Сметана. Спиздили сметану, назвали ее sour cream и теперь пишут на вики, что сметана это такой типа саур крима из восточной европки не достойный внимания.
Творог Спиздили творог и теперь статья о твороге на вики называется Quark. Хотя слово кварк это искаженное немецким творог.
Еще в копилку: пан кейки, ни что и иное как спизженные блины и аладьи.
Заметьте эти пидоры намеренно не используют славянские названия и ничего не пишут про происхождение блюд, могу упомянуть в скользь, что дескать вот в рашке тоже едят наш соур крим, наши панкейки и наш кварк.
Страна без собственной нации, истории, учёных. Хуль ты хотел? Весь мир от них бугуртит, но они себе напиздили боевой мощи и золотаё так что теперь и не вякнуть против.
>>156658 Еще в копилку: Бурито, ни что и иное как спизженная Шаверма и Шаурма. Еще в копилку: Роллы, ни что и иное как спизженные налисники с икрой и рыбой! ДОКОЛЕ?!
>>156658 >пан кейки, ни что и иное как спизженные блины и аладьи Ну хоть здесь не толстите, общего с блинами и оладьями у них только ингредиенты. По вкусу и структуре панкейк сравним только с бисквитом.
Еще картофель фри, придумали в Бельгии, а называют френч-фритес... ДОКОЛЕ! Самовар придумали в России, а пользуются им в основном турки... ДОКОЛЕ! Гречневую кашу мы жрем, а в западных европпах из этой сарацинки либо муку для блинов, либо птичек кормить... ДОКОЛЕ! А православный квас вообще называют "хлебным пивом"... ДОКОЛЕ!
>>156966 ага. еще мороженное придумали из молока, это при том, что они молоко сами не пьют и не едят ни в каком виде и вообще у них непереносимость лактозы
верить восторженным пиздоболам-востоковедам себя не уважать
>>157001 салат зимний это. Хуй знает как к нему пристало слово оливье.
>>157126 Мексиканцы древняя нация хули. а вообще нахожусь сейчас в европе и не могу найти сметану нигде кроме польских магазов. Причем на ценнике пишут: саур крим.
>>156978 Ну про кран я ещё соглашусь, что важная отличительная особенность, но подставка для заварочника - просто бантик сбоку. Но одного крана всё-таки маловато, чтобы, говорить "чисто российское изобретение". Нормальная такая эволюция конструкции.
>>157147 >но подставка для заварочника - просто бантик сбоку. а бабы начайник, тоже, по вашему для красоты? между прочим, функция у них примерно та же, что и у конфорки. и это не "просто бантик сбоку", а совершенно необходимая вещь, для настаивания чая.
>>157764 Пораша протекла, нет пути. Случай сюда, политизированный петушок. Сейчас ты берешь свое говно, свою украину, свои политагитки и пиздуешь в загон к таким же поехавшим долбоебам. Тут вам не место.
>>156893 Фишка френч файс в том, что соломка должна быть уверенно замороженной. Из-за резкого перепада температур сердевинка становится пюреобразная, крахмальная, а корка - твердая. Это явно современное блюдо.
>>157782 Я тебе не про это говорю. Можно хоть горелкой после сувида обрабатывать. Промышленный, аутентичный метод приготовления френч фрайз - обжарка замороженной картохи.
>>157776 >Фишка френч файс в том, что соломка должна быть уверенно замороженной. фишка фритес, в дипфрае картофеля, порезанного соломкой. никаких других "фишек" нет и быть не может. То о чем ты пишешь, это уловка, позволившая сделать фритесы фаст-фудом.
>>156658 >аладьи. "Оладьи" >в скользь, "Вскользь" Пидораха не могущая в русский язык. Как банально. Иди панкейков под соур кримом наверни и не выёбывайся.
А в чем смысл треда? Я сейчас собираюсь сварить украденные у итальянцев penne lisce, которые славяне перевели и обозвали гладкими перьями. Такая-то продуктовая ассимиляция. А итальянцы-то и не против, чтобы русские называли свои низкокачественные пародии на пасты своими русскими названиями.
>>167143 Запятую проебал - граммарнацем ты не стал. И хорошо, ведь за это теперь сроки дают и уголовно преследуют.
>>167147 >И хорошо, ведь за это теперь сроки дают и уголовно преследуют. Специально так сделал, чтобы отмазаться от сгухи. На самом деле нет, просто проебал. Мне стыдно.
>>156776 Я в треде повседневной готовки писал про своей опыт готовки панкейков - рецепт был американский, полностью ему следовал, получились те же блины, только толстые и сладкие. Так что иди нахуй.
>>167416 Хотел написать "лол", но получилось "кек". Хуйни-то не городи, традиционные блины - дырявые, а дырки в них - от углекислого газа, который выпускают дрожжи.
>>167416 Но это ты пидораха, которую каким-то пресным говном кормила её мамаша-шлюха и называла это блинами. А панкейки ближе к суфле, чем блинам, кретин.
Сметана. Спиздили сметану, назвали ее sour cream и теперь пишут на вики, что сметана это такой типа саур крима из восточной европки не достойный внимания.
Творог Спиздили творог и теперь статья о твороге на вики называется Quark. Хотя слово кварк это искаженное немецким творог.
Еще в копилку: пан кейки, ни что и иное как спизженные блины и аладьи.
Заметьте эти пидоры намеренно не используют славянские названия и ничего не пишут про происхождение блюд, могу упомянуть в скользь, что дескать вот в рашке тоже едят наш соур крим, наши панкейки и наш кварк.
Доколе!!!