>>101374619 Такс, нужен кун с вегасом под рукой и кун с пиздатом голосом для озвучивания, озвучиваем пасту с видеорядом из фото и записи батяни, рассылаем по пикабу, крупным пабликам, пусть говорят итд. Ловим кайф от ОБЩЕСТВЕННОГО МНЕНИЯ
https://vk.com/screwyouguysimgoinhome , +79137971927 - приятель, который получил эксклюзивный звонок с места событий, возможно знал обо всем заранее
https://vk.com/id258777150 - приятель, который предположительно провел лето с Марком общаясь по скайпу и играя в доту
https://vk.com/youarefuckingnothing , +79130131260 - особый притендент, относится к произошедшему с юмором и заявляет, что герой в чём то гениален, а сама ситуация вдохновляет на подвиги
https://vk.com/g3k43n74 - бывший одноклассник девочки, может связать с бывшими одноклассницами и, соответственно, родителями тянки, если будете социальными инженерами
Вкатилсо и ушёл спать. Скоро пять утра. Аноны, не проебите эту тему - мажор должен получить по всей строгости, а его родственники познать всю боль и унижение, какие возможны! Удачи, няши!
>>101375036 Новосибирскую старшеклассницу зарезал бывший парень после школьной линейки.
28 августа в Новосибирске старшеклассница отправилась на школьную перекличку, после чего отпросилась у родителей погулять с друзьями. Родные отпустили дочь, но домой её так и не дождались. Позже из полиции им пришло известие, что девочку убили — на теле жертвы оказалось 6 ножевых ранений: три в шею и столько же в руку.
Полиция задержала подозреваемого в жестоком убийстве, им оказался ровесник погибшей, с которым у школьницы были отношения. После разрыва парень присылал подруге SMS-сообщения с обещаниями перерезать ей горло. В день убийства он отмечал свой день рождения и решил совершить над бывшей девушкой кровавую расправу.
Вот что пишет наша подписчица: убийство 16-летней Залесовой Карины произошло 28 августа на Первомайке в коттеджном поселке «Ясная Поляна» на улице Малахитовая. История странная и запутанная. В 15 часов Карина была в районе улицы Учительской (Калининский район), там находится школа, куда она ходила на перекличку, а в 17 часов уже убита на Первомайке. Убийца, которому в тот день исполнилось 16 лет, постоянно угрожал Карине, грозился вскрыть горло, что в итоге и сделал. Но что он с ней делал до того, как перерезал горло, одному Богу известно. Тело и лицо девушки было все в синяках, губы разбиты. Ручки, которыми она, видимо, пыталась закрыться, изрезаны. Карина на отлично училась в школе, блестяще сдала ГИА, ее перевели в этом году в школу, где есть химико-биологический класс, так как она планировала поступить в медицинский институт и мечтала стать врачом. После убийства парень звонил своему другу с её мобильного, включив телефон рукой уже мертвой девочки (телефон включался только по отпечаткам пальцев) и в подробностях смаковал, с каким наслаждением он издевался над ней, как она просила, стоя на коленях, не убивать ее.
>>101375231 >и в подробностях смаковал, с каким наслаждением он издевался над ней, как она просила, стоя на коленях, не убивать ее. БЛЯ! Только за эту хуйню травить его надо. Он же охуел, сука. Нет, ну ладно ебнул и ебнул. А тут хули он о себе возомнил.
>>101375392 Не ты пидор активист. А вот я тру хикка мне похуй я скрываю, потом дотку, потом кинчик, а потом баю-бикки. В рот я тебя ебал, а сударю выше чайку за мой счет.
>>101375606 >просто уйди нахуй отсюда, биомусор Господа. Проткнутый активист называет нас биомусором в нашем же доме и предлагает топить за гнилую шкуру. Скинемся по кружке мочи на голову этому ублюдку.
>>101375645 Где я топлю за мажора, говно? Цитату приведи. Я говорю, что шлюхам надо дать понять, что прыгать на богатых хуях плохо, а не топить и пиздолисить за них.
>>101375732 Мне похуй на шлюху, я предлагаю запилить видосик/двачедокументалочку про охуевших мажоров и по возможность зафорсить это, чтоб получить отклик общественности и лулзы
>>101375735 Нормальная такая, да. А ещё есть? А вообще, нахуй он её убил? Это же тян, блять. Ну серьезно, она ж тупая, какой кайф её ебануть? Ладно бы ероху-травителя.
>>101376000 Тут нет активистов. Есть аноним, которого доебали богатенькие сынки наворовавших в 90-х мразей. Если хотя бы одна мразь получит по заслугам — это уже хорошо.
>>101376007 >А откуда инфа, что на фотографии именно тот дом? А хуй знает. Могли бы название улицы придумать и поставить фотографию совсем левого, но таки выбрали реальный дом и даже почти адрес сказали.
как вы меня бесите, тупые сосачеры вам не похуй? сутками блять постите убийства/гуро/цп НО ТУТ ВЕДЬ УЖЕ ДРУГОЕ ДЕЛО, ТУТ НЯШНАЯ ТЯНКА былы бы эта шумиха если бы там была стремная жирнотня? сажа
>>101375777 Не за меня реально анон вступился какой то, мне лень сраться с тобой было, что уже похвально в наше то время для хикк. ККококо няшечку писечку убили кококо жидок мажорчик каококо кудах тах жа что она в нем нашла кут удах. Вот я бы ее согрел под пледико НАКАЗАТЬ КОКО БОХ НАКАЖИТ, ПУТИн ПАМАХИ, НЕСПРАВИДИЛВА Тьфу блять.
>>101375392 Да кому ты пиздишь? Ты обыкновенный пиздолис! Был бы убитым простой хуй, ты бы продолжал крутить рулетку и проигрывать с лахов в засмеялся-обосрался тредах, а как запахло пиздёнкой так ты - герой, защитник справедливости. Посцал на лица всем лицемерам в этом ИТТ треде.
>>101375962 Если я когда-нибудь решусь на массовую резнювряд ли, я пока больше к СУКАКРИСЕ склоняюсь, то я крикну "ВО ВСЁМ ВИНОВАТ АПАЧАН!". Согласен? Город называть не буду, естественно.
>>101374863 (OP) >Этот беспредел и сюсюканье над преступниками и маньяками достал уже. Правоохранительные органы бы пересмотреть, поди там женоненавистники сидят и насильников покрывают. Проиграл.
>>101376159 Ну ты и дебил. Знаешь что? Да, няшная тянка. А чё бы не побугуртить мне? ХУЛИ НЕТ ТО? Какой-то охуевший от бабла пидор безнаказанно убивает, а я сычую на дошиках. Я злобный уебок, на кого хочу, на того и срываюсь. На хуй пошел.
>>101376282 Лол. Марк, а ведь тебе страшно. Не волнуйся, аноним тоже может быть злым. Даже не на тебя, на тебя всем похуй. На твоего папашу, который тебя отмазывает. И вот что бы твой папаша рыдал, аноним может расстараться. Очень хочется посмотреть на его морду, вымазанную соплями.
>>101375733 Лол, эта шлюха в жизни бы с тобой даже не заговорила. Типичная тян, коих тысячи. Хотела прыгнуть на хуец богатого Ерохи, а напоролась на нож.
>>101376490 Лол, смотрите, нищееб, которому еще в генной лотерее не повезло, порвался. Она же явно не совсем обычная, она красивая и, судя по учебному заведению, умная. Почему вы думаете, что не под стать? Или кто вообще с богатыми встречаться может? Только такие же?
>>101374863 (OP) Няш-стесняш ИРЛ не бывает. А шлюхи должны страдать. так что котан молодец, все правильно сделал. Жаль только одну, всех их надо мочить.
>>101376618 >мишка педи нас не послушал и не успел Ооо, блядь, так это ты тот хуй, который форсил что якобы "хипстеры" изнасиловали "няшу"? Ты заебал сюда дохлую пиздятину носить, активист, тут это сочувствия не вызывает.
>>101376752 В 17-м году было право сильного. Думаю, стоит его повторить.
Алсо, посоны, можно пропедалить тему бравады Марка в СМИ. Дескать, мажоры совсем охуели, и убил он её чисто из-за того что знал, что ему ничего не будет. Как раз по праву сильного.
>>101376691 >красивая и, судя по учебному заведению, умная И безусловно, нашла себе хорошего парня с богатыми родителями, а не нищего хиккана. И тут он её немного зарезал. АХХХХХАААХААХА.
>>101377053 >я тут сидел когда ты ещё в школу ходил. ахахаахахахха хах хах ахахахах ахахахах аха хахахаха хахахахахахахахахахахахахахахахаххахахаааааааааааааааааааааааааааааа
>>101376691 Вот ответь, ты бы стал так же, с пеной у рта, выгораживать убитого тридцатилетнего бородача-жиробаса? Откуда такая привязанность к половой пизде? Чем она лучше тысяч других убитых унтерменшей? Я понимаю когда школьники кукарекают о справедливости и заслуженном наказании с возростом этот максимализм выветрится из их голов, но нахуя ты пизду защищаешь, мне в край непонятно. Будь так добр, обьясни (хотя бы в кратце)
>>101376926 На 20 ти летие - 4 На 25 ти летие - 8 На 30 ти летие - 16 На 35 ти летие - 32 На 40 летие - 64 На 45 ти летие - 128 На 50 ти летие - 256 На 55 ти летие - 512 На 60 ти летие - 1024 На 65 ти летие - 2048 На 70 ти летие - 4096
>>101374863 (OP) >16-летний котосибирский мажор зарезал няшу-стесняшу в своём коттеджике на своём дне рождения. Шлюха школьного возраста решила потешить свое ЧСВ поддразнивая пиздятинкой статусного самца. Не фортануло. Устраиваюсь поудобнее, чтобы лицезреть очередной крестовый поход рыцарей двача на белых понях.
>>101377155 >Ну а нахуй кому хиккан нужен? Глядите, то он призывает легион, то оскорбляет. Отныне любой, топящий за активисткое говно, может не считать себя честным аноном.
>>101375922 >нахуй он её убил? Не забывай, что он потом это по телефону дружку расписывал. Ощущение зажратости и вседозволенности. Плюс наверняка сыграла роль модная во всяких мизантрапских паблосах эстетика гуро и изнасилований, ну ты понимаешь, о чем я.
>>101377354 Ну представь себе ситуацию: беззащитное, хрупкое существо которое никак не может противостоять злому гондону -уже само по себе пиздец- так тут еще и пидорасы думающие что за деньги можно отмазаться от всего. У тридцатилетнего бородоча были бы шансы, да и 30 лет все таки 30 лет. А тут маленькая девочка которой ЖИТЬ ДА ЖИТЬ.
>>101377354 >но нахуя ты пизду защищаешь, мне в край непонятно. Но я же не буду ебать бородоача, че ты такой тупой. Очевидно, что между бородачом и няшей я выберу няшу. ХУЛИ НЕ ТАК ТО? Может я и какой-то там пидор в таком случае, но мне похуй. Выбираю чисто исходя из личного профита. мимодругой анон
Аноны, не ведитесь на поводу у сёмы -Марка, который скатывает тред посредством перетягивания внимания на себя. Оно вам надо переубеждать пубертатного школьника, и пытаться объячнить ему кто кого и за что травит? Его цель -тратить ваше время и оттягивать внимание от тгавли жидомарка
>>101377354 Я бы стал кого угодно выгораживать, если это хоть как-то было предано огласке. Не буду же специально искать информацию о убийствах и пилить треды, лол. Она ничем не лучше, очевидно же, что убивать - плохо, а тут какой-то пиздец устроили с обвинением девушки.
>>101377440 Но ведь ещё раз говорю, ебнуть сильного куна - вот это же заебись, разве нет? Ну типа почувствовать себя ПОБИДИТЕЛЕМ ЙОПТА. Или я пидор или я чего-то не понимаю. А тян ебнуть - ну хуй знает. Тян можно ебнуть только когда последствий нет. А тут ему и пиздец может быть. Короче не стоило того ящитаю.
>>101377400 Разослать по сотрудникам его заводика пасту следующего содержания (спецов сейчас мало и это ебанёт по мразопапаше):
Здравствуйте! Хотелось бы донести до Вашего сведения, что сын Вашего генерального директора — убийца! Марк Коньков зверский убил ни в чём ни повинную шестнадцатилетнюю девушку. Его отец, Коньков Игорь Евгеньевич, использует свои связи и влияние для того, что бы его сын избежал справедливого наказания (его даже не заключили под стражу!!!). Сделайте выводы для себя сами.
Если батя этой тянки не чмо опущенное пусть возьмет и сам убьет малолетнего хуесоса(в случае если его не посадят или амнистируют через год, как ту, сбившую 2х тян щлюху). Я бы именно так и сделал. А ныть по сми и нихуя не делать, потому что Я ТВАРЬ ДРОЖАЩАЯ, А ОНИ ПРАВО ИМЕЮТ это настолько по-рашкински. Ебучий рабский менталитет.
>>101377653 Да тут из активиста жир протекает. Шкура у него няша, хикканы уёбки. >>101377683 >Аноны, не ведитесь Это повелительное наклонение. Политруки, наверное, в роду были. Сучья порода.
>>101377754 >Разослать по сотрудникам его заводика пасту следующего содержания (спецов сейчас мало и это ебанёт по мразопапаше):
>Здравствуйте! Хотелось бы донести до Вашего сведения, что сын Вашего генерального директора — убийца! Марк Коньков зверский убил ни в чём ни повинную шестнадцатилетнюю девушку. Его отец, Коньков Игорь Евгеньевич, использует свои связи и влияние для того, что бы его сын избежал справедливого наказания (его даже не заключили под стражу!!!). Сделайте выводы для себя сами.
>>101374863 (OP) Было бы лулзово призвать пикрилейтида. А то как усыновления запрещать, он там первый. Интересно как он с местными влиятельными собственниками будет кукарекать.
>>101378013 О, карбонара. >>101378016 >Было бы лулзово призвать пикрилейтида Его уже призывали по делу 17-летней чеченки. Сказал, что тёлка норм, созрела, ебать можно, и человек в республике уважаемый.
>>101378094 Убивать не убивать, а провоцировать на неадекват могла вполне. Не нравится он тебе - не ходи к нему, блядь. Но нет, жажда бабла перевесила.
>>101378123 это ж чечня, там вообще другая история. а тут нск, плюс можно ещё и бизнес отжать у сталевара под народное недовольство. ну не самому защитнику детей, а с кем-нибудь скооперироваться.
>>101377281 Эта судья до попадания в судейский корпус работала адвокатом Так что схемы отмазывания пидорасов были у неё налажены задолго до судейства http://www.1p.ru/user/lawyerCart/id/54773 (доставать из кеша)
А самый лол, что судья давшая домашний арест в ещё в 2013 году была засвечена вот в такой замечатльной жалобе, в которой документы о коррупции датированы аж 2008 годом http://users.livejournal.com/_steppenwolf/1387603.html Так что на хую нас всех вертели, буду следить за тредом из спортивного интереса
>>101377861 А ты считаешь её невинной жертвой обстоятельств? Её силой заставили год мутить с обезумевшим от власти и денег сынком буржуя? Может её вынудили соврать родителям и насильно привезли на поебушки на днюху? Бедная девочка, ей бы ещё сосать да сосать, а оно вон как вышло.
>>101378327 Нам похуй на тню, источник лулзов живой марк с банкой сгухи в жопе, что не ясного? Он выйдет когда папа уже нарежет кони либо у него отожмут на этой волне бизнес. Будет весело.
>>101378327 То, что она к своему куну поехала на др - это означает, что он может ее убить? Откуда ты блять знаешь, что весь год он был таким ебнутым? Нахуя тянке в 16 лет куча денег?
>>101378379 Ну хуй знает, ее батя может тоже тот еще жулик и вор, но у него дочь замочили. Может для тебя еще лулзово будет зайти в группу инвалидов вкалтактике и начать их тралировать?
>>101378433 Правильно мыслишь, но я как порядочный пиздолис, хочу наказания убийце няши-стесняши, ведь так нельзя, она была такой красивой. Убил бы он лучше жируху, так нет, ему богиню подавай. Пусть страдает из за своих же амбиций.
>Уже после гибели Карины увидели в соцсетях переписку подростков. >Но настораживает один из их диалогов. Она >ему - сердечки шлет, а он в ответ (дословно):
>>101378480 >ее батя может тоже тот еще жулик и вор, но у него дочь замочили Её батя не жулик и вор, а долбоёб, не объяснивший своей дочери что почём в этой жизни, и принимавший мажорчика у себя на хате. В пример другим долбоёбам, что бывает, если топить за власть, и вежливых людей. >Может для тебя еще лулзово будет зайти в группу инвалидов вкалтактике Туда ли ты зашёл, петушок? Это харкач, тут и похуже вещи делают.
Тред не читал, но вот задумался и решил поделиться с аноном. Мне кажется, что эта тян нихуя не няша. Эта высокомерная дура встречалась с этим уебком не из-за его оригинальности и остроумности, а из престижа, богатства, чтоб другие бабы завидовали. При этом пидорашка была настолько жадна и самодовольна, что даже после расставания пришла на др в надежде, что что-то ей перепадет. Уверен, что нормальных сычев она мягко посылала нахуй в френдзону и надеялась сесть своей продажной жопой на этого мелкого спонсора. Поэтому, поделом шлюхе, лично мне ее даже не жаль.
>>101378738 >Мне кажется, что эта тян нихуя не няша. Эта высокомерная дура встречалась с этим уебком не из-за его оригинальности и остроумности, а из престижа, богатства, чтоб другие бабы завидовали.
>>101374863 (OP) Справедливость свершилась, /b/ратья! Предлагаю канонизировать Марка в святые ЦƎРКВИ ТNРƎЧА, под именем СВЯТОЙ МАРК — ЗАСТУПНИК НЕРАЗДЕЛЁННОЙ ЛЮБВИ
>>101378205 Ничего я уже не жду. Россия - это ёбаный беспросветный для простого человека ад. Надеяться можно лишь на то, что успеешь составиться умереть до того, как столкнёшься с "самым справедливым судом в мире".
>>101378947 >>101378978 Он о том, что некто задолго до убийства оставил комментарий к фото материй убийцы в одноклассниках "МАТЬ УБИЙЦЫ!!!" Ну вот он и предлагает копать туда
>>101378493 А-ха-ха Сейчас его проверят на вменяемость и внезапно окажется что он... НЕВМЕНЯЕМЫЙ Этот выблядок отмажется 100%, его батя бабла заплатит сколько угодно чтобы его высерок остался на свободе.
>>101378738 Да похуй всем на тню.Фишка не в этом, а в том что есть вариант что ПАПКА НЕ СМОЖЕТ ОТМАЗАТЬ МАЖОРА!Потому что убить несовершеннолетнюю- не пару лимонов тайком из Рособоронэкспорта спиздить, да и папка не Сердюков. А знаете в чем САМАЯ мякотка? Ему 16, а значит он попадет на МАЛОЛЕТКУ.Там итак хардкорней чем на черном дельфине(школота же), а уж учитывая что он ебаный мажор, и его статью...вангую что очко его расширится до размеров рта выступающего завтра в Москве Стивена Тайлера.
Ну, короче, весь день следил за этими тредами и пришел к выводу: девочка очень-приочень милая, но повелась на бабло, как последняя шлюха. Что касается этого пидораса, на месте бати девочки я бы что-нибудь с ним сам сделал, а потом еще с отцом пидора поговорил бы. Но "на что она рассчитывала", когда шла к нему на днюху? Что опять будет вокруг него за бабло вертеться? Как шлюха, честное слово.
>>101374863 (OP) А я вообще за Маркса, правильно паря сделал! Слово сдержал. Нехуй было шлюхе выебываться. Но вот батрудинав от нашего правосудия получаю нехуевый. Когнитивный диссонанс прям какой-то.
>>101379347 Ну ты там посмотри список долларовых миллиардеров в России, например. Крупных собственников. Нет, это не рептилоиды. Это простые парни, с гражданством Израиля, любящие ходить в синагогу.
>>101379435 пока держим на плаву треды. шлём пасты в лайфньюз нтв пусть говорят. может если будет не лень ещё и депутатам. но сёдня мне точно лень депутатам. главное, чтобы пока был резонанс и не затухало.
Чеж вы тупые-то такие? Почему вы хуй забить на эту тню не можете? У вас есть убийца,который останется на свободе,за счет отца. Почему вы о мертвой пизде-то думаете
>>101379717 Блядь, какой же ты тупой уебан. Всем похуй на пизду, у всех бомбит от того что выблядок останется безнаказанным. Если ты еще этого не понял, то ты просто тупой хуесос и даун.
>>101379297 Ну обратили много людей внимание на Васьльеву, и чё теперь? Где справедливость? Где митинги, где линчеватели? Всем похуй на вас и вашу петицию. Трейтий тред тонет, а даже элементарный фотожаб нет, не говоря уже об травле родственников протагонистов. Анончики, что же с вами стало.
Нет ли здесь антисемитизма? Алсо, вангую олигарх даст родителям убитой 10 миллионов рублей, и они скажут, что никакой дочери у них никогда не было. Скриньте.
>>101379844 Нашел что сравнить. Она на спизженные деньги купила все суды, плюс у нее ебарь не последний человек на районе. А тут какой вшивый предприниматель.
>>101379986 Да Нск постоянно в сводках по убийствам, даже маскалей перегоняют, а кокозиционеров у них там больше. Где, спрашивается, порядок? Или пидораха даже будучи оппозиционером, остается пидорахой?
А вот если бы этот мажор убил не няшную тяночку писечку. А другого куна или причтеля, анон бы даже бровью не повел. Но тут другое дело убили миловидную тп и толпа пиздолизов взвыла. Вы хуже червей пидоров. Алсо, рад что тут есть еше нормальное аноны не биопроблемники
>>101380262 Ну а что тут непонятно? Убил человека, значит его тело уже твое, по крайней мере на несколько часов. Твори с ним что хочешь! Мы ж все убивали и глумились над трупами в жта-подобных играх, почему бы не поглумиться ирл? Тем более, если все равно посадят опустят и убьют, хоть на последок ГУЛЯТЬ ТАК ГУЛЯТЬ
>>101379433 Каким мужиком, о чем ты?Это МАЛОЛЕТКА, где сидят беспризорники, цыгане, винтовые, и прочий скам. А тут такого кадра привезли- СЫН БИЗНЕСМЕНА, ОБРАЗОВАННЫЙ, ЭНТЕЛИХЕНТ!
>>101380346 Хз, мне сейчас 20 и я всегда мог держать свои инстинкты связанные с еблей под контролем. Один раз по пьяни не выдержал и понаставил своей тне засосов на шею, потом шея была няшная и вся в засосиках :з
Ну убил ты кого, но смысл ебать именно? Я понимаю если ты прям ненавидишь того кого грохнул - ты надругался над телом. Обоссал там или еще что сделал
>>101377440 >>101375922 >>101377715 Бля, у меня пиздец какой ядерный взрыв от того что на двачах есть такие люди с уберограниченным одним сайтом кругозором.
>>101380461 С соленой было то де самое тп пришла на вписку упаролась поебалась. А анон пиздолиз взвыл и начал поддерживать эту порватку обдолбанную. Хотя она сама приперлась поебаться и упароться. Анон в основной своей массе это школтник питурд пиздолиз.
>>101380618 Куда профитнее сделать так, чтобы обладать этим человеком пока он жив и ты жив. Если ты его убил - то рано или поздно труп начнет разлагаться, а если его как-нибудь законсервировать то ты не сможешь обладать в полной мере. Он будет у тебя, ну и нахуй тебе законсервированный труп если ты хочешь его ебать? А еще могут посадить. Не, все таки, повторюсь, куда профитнее обладать живым человеком.
>>101375231 Я тут мимокрокодил и случайно записал пасту на дерьмовый гавномикрофон своей гарнитуры. В 4 файла, вряд ли, но мало ли, пригодится. http://myfolder.ru/files/44171188
>>101380793 Да вот не знаю, анон, есть ведь куча вариантов. Всегда есть выход из какой-нибудь ситуации, и из френдзоны тоже есть выход. А не можешь выйти из френдзоны - возьми в рабство, лол
>>101380708 Вот именно питурд всегда завидует и карает объект своей зависти. Питурды завидовали хипстерам на вписке с веществами. Питурды завидуют молодому мажору который может иметь и выпиливать всяких няш стесняш хотя карина вангую была обычной шлюхой которую питурд бы затравил в других условиях
>>101380872 Ну понятно. >>101380889 >завидует и карает объект своей зависти Конечно. Это именно что школопитурд, который впрягается за всякое говно. Его идеал - гнилые бляди вроде солевой и сабжа треда, которые за вещества и бабло дадут кому угодно, кроме самого пиздалиса, поэтому они для него багиньки.
>>101380809 Двоюродный брат вернулся в начале лета. Говорит что как в санатории побывал.Кормили хорошо. Дружный коллектив, все равны, нет смотрящих и прочей атрибутики здорового общества. Парашу чистили ВСЕ обитатели хаты согласно графику дежурств. Друг дружке анальные жопы не исследовали. Кормили хорошо. Вроде не врал. Бульбастан
>>101381285 Ну как сказать, у него есть была тян, значит он социально положительный, так что с сокамерниками найдёт общий язык. Опускают то только петурдиков.
>>101381240 Двачаю, если бы выпилился, то можно было бы считать истинным питурдом, а так просто зажравшийся пиздюк, который считает, что ему все сойдет с рук.
Девочка на праздник пришла без подарка. Это разозлило еврейчика Марка. Он решил ей за это перерезать горло. Его батя крутой, ему всё можно. Вместо тюрьмы для него больница. Сидит в интернете вчерашний убийца. Он верит, что папа решит все вопросы. Как круто, когда у тебя есть бабосы! Если папа бизнесмен, можно не быть тихим. Если мама психолог, можно быть психом. Судья берёт давно, никакой моральной дилеммы. Деньги в этом мире решат все проблемы. Мама психолог не уследила? И что же. А убитая была на сестру его похожа. До того как работать в суде, судья была адвокатом. И с 2008 получает много взяток. 63 миллиона рублей дохода защитят от всего. Хорошо иметь связи и знать кое-кого. Кто за деньги поможет проблему решить. Состоянье аффекта к делу пришить. Если папа бизнесмен, можно не быть тихим. Если мама психолог, можно быть психом. Знакомые матери помогут, никакой моральной дилеммы. Деньги в этом мире решат все проблемы. Купил нож, прочитал в интернете о гуру. Бывшую зарезал, позвонил с её телефона другу Артуру. Отпечатки не доказывают, и как будто после повешенье. На фотографиях не показано никаких следов удушенья. Я понимаю, вас чувство справедливости гложет. Но огласка не сильно делу поможет. Проблема не в стране, проблема в людях. Всем заплатят и все просто забудут. Если папа бизнесмен, можно не быть тихим. Если мама психолог, можно быть психом. СМИ замолчат, никакой моральной дилеммы. Деньги в этом мире решат все проблемы.
>>101379891 Резюмирую: каждый травимый хиккан в душе мечтает сам быть успешным травителем. Поэтому желать зла мажорам и ерохиным - лицемерие, ведь это наши идеальные Я.
>>101380281 Не хер влюбляться в продажных блядей, когда есть няши-скромняши. Жрут говно, а потом возмущаются, что оно воняет, я хуею. Ты сам как та блядь.
>>101381126 Со мной разговаривают и даже проводят время. Потому что я умею вовремя запихнуть свое хикканство внутрь себя и быть приветливым с теми, кто мне нравится. Люди не волки, если ты ходишь с постной рожей и молчишь все время, любой решит, что это демонстрация враждебности.
16-летний котосибирский мажор зарезал няшу-стесняшу в своём коттеджике на своём дне рождения.
Неилитные не анонимные форумы во всю копают:
http://forums.drom.ru/novosibirsk-life/t1152241831-p1.html
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1194049.html
СМИ разного масштаба пишут всякое:
http://m.nsk.kp.ru/daily/26428/3300343
http://m.news.ngs.ru/articles/2250113/
Как в России можно убить бывшую девушку и уйти от наказания, если твой папа - олигарх? Об этом в видео
[YouTube] НАКАЗАТЬ МРАЗЬ (18)+[РАСКРЫТЬ]
Фото Марка (он справа) https://goo.gl/kdqshH
Петиция по Марку - https://goo.gl/X8huJM
Архивач:
http://arhivach.org/thread/106249/ 1
http://arhivach.org/thread/106231/ 2
http://arhivach.org/thread/106296/ 3
Группа в пашке: /club101527717