Мама мне оставила на сентябрь 40 тысяч рублей, на данный момент осталось только две. Она уехала в другой город к бабушке, так как она болеет, я хожу в университет. Отец в командировке за границей. Проебал на вещества, в основном на кокаин.
Скажи, как перестать нахуй так жить? Что делать - я не знаю, видимо жрать дошираки. А я всего-то хочу познать жизнь через свободу. Пожить ярко и беззаботно. Заработать много денег. Поехать в какую-нибудь очень далекую страну со своей девушкой. Или пожить в каком-нибудь замкадском мухосранске, зная, что можешь в любой момент оттуда уехать. Посмотреть на Гонконг и огни ночного Токио. Свободным. Не в формате "Через неделю на работу, а на такси лучше не тратиться, оно же дорогое! Как я за холодильник кредит отдам?"
> А я всего-то хочу познать жизнь через свободу. Пожить ярко и беззаботно. Заработать много денег. Поехать в какую-нибудь очень далекую страну со своей девушкой. Или пожить в каком-нибудь замкадском мухосранске, зная, что можешь в любой момент оттуда уехать. Посмотреть на Гонконг и огни ночного Токио. Свободным. Не в формате "Через неделю на работу, а на такси лучше не тратиться, оно же дорогое! Как я за холодильник кредит отдам?" Давай я подскажу тебе, как осуществить твою мечту. Для начала, ты перестаёшь тратить деньги на всякую хуйню. Понимаешь? Засунь свой ебучий кокаин себе в жопу. Вот, копишь деньги. Копишь, и мутишь себе на них источник пассивного заработка, квартиру какую, вклад или дело открываешь. Копишь ещё, покупаешь ещё. Годам к 30-35 забьешь хуй на работу и будешь гулять где хочешь. Но для начала тебе нужно будет отказаться от ебаного кокаина, выблядок тупорылый, и выучиться, найти нормальную работку с ростом. Кокаин он покупает, сука. На мамины деньги. И путешествовать хочет. НАХУЙ ПУТЕШЕСТВУЙ.
Охуеваю от дегенеративных тредов нынче. Он, блядь, даже нихуя ответить не может, кроме 3 слов на пост. Но больше всего я охуеваю от того, что сам здесь нахожусь. Пиздец, это явно какое-то отклонение уже.
>>101368109 (OP) >Пожить ярко и беззаботно. Заработать много денег. В лучшем случае ты должен вычеркнуть из этого списка один пункт. А вообще - сразу два.
Нахуй ты брал кикер? Ты че еблан? Он переоценен и для богатого быдла. Лучше бы взял дудки на месяц, 5рик мефедрона и четыре марки nbome/немного 2c-* Это такой набор от которого за месяц ты бы чувствовал себя прекрасно упоровшимся, если грамотно юзать. бомбит от такого быдла как ОП
>>101368109 (OP) >Пожить ярко и беззаботно. Заработать много денег. Поехать в какую-нибудь очень далекую страну со своей девушкой. Или пожить в каком-нибудь замкадском мухосранске, зная, что можешь в любой момент оттуда уехать. Посмотреть на Гонконг и огни ночного Токио. А придется жрать дошираки целый месяц. Жизнь - она такая.
>>101368109 (OP) Что делать? Не просирать мамкины 38к. Теперь жри дошики за 5 рублей пока она не вернется. А так как ты долбоеб, то советую сразу выпилиться. Ко-ко-ко, пожить свободно. Хочу нихуя не делать, не работать, но "путешествовать". Путешествуй пешком, или автостопом, еду воруй. Вот и познаешь жизнь через свободу.
>>101369971 Спасибо, поеду посмотрю. Выходит ты щас всрал 8к? Хех. Пиши с фотками в диалог продавцу, если до этого три раза брал, 70% будет перезаклад. мимо искал 150+ кладов
>>101368109 (OP) Пхаха. Ну на кокос тебе уже не хватит, въеби пороха, и закайфуй, а потом звони мамке. Одни мажоры сегодня на сосаче, чтоб вас черти в жопу ебали, пидоры.
>>101370930 Конечно вернут все, опыт есть. Сначала свяжись с продавцом и опиши ситуацию, конечно хорошо иметь фото и не одну покупку. Никогда не строчи сразу в отзывы. Если он хочет решить вопрос, то жди сколько нужно. Если нет, то скажи что будешь вынужден оставить отзыв с фото. 89% если ты у него уже брал он зассыт терять репутацию.
>>101370324 Ну продать малолетнему пиздюку за месяц не получится, тем более, что хата 100% на мамку. А вот годный вариант - это сдавать свою жилплощадь. Типа квартиры на ночь. Или таджиков подселить на месяц ( правда я хз, выгонишь ли их потом)
>>101371167 Я поеду с утра, сейчас темень и ничего не видно. Искать где написанно смысла нет, ты бы сам нашел, поэтому нужен свет что бы видеть окрестности. Возможна ошибка в координатах или погодные условия повлияли. Место не похоже на то, где бы спиздили.
Обезвоженный организм вкатился. Не спал и не ел четаеро суток, пролетели как пару часов. Провёл это время в своей сычевальне; люто, бешенно дрочил и получал страшные и ВНЕЗАПНЫЕ угрозы от родственников и друзей, которых на самом деле не было. Кажется, ещё выбегал а пять утра в подъезд в одних обкончанных труханах, орал и угрожал там неизвестным недоброжелателям. Хуй стёрт в мясо, ещё сегодня обнаружил реакцию на хуеву тучу моих абсолютно упоротых каментах во всех социалочкаэ. Рубит уже аццки, мозг иногда отключается, но тело по иннерции чем-то занимется. Блять мне нужно поспать
Я дома. Ну что, я решил бросить наркотики. Рассказать своей тян, что я наркоман ВНЕЗАПНО, как будто она не знает. Обещал ей не тратить мамкины деньги на наркоту, ну, что же, по ходу, обещание придется сдержать.
ИМЕЕТ КОЛИЧЕСТВО ДЕНЕГ ЭКВИВАЛЕНТНОЕ ЗАРПЛАТЕ ПРОДАВЦА В ЕВРОСЕТИ @ ПОТРЕБЛЯЕТ КАК ПАПКИН МАЖОР С БЕЗДОННОЙ БАНКОВСКОЙ КАРТОЙ @ ДВАЧ ЧТО ЖЕ Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК?
>>101368109 (OP) Блять, дебил. Взяд ебучий брикет, ебучего говногашиша, раскидал по знакомым, сделал х2 денег это минимум, ебашишь дальше. А ты просто схуярил все и выебываешься ЧОМУ ВСЕ ТАК ПЛОХО
Я живу в мухосране, районный центр и на таком говне делаю +20к в месяц если сам бы не ебашил и не угошал - было бы больше.
>>101376025 Хуй знает откуда тот чувак высрал 40к у продаванов в кризисное время и уж тем более хуй знает, чому 40к это мало. Зарабатываю 25к адски потея и цепляясь за каждого клиента.
>>101376025 >>101376599 Живу в мухосрани, работаю продаваном. Делаю 25 без особых усираний. Если усираться - то 35-40к, что уже очень НЕПЛОХО для мухосрани.
>>101376145 ОП не обманывай себя. Я тоже знаю что такое кумар, когда у тебя есть деньги и ты представляешь как тебе охуенно, как ты передёрнешь под химией. Когда ты покупаешь клад, то переживаешь за каждую цифру кошелька. Получив адрес ты одной рукой набиваешь адрес в Яндекс картах, а другой натягиваешь портки, ловишь такси/бежишь в метро. Едешь весь в поту, тебе хуево, затягивают мысли о кайфе. Но самый ад это путь обратно домой. Когда осталось немного ты уже готов бежать лиж бы расчертить очередную магистраль.
>>101377133 Я хочу девушку. В смысле, ну, как бы объяснить... В общем такую, чтобы поехать с ней в другую страну, например в Колумбию, почувствовать замораживающий вкус успеха в жизни, понять, что она удалась.
>>101368109 (OP) Мечтательный долбоеб-потреблядь, который нихуя не хочет делать но хочет всё иметь. Я уже был в Японии, был в Гонконге и был ещё дохуя где, живу охуенно и могу всё себе позволить. Знаешь в чем мой секрет? дохуя работаю и не страдаю хуйней как ты
>>101377678 Откуда, с крыши? Если я на 9 этаже сижу?
Тем более я один раз сам мента обыскать пытался, подошел, показал студенческий, сказал: "Гражданин, сейчас мы проведем ваш личный досмотр, к нам поступил сигнал, что вы употребляете наркотики". Дальше я не помню, очнулся в психиатричке.
>>101368109 (OP) Ебать даун, нахуй ты эту бодягу за 10к на рампе брал? Кокс блять. Нет бы марок лизерных и дудки купить, мдма. За 20к запас бы на полгода был.
>>101376699 >>101376868 Они сами начинают появляться, как в этом говне вариться начинаешь. Правда от них отьебаться сложнее уже становиться. Идеальный вариант - иметь 1-2 знакомых которые хорошо варятся в этой тусовке. Вот они пусть и будете твоими руками. Так и палева меньше
>>101378518 Не больше часа он прет, при догонах по полчаса, за ночь снюхивается грамм, утром охуеваешь >>101378520 Мне тоже сначала казалось палевным это всё, но в торе три года беру (рамп тогда только появился и были популярней другие сайты), всегда всё было отлично. Но с большими весами не работал, так что хуй знает
>>101368109 (OP) Ты мог вложить куда нибудь эти сорок кусков в МММ lol, в худшем случае приобрел бы опыт,в лучшем приблизился бы к своей мечте. А сейчас пиздуй листовки раздавать, жрать сцуко что то надо. Пикрандом-кун
Вообще была идея запилить быстромагазин в торе, раскидывать клады и просто всю остальную хуйню автоматизировать. Была бы вообще сказка.
Но есть одна существенная проблема - быдло не осилит. Им привычнее когда знакомый ВАСЯН придет на мутки где они потрут о какой то хуйне, о весе, как прет, о куче ненужной хуйни, "а давай полку", "давай дешевле", "а че вес такой", "а когда еще" и т.д.
Раз уж такой тред. Моя самка с папуой улетают на девять дней завтра отдыхать. Оставляют 15к. В общем, посоны, как девственности лишиться и прожить лучшую неделю в своей жизни? Квартира на окраине, тян никогда не было, среди друзей ТОЛ ко алкаши изадроты. Наркотики никогда не пробовал и не хочу.
>>101368109 (OP) > Скажи, как перестать нахуй так жить? Что делать - я не знаю, видимо жрать дошираки. А я всего-то хочу познать жизнь через свободу. Пожить ярко и беззаботно. Заработать много денег. Поехать в какую-нибудь очень далекую страну со своей девушкой. Или пожить в каком-нибудь замкадском мухосранске, зная, что можешь в любой момент оттуда уехать. Посмотреть на Гонконг и огни ночного Токио.
Ах ты пидр ебаный, совсем в своих Москвабадах зажрались ублюдки. Надеюсь начнется война и ты долгими зимними ночами будешь мечтать не о ТОкио, а о том чтоб просто в теплую землянку завалиться. И не окаин будешь нюхать а говно, потому что под арт обстрелом обосрешься. Люди и так достигли просто невиданного благополучия, но им все мало и мало. И уверен скоро за такую зажратость последует расплата.
>>101378688 Не токсичный, но сильно вздрючивает серотониновую систему, если долго употреблять можно выхватить всякие психические заболевания из-за того, что рецепторы пожглись и мдма переть не будет. Но если не торчать, то ничего такого не будет. Одна небольшая упорка в две недели вообще вреда не принесет, но ты же так не сможешь
>>101378428 >>101378108 Ебал я ваш мефедрон. Блять, там невозможно остановится. Я с корешом взял полтинник думал часть раскидать. Так мы, блять, все схуярили. В начале ебашили в двоем, охуели с первых приходов и погнали тусить и делиться радостью. В итоге я сьебашил только 5-7 грамм с тянкой и ебал ее всю ночь. Не спал 3 суток, когда все кончилось расстраивались что так быстро все схуярили, следующие 2 дня были очень депрессивными.
>>101378785 А по чем? Я такой хуйней давно не баловался. Но и 7 лет назад стоил около 6000 за грамм. Мефедрон круче. Ещё и несения нет. А вообще после 25 понял, что только дудка и психоделики вещества для жизни. Остальные - от жизни.
>>101378915 Я уже забарл больше сотен закладок. Проблема была только с 3мя. Одну закладчик-даун не туда положил. Вторую не там искали. А на третей барыга-пидор киданул просто хорошо вес небольшой. Остальные фактически не искал, все четко как по плану, описанию и фотографии.
>>101378991 Если ты всратый девственник в 21 год, живущий за счет мамки... Ну, например сними шлюху. Учитывая то, что все тян шлюхи, ты ничего не потеряешь.
>>101368109 (OP) чё, чувачок, жызнь - тлен? Оказывается, бабло нужно не для свободы, а для набивания собственного ливера? Кароч, распаковывай жёппу, весь двач будет тебя ебать за 100 рублей в час, всё как у людей.
Блядь, так спать охота, а я тут в вашем торче треде сижу, нахуй и в пизду, я спать. Лучше бы безумных бабок тред запилили, вот там годнота была, а не эта хуета про ОПа-хуя
>>101379219 Это не ЛСД. Уже обсасывалось много раз. Уже и тестировали и жрали. Не так оно прет и горчит в большенстве своем. Может, конечно, продаван выборочно ложит кому лизер, а кому заменитель какой-нибудь, но я больше склоняюсь к варианту что это тупо не он и все.
>>101368109 (OP) Где же таких малолетних дебилов-то растят.. Ладно, расскажу, как все обстоит на самом деле, сугубо в педагогических целях.
1) В абсолютном большинстве случаев для того, чтобы хорошо заработать - надо работать, и много.
2) "Познать жизнь через свободу" у тебя не выйдет, и причин для того, как всегда, более одной, но есть главная: само твое понимание слова "свобода" отрицает всякое столкновение с миром и, тем более, его познание. Поясню для ущербных: понимание свободы как ситуации, когда у тебя все есть по умолчанию (например, родители дали) и, соответственно, делать тебе автоматически не надо вообще ничего - это позиция сугубо ущербная. Такая "свобода" попросту изолирует тебя от мира с его основными движущими силами в скафандр благополучия и отсутствия необходимости что либо делать.
Про "уехать в далекую страну с девушкой".. Ну, это пока тебе регулярно деньги высылать будут предки. А как только что-то засбоит - тут ты и обломишься, так как сам по себе, исходя из тобой написанного, ничерта не стоишь и никому не нужен. И девушка твоя куда-то растворится, но это будет самой малой из твоих забот.
>>101379276 Ну блять, ты купи сначала, а потом пиши. ЛСД просто отличить по эффектам и безвкусной марке, Кристаллическое мдма спидами разбодяжить нельзя, а если разбодяжат у одного то будут брать у других >>101379339 Я хуй знает, брал от разных продаванов, никогда не горчило. Вообще кучу психоты попробовал, лизер отличается, хотя ничего такого крутого в нем нет по сравнению с грибами, например. Сам пробовал?
>>101379316 То же, что мешает привезти НОРМАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ БЛЯТЬ. Зачем, когда можно толкать более простые в производстве ДОБы и ДОКи? Ведь ты и это купишь и еще спасибо скажешь.
>>101379519 Во-первых ДОБ и ДОК продают и так, просто он в три раза дешевле. Во-вторых его сейчас купить сложно, потому что в ходу НБОМы которые дешевле вообще в семь раз чем лизер. Нормальные посоны берут грибы, естественно
>>101379400 Двачую, истории уровня /б. Рязбодяжить мдма феном и думать что это не заметно? Заменитель ЛСД? Ты с рыгалрц что ли? Говори конкретные вещества, а не абстрактную хуету.
>>101379561 Я тоже в последнее время часто не жру. Купил 4-ho-met (синтетический аналог грибов), попробовал дозировку на которой визуалов нет, остальное до сих пор лежит, не тянет как-то. Особенно после того раза как сальвию покурил
Инфантильная корзина, понаехавшая в ДС, в треде. Кокаином не балуюсь, но обнаружил, что из имевшихся 18к за полторы недели я потратил 7 на всякую хуиту. Взрослеть я не собираюсь, поэтому хочу узнать, где можно устроиться этим вашим курьером, чтоб по окончании рабочего дня всегда иметь в кармане косарь на всякую поебень.
>>101379594 Если ты не можешь ничего, кроме как на свободной кассе сидеть - то да, у тебя мало шансов зарабатывать больше, чем то, что тебе дают предки сейчас.
А так - да, для того, чтобы много зарабатывать - надо много работать, и в основном - головой. Плюс к тому, быть ответственным и целеустремленным, не гнуться под трудностями.. но кому оно надо, когда твой работодатель - мамочка.
>>101368109 (OP) Таких, как ты - семь миллиардов. Они трудились, чтобы создать то, в чем ты хочешь быть свободным. Создали для тебя Гонконг, чтобы ты мог заработать средства и поехать его смотреть. Но ты же проебал деньги на вещества. На вещества, карл, и говоришь о свободе. Чем ты лучше тех, кто вынужден работать и экономить деньги? Иди и докажи, тогда и получишь то, что хотел. А на нет и суда нет. /thread
>>101379733 Вакансии курьера можно найти в Интернете. Не благодари.
получал в ДС курьером 1500-2300 ежедневно в интернет-магазине, но приходилось въебывать по 10-12 часов. не иди в крупные компании, там нет денег. устраивайся либо хуи пинать ида в офисе сидеть за 25к, либо на доставку с ежедневным рассчетом. курьерские службы сразу нахуй, там тоже денег нет.
>>101379709 Последний раз я жрал сибирь, но потом тусовочка вышла из под контроля и я сожрал еще ДОБ. Затрешовали неплохо, 2 дня без остановки.
До этого грибы жрал, кубенсисы. Но то ли я сожрал мало, то ли хз - перло слабо. Знакомые там убегали аж от нас. А мне чет ни как, потусил с бабами, да спать пошел. Жрал местные грибы - там было штук 30-40, мена разьебало в доску. А тут вообще нихуя.
>>101379947 Ебал, но она из москвы таки. И она мне мозги до сих пор ебет. Познакомились на наркаче в бб (другом наркаче), там анон мне оставил закладку с сибирью, типа излишки были, почти 300мг. Я когда всё упорол написал ему, что всё упорол, предложил встретиться поменять без закладок вещества, встретились, а это тян причем из моего вуза и с моего потока.
>>101379885 Конкретно тебе - ничего, потому как конкретно в твоем нынешнем состоянии тебя и на простой работе держать не станут, потому как ленив, высокомерен, неспособен работать, итп.
Я бы на твоем месте начал работу над собой с того, что попытался устроиться хоть на какую-нибудь работу, отработать там хотябы год, а там уже посмотреть на свою репутацию в компании (если не вышибут к тому времени) и понять:
а) нужен ли ты такой умный и замечательный миру б) реальны ли были твои планы о миллионах к 20-ти годам в) правильно ли ты относился к миру и к людям
>>101379821 >>101379954 Хуй сосите, я уже перешёл на режим экономии, да и вообще могу на два косаря в месяц прожить, не считая квартплаты, просто хочется купить пару йоб.
>>101379930 Тебя заставляли въёбывать или ты ради бабла это делал? Трудовой договор оформлял или просто пришёл как левый хуй? Это было до крыма?
>>101380219 Не боялся, до этого уже проворачивал подобное, менял траву на нбомы с аноном, например. Как-то тупо для майора оставлять столько сибири, чтобы повязать рандомного анонимуса. Вуз - медицинский, но я уже отчислился и перешел в убогую шарагу, тянка недовольна
>>101380230 Я делал это ради бабла, работал 2 месяца перед НГ. Оформлен был по договору найма ну или как он там называется, не помню. ГПХ? не по ТК в общем. Да, это было в 2013. Хотя недавно подрабатывал в еще одном инет-магазе, там стабильно можно было делать 1500р в день, 300р за доставку, плюс еще обычно чай/сдача на 100р.
>>101379885 Хотя, для кого я распинаюсь.. Наркоман, да к тому же еще и дебил в терминальной стадии. Ты уж извини, но естественный отбор у тебя пройти без шансов вообще. Как тебе быть тупиковой ветвью эволюции, убожество?
>>101380555 Вуз - это тупо бумажка, тебя самого она не поменяет. Ну а про "хитрые пути", деточка, только в МММ знают. Настоятельно рекомендую тебе подключаться к процессу. Как там в рекламе старой говорили? "Я не бездельник, я - партнер!"
>>101380498 rabota.ru, job.ru, иногда superjob. Но точно не hh.
>>101380537 Нужно сразу брать несколько, а лучше все заказы. Иногда сам маршрут планируешь, иногда тебе его составляют специально обученные люди.
я возил когда-то обувь. 10-12 коробок в одной ниибаца большой сумке, вот это был пиздец. еще возил шахматы, настольные игры, луки и арбалеты - тут тоже не особо весело. самый смак возить телефоны и прочую мелкую электронику, ибо малогабаритные и клиенты щедрые.
>>101380860 Как перестать быть ленивым инфантильным мамкиным наркоманом? Поехать наконец туда... Где можно будет забыть о сраной рашке, да и вообще обо всём.
>>101380807 В первом случае - надо быть хитрым, волевым, уметь втираться в доверие, итп. Во втором - тебя, корзиночку, возьмут за жопу и посадят (не на второй раз - так на десятый, когда папик отмазать уже не сможет). По тем же причинам - ни мозгов, ни воли.
>>101380854 Она до меня была девственницей в 19 лет, хотя к тому времени уже попробовала разную психоту и употребляла амф. Вела себя как типичный хикка с борд, общалась только в какой-то конфе по мморпг и на бордах, сидела дома, переводилась в разные школы, вуз проебывала. Разврат постепенно начинался, сейчас дошли до того, что она мне хуец сосет, а на тот первый раз когда я её лапал в кино она до сих пор жалуется Когда встречаемся ирл всё ок, в интернете пероидически истерит говорит про выпил/самовыпил/как она меня ненавидит и почему именно, потом успокаивается и снова встречаемся-ебёмся. Прозреваю это связано с не с психоделиками, а со спидами
>>101380913 Для начала перестань принимать наркотики. Затем начни учиться и найди подработку. Ты и до сюда не доберешься. Тебе этот >>101380222 все расписал, хуле тебе еще надо?
>>101381013 Ты никогда отсюда не уедешь, у тебя нет ни стержня, ни воли, ни способностей. А если бы были, то, возможно, ты бы даже не задумался об эмиграции.
>>101381031 Если я перестану принимать наркотики, то я начну их снова принимать, когда стану богатым и успешным. Я ведь не глупый. Ну, по крайней мере мама так считает.
>>101381019 >Или там всё заполонили эти самые крупные компании и службы? А в крупных компаниях для обычных курьеров денег нет. Если только экспедитором, но уже совсем другая история.
>>101380870 Понимаешь, даже если бы она была генетическим совершенством - ты все равно ущербен. Но ведь она совсем не генетическое совершенство, да и психота так просто не проходит. Воспитать дитя свое не сможешь, равно как и она сама (исходя из ее выбора полового партнера) будет он еще более убогим говном, чем ты сам, даже при условии, если случится невероятное чудо и ребенок будет физически здоров.
Ненавижу эти ваши закладки. Сам почти не употребляю. Знакомый заказал сибирь у озона года 2 назад, на месте нас чувак с корочкой фсб спрашивал про каких-то людей, клада не было, с тех пор с закладками нини. Я не тролль. Озон даже не ответил на почту, хуесос ебучий.
>>101381110 Ха, и этот дебил еще Родину "сраной рашкой" называет. Илитка, черт его дери. Ударь себя вилкой в глаз за это, в воспитательных целях. А на счет "снова начнешь, когда станешь успешным".. Ты вот совсем идиот? Я же написал тебе, что ничерта ты не станешь успешным. Вообще никогда. А начнешь их ты снова принимать от чувства безнадеги - так как мечты твои о миллионах будут настооооолько далеки от реальности, что ты каждую ночь будешь выть и грызть подушку.
>>101381552 Дуров Пашка заработал же, и поболе, а мне чё, много не надо. В общем, дорогой мой, ты мне скажи, что делать? Если я стану таки успешным, можно я тебя обоссу?
Павел, заметь, яркий пример упорного пахаря, волевого и целеустремленного. Полная твоя противоположность. Как и все остальные молодые, классные и богатые. Они просто работали с утра до ночи, не разгибаясь. А теперь да, могут разогнуться и сказать "фи, было легко". Это не про тебя. Вообще даже близко не про тебя.
И с твоим мощнейшим бэкграундом лучшее, чего ты сможешь достичь - это хороший среднячок. И то, если ты сможешь доползти хотябы до среднячка - это уже будет достойный почтения подвиг с твоей стороны. Слезть с наркоты, научиться работать и относиться к людям по-человечески, ну и тяжелым трудом (своим) заработать хотябы на квартиру - это уже будет здорово.
А если меня всё устраивает? Проебать мамкины деньги на вещества, а потом жить, как не мажор, а простой бедный студент? Если это мой сознательный выбор?
>>101381884 Что значит - относиться к людям по-человечески? Что делает тебя думать, что я не? Алсо, хитрыми схемами на хату поднять - норм будет, или не считается? Честно заработать - нереально.
Да вы там в ДС вообще ебанулись. На я бы тоже всадил 40 быстро, но не так, 20 в первую неделю и на остальную 20-ку спокойно дожил бы месяц. Кокаин он нюхает блять.
>>101381916 Это нихера не сознательный выбор. Тебе вообще сознательность не присуща. И жить ты будешь как студент очень недолго - до первой сессии, если точно. Спуск по социальной лестнице (при условии, что тебя отпустят предки, а они, конечно, не отпустят) будет катастрофически быстрым - до уровня бомжа. Но предки тебя поддержат, на свое горе.
>>101382286 Сейчас самый просто выход на бабки для тебя - помогать другим. Если ты барыгоосведомленный, можешь другим людям помогать вымутить и иметь с этого процент.
>>101382191 Брось, еще только сентябрь. Нихера ты ходить не будешь, уже через месяц. Ну хорошо, протянешь эту сессию - проебешься на следующей, когда станет чуть сложнее, а ходить желания станет меньше, ведь "и так прокатило". Ты же у нас любитель простых путей.
>>101382502 Ладно, ОП, я спать пойду. Короче, вот тебе короткий секрет успеха, оптимизированый специально для тебя:
1) Немедленно завязать с наркотой. Просто немедленно. 2) Прекратить поиски "быстрого пути". Такого не бывает. От слова никогда. И так, как ты сейчас подумал - тоже не выйдет, по многим причинам, но есть главная: ты - безвольное говно. 3) Тихо и планомерно работать, знакомиться с миром за пределами уютного родительского крылышка, пытаться честно заработать деньги и учиться. Прежде всего - учиться. Работа на данном этапе вторична. 4) Помнить, что пока ты опд родительской опекой и кокаином - ты не встречаешься с реальным миром. А вот в реальный мир (где люди работают, а не мечтают) наполнен сильными, волевыми людьми, которые тебя перемелят, если ты не дотянешь до их уровня.
>>101382918 А, прости. Забудь про план, он не сработает. Вот тебе рецепт экситбэга:
тебе понадобится дыхательная маска с резинкой, балон с гелием, редуктор, соединительная трубка. Идешь в лес, собираешь нехитрую систему, цепляешь маску. Включаешь поток не слишком сильный (такой, тобы ты мог более или менее спокойно выдыхать). Ну и все, тихо и мирно, без страданий засыпаешь.
>>101378671 Пффф,дружище,давно уже есть автоматизированные сайты закладок)так что опоздал ты маленько.Щас вроде все стараются не палиться,анонимность превыше всего!
>>101368109 (OP) Всё правильно сделал. На оставшиеся 2К купи спайсухи или гаша. За месяц без еды не подохнешь. Если жиробас - даже лучше будет, похудеешь.
>>101368109 (OP) мне, когда в больнице мо лежала, осталяли на месяц 3к, так я еще и бухать умудрялся. так что не выебывайся и не пизди, жри картошку и макароны.
>>101381419 можно пользоваться только проверенными мастерами закладок. а узнаются они через тех кого знаешь и кто пользуется ими прилдично. нет таких? не рискуй ибо половина мусарские
Каким долбоебом надо быть, чтобы потратить сорок к за 10 дней? Ты поехавший? Нет, я конечно тоже не жадный, но блять, это пиздец. Что ты делал? Вызывал самых дорогих шлюх и поливал их коньяком?
Скажи, как перестать нахуй так жить? Что делать - я не знаю, видимо жрать дошираки. А я всего-то хочу познать жизнь через свободу. Пожить ярко и беззаботно. Заработать много денег. Поехать в какую-нибудь очень далекую страну со своей девушкой. Или пожить в каком-нибудь замкадском мухосранске, зная, что можешь в любой момент оттуда уехать. Посмотреть на Гонконг и огни ночного Токио. Свободным. Не в формате "Через неделю на работу, а на такси лучше не тратиться, оно же дорогое! Как я за холодильник кредит отдам?"