Иду без охраны в центре Парижа с топовой тянучкой и с развязанным шнурком тараня столбы, потому что мне похуй, потому что я могу, потому что так выглядит свобода. Всё остальное - social axiety, мораль раба и зависимость от чужого мнения, то есть не субъектность. Вы даже не существуете, тебя нет на самом деле.
>>22941572 Долбаеб, какая нахуй лизон ПРЯМОЙ подсос, че ты несешь Она никогда не была прямым, тебе лишь бы симпогною запихнуть очередную пизду в тредик
>>22941596 О это же эта рогатая с версуса, есть с ней порнуха? Помню давно находил её в вк и там был фотосет с бдсм тусы, где её крюками подвешивали, а полноценной порнуху не было, а щас есть?
>>22941610 Никогда он ее не рейдил, он ее постоянно ненавидел, особенно до того, как она еще под ласку легла. Он еще в каком-то ивенте даже буквально отказывался участвовать, пока оттуда не кикнут нахуй лизон Он много с кем играл, от этого они подсосами так же не становятся. Ты бы лучше тогда вспомнил, как она ему пиво привозила и через ласку передавала, так хоть точно можно сказать косвенно, что она подсос
>>22941619 Вика Меднис подсоска через убермаргинала, карина стримерша себя сделала сама, это жопич сам к ней подсосался, а вот Рутяшу сюда можно смело вписать
>>22941618 >Никогда он ее не рейдил ну не пизди и хостил он ее кстати тоже на заре ее карьеры >он ее постоянно ненавидел нет, не постоянно
Хватит блядь клоуничать, Лизон тут с первых тредов всегда была и будет релейтедом, ты еще пиздани что Чмодье сказало 5 лет назад что подсосов нет значит никого нельзя обсуждать
>>22941668 рамона фулл релейтед, дохрена с медом в амонг асс играла и вообще часто им упоминается, телка прямого подсоса, забей, тут у людей память как у рыбок либо залетухи какие-то
ёб вашего родителя №2 и родителя №1 дайте лампового чоса за плечи мэддисона я не хочу идти на экскрементчан читать 300 постов про то как калчагин сосал у калофета под новости как бомбили хохлов
>>22941595 Сейм история кста. Как раз уже которую неделю думаю снова инструктору позвонить и прокатиться пару раз, чтобы убедиться, что я вообще ездить могу.
>>22942695 То-то мне он всегда не нравился. Щас бы имея образование США, живя в самой США, строить карьеру на нищих нациках с твича и на их донаты покупать пиджак на вырост в секондхенде. Пиздец, столько пыхтел, стримил, узнаваемость хуе-моё, а итог нищета с мамкой.
Я его начинал смотреть живя в объебанной комнате у родителей дома, щас же капчую как специалист, имею огромный дом и внедорожный автомобиль иностранной марки. Как назовешь себя, так и поплывешь.
Щас дропну под рождество очередной ништяк и лутанусь. А Чмарго будет пиздострадать за какие-то флаги и контурные карты. Такие дела. Иронично, вот вам и фелосаф, вот вам и образование США открывающие возможности в мир.
>>22942821 не знаю, так почему-то воспринимается мемы мемами но ссанина ссаниной остается особенно на пол да еще и на тряпку какую-то которая завоняется, фу
>>22941780 25-го арина гп и 0нютич еще тусили с шляпой сенсеем это тупо чмеднис, но ухудшенная версия(да, ухудшенная) посудите сами, у чмеднис хотя бы есть жопа(да, ща хуже стала, была лучше), хоть и подпорченная тату, но есть, раньше была топ жопа грудь, да убогая висячая и смешная тут же реально доска 2 соска, ни жопы, ни сисек, да еще и оркское ебло чмеднис клонированное вот нахуй такая нужна? с таким же успехом можно и чмэденеми трахнуть, разницы никакой впринципе. еще и голос трапа, тут тоже чмеднис с ее фейковыми мычаниями в микро выигрывает, потому что любой голос лучше голоса трапа у тянки
ПОГОДИТЕ. У чмодья был до этого опыт проживания с тянками у которых мужской голос: залупа(голос школьника) и фейрледи(трапский)
>>22942840 гта рп по сути тот же кал, если не хуже, казик для детей, который обернут в игрулкьу, еще и социальный, типо купи себе ламбу за реальные деньги и может быть ты сможешь подкатить к стримерше в рп и она расстает(да, дети могут в это верить)
>>22942840 Эта вообще хоть деньги получает за то что под камерой 25/8? Ощущение, что ей никто не донатит, а бабла у нее жопой жуй из других источников.
>>22942697 бля когда же про этого уебана снимут кино как про цукерберга . там братан у него мозг все сделал а этот уебан рядом постоял. никто же не бегает там цукерберг цукерберг все посмотрели фильм понялии что этот такой же пиздабол.
>>22943031 Пиздец, сколько же он поднял миллионов за всю карьеру? Предположим это все однушки, сколько они щас стоят в МСК? Это лямов под 50 за все. Охуеть, конечно. Легенда и Оу Джи, хули.
как можно понять что появилось новое поколение сново появляются приколы типа ты старый а ты школьник и вот эта хуйня на какое-то время прекращалось а ща опять по новой
Не знаю чё там с поколениями но что 15 лет назад Илюху мэда смотрели, что 10 лет назад смотрели и 5 лет назад смотрели и продолжают сейчас смотреть. Походу Илюха Мэд рокзвезда
>>22943248 ахахах ето тупа жека котик наш крутой какает довольный собой и тут на крысичах собачка пилюка мэтсон какашечку прямо с ануса ням и потопал ножками
>>22943371 хоть поезд всех раздавит, но я пущу поезд на кучу челов снизу, а сам успею добежать до мэда и насрать ему на голову, потом засниму это на видео как его с калом на башке трамвай с мирой хс переедет
К Патриарху за границей люди подходят и подпрыгивают в восторге от его эпохального возвращения, про него пишут в газетах. А что ваш жопич? Что был, что исчез, что вернулся, всем похуй.
>>22943935 это ты дурак. сигма презирает не секс а сучек. но именно из за того что он презирает сучек они ему дают потому что чувствуют его самцовость. это ещё аэс пушкин писал мол чем меньше сучку любим мы тем больше нравимся мы сучке или как то так. но это только если ты уверенный и красивый сигма, в противном случае тебе давать не будут и ты будешь инцелом. вникай в эту базу сынок и не выёбывайся ок?
>>22943960 Ебать ты додс, сигма уважает всех, но он выше всех остальных, а занятие сексом это снисхождение до простых людей. Фу блядь, кто тебя этому научил то
>>22943994 >унылый это смотря относительно кого. из их текущей тусовке он интересней всех. но например относительно илюхи мэда он раза в три менее интересный
Илюха смог сьебать из пидорашки, и выбрал правильную сторону в мире. Какие теперь у вас оправдания, что остаетесь жить в фейлстейте под названием россия?