Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап столовач, странно что не увидел похожих тредов здесь.
Я полнейший ньюфаг и идиот не знаю прописных истин касаемо еды. Всю жизнь я жил питаясь варевом матери, но последние лет 5 перешел на фастфуды, бич пакеты, колы, еду в столовых и прочее дерьмо просто потому, что еда дома мне не нравится. Супы дома не ем вообще, всю жизнь ненавидел борщ (всю жизнь ли него изжога, и я, блядь, ненавижу капусту), эта старая совковая традиция наготовить супа на неделю, а в конце недели давиться уже околопротухшим, заебавшим и уже безвкусным супом.
Я наконец твердо решил научиться готовить, но блядь, даже не знаю с какой стороны подойти. Я имею в виду не просто готовку, а как если бы я готовил на всю семью, сюда так же относится польза еды, ее сбалансированность по витамином, белкам/жирам/углеводам, так же очень важно разнообразие.
Суть в общем в следующем:
Как питаться правильно, и под правильным я подразумеваю не только пользу еды, но и как очень важную часть нашей жизни, как то, что влияет на наше самочувствие, на счастье и просто удовлетворенность жизнью.
Какая кухня народов мира самая сбалансированная?
Приемы пищи, завтрак обед и ужин, важность приема пищи вместе в семье За одним столом, как еда влияет на человека в общем всё всё всё касаемо культуры еды здесь.
Жду ваших советов, рекомендаций, посылов. Книги сайты блоги, что угодно.