Арсен Маркарян - пидор, теперь официально Гига чед базовичок, проводник базы, кумир инцелов, профессиональный прогреватель гоев на подписку, которого так любят тащить на двач биокарлики, оказался педерастом, вполне возможно пассивным. Мнение? Маркаряно подсосы, ебало?
>>310059832 (OP) Чё, жирная чурка, совсем перестали базовички на канал подписываться, уже не знаешь какой вброс оформить? Придется скоро снова идти арбузиками торговать, эхххх
>>310059832 (OP) Лол дебил, ты совсем ебнулся? Там вообще последний пост 21 июня и про твой пиздеж - ни слова. Или это ты сам подспудно хочешь, чтобы армян оказался гомосеком как ты и выебал тебя в жопу?
>>310060774 У тебя какая-то зациклинность на пидорах. Ты скрепный аутист, да? Ну так твоё мнение по любому вопросу куда больше на хуй не упало. Ебланище на ОПе, который высирает свою хуйню в треде. Никогда такого не было и вот опять.
>>310060785 Ну справедливости ради он наебал степашек на сто лет вперёд уже сейчас, думаю даже если сейчас все отпишутся в один момент, то все равно у него дохуя сбережений
>>310060970 Он эти сбережения прожрет, проторчит и проебет за считанные месяцы, вот увидишь. Это же тупорылая чурка двачер, он не умеет распоряжаться деньгами
>>310062446 Нахуй чурка его маня курсы и тренинги? Чурки и так агрессивные бабуины что по кайфу живут и трахают баб без задней мысли. Все эти тренинги покупают исключительно степашки инцелы
>>310059832 (OP) Да какая блядь разница что он бисексуал. Неважно далее правда это или нет. Тянку получить для многих из нас сложно, а секс и чувства хочется и неважно как. Я так то тоже би технически, но только с милыми женоподобными парнями
>>310059832 (OP) Это из-за мухоморов, Епифанцев тоже ебанул мухомора, затем ёбнулся сам, дропнул семью с детьми, стал проживать с какой-то всратаншей для прикрытия своей задницы.
>>310059832 (OP) Если он реально пидарас, то это только усиливает его учение тем, что он внутри мыслит как женщина как пидор, и поэтому точно знает, что женщины именно такие как он их описывает, что они блджади меркантильные. И это объясняет почему именно он это видит, а другие мужики с замутненным жаждой сисика писика разумом этого не ведают. Просто потому что он пидор и мыслит как женщина, оттуда он это всё знает
>>310059832 (OP) СУКА БУКВАЛЬНО ВСЕГДА КАЖДЫЙ КТО БРЫЗЖЕТ ЯДОВИТОЙ ПЕНОЙ НА ТЕЛОК ОКАЗЫВАЕТСЯ ПИДОРАСОМ А КОГДА ИМ НА ЭТО НАМЕКАЮТ НА ЗАВИСТЬ К ТЁЛКАМ ИБО ОНИ МУЖИКОВ ВСЕХ ЕБУТ ТО У ТАКИХ ГОРИТ АХАХАХАХААХАХАХ СУКА ИНЦЕЛЫ ЕБАЛО??????
>>310071654 Ты ебанутый на голову просто, в твиттере не провел и часа. На тебя боты непрерывно сабаются даже если ты ничего не делаешь А уж нагнать десятку это вообще секундное дело.
>>310071743 ДА ДА ДА МЕЧТАЙ ТУПОЕ УЕБИЩЕ КАКОГО ЭТО СЧИТАТЬ СВОИМ КУМИРОМ ТУХЛОЖОПОГО ВЫРОДКА? СПАСИБО АРСЕН ЧТО ПОСЛЕ АУДИО РВ ИНЦЕЛОВ ОБОССАЛ ЕЩЕ РАЗ АХАХХАХАХАХАХАХА
Кто спец по Маркаряну? Был видос где он в Дубаях на катере с кучей пацанов, баб вроде не заметил. Даже если там были одна-две-пять, че там делать на этом катере с сосидж пати? Не, реально, ну попиздели там про свое кредо, а потом? Тупо пялились на волны? Бухали? - вроде трезвенники
>>310071842 Ты мне контрааргументируешь тезис о том, что синяя галка стоит 8$ и никак не подтврждает подллиность аккаунта, а лишь говорит о том, что его владелец заплатил 8$ скрином с синими галками Ты же шиз
>>310059832 (OP) любой адекватный человек либо бисексуален либо нейтрально к этому относится только конченая, совковая быдло-шваль, гопота будет лезть в чужую жизнь, когда своей нету толком можете рваться и хрюкать быдлоскот, разрешаю
>>310059832 (OP) Он не пидор, он настолько мужик что может пороть друго мужика под хвост и сам пороться в анус. Тебе как инцелу никогда не понять этого
>>310059832 (OP) Лол Ну теперь надо только подождать, когда партнёр Макакаряна по бурению скважин на заднем дворе, сольёт хоум видео, где боевому гному кончают на его пышную бородку, и ебут в жопу.
>>310059832 (OP) Ну, так это и есть база, с самых древних времён. Кто может увлекаться борьбой, кроме содомита. Обжиматься и придушивать (аутоасфиксиофилия асфиксия) другого голого мужика.
А чего вы трясётесь и ёрничаете, словно хачик в чём-то не прав, кроме того, что он хачик? Любовь к своему полу — это результат принятия научно-обоснованного женоненавистничества, именуемого также как "Блэкпилл".
>>310072240 Ты буквально щас лезешь со своим никому не всравшимся мнением и видосиками с пидорами. В этом и есть вся ваша суть. Вместо того, чтобы тихо ебаться в жопру надо обязательно всем рассказать, как это НОРМЛЬНО.
>>310074963 >>310075070 Удваиваю этих знатоков. По-любому бороду ему как на пике разделяет и жестко с двух рук в глотку ебет, а у Арсена слюни с желчю и слезами на пол текут.
Зато теперь всем бабам, которые говорили "ну раз ему женщины не такие - пусть с мужиками ебётся", можно отвечать "да, вы настолько прогнили, что он так и сделал".
>>310076045 Не покажу, не фембойчик, 182 около-амбал. В следующей жизни, наверное... А то я даже на алике туфли адекватные на свою огромную ногу 45 найти не могу практически. И даже тело побрить ибо родители начнут задавать вопросы, а в чулочках и волосатых ногах как-то неприятно если честно. Грусть.
>>310076265 Вспоминается трустори какого-то анона что они по итогу так и не встретились потому что думали что каждый друг друга кинет и в углу будет поджидать банда чурок. Поэтому, опять же, только в следующей жизни. >>310076345 Спасибо.
>>310076354 Покушал кал бабушки Петуховин? как не зайду в любой тред найду тебя, а потом ты шизоидное говно по инвалидности будешь пиздеть что ты не вайпаешь треды)))
>>310059832 (OP) Почему пиздёж этого армяшки все всегда воспринимают всерьёз и верят на слово, без малейших доказательств? И самое главное как он это делает, что заставил верить в его беспруфную хуйню?
>>310059832 (OP) Это очередное подтверждение тому, что нужно думать своей головой и доверять кому-то только в 99%-ом случае убежденности. Верить всяким дядям тетя - это есть с их руки в слепую.
>>310076701 > Покушал кал бабушки Петуховин? как не зайду в любой тред найду тебя, а потом ты шизоидное говно по инвалидности будешь пиздеть что ты не вайпаешь треды))) Пиздораб, почитай что такое вайп, и хватит маняфантазироввть про своих протыков. Ты же горишь с любой хуйни.
>>310072240 Я родился посл совка и я презираю пидорасов (бисексуалов не существует, это те же пидорасы). Такие дела. Можешь хоть усраться "нормальный человек".
>>310059832 (OP) У меня был знакомый гей который тоже рассказывал небылицы про тян как арслан, по нему понятно было, с его ростом и шизой вообще нехуй ловить у тян
>>310076975 Забей. Я помню это шизло, оно вчера вечером в одном из тредов высералось. Вроде в шутку, а вроде и нет. В общем це защитник швятой пиздятины, малейшее к ней неувожение, жди разрыв.
>>310076975 Петуховин спок, иди покушай кал бабушки, сходи в церковь, вспомни про мать шлюху, которая родила тебя от цыгана инвалида ебучего и не забудь написать про б/у комп за 200к.
>>310059832 (OP) Я что-то понять не могу, как эта ебаная лента в твитере работает. Что за уебищная сортировка. Ссылку прямую открываю - пост вижу. Захожу в профиль и там нет этого поста.
>>310077151 >>310077125 Петуховин спок, я напомню тебе твои постулаты. >Я ненавижу свою мать потому что она родила меня от цыгана и бросила, я ненавижу свою бабушку потому что она заставляет меня есть кал и тянет меня в церковь. Я ненавижу всех кроме мишки из фнафа, вы кстати читали мой фанфик про старого битарда и мишку?
>Я антиверун, я женоненавистник, все должны знать мою точку мнения, буду заходить и срать в каждом треде, я же инвалид у меня хватает на это времени, имя мне легион.
>>310077210 Я вообще заметил, что пендоские сайты все убогие с точки зрения пользовательского удобства. Взять тот же фейсбук, он в миллиард раз хуже чем вк. Сравнивать форчат и двач вообще глупо. И тут дело явно не в большей нагрузке.
>>310077934 В твиттере ебанутая сортировка постов, видимо по популярности. Я смотрю его профиль через прокси и там его тоже нет, но если прямую ссылку открыть >>310061199 , то пост есть.
>>310078837 Да,я так понимаю, этот его ответ кому то и этот пост не находится на его стене. Пролистал в самый низ и вбил по поиску - нет поста. Ну значит этот дворф - пидор хуйня этот твиттер На почему блядь дата 7 сен. 2024
>>310059832 (OP) Почему-то не удивлен, часто почему-то такие накачанные или бородатые оказываются геями и потом об этом уже все узнают, хз какая закономерность тут. При этом вот сам выгляжу немного женоподобно от природы но писюняра стоит онли на жирух и милф.
>>310059832 (OP) Качает на эмоциональных качалях гоев, каждый раз вкидывает какой то тейк, чтобы долбаебы побугуртели. Дальше будет скидывать видосики как сосет хуй - и все равно будут смотреть и считать примером для подражания.
>>310076012 Где я че-то про тян написал, пидорас убучий? Вот видишь, вы все видоры вниманиебляди, которые не могут жить, не рассказываю никмоу о том, как и с кем ебутся. Поэтому вас и ненавидят все, а не потому что вы там ебетесь с мужиками.
>>310075879 Необязательно говорить что это нормально, можно просто скинуть видосики, лично мне большего и не надо. С обычными тян на порнуху чёто никто не жалуется.
Гига чед базовичок, проводник базы, кумир инцелов, профессиональный прогреватель гоев на подписку, которого так любят тащить на двач биокарлики, оказался педерастом, вполне возможно пассивным. Мнение? Маркаряно подсосы, ебало?