на карте планеты? Выпей путинки, обмажься говном, стань русским.
>>10712135 >Все это мерзко и гадко. К этому всё и шло. От этих бандитских "республик" в ахуе даже самые упоротые фанаты "русского мира". Поэтому никто не пойдёт их защищать. Тот же собакоёб давно съебал когда понял, что был на волосок от смерти за нихуя. Всё же не тупой экземпляр этих долбоёбов-новороссов если что.
Как же я проиграю когда завтра выйдет свежая методичка с новым положняком за ЛДНР в составе Украины и местные ольги будут с пеной у рта это отстаивать.
Аноним ID: Ким Харлампович04/09/15 Птн 23:34:52#315№10712634
>>10712575 >нацизм хуй там Ой не пизди. Про то, что русская нация такая духовная с загадочной русской душой крутят ваши каналы 24 часа в сутки. Это и есть нацизм - превосходство русской нации над теми же украинцами. Это льют нонстоп ещё со времён аннексии Крыма в уши гражданам России.
>>10712613 Помню году эдак в 1995-96 читал методички Жирика, в том числе про мытьё сапогов в Индийском океане. Так у него наванговано было, что геноцид русских будет в 2017. Сейчас бы найти их, на свежую голову почитать.
>>10712613 Есть теория, что Жирик набрасывает, а потом реакцию наблюдают. Я тут уже вкидывал свои мысли по этому поводу. Ждём изъятия иностранной валюты. У нас есть отличный пример обоссывания санкций.
>>10712581 Да эти два обсоса Кернес и Добкин тогда выебывались, что бандерам флаги в жопу засунут, а как дело дошло до дела, то начали сосать нонстопом и с проглотом.
>>10712630 >все беласрусы такие ебанутые Не пизди мне. У меня пол родни белорусов. Они просто очень гордые и самоуверенные. Это право надо уважать. Хохлы в родне тоже были, но все здесь живут. Остальная родня еще в союзе меня москалем называла - выродки.
Аноним ID: Иван Альбертович04/09/15 Птн 23:36:35#326№10712658
>>10712645 >Есть теория, что Жирик набрасывает, а потом реакцию наблюдают Да так и есть. Его репутация позволяет ему нести что угодно без последствий, он всегда на острые темы пиздит.
ПХАХАХААХХАХ РУССКИЕ СМИ ДОБИВАЮТ ПОД НОЧЬ ТРУПАноним ID: Климент Даниилович04/09/15 Птн 23:41:26#364№10712736
Сам Пургин, комментируя неоднозначные слухи в соцсетях о его местонахождении, сообщил "Интерфаксу", что будет в Донецке 7 сентября. "Я нахожусь в командировке. Но уже в понедельник планирую вернуться в Донецк", - сказал Пургин.
>>10712683 >покачать лодку Гепа впринципе не может и не мог ничего качать, т.к. капиталы держит на западе. Мне запомнился момент, когда после стрельбы на Рымарской он зашел в здание и пожал руку Билецкому.
Аноним ID: Назар Константинович04/09/15 Птн 23:41:41#366№10712740
>>10712717 И? Что дальше-то? Тут кто-нибудь вообще хоть задумался, из-за чего кризис и как его преодолеть не на словах, а на деле?
>>10712720 Он арабист вроде бы. Короче он мужик реально умный, резкий конечно, эпатаж любит, но умен, при том очень умен.
Через него обычно сливают или ультиматумы или самые хардкорные предложения. Сам он обычно вангует, что то связанное с внешней политикой, в экономику лезет редко, при том вангует какие то длинные прогнозы. Сбываются они с пугающей частотой.
>>10712637 Вот смотри. Есть Восток и Запад Украины. Это противостояние символизирует борьбу США и России. Это как шахматное поле, из расклада которого становится понятно, кто кого победил. Минские соглашения - это попытка Путина сыграть в ничью - тоже провалена. Остаётся либо открытый ввод войск, либо признания поражения. Если войска не ввели даже в самый удачный момент, то теперь в эту навозную кучу и подавно никто не полезет. Значит, остаётся только одно решение - уйти побежденным, сохранив лицо. Но и этого Путину не дают сделать. Отсюда все визги про слив. Вообще, хохлы - очень визгливая порода, знаешь ли.
Аноним ID: Иван Альбертович04/09/15 Птн 23:43:29#375№10712763
Аноним ID: Ким Харлампович04/09/15 Птн 23:43:40#376№10712765
>>10712697 Идеологически разницы нет, но это разные политсилы. Разные источники финансирование. Разные кормушки - разные бизнес интересы. Чем больше разных интересов - тем более размыт фронт. Вместо того, чтобы идти одним фронтом, бывшие регионалы идут десятком (!) разных партий.
>>10712656 >где санкции? Ахаха! Потешные санкции! Импортозамещение! Слезаем с нефтяной иглы! >Общий доход от поставок сырой нефти за рубеж по итогам января—июля упал на 42%, до $56,23 млрд, против $97 млрд в прошлом году, сообщает Федеральная таможенная служба. При этом объем поставок нефти за рубеж вырос на 7,2%, с 131 млн до 140,6 млн тонн. Доходы от экспорта нефтепродуктов, несмотря на увеличение объемов вывоза, за первые семь месяцев сократились на 37%, с $70,5 млрд до $44,4 млрд. >Общий объем российского экспорта за январь—июль составил $210,5 млрд, рухнув на 30,6%. При этом доля топливно-энергетических товаров составила 68,5%. http://kommersant.ru/doc/2804253 При этом в 2013 году доля ТЭК в экспорте была 66%.
>Как сообщал «Ъ», сводка данных Росстата за июль 2015 года показала быстрое и не ожидавшееся аналитиками снижение реальных зарплат и располагаемых доходов населения — на 9,2% в годовом выражении. http://kommersant.ru/doc/2804210
>>10712679 >Работаю на опережение? Если хочешь работать на опережение - топи за возврат Крыма усраине. Платить будут по двойной ставке если успеешь форсить до того, как это станет мейнстримом.
Аноним ID: Назар Константинович04/09/15 Птн 23:44:17#387№10712783
>>10712747 Нас лишили зелёных бумажек в кредит. Мы сидим и делаем вид, что ничего не случилось. Экономика медленно становится. И станет, если и дальше ничего не делать.
Украинские власти планируют закрыть филиал Московского физико-технического института (МФТИ) в Киеве, так как вуз якобы занимается организацией «утечки мозгов» и в целом «аморальной деятельностью».
«Деятельность МФТИ является откровенно аморальной, как со стороны всех без исключения учреждений и должностных лиц НАНУ, вовлеченных в процесс, так и со стороны тех молодых людей, которые с 1 по 7 июля 2015 года, в то время, когда их сверстники гибнут на Востоке Украины за свободу и независимость, пришли сдавать вступительные экзамены в приемной комиссии МФТИ, чтобы поехать учиться в Москву», — говорится в заявлении главы министерства образования Украины Сергея Квита, которое цитирует ТАСС.
По данным министерства, деятельность филиала МФТИ осуществляется сотрудниками Физико-технического учебно-научного центра Национальной академии наук Украины (ФТННЦ НАНУ), который имеет лицензию, выданную министерством образования и науки Украины в декабре 2010 года сроком до июля 2016 года.
«Минобразования сделает в рамках правового поля все для прекращения деятельности филиала, так и для укрепления физико-технического образования, развития научных исследований в тех сферах, которые определяют украинскую обороноспособность», — заявил Квит.
«Министерство считает, что правоохранительные органы, и в первую очередь СБУ, должны дать четкую правовую оценку такой деятельности в настоящее время и, при необходимости, определить меру ответственности должностных лиц Национальной академии наук Украины за потенциальную потерю нашим государством самого дорогого — интеллектуального капитала», — заключил министр.
По сообщению министерства, в 2015 году на Украине был объявлен очередной набор студентов на обучение в МФТИ и состоялись вступительные экзамены по математике, физике, русскому языку, по результатам которых около 50 талантливых украинских выпускников поедут на учебу в Долгопрудный Московской области.
>>10712751 >поста при 0 лайков. потому что всем похуй на либерах кроме его мамки
Аноним ID: Олег Псакьевич04/09/15 Птн 23:45:21#397№10712805
>>10712776 Ну так может флажки научитесь различать? Если тебе пишет господин московский крякл, то зачем при нем визжать про дефолт на Окраине? Смешно же.
>>10712770 Куда наступлений? В котлы? Без армии РФ они никуда не наступят. Тут либо вводить полностью, либо отбиваться. Ну и терки олигархов это тоже не хуем тряхнуть. Разборки, как и почти любые разборки на этом шарике, таки идут из-за передела капиталов.
>>10712689 Он не ебанутый, просто дают о себе знать белорусские корни. Эта упрямость, но не жёсткая упрямость в смысле всё любой ценой, многих выбешивает. Белорус от русского этим и отличается, что не рубит с плеча. Мы очень рациональные и взвешенные люди. Мы умеем ждать. Не терпеть, а ждать, а в один момент так ебануть, что мало не покажется.
Аноним ID: Назар Константинович04/09/15 Птн 23:48:21#413№10712850
>>10712810 Ну а ты как думаешь, что делать? Официально признать идущую уже полтора года экономическую войну, отвязывать рубль от звр, печатать суверенную валюту. Есть, конечно, другой вариант: идти молиться, чтобы теперь нас кредитовал Китай, но этот вариант абсолютно идиотский. Ну и третий вариант: умереть.
>>10712771 Ну уж нет. Возврат Крыма даже на правах совместноуправляемой территории это зашквар. Такая хуйня никак в мою концепцию не вписывается. Тут надо было не брать тогда уже.
>>10712757 Ну да, ибо было принято решение об реструктуризации долга. Как только Верховная Рада примет её, де-юре и де-факто этого не будет, и кредитный рейтинг вернётся на своё место
"Кабинет министров в ближайшее время внесет в Верховную Раду законопроект о реструктуризации госдолга. А пока Украина пребывает в состоянии технического дефолта. Об этом заявила глава Минфина Наталья Яресько.
«Пока нет обмена на новые облигации – мы в состоянии технического дефолта. Но это лишь технически. Будет приостановка платежей», – сказала Наталья Яресько.
По словам главы Минфина, технический дефолт по рейтингам уже есть. Просто анонс о реструктуризации с уменьшением долгов по рейтингам Fitch, Standard&Poor’s это автоматически подтвердило.
«Но потом обмен произойдет – и рейтинг автоматически поднимется», – объяснила Наталья Яресько"
>>10712808 >экономика страны растёт вместе с ценами на нефть >Путин - президент мира! >экономика страны падает вместе с ценами на нефть >Это глобальная экономическая ситуация, Путин тут ни при чём!
Владимир Путин набирает политические очки на противопоставлении великой России, наследницы СССР, современному либеральному Западу. Поэтому, чтобы не подвергать опасности хрупкий миропорядок, Вашингтону не стоит открыто пренебрегать интересами Москвы, советует Project Syndicate. Впрочем, и Кремль должен признать, что советский опыт был неудачным и тем более неосуществим в современном мире, отмечает автор.
>>10712850 Охуел блядь? С партнерами хочешь нас поссорить?
Аноним ID: Назар Константинович04/09/15 Птн 23:50:17#427№10712881
>>10712875 >что советский опыт был неудачным и тем более неосуществим в современном мире Да конечно.
Аноним ID: Олег Псакьевич04/09/15 Птн 23:50:21#428№10712882
>>10712848 Они их не снижали, но легко могут поднять. Достаточно сократить запасы и чего-нибудь пукнуть в эфир. Вообще, противно, конечно, жить в ресурсной педерации, настолько зависимой от запада.
Аноним ID: Назар Константинович04/09/15 Птн 23:51:08#431№10712893
>>10712878 Ниет. >>10712879 Уже поссорились, и мира не будет. Собственно, его никогда не было и не могло быть, но теперь это очевидно для всех. Терять нечего.
Аноним ID: Иван Альбертович04/09/15 Птн 23:51:11#432№10712894
Нихуево так ЧЕПУШИЛО взлетело. Мне он с самого начала не нравился, в его ебасосе как-то читается что он мелкое тщедушное бездарное чмо, способное только сосать у хозяина.
>>10712860 Тогда, весной 2014ого, волна успеха опьянила руководство. Тогда, после олимпиады и Крыма, им казалось, что они могут всё. Оказалось, что война - это не олимпиада, а Донбасс - это не Крым.
>>10712833 >в один момент так ебануть, что мало не покажется Перепафосно - снижай градус иначе никто не поверит. Моя родня как-то приехала и хвасталась что мы живем в развале(90е), а у них в деревню электричество провели. Я стыдливо промолчал об "электрификации всей страны" 40-60 лет тому назад и уж точно в моем городе. Белорусы просто слишком гордые - эта гордость помогает им тянуться за победой, но иногда забавно смотрится на уровне окружающих. Куда уж Белоруссии показывать с таким-то населением, ВВП и армией. Надо кадры ковать и промышленность - как совок завещал. Тогда и все остальное будет.
>>10712908 Какое врёти?Ты ебанутый шакал что ли? Технический дефолт есть де-факто, т.к Верховная Рада ещё не приняла закон об реструктуризации. Это и было отражено в рейтингах агентства. После принятия закона опасность дефолта пропадает, и рейтинг повышается. >>10712905 Где это было сказано? Речь идёт о том, что Верховная Рада ещё не приняла списание 20% долга.
>>10712910 >отсутствие денег. Глубже смотри, диван. Проблемы прежде всего в низкой производительности труда, на которую в жирные годы, когда были деньги, положили хуй. Теперь расплачиваемся. Выйти из кризиса можно. И даже дать пососать в экономике, но вам не понравится.
>>10712793 >списали >прошедшее время Только вчера МВФ кудахтал, что с надеждой ожидает и т.п. Вообще, годный обзор всей переможки bloombergview.com/articles/2015-08-27/ukraine-s-debt-deal-is-a-draw
>>10712869 Ну вот я почитал Старикова, других Патриотических блоггеров, и они говорят, англичанка гадит. Ты не любишь Старикова? Ты не Патриот? Кому же тогда верить в этом безумном мире? Я просто хочу разобраться...
>>10712900 >характер моего народа и его историю. Ваш характер и знание истории это обмазываться символикой фашни, которая вырезала треть твашего народа и ехать с ней убивать других славян.
>>10712939 Так заебись дефолт или нет? А,чем была занята рада и почему довела до дефолта?
Аноним ID: Назар Константинович04/09/15 Птн 23:55:44#463№10712960
>>10712940 Это всё не имеет никакого значения, когда нет денег. Всё просто встаёт, хоть ты производи, хоть нет. Как вставало в 90-е. Это как выкачать из человека кровь, в какой-то момент он просто падает.
Аноним ID: Олег Псакьевич04/09/15 Птн 23:55:50#464№10712961
>>10712945 Читай блог Навального, он единственный патриот в стране. Потому что это в интересах русского народа дружить с американцами.
Аноним ID: Назар Константинович04/09/15 Птн 23:56:22#465№10712965
>>10712943 Посмотри динамику сокращения корпоративного долга и оттока капитала за послдений год.
>>10712091 >Где дефолт? Ну ХЗ. Дефолт как бы уже был, поэтому то, что он теперь есть уже не так важно. Это такой дефолт Шрёдингера. О как бы есть, но можно сказать, что его почти нет. Ну или он есть, но его может вдруг не стать. Потому что он уже был. Ну как то так. Вот.
Украина внезапно оказалась в состоянии технического дефолта Министр финансов Яресько утверждает, что этот лишь «технический момент»
Украина сейчас де-факто находится в состоянии технического дефолта, заявила министр финансов Наталья Яресько в интервью «РБК-Украина», обнародованному сегодня, 4 сентября. «Пока нет обмена на новые облигации — мы в состоянии технического дефолта. Но это лишь технически. Будет приостановка платежей», — сказала министр. По её словам, технический дефолт по рейтингам для Украины уже есть. «Просто анонс о реструктуризации с уменьшением долгов по рейтингам Fitch, Standard & Poor's это автоматически подтвердил. Но потом обмен произойдет — и рейтинг автоматически поднимется», — объяснила Яресько.
>>10712941 Не удивлюсь если это были фейкопокушения. Или ахметка не разобравшись в том, кого можно использовать в своих целях, а кого нет, начал пытаться валить всех подряд.
>>10712953 Яресько говорит, что Кабмин внесёт в ближайшее время. В статье же сказано. >>10712955 Нет дефолта, есть формальность: если у страны идёт реструктуризация долга, то она признаёт технический дефолт, и это на мгновениях отражается в рейтингах до принятия парламентом страны списания.
Аноним ID: Назар Константинович04/09/15 Птн 23:58:38#476№10713004
>>10712983 >ЗВР уже всё? А то. Белоусов же сказал, что "курс держать нечем". >Проводить эмиссию иностранной валюты надо. Своей же.
Аноним ID: Иван Альбертович04/09/15 Птн 23:58:58#477№10713011
>>10712961 Но я думал, Навальный - предатель Родины, так Стариков говорит. Поэтому не сильно бугуртил, когда на него белыми нитками сшили липовое дело на глазах у всей страны, ведь против предателей все средства хороши.
>>10712965 так и что, спекулятивный капитал во всем мире бежит, все равно нефть, газ продаются - деньги поступают, равновесие наступит на другом уровне и импортозамещение становится экономически оправданным
>>10713004 Ну да, я тупанул. Своей валюты. Ещё было бы не плохо ограничить ход чужой. Можно ещё как Дуче попросить сдавать золото на благо государства. Итальяшки радостно сдавали шли, а мы сможем?
Аноним ID: Назар Константинович05/09/15 Суб 00:01:16#490№10713043
>>10713026 Но у нас реальному сектору не на что крутиться. Раньше он, какой ни на есть, кредитовался на западе, сейчас там средние и длинные кредиты перекрыты, своих нет, что ему делать? Вешаться пока что.
>>10713029 Главное, чтобы москва проваливалась в преисподнюю, авианосные группировки заходили в неву, а китайцы форсировали обь. Все хорошо - перемога близится.
>>10712998 Но ведь всё идёт к сливу. Ну, как, к сливу. Новороссия превращается в Приднестровье-2, никакого свинореза, никакого развала Украины. Слив как есть.
Аноним ID: Назар Константинович05/09/15 Суб 00:02:20#498№10713064
>>10713042 >Ещё было бы не плохо ограничить ход чужой. Да. Это обязательное условие, у нас был же, кстати, до 6 года валютный контроль хоть какой-то, потом его отменили. Придётся возвращать.
>>10713053 Минфин сказал, что до принятия Верховной Рады реструктуризации в Украине технический дефолт, но де-факто его нет, т.к часть долга списали, осталось это утвердить парламенту.
>>10713024 В тексте сказано, что он уже был, а потом его может не стать. Про то, есть он в настоящий момент, пока не известно. Я же и говорю, что это первый в истории дефолт Шрёдингера.
>>10713078 Быдло по другому не понимает. Ни в одной стране мира. Никогда.
Аноним ID: Назар Константинович05/09/15 Суб 00:05:00#517№10713106
>>10713081 Откуда они должны деньги взять, если ЦБ им даёт под 11%? Это уже выше рентабельности в большинстве предприятий реального сектора, а там ещё их маржа.
>>10713024 А ты ему ничего не объяснишь. У него манямирок про Новороссию и все эти ДНР/ЛНР, где всё развивается, а в реале Украина ушла с манямирка и строит экономику, а в этих "республиках" идёт бандитский отжим всего и вся хуже чем в 90е.
>>10713125 Есть предположение, что сотрудничать с Германией они не переставали. Просто Адю хотели заменить и попросить немцев покаяться немножко. Но Адя просек и предотвратил переворот 44 год что ли.
>>10713138 ЭТО неплохой вариант, главное война окончится и люди смогут спокойно жить под защитой России, но хохлы не пойдут на это так как их заокеанскому хозяину нужно совсем другое.
>>10713155 Строительство газопровода в ЛНР завершилось.
Итак, сегодня в СМИ появилась информация о том, что в ЛНР достроили газопровод, и уже в ближайшее время в селе Суходол появится «голубое топливо», к которому будут подключены более 400 домов. Длина новой ветки составила 6400 метров, а работа началась в мае этого года. Выходит, что за четыре месяца власти ЛНР смогли реализовать идею, которую не могли осуществить украинские власти на протяжении двух десятков лет. «Не пойму, почему за 23 года при наличии денег, людей, технологий, нельзя было обеспечить край элементарной инфраструктурой?» -– удивляется Плотницкий.
>>10713132>>10713153 А ведь Гомострелок с ГомоПетровским говорили вроде об этом! На очереди Захарченко которого будут менять на Ходаковского..... Зрада эвривей...
>>10713049 Это ещё что за такое? Он Лимонова напоминает. Тот тоже резвых молодчиков направлял на бессмысленные штурмы административных зданий. Вот только он сча капчует, пишет хуйню в своём бложике, ебёт молодиц и ездит на мерсах, а молодчики сидят и сидеть им долго.
>>10713170 Ну там евразийство, духовность, атлантизм... Или ты либераст? Только либерасты ругают философов-иррационалов, настоящему Русскому человеку это все рацио чуждо, нам нужна невыносимая хтоничность бытия.
Донецк, 4 сен — ДАН. Отставка Андрея Пургина с поста председателя Народного Совета Донецкой Народной Республики связана с предпринятой сегодня попыткой срыва заседания парламента ДНР. Об этом сегодня заявил и.о. спикера НС Денис Пушилин.
«Последней каплей терпения депутатов стала сегодняшняя попытка срыва заседания Народного Совета, когда депутатскому корпусу пришлось выслушать заведомо ложные заявления, сделанные с целью нагнетания и дестабилизации ситуации», — говорится в заявлении Пушилина, поступившем сегодня в ДАН.
Пушилин, который при председательстве Пургина занимал пост вице-спикера, пояснил, что председатель парламента попал под влияние главы аппарата Народного Совета Алексея Александрова. Назначение последнего вызвало значительные трудности для работы парламента, кроме того «Алексей Георгиевич предпринял ряд политических заявлений, идущих вразрез с политикой всего государства».
И.о. спикера выразил сожаление в связи с тем, что Пургин попал под влияние Александрова.
«Инициативной группой депутатов было собрано внеочередное заседание Народного Совета ДНР, в результате которого 70 из 73 депутатов проголосовали за снятие Андрея Евгеньевича Пургина с должности Председателя Народного Совета ДНР, — сказано в заявлении. — Исполняющим обязанности Председателя Народного Совета ДНР назначен вице-спикер парламента Пушилин Денис Владимирович».
Донецк, 5 сен – ДАН. Министерство государственной безопасности ДНР начало расследование в отношении ряда неправомерных действий руководителя Аппарата Народного Совета ДНР Алексея Александрова. Об этом сообщается в официальном заявлении ведомства.
«МГБ был закрыт въезд в ДНР руководителю Аппарата Народного Совета ДНР Александрову А.Г. в связи с его деструктивной деятельностью, которая представляла угрозу государственной безопасности Республики», — отмечается в тексте.
В службе заявили, что сегодня Александров совершил попытку проникновения на территорию ДНР, которая была пресечена сотрудниками Погранслужбы.
«В тоже время, Пургин (Андрей Пургин, на тот момент спикер парламента) с группой депутатов, пользуясь депутатской неприкосновенностью, содействовали незаконному пересечению границы Александровым А.Г. и в настоящее время способствуют его укрытию от органов правосудия», — подчеркнули в МГБ. — По данным фактам проводится расследование».
>>10713255 Что такое евразийство? Что такое духовность в понимании Дугина? Какая у него доктрина итд? Или ты просто один раз услышал фамилию и решил, что можешь кукарекает, что он пропагандон? Прежде чем что-то где-то упомянуть, постарайся вникнуть в суть вопроса, толстяк.
>>10713231 при этом один (который нодовец явно слышал о политаче - судя по его фоточкам) Уеба сознавайся это ты? кто еще мог этот каловый скрин принести сюда мм уеба? https://vk.com/id143156487
>>10712298 >Какая легальная процедура протеста существует для меня, если я хочу сказать, что нет никаких оснований для нахождения Курил в составе РФ? Но ты же только что вполне легально это сказал. Проблемы?
>>10713334 Ну какой же пропагандон, он честный идеолог Русского мира, пропагандоны - это у либерастов. Вникнуть в суть вопроса он мне предлагает, ты посмотри. Да ты пока с основными вехами философской мысли разберешься - обосрешься. Там весьма немало материала на изучение. Дугин - это такой милый юродивый, рисующий схемки символики деревянного члена в миропредставлении раннесредневековых славян, по сравнению с настоящими великими логиками. У мальчика есть капля таланта, который он тратит на ковыряние в сраке и продукты ковыряния показывает всем - ня, я сделаль. Он не пропагандон, он - мелкое тупое хуйло с бородой.
Предвдущий погиб от самообстрела: https://2ch.hk/po/res/10709613.html