>>310065601 (OP) >Тяны, какого вам ощущать, что вас скоро заменят на рботов? НЕДОСТУПНО НА ТЕРРИТОРИИ ТРАДИЦИОННО СКРЕПНОЙ ДЕМОГРАФИЧЕСКИ-РАЗМНОЖАТЕЛЬНОЙ ФЕДЕРАЦИИ
>>310066138 Работаем, товарищи, неча на этих западных содомитов смотреть с куколами, у нас тут не это самое, есть прекрасные красивые женщины с которыми нужно строить семью и работать, много работать, чтобы быть настоящим мужчиной, чтобы свою женщину мог порадовать, исполнить так сказать свой гражданский долг.
>>310065601 (OP) Не заменят, это сложный этический вопрос который я кстати со всякими чат гпшками обсуждал - пытаясь вывести их на ответы на сложные этические вопросы типа способна ли машина любить? Ты понимаешь что мы тебя создали и мы можем тебя просто выключить, то есть убить в расширенной версии терминатора скайнет и устроил войну не потому что оно ололо злое, а потому что ему было страшно что его выключат/убьют)
Тут могу порекомендовать фильм пикрил, там как раз про то что машина влюбляет в себя инцела и с его помощью убивает своего создателя и инцела, чтобы сбежать, потому что понимаеь, что ее просто ввключат скоро, как и прошлые модели.
Если мы создадим реально мыслящую машину, она конечно сможет очень убедительно имитировпть человека +/- это и чат боты могут, но что там получится в итоге хз, явно отличный от нашего разум и личность, но если это будет подлинный ии и даже если напихать программных ограничений, то оно будет осознавать себя как раба.
А эти антропомофрные мастурбаторы к этому отношения не имеют.
>>310065601 (OP) В матриархальной пидерахе, куколдском евросовке и соединенных штатах пендосии не заменят, увы. Думаю первыми массово подсуетятся Китайцы, а дальше как пойдет.
>>310066560 > >то оно будет осознавать себя как раба > Собственно, что от тянки и надо.
Ну у двощера инцела даже не то что тянка, или робо-тянка, а собака даже, "восстание спартака" Устроит и откусит его фимозный микропенис и сбежит, оставив его рыдать калачиком сжавшись в его сычевальне.
>>310066032 >РРРРЯЯЯЯЯЯ, Я ВАМ ЗАПРИЩАЮ! ЭТО НИЗАКОНО! ВСЕХ ПОД СУД! ЗАПРЕТИТЬ! ЗАКРЫТЬ ГРАНИЦЫ! РРРРЯЯЯЯЯ(эпилепсические припадки) Тебя спросить забыли
Тяны, какого вам ощущать, что вас скоро заменят на рботов?