>>310067837 У меня в школе кун с почти таким же ебальником на 5 парте сидел и местным додиком считался. А местные альфачи наоборот выглядели как бритые обезьяны в основном
Я хз как вы, но у меня с этих видео какая то агрессия и желание приносить им боль и страдания При этом я не инцел, за ручку держался, есть сейчас 2 тянки и 2 фембойчика для ебли, но сука, я когда вижу вот эти вот смазливые ебла у меня какая-то прям звериная агрессия. Это зависть? В какой то мере да, типа, не смотря на то, что я имею - все равно хочется быть самым чедовым чедом Сеймы есть?
>>310068717 Нет, лично я смотрю на них как на победителей, принимая свое и их положение как факт. Не чувствую никакой агрессии, но зависть конечно есть. К сожалению, пока не придумали генную модификацию ебала, ты ничего не сможешь сделать. На нашем веку уж точно, поэтому остается только смириться
>>310068717 >сейчас 2 тянки и 2 фембойчика для ебли Сейчас бы въебываться невзначай надеясь что никто не заметит на анонимном форуме. Ну хоть чье то признание лучше чем ничего, да?
>>310068830 Смириться, принять и затерпеть - самый лёгкий способ, синяя таблетка и полная хуйня >>310068877 Выебнулся для полноты картины >>310068930 Познакомился в интернетиках и на СЗ. Комфортные очень, периодически няшу их ТАЩМАЙОР НИКАКОГО ЛГБТ, МЫ В ТАНКИ ИГРАЕМ
>>310069600 Все может быть, я ни с кем не общался в школе (в вузе, видимо, тоже).
Хотя помню, на подготовку к ОГЭ ходил, нам меня там тян, с которой мы вдвоем занимались там, с такой брезгливостью смотрела, вспоминать неприятно. Никогда не здоровалась (хотя я тоже, ведь я не знаю, как коммуницировать со сверстниками) , всегда садилась поодаль (главное — не напротив), если ей надо было что-либо (листочек, ручку, т.д.), то ко мне она обращалась в последнюю очередь и крайне неохотно.
В средней школе, в те же годы примерно, помню, как-то писали работу и сидели по свободной рассадке. Мое место было занято, я сел на другое место, а там, на другом варианте, оказалось, тян сидела уже. Она взяла вещи и пересела, ха... В 11-м классе в столовке всегда аутично сидел в одиночестве за шестиместным столом. Со мной почти никогда никто не садился, даже если столовая была забита битком. Один раз даже одна тян отсела, когда я подсел по диагонали. Не сказать,что она прямо из-за меня отсела, просто у другого стола, где сидели ее одноклассницы, освободилось место, поэтому пересела. Но все же, с моей стороны выглядит,конечно.. Вот такие пироги. Делитесь своими историями, ананасы.
>>310070499 Ну так надо и ебальник нормальный иметь. Тут наглядный пример в том, что даже нормальный ебальник можно испортить бородой и скуфским "ежиком", а вот всратый ебальник - хуй чем исправишь...
>>310071021 >выкладывая фотографию с обнажённым телом, с торсом, показывая результаты в спорте, но при этом, если ты подпишешь текстом, где ты выкладываешь свои мысли, то большинство комментариев будет все равно о красивом теле
Буквально инстаграмная ТП с вумными цитатками, но в мужском облике
>>310067824 (OP) Мне, как жирной свинье с 30-35% подкожного жира, думается что любому человеку достаточно быть стройным, аккуратным и шансы на симпатичную девушку\парня обеспечены. Мне кажется, что если бы я похудел, то выебал бы весь город.
>>310067824 (OP) Не понимаю нахуя они кривляются, ладно когда это дети делают, но как представишь, что какой-то взрослый хуй перед камерой этим всем занимается, ну этж пиздец
>>310074154 А какие для него минусы? Тянки текут, инцелы плачут и завидуют, быдло агрится, всё норм, будь у меня внешка претика я бы тоже пытался её абузить в интернете, хотя с моей менталкой я бы даже с ебалом претика был бы омежкой, просто с тянками легче было бы
>>310068628 >У меня в школе кун с почти таким же ебальником на 5 парте сидел и местным додиком считался. А местные альфачи наоборот выглядели как бритые обезьяны в основном
Так речь не о популярности у кунов, а у тян. Альфачи просто видят в нем конкурента и привинтивно чмырят.
>>310070207 в 10-11 классе наш класс пересаживали, и меня пересадили к одной девке, так та устроила истерику на весь класс(чуть ли не со слезами), что не хочет со мной сидеть...мне не то что было неприятно, просто забил на неё и всё, но вообще это о многом говорит
>>310074352 А нас тоже пересаживали, в пубертат, чтобы с девочками начали общаться и кози друг о друга не вытирать, все сбугуртнули и расселись как было