У меня, наверное, как и у многих здесь, никого нет. И если в подростковом возрасте меня это совсем не беспокоило и я коупил какими-то интернет-собеседниками, которым было насрать на меня, да и сожительство с родителями, пусть и в неблагополучной семье глубинариев, не давало мне об этом подумать. Однако в 19+ (сейчас мне 22) жизнь стала очень тяжела. Я стал учиться в университете. Социализация предсказуемо не удалась. Сам по себе. Наверняка все лишь подумывают, что я странный какой-то, хожу сам по себе, еще и пары пропускаю (это из-за тревожности и социофобии)
Одиночество стало давить. Не с кем поделиться мелкой радостью, грустью, рассказать историю из жизни. Не говоря уже о том, чтобы провести время вместе. Часто это морально уничтожает меня, я подолгу не могу спать из-за печали и тактильного голода, засыпая в итоге к утру, в слезах. Я бы просто хотел близкого человека, с которым можно было бы поговорить, провести время вместе, обняться, заснуть в обнимку под пледиком...
Но вы ведь знаете, как устроено сосайети. Есть одногруппники, коллеги, может, знакомые, но не друзья. Ты никому не нужен.
В реальной жизни окружён сугубо нормисами. К тому же, я слишком боязлив и преисполнен негативным опытом, чтобы инициировать общение первым. В интернете пробовал все варианты для знакомств, начиная /soc, кончая группами ВК. Нулевой выхлоп: мне писали те же нормисы, которых я мог видеть, сходив в универ. Неприятное чувство, когда ты ощущаешь еще большее одиночество, общаясь не с тем человеком. Единожды мне очень понравился кун, мне не с кем не было так хорошо, он совпадал со мной практически во всём. Я нашел совершенно случайно на Дваче, но я ему так же не нужен: у него есть свои друзья и, как он сказал, мы несовместимы из-за разных темпераментов (я меланхолик, он — холерик и раздражается на меня) и все такое... в общем, я у него в ЧС.
Живу в одном из полумиллионников в Сибири. Пытался искать три года, больше нет надежды. ОВЕР.
>>310046957 (OP) Не хочу обесценивать твой опыт, но приходи ныть ближе к 30, ты ещё пиздюк и возможно и у тебя не всё потеряно. Правда мимо 28 лвл листва. отчислен с универ в своё время.
>>310047109 Я сам на грани отчисления, но держусь. Студент я способный, просто пропускал очень много из-за социофобии. Сейчас отрабатываю должки свои.
Если в моей жизни никогда не складывалось с друзьями и отношениями, не знаю, с чего бы что-то изменилось. Ничего не хочет меняться, даже когда я стараюсь. Конечно, везение никто не отменял, но я не везунчик, как можно догадаться.
>>310047210 Для меня всё кончено. Если хочешь можешь ИТТ >Не с кем поделиться мелкой радостью, грустью, рассказать историю из жизни. Могу для тебя послужить другом. На кого учишься? По каким предметам долги? Расскажи почему у тебя социофбия? Почему боишься людей?
>>310047279 Наверное, по классике засрут, но я учусь на философа. Не люблю технические дисциплины и даже пытался учиться на айтишника, в результате был отчислен в депрессивном и тревожном состоянии, не моё это. Долги по самым разным предметам. Я их всех без проблем закрою, только над парочкой предметов нужно будет серьезно заморочиться — объемы информации большие. Но студент я способный, справлюсь.
>Расскажи почему у тебя социофбия? Почему боишься людей? Я меланхолик-психастеник. Склонен к появлению фобий. Боюсь людей, потому что страшно от того, что обо мне плохо подумают, будут сметься и все в таком духе. В школе меня никогда ни во что не ставили, я был тихоня, пустым местом, которого можно было засмеять. А родом я из провинции совсем, там добрых и тактичных людей возле меня никогда не было.
>>310047449 > Наверное, по классике засрут, но я учусь на философа. Ты долбаеб и филистер, а не философ. Не читал ни Ницше, ни Шопенгауэра, ни Делёза (и интерпретации первого и последнего)
>>310047567 Первых двух читал. Не знаю, почему ты так зацепился именно за них троих — вероятно, это единственное, что читал ты сам. А всю философию изучить невозможно и за всю жизнь.
Вообще, это не мой основной интерес, но учиться решил именно на него, фундаментальное гуманитарное образование.
>>310047449 >философа А как специальность называется если не секрет? Просто не так же пишут. Бакалавр по философии? >Я их всех без проблем закрою >Но студент я способный, справлюсь. Ну вот уже проблески света ) В магистратуру пойдешь? >Боюсь людей, потому что страшно от того, что обо мне плохо подумают, будут сметься и все в таком духе Ну все люди боятся меня в школе травили, долго. До сих пор небольшой дискомфорт остался. >А родом я из провинции совсем, там добрых и тактичных людей возле меня никогда не было. Правда, может ты краски сгущаешь? А в универе нет кружков? Когда я учился у меня были кружки по философии, по культурологии, много всякого, танцы, почему бы тебя не пойти куда-нибудь? Ты работаешь?
>>310047693 >Бакалавр по философии? Да. Специальность так и называется — философия.
>В магистратуру пойдешь? Раньше хотел, но теперь я пойду, только если поступлю в ДС. А иначе терпеть дедлайны и тревоги ради нулевого профита смысла не вижу. Хотел бы денег зарабатывать, думаю, чем заняться для этого. Нет, сейчас не работаю. Точнее — перебиваюсь подработками, что не добавляет настроения.
>Правда, может ты краски сгущаешь? Правда, не сгущаю. Я недавно приезжал в родной мухосранск и понял, что все даже хуже, чем я думал. Каждый первый там — гнида, вор и урка.
Кружки может и есть, ходить туда смысла не вижу. Лишний стресс. И друзей там не найти: ну что с того, что буду сидеть в сторонке от нормисов. В универе не ищу надежд найти друзей. Интернет в этом плане куда перспективнее.
сам еще зеленый (21лвл зумер поридж дадада) но насток увяз в пустоте и отчаянии что уже даже не хочется плакать - ток смеятся как 18 стукнуло перебрался в студию-будку метр на метр которую мне мать снимает по сей день - так и сижу тут уже 4 года, без работы, учебу дропнул. выхожу ток за бухлом/сигами/препаратами, остальное время разлагаюсь заживо на кровати. раньше много литературы читал, в том числе философию и труды постмодернистов, щас даж на это сил нет. прост бесконечный сон и паралич без надежды на будущее и желание что-то менять поговоритьц акромя родителей буквально не с кем - даж в сети не вписываюсь+не могу не умею порой накатывает волна аля "и че так и будет до крышки гроба?" - становится ещехуже никому не нужны шизы и унылые уебаные себе на уме, это правда жизни увы горячего чаю тебе анончик.
>>310047872 Так в магистратуру ты не хочешь, у себя в унике. А чем ты дальше планируешь заниматься? Кем работать? >Каждый первый там — гнида, вор и урка. Ну прям уж, может ты к ним высокомерен? >сторонке от нормисов. Зачем ты ставишь себя в оппозицию так называемым нормисам? Ты хуже себе делаешь. Надо стараться понять людей, они так ужасны как ты считаешь. Ты поговори с ними, вдруг найдутся интересные люди? > В универе не ищу надежд найти друзей А это зря, потом друзей не найти. >Интернет в этом плане куда перспективнее. Сомнительно особенно на дваче где через одного озлобленные шизики и уроды которые добра тебе не желают.
Бро, попробуй записаться на спортивную секцию. В любительском футболе / баскетболе / волейболе всегда можно найти движуху. Не факт, что появятся близкие друзья, но скинешь пару кг, улучшишь форму. Плюс в этой всей игровой движухе важно социальное взаимодействие. Даже если играешь хуево, то в большинстве случаев на рандомной уличной площадке никто тебя не будет посылать, ругаться, вымещать злобу.
>Я бы просто хотел близкого человека, с которым можно было бы поговорить, провести время вместе, обняться, заснуть в обнимку под пледиком... Ты ведь понимаешь что это ИЛЛЮЗИЯ и твоя фантазия.. в реальной жизни такое не случается.. сынок.. Сочувствую мимоДЕД
>>310046957 (OP) Хуила ебаная, это тебя по молодняку кроет. После тридцона все те немногочисленные друзья разъехались, либо женились и пропали нахуй с радаров, а потом из мухосранска уехал и я. Ну что могу сказать, осталась только пустота внутри и она почти не ест уже, пушто выедено всё. Дома варю супчики, читаю чёнить по работе, смотрю аниме, по выхам иногда выбираюсь в парк, и снимаю интересное, бывает хожу по всяким музеям, или (реже) концертам. Нахуя снимаю, я ХЗ, просто складываю на диск, да и всё. Из собеседников остались коллеги на работе, да постаревшие родители. Ща вот лего купил на дохуя деталей, собираю себе мосисикл, чтобы ёбу не дать нахуй, и переключаться от работы на что-то.
>>310049651 а чё со старыми курсами уже набранными сделают? когда я доучивался на специалитете, его ж тоже до конца добили, а потом уже бакалавр+мага пошли. это я >>310049561
>>310046957 (OP) Я ГОТОВ БЫТЬ ТВОИМ ДРУГОМ (мимо отчислившийся историк) Та же ситуация, те же самые мысли. 22 года жизни, из чувств осталась только озлобленность к пидорахам.
Но проблема - расстояние. Я с Поволжья, ты из Сибири. Как быть?
>>310046957 (OP) Алсо, ОПчик, если ты серьезно настроен, то придумай, как нам связаться - только так, чтобы без диванона. Я - человек много чего знающий и читавший, по крайней мере скучно не будет. Ровесник твой.
У меня, наверное, как и у многих здесь, никого нет. И если в подростковом возрасте меня это совсем не беспокоило и я коупил какими-то интернет-собеседниками, которым было насрать на меня, да и сожительство с родителями, пусть и в неблагополучной семье глубинариев, не давало мне об этом подумать.
Однако в 19+ (сейчас мне 22) жизнь стала очень тяжела. Я стал учиться в университете. Социализация предсказуемо не удалась. Сам по себе. Наверняка все лишь подумывают, что я странный какой-то, хожу сам по себе, еще и пары пропускаю (это из-за тревожности и социофобии)
Одиночество стало давить. Не с кем поделиться мелкой радостью, грустью, рассказать историю из жизни. Не говоря уже о том, чтобы провести время вместе. Часто это морально уничтожает меня, я подолгу не могу спать из-за печали и тактильного голода, засыпая в итоге к утру, в слезах. Я бы просто хотел близкого человека, с которым можно было бы поговорить, провести время вместе, обняться, заснуть в обнимку под пледиком...
Но вы ведь знаете, как устроено сосайети. Есть одногруппники, коллеги, может, знакомые, но не друзья. Ты никому не нужен.
В реальной жизни окружён сугубо нормисами. К тому же, я слишком боязлив и преисполнен негативным опытом, чтобы инициировать общение первым. В интернете пробовал все варианты для знакомств, начиная /soc, кончая группами ВК. Нулевой выхлоп: мне писали те же нормисы, которых я мог видеть, сходив в универ. Неприятное чувство, когда ты ощущаешь еще большее одиночество, общаясь не с тем человеком.
Единожды мне очень понравился кун, мне не с кем не было так хорошо, он совпадал со мной практически во всём. Я нашел совершенно случайно на Дваче, но я ему так же не нужен: у него есть свои друзья и, как он сказал, мы несовместимы из-за разных темпераментов (я меланхолик, он — холерик и раздражается на меня) и все такое... в общем, я у него в ЧС.
Живу в одном из полумиллионников в Сибири. Пытался искать три года, больше нет надежды. ОВЕР.