>>310043420 (OP) >В жопу девочек долбал? Пробовал со шлюхой, не понравилось, быть геем сейчас тяжко а уж тем более найти партнера для ебли, приходится как то выкручиваться но лучше уж засадить парню...
>>310043669 Двачую, с бабами совсем не то, вроде так же трахаешь в жопу но понимаешь что это баба нахуй, у них кожа нежнее, сиськи, нет хуя! что важно, это полная хуйня.
>>310043420 (OP) Да. Почти всех своих тян по юности трахал в очки по 1-2 раза. Никогда не нравилось. Туго и вонь потом.
Сейчас женат второй раз. И прикол в том, что с этой второй женой не было анала за 4 года наших отношений. Я не хочу, мне уже 36 и я стар для такого дерьма.
>>310043420 (OP) Долбал. А потом влюбился, и когда узнал что на самом деле ей было неприятно, но она терпела, мне стало плохо. Выебал себя бутылкой в сраку, и да, Аноны, это на самом деле неприятно. ( А вот долбить кого то в сраку приятно.
>>310051727 Нет, я, но меня всегда перекрывает и я долбить сходу начинаю пока не выбьюсь из сил или не кончу, и пару раз это было фиаско. Потом стыдно было в глаза смотреть, извинялся как школьник.
>>310044146 лол ну значит тян не умеет очко промывать раз вонь была, я долбил тайских трансух в очко и ничего не воняло ни разу, а то что туго так это только плюс
Себя долбал. Не понравилось . еще и геморрой вышел, сук. Не понимаю , что за массаж простаты там. См на 15 внутрь заходил, никакого удовольствия, только больно было.
>>310043420 (OP) да. Причем раньше как то любил тянок трахать в анал. А сейчас меньше нравится, хз почему. Слишком геморно, долго растягивать и нужна гигиена тянки, иначе минимум запах, а то и хуй в цвет говна окраситься.
ПЛюс если жопу растрахаешь, она растягивается так сильно за сеанс, что вся это узкость пропадает. Лучше в писку потрахать, там поприятнее.
Анал фап тре