Сосака, это пиздец. У ~90%людей, не считая детей и дедов с бабками, есть какое либо тату. Недавно был на одной тусе и ахуел с того, что тату буквально есть у всех, кроме меня. Начиная от кринжовых партаков, колючей проволоки и орнаментов - и заканчивая красивыми татушками и секси рисунками у тянок на жопках и бёдрах. При этом парни с татухами получают внимание от молодых неформалочек, так что это ещё и можно использовать как плюс к внешке. Стоит ли бить татушку, анон? Что набил бы себе?
>>310070788 (OP) > Недавно был на одной тусе и ахуел с того, что тату буквально есть у всех, кроме меня. Нормис ебанный, набивай конечно своё тату, а то негоже быть непохожим на остальных
>>310070788 (OP) >При этом парни с татухами получают внимание от молодых неформалочек, так что это ещё и можно использовать как плюс к внешке. Чед с татуировками - он такой загадочный и стильный. Анон с татуировками - додик с партаками, типо нетакусик.
>>310070941 Да, я нормис. Я хочу ебаться, пробовать всё, давать пизды, получать пизды, гонять на тачках, получать тонну эмоций, лапать сочные зумерские жопы, хочу жить моментом и получать удовольствие, потреблядствовать, иметь кучу друзей, готовых в любой момент приехать и впрячься за тебя, хочу жоповозку, отдельную хату, новый айфончик и сочную пизду под рукой.
>>310071105 Почему это потеря индивидуальности? Конечно, если набить какую-нибудь ссаную паутину то или мементо мори, то базару нет, но если у тебя какой-то красивый уникальный эскиз, то почему бы и нет
>>310071376 >Я хочу То что ты этого не делаешь тебя определяет в касту чуханов с Двача. Как наколка переведет тебя из категории чуханов, что тебя определило по факту рождения и взросления, в касту получающих от жизни все? Какая взаимосвязь?
>>310071068 Неиронично учусь в одном из топовых вузов моей мухосранской области, универ один из самых пиздатых в городе, специальность айтишная. Это ты ещё не видел социоблядские специализации - вроде менеджмента, юристов, всяких работников с общественностью и туризмом - вот там все ебутся 24/7, употребляют и ходят настолько неформально, насколько это возможно. Знаю оттуда даже пару открытых геев и три десятка лещбух лол
>>310071376 Я бы не отказался от этого но нахаляву, а ты беги, надрывайся, достигай, потом поймешь что зря бежал и оно того не стоило, если добежишь еще что тоже не факт
>>310070788 (OP) Если ты маня, которая хочет нахуярить лишь бы было, то не стоит. Мне захотелось - сегодня пошёл бить рукав. Но да у меня он 2 - всё сделано осознано.
>>310071916 Зис. Тату - круто, только если это маркер приключения. Армия, тюрьма или еще что. А долбоебы лепящие на себя картинки из интернета в одном шагу от тату с гифками со свиньями.
>>310071718 >>310071535 >>310071376 Ебать вы нормисы. Все это временно, нахуй это надо, кроме как некоторый минимум позитивных эмоций для поддержания хорошего состояния?
>>310071916 Ты не прав, ибо у нас разная мотивация. Я - целенаправленно иду с осознанием того, что хочу забить. К тому же, у меня есть эмпирическое понимание ситуации. Оп - пытается запрыгнуть в хайп, сомневаясь в надобности действия.
>РРРЯЯЯЯ ТАТУ ПЛОХА МНЕ МАМА СКАЗАЛА >РРРРЯЯЯ БЫДЛА БЫДЛА
Холл, полон тред разрывов ОПчик, бей. Я ещё ни разу не видел душного додика - мамкину корзинку с партаком. У них всегда БОЛЬНО, А ЧТО ЛЮДИ СКАЖУТ,ЖТО ЖЕ НА ВСЮ ЖИЗНЬ Набил тату - рукав колючкой - неиронично прибавилось внимания от зумерш-неформалок, периодически из поебываю. Если у тян тату - скорее всего она будет ебейше трахаться и в сексе раскрепощена, и отсосет, и в жопу даст, и анус вылижет А душные корзиночки - не бейте, а то мама заругает и НА РАБОТУ НЕ ВОЗЬМУТ
>>310072113 Если нахаляву тебе предложат что либо зачем отказываться?
Нужно брать то что дает жизнь, а вот бежать и надрываться ради успешного успеха смысла нет, потому ч то стресс и тряска не стоят никаких денег и удовольствий
>>310072185 >Я - целенаправленно иду с осознанием того, что хочу забить Ну да, синяя болезнь, хочется ЕЩЁ И ЕЩЁ, а то у всех уже рукава оба забиты, а у меня нет >К тому же, у меня есть эмпирическое понимание ситуации. Значение знаешь? >Оп - пытается запрыгнуть в хайп, сомневаясь в надобности действия. Просто ОП, возможно, имеет IQ выше комнатной температуры и у него присутствует хоть какой то анализ ситуации перед тем, как сделать определенные действия или просто ссыкует
>>310071040 Нужно иметь действительно стойкие убеждения и непреклонную волю, что такое носить, а ОП у нас обыкновенный конфорный-омежка, так что он не потянет.
>>310072212 Эмоции, да и вообще все вышеописанное.
>>310072301 >Если нахаляву тебе предложат что либо зачем отказываться? А зачем мне это надо? Ты еще снег посреди пустыни предложи нахаляву - хотя снегом хотя бы можно успеть остудиться.
>>310072379 Неформалы и есть долбаёбы, слушают свой говнорок и одеваются как пугало, какието браслетики сережки в нос и так далее, я вот слушал рок и у меня в гардеробе не одной говнарской шмотки, а в пту были такие кадры с патлами и сережками их заслуженно опускали, по характеру они все кидалы пиздаболы лохи ссыкуны поэтому отпиздить говнаря это было нормой у нас
>>310072203 >мамкину корзинку с партаком Ну правильно, будь борцом с системой, та же мамкина корзинка но с татушкой, типа крутой неформал и вся хуйня. >БОЛЬНО Ну да, нахуя терпеть то. Типа ты сидишь и терпишь чтобы получить метку на себе. >А ЧТО ЛЮДИ СКАЖУТ Ну тут до пизды базару ноль, люди долбаёбы в большей своей части. >ЖТО ЖЕ НА ВСЮ ЖИЗНЬ Ну свести конечно можно, но через ещё одно терпение. >неиронично прибавилось внимания от зумерш-неформалок Боже упаси, непригодные ни к чему особи. >периодически из поебываю. Проверяешься хоть? Или татушку набил а вот в инвитро прогуляться лень? >Если у тян тату - скорее всего она будет ебейше трахаться и в сексе раскрепощена, и отсосет, и в жопу даст, и анус вылижет А ещё скорее всего подтекающая фляга и охуенный букет заболеваний. Там наверное уже гонорея способная пробивать гандоны двойной надёжности. Полина Фейс тому подтверждение, тоже помеченная. >А душные корзиночки Если люди не хотят просто вот себе татуировку, просто блять не хотят, это по твоему мнению душные корзиночки то ты суть аткая же душная корзиночка но только НИТАКУСЯ, ты ничем не отличаешься и набивал не для себя а чтобы доказать кому то что то.
Резюмируя, ты потом осознаешь что это полная хуйня и пойдёшь терпеть на лазер а это ой как сука больно. И да на нормальную работу не возьмут либо в бизнес либо нахуй.
>>310072400 Вернись к 1 посту, и перечитай основной тезис. "Если генератором желания забиться является мода, то оно того не стоит". Остальные параметры вторичны.
>>310070788 (OP) Если ты преттик чэд, то стоит. Если всратан или нормис, то, очевидно, нет. Не дефолтные прически, татушки, пирсинг, крашенные волосы, броская одежда - все это смотрится хорошо, пленяюще и сексуально только на преттиках и стейси, еще более подчеркивает их охуенность, еще более возвышает их над скотом. Нормис ванька говнов или инцел с татухами выглядит столь же смешно и нелепо, как омежка, пытающийся мимикрировать под альфача, невнятно мямля себе под нос заученные фразы. Лучше не надо, оценивай свою ситуацию трезво. Я вот всегда хотел себе татушку набить, всегда дрочил на тяночек альтушек с хорни татуировочками, но я понимаю, что не достоин как татушек в целом, так и стейси татушкобогинь тем более.
>>310072766 Полина Фейс раньше была богиней 12/10. Буквально мой идеал по фигуре, личику, прическе. Да еще и развратная задорная смешная хорни нифоманка. Отношения с такой строить, конечно, такое себе, но иметь ее в качестве хорошей подруги, с которой всегда можно весело провести время и мега извращенно поебстись, словно кролики, - вариант выше всяких мечтаний. Но сейчас разжирела, сделала себе губы бимбо-унитаза и ослепла на один глаз. Да и стареет уже, увы.
>>310073272 Ну а ты же понимаешь что она протухла сильно быстрее в том числе и из-за этого образа жизни? И ну типа хуй знает, если у тебя потолок удовольствия это поебстись то окей. Мне например во что то подобное было бы слегка стрёмно хуй засовывать, ну типа из уважения к самому себе что ли...
>>310073360 Вовремя не остановилась, да и совсем поехала на наркоте. Очень обидно. Еще 2 года назад была мега няшей, несмотря на почти полностью забитое татухами тело. А потом что-то ее надоумило еще и глаза себе забить, губы накачать синтолом у ахмеда. Вес-то ладно - она, вроде, жирела и худела уже несколько раз, это можно легко исправить. Но нарушение целостности образа ввиду слепоты и губ в виде перекошенного очка бабуина - крайне сомнительно. У нее, причем, исходно же губы были естественно пышные и мега классные, будто созданные для горячих поцелуев и минетиков. Нахуя было превращаться в бимбо-унитаз - не представляю.
Ну а сколько там было у нее партнеров и как она с ними еблась - меня бы не смущало. Я ж с такими тяночками не встречаться и жить вместе мечтаю, а дружить и няшиться без обязательств. К тому же она в порнухе снималась, где ее без презервативов драли. По крайней мере, на тот момент не было у нее спидорака.
>>310070788 (OP) Почему так вышло, что раньше набивали тату, чтобы выделиться из толпы, показать что ты личность, а не нпс из массы, теперь же, чтобы показать, что ты личность, а не нпс из массы, нужно наоборот не набивать себе тату?
>>310070788 (OP) > У ~90%людей, не считая детей и дедов с бабками, есть какое либо тату. Ну в твоей гомотусовке психопатов может так и есть. А вообще изучай:
>>310076771 > чтобы выделиться из толпы, Выделятся нужно детям, что простительно, и внимание-блядям психованным, что есть диагноз. Обычный самодостаточный носит какой-нить пиджак/куртку, не расжигая нездоровых страстей вокруг.
>>310078760 > Слушает какую-то совковую скотину, получившую свою корочку во времена карательной психиатрии, да еще и обставившую всю комнату храмами и золотыми куполами, словно сидевший 20 лет уголовник любитель Михаила Круга > Но быдло вы
>>310070788 (OP) Хочешь бей, хочешь не бей. Тату мейнстрим хуйня и всем давно похуй кроме двачерских славиков. Если на нормис работе торчать собираешся бей под рубашку всё и не парься.
Сосака, это пиздец. У ~90%людей, не считая детей и дедов с бабками, есть какое либо тату.
Недавно был на одной тусе и ахуел с того, что тату буквально есть у всех, кроме меня. Начиная от кринжовых партаков, колючей проволоки и орнаментов - и заканчивая красивыми татушками и секси рисунками у тянок на жопках и бёдрах. При этом парни с татухами получают внимание от молодых неформалочек, так что это ещё и можно использовать как плюс к внешке.
Стоит ли бить татушку, анон? Что набил бы себе?