>>310045972 (OP) Действующий коллаб прошлого треда С ним непонятки. Доработанной версии уменьшили разрешение и замылили, а лично я пока поправить не могу из-за ПК не под рукой.
>>310045972 (OP) Какая же у мыльного все же классная дракониха получается. Всегда такая улыбчивая, жизнерадостная - полная противоположность вечно угрюмому оригиналу.
>>310045972 (OP) Реквестирую на основе найденного в снов треде: >доходим до моста. Оказывается, он называется ”Калинов”. Тот самый. Только не каменная дуга, как на картинке, а капитальный металлический. Над огненной рекой, а потому ебать раскаленный. Перед ним стоит натурально >зеленый тролль из аллодов, но в полном доспехе и с девятью одноглазыми змеиными головами на длинных шеях из загривка. >Перед ним сидит очередной мужик, доканывающий Чудо-Юдо(ну кем же “тролль” еще мог быть) вопросами про причины своего пребывания в аду Не знаю, какой там у него был доспех. Наверно, что-то вроде пикрила.
>>310045972 (OP) Реквестирую наконец раскрыть тему каноничного сердечка на задней части Тамы с связью этой метки с любовью. Как примеры (необязательно): Тама прижимает попой к стене какого-то не очень хорошего персонажа, например енотиху-вориху и та говорит "Что-то в сердце покалывает", а Тама радостно или хитро говорит, "Я так и знала." Или Тама на полноценном свидании в знак любви приподняла юбочку, озадачивая приглашенного. Мордочка Тамы хорошо видна, так как хотелось бы видеть её эмоции в эти моменты.
>>310045972 (OP) Нарисуйте стену школы с окном, под стеной стоят фиолетовая дракониха с банкой энергетика в руке и люпина с сигаретой, а в окне рядом Псиоп пидорит шваброй полы. Все трое в школьной форме.
>>310053733 >>310053494 Спс, на самом деле я мельком просто видел такой новый мем с милфой и молодой тянкой. Решил перерисовать но референс правда не нашел, да и не искал. Так что не обводил, воспроизвёл из памяти. Чужана нарисовал для треда в мов.
>>310056875 Об этом я не подумал. Я уже выдумал как в их мире все руководящие посты в правительстве занимают лошади, а все остальные звери быдло и повсюду символ подковы, чтобы они это не забывали.
>>310055856 Действительно клёвая ситуация без лишней вульгарности. Куда лучше плодов моего предсонного тогда сознания. Благодарю за прикольный и запоминающийся рисунок!
>>310055856 Кстати, я наконец запомнил не только совсем урывком, что мне приснилось с Тамой. Это была маленькая Тама полицейская, которая эпично стояла передо мной и мило, но осуждающе смотрела на меня. Пистолет притом у неё был за пазухой. Но не вспомню, это плакат раньше снилось, который ожил в моём сознание или действительно явление Тамы мне.
привет. Тот самый новичок с Добрыней тут. Сейчас нарисую Брюса Ли, как меня просил анон. И ещё отвечаю челу, который писал мол что я хорошо для двача рисую. В самом деле, я думал будет намного хуже) Я давно уже ничего не рисовал, да и навыки не развивал никогда, а тут чёт поднастроил и начало выходить лучше чем хуёво. Так что жди, анончик, я не пропал ещё)
>>310045972 (OP) Реквестирую. Недовольная красная дракониха Варвара Чудо-Юдо, представляющая собой здеся наездницу иль обратную наездницу засовывает свой хвост в конский "пончик" под хвостом коня Юлия, шобы укротить его. Также допустимо, что Юлий ленится, а хвост "туда" это своего рода подбадривание.
>>310045972 (OP) Реквестирую. Ворона Клара из "Попугаи Кеши" позирует с крадеными элементами одежки и украшениями. Обязательно с показом клоаки. На пикче с гениталиями попугай, но у ворон эта дырочка такая же.
>>310045972 (OP) Заодно или правило 34 с именно этой няшечной Козой-Дерезой от того же художника >>310060922, покойного Анатолия Савченко в дань его уважения запилите. С поводком и ошейником с колокольчиком.
Правило 34 не обязательно тупо ебля. И ценитель и более нежных, даж едва уловимых проявления эроса.
>>310061391 >ыыы форс и спам Охлади пончик, говняша. Козу ваще впервые притащил. Ворона жи была скромно до этого давно разок-два запощена, но без внимания.
>>310057812 Двачую каждое слово. >>310057679 >Займись лучше делом, может поумнеешь Хороший совет. Уёбывай с борды, займись делом, может и поумнеешь. Хотя врядли. Ты же явно жертва воспаитания, без чувств вкуса и такта. Вангую тебя мама с бабушкой задрочили, ты прям явно комнатный уебан. Ещё и онанист заядлый навекрняка. Не смог поди вялого на пылесос поднять, вот и обосрался под себя гнилым постом, няша?
>>310062621 Так так, ты у нас ещё и имитируешь\косплеишь бездетекторное уёбище, ко всем своим недостаткам? Охуеть просто! С кем я в одном треде сижу. >>310062111 Пик рил, фурри или не фурри? Мне к какой социальной группе-то себя относить? Раковых или элитных?
>>310045972 (OP) Реквестирую плоскодоночку с пикрилов, которая одета в чулки, перчатки до локтя бикини-лифчик и с пиздой заклеенной чёрной полоской, как и на костюме.
>>310064072 Есть простая граница. Пока ты не трогаешь человеческую анатомию, не меняешь лицо на морду, руки на лапы и прочее, а просто добавляешь что-то сродни аксессуару который одел снял, это не фурри. Суть фуррей - зооморфизм уже существующей анатомии, её мутанство.
>>310055856 Мемфисс топ! >>310064837 >Суть фуррей - зооморфизм уже существующей анатомии, её мутанство. Ааа. Видел такое, реально неприятно выглядит. Девиации сплошные и комплексы в этих артах. >>310064969 >Винни-Пух это битард-психопат Кстати да, медведь реально отбитый в мультике и побеспределу пёр. Точно психопат. На битарда не тянет, он скорее социоблядь же, не?
>>310063065 Какая блядь долина, там максимум стилизации, минимум человечности, как у тебя от этого вообще могла возникнуть зловещая долина? Ты там на енотов своих передрочил что ли уже?
>>310065145 Да не то, чтобы социоблядь. Он вообще сам в себе ведь замкнутый, ему этот пяточёк нужен только чтобы самому в своей башке не заблудиться. Да и на чужое мнение ему глубоко насрать, пошёл к кролику всё выжрал нахуй, до совы опять горшочек не донёс, но сделал вид типо он его без мёда хотел подарить. Так что да, он скорее будет не инцелить, а делать вид что все его проёбы это так и было задумано, такие ребята бесстрашные обычно легко тяночку находят
>>310065352 Но с другой стороны ещё же сцуко романтик и философ. Типичный битард, потому он наверняка эту тёлочку запишет в ЕОТы и когда со всеми остальными нормально и уверенно общается, с ней будет мяться как 15-летний ебалайчик. Так что с инцелом вариант возможен, вполне
>Кстати да, медведь реально отбитый в мультике и побеспределу пёр. Точно психопат. На битарда не тянет, он скорее социоблядь же, не? Получается вини сигма?
Нарисуйте пожалуйста советского винипуха в костюме тройке, который идёт по офисному коридору как в этот видосе с выражением лица американского психопата
Схематично, в стиле аниме. Анусова Бабка (1 картинка), она же Валентина Петровна. В руках у неё сверкающая хрустальная сабля, а за спиной баллон, типа как у огнемёта, на котором написано H2SO4. Рядом с ней стоит Дед ИВЦ (картинка 2), он же Сан Саныч, в форме морского офицера и автоматом Калашникова в руках. Так же рядом Спидовая Бабка (третья картинка), она же Зинаида Николаевна, с топором в руке. Напротив них целое море врагов, среди которых педерасты, бандиты, наркоторговцы, очень жирная женщина держащая в зубах пачку долларов, квартирные аферисты, жиды, чурки и прочее омерзительные личности.
>>310065945 Так нарисуй без опошления. Например, сидит в огромном кочане капусты, как рисуют наивно детей "родившихся в капусте". Ко всему прочему, козка как пологает слегка объела этот овощ. мимо, но нравится персонаж
>>310066685 О, я тебя помню! Ты писал, но потом тред перекатился. Нет, там был реквест о том, что Добрыня косит члены) Собсна, это якобы такой вид растений, как я придумал)
>>310066689 Думаю, что он единственный из шайки вайперов, который искал конкретно копро с младенцами и описывал его в деталях, и после этого мне не хочется думать об этом плоде слияния собаки и свиньи дальше. А у тебя очень странные объекты для наблюдения.
>>310066971 А я думал, что копро с младенцами это норма для таких тредов. Энивей, я не понимаю, почему ты считаешь, что это именно он? Ну если так, то ок, не хочу спорить
>>310065352 >>310065431 Не ну персонаж реально крутой. Ушастый фембой, свинья для мастурбации, ослик и сова на его фоне прям блёклые, вплоть до ч\б эффекта по ощущениям. >такие ребята бесстрашные обычно легко тяночку находят Ну так-то да, Медведь лютый был же, на толпу пчёл не заднюю с хрустом воткнул, а: -Пятачок, неси ружьё.. Едва ли у такого социально активного, норадренилинового крутого самца, были проблемы с тянучками. Очевидно же, Быдло бросает в дрожь, тянки дают течь, как пробитые лодки и всё такие. Опять же ни волКа ни лисицы в лесу нет, что как-бы уже намекает. Выходит медведь ещё и большой эстет. Ирл медведик бы сначала свинью сожрал, потом осла. А это понимает толк в десертах и вторых блюдах, видимо высокого происхождения.
>>310067248 >ослик и сова блеклые Зато потом её переработали уже в наше время в обаятельных Совунью и Бараша. Очевидно, что прототипы же. >>310045972 (OP) Реквестирую советского Винни-Пуха в вселенной Смешариков. Без смены характеров.
В идеале хочется чтоб Винни попытался подкатить к Мичиру прямо на улице, но тануки легкомысленно и со смехом отшивает его. Картина должна передать отчаяние и фрустрацию Винни на фоне детской непосредственности Мичиру.
>>310072547 Ты не прав, главное не количество, а размер. Он должен увеличивать размеры хуев, толщину, длину, сочность, количество вздувшихся от возбуждения вен, текущий предэякулянт и литры сладкой сладкой спермы. Ох, мне кажется я... я сейчас сделаю реквест. РЕКВЕСТ Несколько мальчиков с фемининными пиструнчиками соревнуются с одной членодевкой в заполнении ведра. Мальчики проигрывают.
>>310068177 Похоже, по её выражению лица, это не её поводок. А как в царские времена, страховочный ремешок пистолета, привязывали к шее. На другом конце, находится её анальный раб, ползущий на четвереньках за госпожой.
Кореш, соррян, что не заметил этот подгон. Рисовано не мне, но на пике любимая Варька. А главное... Щщщикарное произведение!!!
>>310068177 Косплеерша, блен! Уважаю за ахуенную Улю по моему запросу, но здеся от персонажа толька элементы костюма аниматоров уровня хорошего, но таки детского садика. Даж взгляд несовершеннолетней стесняши, а не прожившей бурную жизнь, каковой выглядит Коза-Дереза. Кароч, ты клевый чел, но твоя хуманизация сего персонажа не для меня.
>>310073510 Вот тут та всем дерезам Дереза. Харизма, пропорции. Эх, смог ты, даже если и случайно прочувствовать образ, дружище! Опять жи не по моему реквесту, как драконша с пикрила, но впечатленья зарисовки в стократы выше, чем от полноценки, выше обсужденной.
>>310061290 Реквест актуален! Именно эроса иль прона то с ней пока что не выдали.
>>310065945 Один художник японец, автор "обнимашек" с пикрила, оказавшийся мне крепким друганом живот бы надорвал от тебя. Я б тоже, но летов наверн 3 назад, ибо нормисы давнеха прижились ИТТ.
>>310045972 (OP) Нарисуйте наказание Николь мышами и крысами за соделанное на 1 рисунке в 3 ряду. Не жесть, а бондаж или пошлее или заставление есть сыр.
>>310098230 >мышами и крысами Скавенами! А точнее фем версиями Квика и Икита. Николь закреплена в форме буква X, Квик ей делает куни, а Икит пихает ей в анус свою роборуку с насадкой в форме светящегося зеленым светом электрического дилдо! Да-да!
>>310062111 Что за порцию нормисблёва я сейчас прочитал? ........... /´¯/)................(\¯`\ .........../...//..СДОХНИ..\\...\ ........../...//...НОРМИС....\\...\ ...../´¯/..../´¯\.ЕБАНЫЙ./¯` \...\¯`\ .././.../..../..../.|_......._|.\....\....\..\...\ (.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....).).) .\................\/.../......\...\/.............../ ..\.................. /.........\................./
Реквестирую дебильно улыбающегося мужчину, лежащего на полу в полуспущенных штанах с трусами, фокруг салфетки и анимэжурналы. Рядом рыдающая тяночка на коленях и подпись "быть анимэшником - дрочить вечно"
>>310105463 > Помилуй меня, Боже, по великой милости Твоей, и по множеству щедрот Твоих изгладь беззакония мои. 4 Многократно омой меня от беззакония моего, и от греха моего очисти меня, 5 ибо беззакония мои я сознаю, и грех мой всегда предо мною…9 Окропи меня Псиопом, и буду чист; омой меня, и буду белее снега. > Пс.50:3-5,9
>>310099768 Как же легко додикам внушаемым любую чушь скормить, теперь будут носится с мемной картинкой, вместо того чтобы открыть любой азиатский учебник по рисованию. Или загуглить у профи как рисуется аниме. https://www.youtube.com/watch?v=NxNvUHU83XU
>>310105441 Ну, да ты же можешь детальньнее, даже если под рукой только ручка. Здесь >>310105284 и то видно. Уникальный и прикольный реквест и не очень приятно, что его нарисовали так сыро.
>>310105373 У дракопы кошачьи ушки на ободке, а у псиопы рога и драконьи ушки. >>310105470 >>310105558 Спасибки! >>310105733 я за минуту это набросала, к сожалению перемены короткие. А так я планирую этот реквест в дидже сделать
Ребят, мне несколько тредов назад товарищ написал, что сделает реквест, но будет делать долго. Что мне теперь делать, тупо ждать и проверять борду? Понятия не имею, как вообще дать ему знать что всё ок и я жду
>>310118001 Ну я его и не тороплю, просто боюсь что он сам меня потеряет или забьёт. Ну, пока что никто нихера даже не спрашивал тут, так что светлые надежды, что мой реквест когда-то исполнится :) >>310117896 Спасибо, аноны. Буду ждать
>>310073302 ебучий рот, всё оказалось намного сложнее, чем я думал. Чувствую, что прыгнул выше головы, но исполнить хочется в лучшем виде. Будем-с пробовать.
Когда я просился в конфу, мне сказали что на каждом круге посвящения в жопу вставляют всё больше фломастеров, а на уровне грандмастера в жопу спокойно входит бутылка шампанского, причём вовсе не горлышком вперёд. Я тогда решил что это пидорский клуб и решил туда больше не ходить.
Твою ж мать. 16 гиг ОЗУ, 10-ая виндяха и на таком этапе полчаса одна вещь с 17 раздающими на рутрекере Это часть моего плана, что не понравится жадным и честлавным человечкам
Реквестирую рисунок по тредшоту, как кочка высасывает бобровую струю из ануса бобра, приговаривая "охуенный предтрен бля, донатор азота и тест бустануть!"
>>310134499 Блин, порваться из-за того что твой реквест не делают это сильно, просто реквести каждый день и может кто-то и откликнется. А если срочно нужно то ищи рисовак которые смогут за донат это сделать.
Я ебал в рот ваше рисование, добрался до покраса и теперь ебу в рот ваш покрас. Я конечно знал, что это сложно, но чтобы блять настолько... В общем закончу порисульку завтра, но теперь то обязательно ебать!!
Привет рисовачеры.. я не знаю возьмётся ли кто, но у меня просто давно накидана нейронкой одна персона, которую хочу использовать как свой аватар/маскот/ебало для пнг-тубинга. Но я никогда не держал карандашпланшет графический чтобы красиво отрисовать персонажа. Собственно, поэтому прихожу к вам для начала. Мб тут будет не ебаться какие крутые художники, которые даже советы дадут как рисовать с 0.
Нарисуйте инцела-пуха, застрявшего в норе кролика. Сам медведь вопрошает «Поди-ка не лопну?» Кролик достаёт хуй со словами «Готовь туза, маня!» Снаружи же Пятачок и Мичиру пытаются вытащить инцела-пуха, обмазывая того вазелином для лучшего скольжения. Всё это происходит в такой придурковатой манере, будто бы кадр из Городка или Деревни дураков
>>310156995 За такое если и возьмутся, то будет не так подробно, как на картинке конечно. Обычно за такое рынок берёт больше двух кусков, как я знаю. А учиться? Я думаю, можно народ поспрашивать по мелочам. А сам конечно, можешь попробовать нарисовать. Если хорошо выходит на бумаге, можешь попробовать взять гп и нарисовать в цифре
>>310159461 Могу такое напутствие дать, как хуёжник. По сути, твою лисодевку можно представить в втде силуэта, который могут нарисовать дофига многие. А вот само наполнение.. Тени, покрас, передача эмоций, шмотки... Вот это уже требует мастерства. Так что научись рисовать силуэты, а остальное придёт с опытом)
>>310159479 Вот тебе и реквест. Нарисуй лисодевочку и енотодевочку, яростно сцепившихся ради доступа к хую анона-художника. Опционально стоящий вдали инцел-пух, с растерянным видом.
>>310162383 Хороший реквест. Эстетика в каждом слове. Короткий, простой, понятный и красивый. А красиво значит правильно. Да и краткость, сестра таланта. Люто двачую винрарный реквест!
>>310167437 >>310167583 >Это закос под олдовый Дисней? Неа, в дисней не целюсь и даже не пытался. Аноны с форча иногда сравнивали мой стиль с мультами из 80-ых или 2000-ых с чем я могу согласиться. Мне самому нравиться мульты с этого периода и видимо их стилистика просто отложилась в моем подсознании. С прошествием времени видимо это стало более заметно.
>Лумиса Я пробовал его изучать, но нехрена не понял. Мне больше Майкл Хамптон понравился.
>либо хай скилловый развлекается. Слишком уж чувствуется "уверенная рука художника". Спасибо за комплимент но думаю это все же дело практики и то что по мере постинга понемногу экспериментировал. Если не ошибаюсь то капчую уже около 10 тредов подряд.
>>310171920 Лол, не замечал, что у неё такие ноги. А если серьезно, как неудобно прямоходить с такой анатомией лап-ног, если они не мощные или остальное тело не маленькое.
>>310179064 >верните шизов Я утром и поздно вечером всегда тут, но нахуя отписываться когда по моим реквестам и параллельно нет более рисунков, кому указал на весомую блеклость рисунка не ответил, а рили яркие личности кроме одного скромного и именно чоткого пацана, а не клоуна отсутствуют.
>>310180371 Пиксель арт хорош, не спорю, но тебе в рот насрут ты и тому будешь рад. Будто если кто то обманет залупу в фиолетовую краску и намажет на газете дракониху, ты не напишешь 10 из 10, шедевр, лол
Кто здесь из рисовачеров старше 18, будет ли иметь успех продажа диска с таким качеством? Такое издание редкое, скриншоты из сайта обзоров не совпадают по цветовой гамме с моей https://vobzor.com/page.php?id=288 Плюс моего диска, что несмотря на блеклые цвета и старый звук четкая картинка
Скриншоты из просторов интернета и последний мой аналогичный по таймеру скрин. Я считаю, что у меня качество хоть и не искрит качеством, зато по цветам самое натуральное. Ну чтож, ретролюбам мой диск сойдет или все же похоже на паршивую пиратку?
>>310181086 Я понял, вы сами запредельные но занудные шизы и тащитесь от байтов как от наркоты. Я четырежды отписался, что "я шиз сука!!!" ноль реакции.
>>310181086 А что толку, ну нарисовал рисуй рисуночек, запостил его, ему написали как он охуенен и хорош или ничего не написали, пара постов и тишина и уныние, никаких обсуждений, рисуи даже друг с другом не общаются толком.
>>310123370 >>310071601 Мне реквестили, походу, совсем не то, но получилось вот енто самое! мне очень нравится как тут сиська выпирает. А так косяков дохуя конечно, да и с цветом я буквально впервые играюсь. Лично для меня это ебать какой успех.
>>310183000 В чём сакральный смысл рисования хуёвых рисунков и постинга их в тред, ну в чём, скажи мне? Я понимаю если б рисоваки просили фидбек, учились на своих ошибках, но нет, за любой честный фидбек тебя закидывают хуями, ни дай бог нежная психика рисоваки пострадает.
>>310182273 Кстати да, ворчливый анон выше сказал правильно. Ебаните фидбек на картинку, особенно если вы художник и знаете где у меня проёбусы. По крайней мере сейчас я могу разглядеть только то, что у меня мало опыта и следовательно даже линии кривовастые
>>310184346 Если кратко, то они некрасивые. И не надо про глаза смотрящего, если я любой из этих рисунков покажу любому стороннему человеку на улице и спрошу об их качестве, то большинство скажет что они скорее некрасивые, чем красивые.
>>310185029 Почему? Ты сам вообще веришь, что эти каракули кому то понравятся, ну вот объективно, без эмоций взгляни на них и подумай, какие они будут вызывать у тебя эмоции. Под слоем самообмана ты увидишь отвращение. Я могу пойти другим путём и указать на ошибки в каждом рисунке которые делают их некрасивыми для большинства людей.
>>310185377 Почти уверен, что один анон, это какула, который готов облизывать любую фиолетовую дракониху, даже очень всратую, а другой мягкосердечный жополиз, боящийся обидеть рисовак честным мнением.
Реквестируем и рисуем всем двачем.
Крепите реквесты к шапке, чтобы лучше были видны художникам!
Прошлый тред:
https://arhivach.top/thread/1062461/
https://arhivach.top/thread/1062704/