>>310061009 Как же хочеться бежать так как этот негр. Просто бежать вперед имея сильное мускулистое тело. Сука бля буду, там где я живу хуй побегаешь мужик бегал один с него ржали, другой на велике ездил типа спортивно опять ржали, ну почему нахуй нету места где можно было бы просто побегать покайфу.
>>310061307 Бля эта хуета рили была в сраном сериале? Они типа по очереди ходили дрочить блядь в туалет, ахахахахаха, сука правильно я это говно смотреть не стал, слово долбоеба малафья на полотенце. Какие же дауны выдумывали этот сериал, сука какая же мерзость.
>>310062711 Мем в том что их бимбы нихуя не сработали, а взрывчатка, которую они заложили в столовке, не взорвалась. Вот такие вот пиротехники-самоучки-дегенераты.
>>310064030 Это колумбайнеры. Расстреляли шкилу с помощью обреза и модифицированного тек-9. Насобирали так кучу бомб, вроде около 50, так же бомбу с пропановыми баллонами и нихуя из этого не сработало. Кстати будучи с кучей оружия и патронов, эти 2 инвалида-омегана застрелили всего 10 человек и 20 ранили. И это при том что в школу они зашли в прайм тайм. Все что надо знать о американзьге пидарашках, которые никчемны даже в том, в чем они первые в мире, в скулшутингах
>>310064111 Пашок и Жека - крутые. Но, сдается мне, помрут они такими же слипшимися какашками без тней и бабоса при том, что в свое время были многократными чемпами мира.
>>310061732 Да я думаю они даже внимание не обратили на этот момент, я как то наблюдал как мои знакомые смотрят кино, читают книги и так далее, так они просто ходят, пиздят друг с другом, идут чай заваривать не ставят на паузу и так далее, спросишь что то по сериалу/фильму/книге, они не помнят и не знают, я думаю они просто не придают сериалу или книге или фильму значения и слушают/смотрят в пол уха. Иначе реально СТРАШНО, но я убедил себя что у большинства людей оперативная память занята чем то другим или просто не так много и они не замечают ничего вокруг.
>>310066022 Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1 / Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1 [2010, фэнтези, драма, приключения, BDRip 1080p] [Расширенная версия / Extended Edition - v.2.1] На Рутрекере. Но там всего пара сцен, которых не было в обычной.
>>310066578 Да с ее советами все понятно. Они уровня: верь в себя, визиализируй успех, отправь запрос во вселенную. Так, что бомжа с советами о бирже слушать полезней.
>>310068451 Если в этом мире донатят анимешным jpg, кривляющимся за деньги своим тоненьким голоском, то чем это хуже? Но на самом деле успешных NPC стримеров по пальцам можно пересчитать и не такое уж выгодное это занятие для новичков. Шанс завируситься крайне мал во всём море похожих на тебя. >>310068550 Той чёрной бабе 'Ice cream so good' платили достаточно, чтобы она могла прикупить и оплачивать дом в центре своего города.
>>310060474 Что у неё с голосом? Хули так монотонно. Блядь, зумеры, вы заебали говорить на одной-двух нотах. У вас есть рабочий диапазон, алё? У вас есть эмоции?
>>310068998 >В действительности люди так и говорят, Зумерок, может, в твоём кругу так и говорят. Но если послушаешь людей постарше, то услышишь, что их речь гораздо более окрашена тонально. Разбег высот звука на как минимум на пол-октавы, если не больше. Это у зумерков такая привычка говорить в стиле "уле=еле душа в теле".
>>310061291 Бляяя у этой ебанутой есть канал еще на ютубе, где она вроде рассказывала о том с кем ебалась и делала видео на инглише для привлечения иностранцев
>>310074574 Спасибо. Из этого только кс, хомм и постал знал. Ну и про вторую догадывался, думал либо макс пейн либо мафия. Ну блядь, я же пыникс , мои одноклассники вообще ничего из этого не знают.
>>310060119 (OP) Я скучаю по тому времени. Господи, вот бы вернуться хотя бы лет на 15 назад. Хотя бы в середину-конец 2000х. ESWC, Dota AllStars, кнопочные телефоны, crt мониторы, диски, игровые журналы, доллар по 28, дешёвые поездки в Европу и уверенный взгляд в будущее. То, что сейчас – это просто пародия на жизнь.
>>310078825 Гнусавящая притворствующая кукла с атрофией мышц лица из-за ботекса, поставленная на должность за количество принятых хуёв. Тварь сумасшедшая, позорит всю структуру, как насмешка над контролем за интернетом.
>>310078629 Только есть один нюанс. Эти если бесплатности, включая сигареты, включены в прайс за мойку, не капиталист же будет это всё оплачивать, получается некурящие платят за сигареты курящих.
>>310068873 Имхо, очень даже приятно слушать такую манеру речи. На работе не очень люблю, когда сильно эмоционально говорят, а вот такой голос максимально приятно ощущается.
>>310065811 Характерная совковая черта, изображать пунктуальными и аристократичными, да чего-уж там, более выигрышными как минимум внешне, своих врагов. У амеров до сих пор другая крайность, все противники сброд воров унитазов, даже если они когда-то получили от них неплохих пиздов правда за лужей им к сожалению некому выписать полноценной пизды на их территории.
>>310065811 Как раз таки в реальности, это были избалованные белосольные сойджеки и малолетние кадеты из институтов благородных девиц. Хз нахуй советский кинематограф их так обелял. Видимо уже тогда белопузо-буржуйский заговор рос во все поля.
>>310086313 Да нихуя никакого бунта черни не было - как раз крестьян под шконку загнали ещё глубже чем раньше и выдвинув рабочих на первое место. Крестьянам бяло поебать кто будет ими править, не зря потом восстания всяких зелёных были когда и белых и красных мочили.
>>310060119 (OP) А я периодчески играю во всю эту хуету, для меня она "не устаревает", типа ностальгии нет никакой, потому что я вот буквально недавно и макса играли постал наворачивал, нфс год назад прошел. ну короч.
>>310090784 >16557058220220.webm Блин, впервые лет 8 назад увидел это видео и сейчас как-будто обратно в то время вернулся, беззаботное и легкое. Спасибо тебе, анон.
>>310092086 Два реквеста : - отрывок с Уиллом Смитом с роботом (а негр может мне, блять, реп не исполнять тут) - (сгенерированная?) Суно песня с текстом (ловко бросили нас помирать, как же так, водят за нос нас нато солдаты) Сам поленился сохранять из того треда, еблан.
>>310094446 Не буду выёбываться на качество, искать самому иногда реально боль - я ебал 70к+ обложек на Суно просматривать в поисках нужной. Благо которую помню. Спасибо, выручил. Отправляю бочку нефти.
>>310068608 Ты боишься уехать куда то пахать на вахте? То что на видосе между прочем вполне сносно и лампово выглядит . Вспомни видосы про вахты где всё разъебано в край - и ничего даже там работают
>>310097114 Так я сам искал, тред создал, мне кинули ссылку на видео, скачал, увидел что ты тоже ищешь и отправил тебе, я ещё её никнейм заблюрил, потому что мне такое не нравиться в видео (пикрил)