Это Лахта по-фински так отрабатывает? Какие-то необходимые иностранные специалисты, культурные и воспитанные приезжие и злые и дикие местные.. там свои фермы ботов?
>>310058523 Без шуток, это может быть и наша лахта вполне. А может быть просто троллингом мамкиных базовичков-правачков
Так-то, в некотором роде, челы реально правы. Межрасовые и межнациональные браки, действительно, улучшают генофонд. сомнительно, конечно, что иностранные специалисты из Африки и Азии могут что-то культурно привнести
>>310058568 Они какие-то странные. Кто же яйца-то в пизду суёт...
>>310058415 Я даже не знаю что смешнее, что это лахта или чел реально так считает. Хотя по слухам по алкоголизму финны и правда давно обогнали русских и вообще впереди планеты всей.
>>310058643 В пизду они не поместятся, а если и получится их туда затолкать, то пизда их вываливает наружу. Лучше засунуть их в анус. Сфинктер сжимает их и не отпускает. Приём называется "яйца в гнезде".
>>310058523 У евросовка точно есть, потому что сми там ангажированные почти как в рашке и в твиттерах продоху нету от защитников мигрантов и прочих радеющих за блогополучие ислама в ес.
>>310059738 Пусть пробует, это после первой неудачи тяжело, за 5 лет кредит выплатит, а дальше нормально будет. Главное долгов больше пол ляма евро не набирать.
>>310060006 К слову, очень много мигрантов из Финляндии уезжало в 19-20 веке в асашай работать. В основном лесорубы всякие и прочие специальности, неудивительно что в северных штатах самых большой процент, там ведь лесов дохуя. К слову, финские рабочие были известны в омэрике как те ещё ёбыри-террористы. Даже песня есть про финского лесоруба-ебаку.
>>310058385 (OP) Жены из разных культур будут приезжать со своими мужьями из разных культур. Женщины из исламских стран не мигрируют одни, так не принято.
>>310060635 Что объяснять? Язык, письменность, пропаганда идентичности это все появилось благодаря Российской Империи - до этого финны хуй сосали у шведов и были людьми второго сорта, я уж молчу что в низ до сих пор стоит памятник Александру II.
>>310060891 >Язык, письменность, пропаганда идентичности это все появилось благодаря Российской Империи Да, точно, но потом они послали эту империю нахуй потому как она рушилась.
Короче идея для форса зайца: Создать тред с пиком зайца и подписью: "Это Лаута Пупутету/Финский Заяц. Напиши "Привет, Лаута Пупутету/Финский Заяц!" и удача будет сопровождать тебя всю неделю.
>>310060987 >Хуя ресентимент Значение знаешь? Рессентимент был у французов которые франко-прусскую проебали, у немцев который въебали рейн и Гданьск, финны просто независимость объявили и правильно сделали.
>>310059277 24млн за крохотную студию и я почему-то уверен что это не про Хельсинки.
Человек зарабатывая 500 тысяч в месяц не может позволить себе такие "хоромы" рядом с неграми, а это значит, что у него после всех трат, возможно, остаётся 20℅.
>>310060925 >но потом они послали эту империю нахуй потому как она рушилась. Как разрушилась да, многие были верны до последнего, опять же не про крестьян и тд речь, Маннергейм например
>>310061104 > я не про финнов, додикс, а про тебя Что за фиксация на слове додик? Тебя так в школе называют? разговор не про меня а про финнов, если тебе спиздануть нечего кроме того чтобы искать у меня какой-то рессентимент то съебись в ужасн.
Напишите им что Путин и европа одну ботоферму для пропаганды используют. И одни и те же тексты. И вообще что европейская номенклатура главный спонсор Путина 20+ лет и они заодно, а всё остальное спектакль для пролов.
>>310061000 > Независимость им дали, а не они сами. Ничего им не давали, они сами взяли.
Во времена РИ они были на особом статусе со своими законами. Далее Ленин (великий демократ) сказал про право народа на самоопределение. У всех был выбор и финны его сделали - ушли.
Предлагаю устроить культурный обмен с финнами. Мы берём у них зайца. А даём ту картинку с удивленым вороном в руке. Доставьте, если есть у кого, я не нашёл.
>>310061663 Может через DeepL прогонять, там вроде переводчик лучше будет, но тут еще финский бордосленг надо учитывать, который наверняка непереводимый либо непонятен по смыслу для остальных.
>>310061580 >ylilauta.org/russia > А, доску снесли. Ну, спасибо, пидорашки за отсутствие постинга. Cопсю вернет раздел, если пидорах станет много на борде. Так-то лучше там сидеть, там создается 80% всех лягушат Пепе.
HAAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAH VITTU VITU NAURETTI TÄYDELLÄ ÄÄNELLÄ, ISÄ TULI SANOO PYHÄ NAURATKO SINÄ?! HÄN NÄYTTI HÄNELLE, ETTÄ HÄN ON VITTU JOPA ÄÄNÄKEVÄmpi KUIN MINÄ, PYRIÄÄN LATTIALLA, ISÄISÄ ON TULLUT ALAS JA SANOO MITÄ VITTUA? LUKIN SEN JA VITTUIN, NAURAKKAAN MYÖS, ÄITI LUKIT SEN NIIN MUUTTUA ISOIDEN KISEELLÄ JA ALKOI TULESTA KOIRAAN TULESTA! NAAPURIT TULI JUOKSEMAAN JA SANOI NIIN NYT ROSKA, SOITTAMME MEILLE MITÄ SINULLA ON RZHAKILLE? HE NÄYTTIIVÄT VITUA, ETTÄ he putosivat ikkunoista HYSTERIAALISTA, HE TULivat roskia, NÄHETTIIN, TAPAVAT TOISIA NARUSTA! LÄÄKÄRIT SAAPUIVAT, PIDÄTIVÄT DEFEBRELAATTORIA TOISIAAN VITUKSELLE JA ALKOIVAT KUIDATA TOISTA! SOITIN PETROSYANILLE SKYPESSÄ, HÄN NÄI SEN, JOTKA NARTTU RIKKUI NIIN VITUKSESSA Aploditessaan itseäni! LOL VITTU TÄMÄ ON PERTUA. AHAHAHA. PARI IHMISTÄ KUI KUI NARUUN. Hautajaisissa ME MYÖS NAUREMME EMME ITKEME! PRESIDENTTI ITSE TULI KATSOMAAN, KOKO MAA NAURAA EIKÄ VOI LOPETA! vatsat POLLOVAT NARUSTA, NO SE ON VAIN PERTUA, JOPA KUOLLEET ALKOIVAT HERÄTÄÄN JA KATSELEVAT NAURAA KANSSAmme! MITÄ MAAN PÄÄLLÄ TAPAHTUU ON MAHDOLLINEN, KUKAAN EI VOI lakata nauramasta! AHHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA
>>310061932 Фины более-менее от этого далеки, так что Ворону лучше. Вы когда ворону им вкините напишите какую-нибудь смешно звучающую подпись на русском. Аналог Лауты Пупутету на русском.
>>310058385 (OP) ЧАПАНЫ! фигасе! я посмотрел пикчу, подумал 2 секунды и мне в голову пришла теория заговора, что если весь этот мольтукультурный нахрю потому что к верхам пришли врачи, и сказали что есть пачка тяжелых болезней и если население не разбавить то за 2-3 поколения пизда всем! вот они и того этого, а гээв рекламят чтобы перенаселения не было и девианты не плодились?
>>310063007 он буквально называет украину террористическим государством, где он промыт евроньюс то? на скрин посмотри он если и промыт то нашими слонярами лол
>>310063378 Да, надо было отметить, офк. Я не про ОП-хуя, а про первого комментатора. Который думает, что это в Ссии якобы всех забирают после школы. Может, на «Немецкой волне» им об этом и рассказывают, лол, чтобы попугать.
Можете ли вы представить себе, как этот мужчина плачет и набирает номер какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать ей о своих чувствах? Можете представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках? А то, что он работает по пол года, раздавая листовки, чтобы купить себе iphone? Вы видите в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой 24-ый день рожденья он хочет выпить с друзьями? Теперь посмотрите на него еще раз. Видите ли вы на нем стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактёра-модели? Сзади него стоит дорогой автомобиль? Посмотрите снова на этого мужчину и спросите самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде железо, в осанке сталь, а вместо кожи свинец?
А ТЕМ ВРЕМЕНЕМ НА РАССОВОЙ ТАЙВАНЬСКОЙ БОРДЕ УЖЕ ВОВСЮ ПОСТЯТ ТРЕБОВАНИЯ К ОСТРОВИТЯНАМ-МУЖИЧКАМ, ВОЗЖЕЛАВШИМ ЖЕНИЦЦО НА ПРЕКРАСНОЙ АЗИАТОЧКЕ-ТАЙВОНОЧЬКЕ
>>310063507 >Хочешь сказать, что финны расово чисты? В большинстве своём да, они же свой род ведут от небольшой выжившей популяции, поэтому они все одинаково выглядят. Ну кроме финов граничащих с РФ и Швецией.
1. Зарплата в год не ниже 45к долларов, в собственности есть иномарка не старше 5 лет 2. Рост 176 и выше, без очков, с ровными зубами и чистой кожей 3. Без залысин и большого живота. Быть среднего телосложения, руки-ноги должны быть целы 4. С юмором, харизмой, богатым внутренним миром и хорошими манерами 5. Степень магистра в национальном университете, выпускники частных учебных заведений тоже ОК 6. Без кредитов (студенческих, авто, ипотеки, займов) 7. Иметь своё жильё, если съёмное, то только дом, квартира не подходит 8. Регулярно заниматься спортом, не иметь хронических заболеваний 9. Рабочее время: не больше 10 часов в день, пятидневка. 10. Не старше 32-35 лет, не курить, не долбить
>>310064502 Да я не помню точно, но чёто рофельное типа>>310064507 И какого-то индуса, я хз какой у них там аналог имперцев в общем что-то про дать пососать всему миру и сранье на улицах
>>310058643 >Межрасовые и межнациональные браки, действительно, улучшают генофонд. Дети в таких браках все с психическими заболеваниями рождаются, уродливые и с национальной неопределённостью. Достаточно посмотреть на евреев.
>>310064643 Да и это мы ещё не открывали мусульманские борды, они по сути концентрированные инцелы добившиеся власти, потому что баб за братьями донашивают и прячут их, чтобы другие безумные инцелы их не изнасиловали. Ну ещё скот ебут от безнадеги.
>>310064748 а я и не говорил, что это плохо. В каждом из нас если ты не кавказец есть от 5% крови финно-угров, ведь северо-восточные территории и территория Питера и Москвы были заселены финно-уграми. Колонизация этих земель происходила без истребления их; они просто растворились в нашем генофонде
>>310065173 Помню, когда сидел на /d/, там одного анона забанили несправедливо на 4 месяца по странной причине, что и выяснили почему, но по какой-то мутной причине его не разбанили, а моча просто сказала, что тут только пасскод покупать. Не помню, что они там говорили, из-за чего они не могут разбанить анона
>>310064456 Люди в сути своей везде одинаковые Особенно бабы. Они вобще ничем друг от друга не отличаются психически, а физически - с закрытыми глазами не поймешь какую бабу ебешь путешественник
>>310066340 >>310066250 >>310065921 >>310058842 Сука, двачеры везде одинаковые блять. Собрать бы их всех на дваче (здесь хотя бы видео с аудио можно постить) и сидели бы шизели вместе
>>310061334 что нужно для переезда + работы? Много ли там работы для неквалифицированного понаеха? >>310058385 (OP) дайте гайд по перекату в финку, анонимусы!
Помню, как набигали на какую-то то ли китайскую, то ли тайваньскую, то ли Гон Конговскую АИБ. Они привнесли нам мем про воробья, а я им - Творобушка (или другого -бушка, не помню уже).
>>310069311 Как нам защититься в случае нападения финнов? Они же там все нацисты поголовно, спят и видят как нападают на Россию и мстят за зимнюю войну
>>310062597 Ну и хули с того? Они реально с азиатской примесью. Прародина финнов это полуостров Ямал, потом они оттуда попиздовали в гейропку, и оставили за собой "хвост" в виде удмуртов, марийцев, эрзян и мокшан. Это всё финно-угры, и язык у них имеет некоторое сходство с финским.
>>310069311 Сап, планирую перекатиться в финку после того как сьебусь из вуза, подскажи анон тяжело ли получить учебную визу? Искал инфу по этому поводу, единственное что нашел это то что финов значительно больше чем иммигрантов поэтому тяжело поступить так как у них высокий уровень образования. Также анонче подскажи как учил язык? Просто я не совсем уверен что несколько книг и просмотренных фильмов вместе с дуолинго помогут мне понять финский язык полностью.
>>310069733 Пизда, а что если финны реальные 9д-шахматисты? Они же охуеть умные, наверно придумали многоходовку как Россию зашкварить, а самим в НАТО вступить.
>>310069426 Не пизда п перкелле. Это их название Перуна кста. Последствие христианизации. В целом имеет тоже самое значение как "дьвол" все ругательства у них имеют религиозное значение.
>>310069530 Знать бы что ты в это вкладываешь. Уныло и тухло. Фины безлоьные НПЦ.
>>310069589 Хорошо, я родом с югов поэтому для меня 20 градусов не беда. Финам не особо нрав. Живу в Карелии по сути. Мне тоже нравиться зима и холод. Но холод холоду рознь. Тут коварные холода из за повышенной влажности и отсутствие ветров по причине дохуя лесов и все режут они. Можно выйти на улицу без перчаток не почувствовать холода и ацхеть с того что когда ты вернулся у тебя обморожена рука хотя ты даже не понял как. Одежда от таких холодов тоже не спасает. Пробирает до костей.
>>310060686 Про то, что русские - это финно-угры и не слейвяне. Ценность славянства не обсуждается при этом и равна 146%, а финны вообще не участвуют в сравнении почему-то.
>>310058854 Мне рассказывали, что финны оче любили ездить на всякие базы отдыха под Питером, потому что у нас много дешёвой водки. А у них водка дорогая, и бухать накладно. Причём упивались так, что бегали потом голые по округе, а кое-кто и вовсе откисал. Стабильно несколько трупов в год было.
>>310070445 Но сами финны говорят, что финны и угры - абсолютно разные народности и не имеют ничего общего, кроме места происхождения. Языки совершенно разные, эстонец ничего не может понять на венгерском. Смешивать их - примерно как всерьез использовать по сей день название "татаро-монголы".
>>310070512 Не помогут ты прав. Я не по учебной катился. А хохол который тут давно уже. Тебе стоит зайти в финский тред языковой и проштудировать инфу там. Сложности составляет то что у них существует языковая разговорная версия. И даже выучив фактически книжный вариант финского при подходе любого фина к тебе и попытки диалога можно знатно обосраться т.к говорят они сугубо на разговорной версии что отличается от книжной сильно. Делай ещё погрешность в сторону того что диалект везде свой. В Хельсинки вообще мешают эстонский язык. На счёт документов и та кдалее. Тебе в тред других стран финский нужно залететь и поспрашивать. Не могу подсказать на счёт учебной тут уж извиняй. Да я и сам финский по сути только около читаю и то не весь. Говорю с ними сугубо на инглише. Так проще. Знаю людей что живут тут уже 3 года и только на англ и обащються с ними.
>>310066250 Этот тред может заставить задуматься, а о чём уже решает каждый сам. Сижу читаю финские посты и страдаю, потому что обожаю финку, был там дохуя раз и в детстве мечтал там жить. Уже много лет там не был, каждый раз когда на сосаче треды про финку - я в них, а сердце обливается кровью. Понимаю, что скорее всего никогда больше не буду в Финляднии нахуй, из-за плешика, как минимум. Вот, думаю уже встать и пойти в магаз в своей мухосрани и тут вижу посты индусов. "Бля, слава богу, что я не родился там, в индии нахуй, где все срут друг другу на головы." Но при этом всё равно больно, что я не в Финляндии.
>>310071126 Ебать, лучше иногда молчать, чем быть таким языковедом как ты. Я как раз наполовину чуваш, чувашский вообще тюркский язык, какие нахуй угры, ты где такую хуйню вычитал, у хохлов? Чувашский издалека похож на татарский илм турецкий, но если между этими двумя возможно понимание какое-то, то с чувашским нет, он - тупиковая ветвь тюркских языков. Венгров может быть как-то могут понять ханты и манси всякие.
>>310071444 >Ебать, лучше иногда молчать, чем быть таким языковедом как ты >ты где такую хуйню вычитал, у хохлов Ватное совковое стыдоуебище скорее хахлов приплело. Ничего нового.
>>310071488 Ну а кто такую херь мелет обычно? Им же очень важно всё время какие там народы на самом деле в России нуждаются в независимости, при этом раз они не славяне - автоматически похуй какие там у них связи - ну пусть чуваши будут уграми, хули. Олсо, обосрался - обтекай, антиватное быдло.
>>310062413 Сап /b/ а почему в пидорашке так агрятся на съемку? Наверное дикие пидорахи не видели фотоаппаратов и все в новизну, боятся что пуля вылетит и убьет.
>>310071230 Да мне так же кажется. Но я ищу доказательства, что эта фотка РФ. И нихуя найти не могу, откуда эта пикча. И судя по всему, это скрин из какого-то видоса, ибо находится похожий кадр с этой же финской борды. Если поможешь найти, буду благодарен. Пытался спросить у самого запостившего на борде, но сука их Абу ещё больший анальник, чем наш