В этом треде, анончики, пилите стори как вы сразу после знакомства трахнули тянку за минимально короткий промежуток времени.
Как выглядит идеальная стори: 1) Это абсолютно рандомная тня, не с сз (вы встретились в гипермаркете, парке, метро, на остановке) 2) Это не бар или клуб, тян в идеале должна быть трезвой 3) После знакомства вы не расходились, т.е это не встретились, обменялись номерами, потом вечером куда-то пошли и т.д.
Понятно, что стори не должна соответствовать всем пунктам, ибо это анриал. Можете постить истории своих друзей/знакомых
в общем я такую историю, на память знаю только одну у нас на работе чувак, внешка норм, но не красавчик, карлан вроде обоятельный и харизма есть наверное
рассказывал как он поехал в командировку и от скуки пошел гулять в местный парк там познакомился случайно с няшей-стесняшей, художницей не помню, как он напросился к ней на чай или она сама даже предложила но вообщем они сразу пошли к ней, ну и все на этом.
все остальные стори это либо сз (дохуя таких) либо съемы в барах это то что я знаю
Ахаха, ну я запилю историю. У самого бесплатного секса по жизни не было, кроме этой бляди. Как было дело: шел по улице, увидел какой-то алкаш доебывался до тян (жирноватая колхозница). Я его шуганул, она кинулась меня обнимать и благодарить. Несколько минут пообщались и она говорит даже не "пошли к тебе" а "пошли трахаться". Я, как джентельмен, естественно не отказал.
>>9795739 (OP) В тамбуре поезда на перегоне Лазаревское-Краснодар. Немного подбуханным уже садился, а на следующей станции (Туапсе, что ли) какой-то серьезный бычара прикольную тян в этот же вагон провожал. Я настолько в себя тогда поверил, что моментально присел ей на уши, предложил пойти покурить в тамбур. Ну там слово за слово и выебал ее. Прикольная тян, на учебу уезжала, парень ее это был, кто провожал. Потом рефлексировал, но так и не понял - это мне так фартануло или просто тян такая блядь. Но скорее всего и то, и это.
На практике студенческой (истфак, археология). Знакомы были год, она из параллельной группы. Как бы имена друг друга знали, но в целом не разговаривали ни разу. Жаться первая ко мне она начала, ну и в лагерь возвращались уже в мою палатку.
Осенью потом подобие FwB началось, пока у неё именно кун не завёлся "всерьёз" года через полтора.
>>9795739 (OP) 1) В 25 потерял дественность когда договорился с другом встретиться в баре, он сказал, что будет со своей тян и ее подругой, ну я понял к чему дело и даже некую инициативу проявлял, в итоге потрахались с ней в эту же ночь у друга на квартире, кончить не смог, потом встречались еще несколько раз, трахались очень много, но она явно хотела отношений а не этого, и походу еще хотела, чтобы я ее содержал, но мне такое нах не нужно было. 2) Познакомились на СЗ, погуляли по парку, она выпила пару бутылок пива, влупил дождь и поехали ко мне, там пили вместе и трахались буквально всю ночь.
По сути трахался с 2 тян за всю жизнь и оба были сходу в первую ночь, со второу уже 7 лет живу,
>тян в идеале должна быть трезвой имхо это маловероятно, я даже не сз тупо не рассматривал баб у которых было написано что-то типа "не приемлю алкоголь"
>>9796281 >я даже не сз тупо не рассматривал баб у которых было написано что-то типа "не приемлю алкоголь" тупо потому-что ходил с такими на свидания и они типа ломались даже за ручку браться, ходил в общем на 5 свиданий и 3 были не пющими, из них 2 вообще контактов физических не хотели. Просто трата времени.
>>9796223 > типа пошли курить, ты к не полез и сразу выебал?
Так только в дрочерских рассказах бывает. Это как повод остаться с ней наедине. Меня прям распирало на общение, она чего-то не морозилась. Раздували темы, кекали. Начал аккуратно лапать, потом засосал. Далее дело техники
В этом треде, анончики, пилите стори как вы сразу после знакомства трахнули тянку за минимально короткий промежуток времени.
Как выглядит идеальная стори:
1) Это абсолютно рандомная тня, не с сз (вы встретились в гипермаркете, парке, метро, на остановке)
2) Это не бар или клуб, тян в идеале должна быть трезвой
3) После знакомства вы не расходились, т.е это не встретились, обменялись номерами, потом вечером куда-то пошли и т.д.
Понятно, что стори не должна соответствовать всем пунктам, ибо это анриал. Можете постить истории своих друзей/знакомых
пока буду бампать и запилю свою
3)