Аноны, реквестирую вебмки из сериала "бесстыжая америка" вроде, сцена, где телка закупается в магазане, когда продавец и еще 2 человека пиздят то-ли на французском, то - ли на еще каком -то. У бабы срывает крышу и она берет баллон с газом и обливает его бензином, в итоге взрывая продавца и прочих нахуй.
>>101370727 У меня у дома такая же хуйня. Эти мрази боятся проезжать, там где двое станут, эти припизднутые пезды умудряются застрять, и так сука, каждое утро, эти уебища разъехаться не могут, я уже на метро скоро ездить буду. ВОТ НАХЕРА ТОГДА МАШИНУ ПОКУПАТЬ!!!!111???77
молю, ананас, доставь Вебм-ку, где цитируют пасту о море из "Достучаться до небес" под охуенный музон и охуенный видеоряд. В идеале - соус (судя по содержанию, с Вимео)
Бытует байка, что режиссера хотели отправить на нары, в том числе за мол убийства каста. Т.к. тех после съемок тот попросил "залечь на дно", типа пиар.
Итак, посты идут медленно, поэтому не думаю, что мой реквест смоет волной видосиков. В общем, анон, ищу отрывок из фильма, который тут неоднократно постился: Дядька и парень в каком-то лесу, вроде. Парень, насколько помню, курил, попутно говоря, что раньше там текла река и описывал её звуки. Потом добавлял звуки ветра. А мужик попросил его изобразить их вместе и парень изобразил, на что дядька по-доброму посмеялся. Киньте, пожалуйста, если есть у кого.
>>101380752 Коп зашёл на частную территорию, псы наброссились на копа, коп пристрелил пса. Что тебе неясно из этого? Тян требовала добить пса, чтобы не мучался.
Хэй, не могу найти клип где двое жирных на каталках по городу под кислоту разъезжают, а потом начинают драться за что-то и пристреливают друг друга в итоге, кто-нибудь знает название?
Перекат пилите, убожества и тред добивайте. Или в школу засобирались? Ебать, какие же вы тут в б убогие, это просто пиздец. Если бы не тематика я бы уже давно съебал. Просто заходишь в б после тематики и охуеваешь с быдла, просто ебаная помойка.
>>101388186 Если не пить несколько дней, то начинает расти какое-то напряжение. Не знаешь куда себя девать. Выпил и катарсис. А второй формальный повод - бессонница.
>>101388237 Во, в точку. щас хожу мимо пивного, и все тянет взять полторашку. Чувствую что если не сдержаться то пропью здоровье. Щас правда денег нет, копейки по рюкзаку валяются на проезд.