Просыпаешься на улице ранним утром в теле симпотной голой тян в нескольких сотнях км от своего дома. Ты без документов, без вещей, без копейки денег. В твоём новом желудке урчит так, будто эта тян дня три не ела, а во рту такой сушняк и жажда, будто она всю ночь бухала, что от части помогает не отвлекаться на излишние эмоции и раздумия о том, каким образом с тобой это произошло, а сосредоточиться исключительно на выживании в данном моменте.
>>310090764 (OP) Блять, ебашу в больницу: объясняю что у меня амнезия и доков нахуй нету.Дальше-я же девочка писечка: живу в сити на самом высщем этаже и гюхаю ркн выпячиваю жеппу под скуфа. Четко и весело.
>>310091220 Ну так мой батя не инцел в итоге получается, раз меня мать высрала в которую он напускал головастиков. А тебе любого прона хватит где баб ебут, тебе же мысли будоражит себя на их месте представлять судя по оп посту
>>310090764 (OP) Сверкая пиздой и сиськами попрошу мимокуна телефончик позвонить. Потмо звоню своей жене и прошу забрать, в качестве пруфов что это я даю несколько известным только нам фактов. Жена приезжает забирает,. и мы с ней ядерно лесбияним (она у меня бишечка. мы несколько раз с ней мутили троячок с девочкой ) Потом ну не знаю. онлифанс заведу и буду дрюнькать на камеру крафтить бабки на изимоде.
>>310091468 >>310090783 Положение рук и плеч странное. Скорее всего у нее грудь такая, что приходится "выравнивать" спец.позами, поэтому фото спереди мало
Ну например одна ниже другой, и чтобы это скрыть она и начала плечами и руками что-то изображать, чтобы их выровнять
Имагинировал как мужик жопу одной и той же бабы несколько лет снимает и выкладывает в интернеты. причем жопа одна и та же, всегда голая, не толстеет и не худеет. И 90% в одной и той же позе
>>310091817 >делаешь ли ты в тайне от своей жены с ее вещами всякое? > >Например, нюхаешь ли ее обувь, носочки/трусики, надеваешь ее вещи пока та не видит и т.п.? >
Да нет.. я не этот самый 9 как называются такие нюхачи фетишисты по-научному) Тайком от неё я анус себе дёргал когда в отпуске мефа нанюхался. а тайком потому что она до меня нескольких мужиков дилдой в жопу огуляла и ей понравилось, а я ей выставился как нелюбитель анальных игрищ со своей жопой. Если узнает - обязательно начнёт требовать такое.. а ну нафиг. Я так сторчусь нахер ( на трезвую голову не прёт, а на меф не напасёшься)
>>310093952 тёлки жадные, а я свою писю на курорты вожу, машину ей купил. вот это всё. куда-ж она денется? только к другому хую может. но это жиза. обычный риск.
Тред прикольный, конечно, но на самом деле все охуительные планы анонов (как уже написанные, так и подуманные) моментально сломаются о то, что парень абсолютно нихуя не умеет делать в теле тянки. Да он даже банально нормально ходить по первости не сможет. Ну то есть передвигаться сможет, но это будет выглядеть как тянка-дцпшница. Парень нихуя не привык к строению таза, к иному центру тяжести, к тому, что на груди болтаются тяжелые мешки, и т.д. Никакая соблазнительница из вас не получится. Получится как тот инопланетянин из Людей В Черном 1, который натянул на себя кожу/тело реднека.
>>310094335 "Рефлексы" у тебя в мозгу. Поэтому мы упираемся в вопрос, про который забывают авторы практически всей писанины про попаданство, про суперреалистичный VR и прочие темы. ЧТО ИМЕННО переносится из твоего родного тела в другое? Некое "сознание"? Весь образ мозга? Где именно заканчивается твое "сознание" (скажем так, "ты") и начинается firmware твоего тела, апи для общения с ним? Вот если у тебя на запястье, например, всю жизнь была бородавка, и в связи с этим ты носишь часы с ремешком только строго определенным образом или трогаешь ее, когда волнуешься, или еще что-то, то это часть "тебя" или это часть "тела"? Ну ты понел.
Из менее занудного: даже если ты сможешь без особых проблем "управлять" телом, ты прямо уверен, что ты за одну минуту осилишь скилл "быть сексуальной и строить глазки в нужных ситуациях"? Любая реальная тян непрерывно развивала этот скилл пару десятков лет. Не всегда "активно", чаще "пассивно" по мере взросления, но она это умеет потому что двадцать лет так делала, а ты нет. И т.д.
>>310094544 >ты прямо уверен, что ты за одну минуту осилишь скилл "быть сексуальной и строить глазки в нужных ситуациях"? за полчаса -изи Я же видел как это делают девки в реале и в кино. "обезьянка видит - обезьянка делает" Делов то..
>>310093180 Эххх только упускаешь... Тут многие прям ХОТЯТ такую жинку, а она не понимает этих игрищ
Ну и зачем тебе всякие вещества? Немного пальцем, буквально минуту-две простату пусть помнет тебе без прикосновений к пинусу и хорни-состояние уже вот оно, говорю как опытный. Дальше уже сам будешь насаживаться на дилду
>>310090764 (OP) >в этой ситуации на изимоде? Ну ахуеть. А будто у голого куна без денег, социальных связей, документов и способов идентифицировать свою личность дохуя шансов на хоть какой-то положительный исход ситуации.
Ну тут вариантов не много. Так как это раннее утро и я допустим заспавнился в городском массиве, то хожу вдоль жилых домов, стараясь по стелсу, не отсвечивая, и ищу парня, желательного возраста от 25 до 35, который трётся рядом с машиной своей. Осматриваю тачку, если это не ржавое совковое корыто, а какая-то на вид более менее приемлемая тачка, то подхожу к нему и обращаюсь за помощью. Для начала очень жалобно прошу пустить в машину, чтоб меня на улице не было видно в таком виде. Ну и если я вижу, что мужик на контакт идёт, хоть и зажат и неловок немного из-за абсурдности ситуации, то дожимаю жалобными мольбами. Надеюсь на комплекс рыцаря и сюжет "дама в беде". Мне повезло, с первого раза наткнулся на сердобольного мужика, который не откажет в помощи странной голой девушке. Вот он меня в машину впустил, а я вкратце рассказываю, что так мол и так, кто такая - не помню, вообще ничего не помню, даже имени, очнулась на улице в таком виде. А дальше по ситуации: если ему прям срочно надо на работу, но он в помощи не отказывает, то думаем, как и где можно меня оставить. В машине и собственном доме он точно меня оставлять не будет, каким бы галантным оленем-рыцарем не оказался, а вот на шмотки его можно развести. Так как утро раннее и магазины ещё закрыты, то поднимаемся к нему домой. Он естественно дал мне накинуть свою кофту/майку/куртку, чтоб хоть как-то прикрыться, пока поднимаемся к нему на этаж. В его квартире по быстрому облачаюсь в ту одежду, которую он мне дал. Да, всё мужское и на много размеров больше, но что-ж поделать, лучше так, чем никак, больше неудобств с обувью будет, но ничего, потерплю. И вот уже время поджимает ему на работку и тут тоже по ситуации: если он работает не на заводе или ещё каком занятом и режимном предприятии, то вынюхиваю у него возможность перекантоваться на его рабочем месте. (Есть схема, где так сделать не получится, тогда я порошу его написать номер телефона на бумажке, дать немного денежек на покушать и попить, ну и высадить по пути у ближайшего ТРЦ. Там я на лавочке подожду до открытия торгового центра, потом зайду туда и куплю себе наконец таки похавать, а если повезло выклянчить больше денег, то и одежду получше прикуплю - самая простая обувь, самая дешманская юбка, кофта какая, носки и трусы, большего не надо. А дальше просто буду в ТРЦ или у ТРЦ на лавочке сидеть, ждать, когда хуй закончит работу и заедет за мной по предварительной договорённости. Если же добазариться на то, чтоб он с работы за мной заехал и продолжил помогать не получилось, ну или он банально меня кинул - то уже буду другому мужику на хвост прыгать с ситуацией "дама в беде", но это отдельная история.)
И вот мы у него на работе, где никого особо нет, он сам себе начальник на рабочем месте, хуярит что-то там в компуктерах или мастерской, не важно. Я просто сижу, хрючу его еду, который он для обеда себе взял или из дома дополнительно для меня захватил, когда за одеждой поднимались. В общем время идёт, стремиться к обеденному перерыву и уже во время него, если рядом есть поблизости магазин одежды - максимально сильно пытаюсь его раскрутить на покупку одежды. И думаю проблем с этим не будет, ведь если он уже не отказал мне в прошлых просьбах и помощи, то теперь уж вряд-ли сольётся. Попутно я весь его рабочий день пытаюсь выглядеть и вести себя мило, максимально располагающе и презентабельно. Буду давить на его глубинное желание раздвинуть мне ноги и немного на чувства. В общем работа закончена и дальше, если я уже в новокупленной одежде - едем к нему домой, если нет, то через магазин шмотья, к концу раб.дня он уже будет достаточно ко мне привязан, чтоб не послать нахуй. А вот уже у него дома, хорошенько помывшись и отъевшись, начинаем более усиленно думать, что делать дальше. Надеюсь под алкаху, ооочень, бялть, надеюсь, что эту беседу будем вести под алкоголь. Я буду на этом настаивать. И вот допустим, что у меня получилось и он отрыл где-то бутылку вина, мне нужно, чтоб он выпил хотя бы половину, чтоб хоть чуть-чуть в состояние опьянения впасть. Ведь собираюсь вывалить на него правду. Уж что-что, но искренне убеждать я умею, так что мне не составит труда преподнести всё так, чтоб он поверил, что я кун в тянском теле. В общем-то дальше просто, я рассказываю ему про свою мужицкую жизнь, показываю свои профили в интернете, также прошу дать доступ в сеть, чтоб списаться с Ле'Маман, которая наверняка люто ахуевает от пропажи сычины-корзины... Ну а что дальше делать, хуй знает. Дальше вариативно, всё зависит от того, как ситуацию воспримет мама и этот мужик. Если всё будет норм и все успокоились, то можно как продолжать разводить мужика на поездку в мой город на выходных, чтоб он меня там выбросил, а можно и у него остаться на первое время переждать до того момента, когда ему удобно будет совершить это многокилометровое путешествие. Но одно знаю точно - я ему точно дам, это, блять, даже не обсуждается. Таких святых людей нужно поощрять, а я ведь всё таки не природная селёдка, к меркантильности и чёрной неблагодарности не приучен - так что отплачу ему за добро своей пиздой так, чтоб на всю жизнь запомнил. (А он и запомнит.) Ну а дальше хеппи энд: мужик увозит меня домой, ещё и шекелей накидывает, потому что всё время проживания я делюсь с ним своей нелёгкой нищенской судьбой, ну а также дома ему делаю превосходнейшую готовку, чистейшую приборку хаты и виртуознейший минет. Дома меня радостно-заплаканно-настороженно-ошарашенно встречает Ле'Маман, а мужик уезжает, предварительно обменявшись контактами. Всё, я дома, в теле тянки, без документов правда, ну да похуй мне. Живу потихоньку, развожу оленей по сети, вебкам и всё такое. Ну и с мужиком этим контакт не забрасываю, а если он сам охотно на связь выходит - думаю, как его ещё можно подоить. Может даже на сожительство добазаримся, если всех всё устроит. Но главной и долгосрочной задачей будет легализация. Буду думать в этом направлении и трясти всех своих друзей, попутно рассказывая, что со мной приключилось...
А вот если же в самом начале истории мужик у машины шлёт меня нахуй, как и последующие несколько мужиков у других машин, то очевидно в какой-то момент меня забирают в ментовку, а там.... А там, блять, хуй знает, что будет. Я же не просто так в этой простыне ментов вообще не указывал. Вот что они могут сделать с сексапильной тян без документов? И ладно, если я в БД вообще фигурирую, а если нет? Так как случай у меня насквозь мистический, то я предполагаю худший вариант - в БД меня нет, от того и в ментовку сам не пойду, а то продадут ещё в бордель какой, или полковнику подарят.Нахуй оно надо, эти ваши риски. А вот если меня самого менты схватят, приехавшие на жалобы жильцов, что у них тут голая тян рассекает по улице - тут уже не отвертеться и как карта ляжет.
>>310090764 (OP) Какие тут еще могут быть действия кроме похода в ближайший супермаркет и выпрашивания еды и воды за бесплатно? Наверняка найдутся сердобольные, кто поможет /тред
Доебываюсь до прохожего, чтобы вызвал скорую. Там уже ломаю комедию, что ничего не помню. Получаю новые документы, одежду, устраиваюсь на работу, ЖИВУ в изимоде. Потом, естественно, нахожу кунчика, выскакиваю замуж, рожаю деток и ебашу борщи. В свой старый дом никогда не возвращаюсь, старые связи не поднимаю
Ищу людей, прошу вызвать ментов. И чтоб ещё медицинское освидетельствование сделали, а то может меня накачали и изнасиловали. Хуле-то ещё тут можно поделать?
>>310120350 >что ничего не помню. Получаю новые документы А если нет? Как эта вообще процедура проходит и где гарантия, что силовики не продадут тебя кому надо?
>>310123017 Всё так, по-этому я лучше бы попытал удачу и подоябывал интеллигентного вида мужиков, уповая на их низменных страстях и комплексе рыцаря. Кто-нибудь да не отказал бы впустить в дом, накормить, переночевать. А дальше, кто знает, может и у него на более продолжительное время остаться можно будет. Всяко лучше, чем полагаться на неизвестную систему силовых структур, в которых сидят люди при какой-никакой, но власти и покровительственной защите.
>>310122317 Через копов нахожу какую-нибудь соцслужбу. Дальше вопрос с документами - это самый пиздец. Нужно узнать в МФЦ, что делать, если память отшибло. Вангую установление вменяемости и временные документы. Если бы по условиям у меня остались бы старые доки (просто на бабу) - ты вообще не проблема жить дальше.
Ищу работу с проживанием. Коплю на съемную хату, снимаю хату, меняю работу. Меняю работу ещё раз, только теперь на удалёнку. Сычую, бухаю. Всё, теперь я - снова я, только в теле тян.
>>310124849 >На какую ты вообще работу с проживанием в теле тян можешь >рассчитывать? Сборщица картонной тары, например. Тебе дают 40 коробок со сложенными коробками под что-то (под бухло, например), а ты их разворачиваешь и собираешь, потом сдаёшь и за каждую партию тебе платят. Я этим работал когда-то, там была возможность с проживанием - и рассказала мне про эту работу знакомая тян-алкоголичка, которая так и жила. Там ещё были разные другие вакансии по сборке всякого - шариковых ручек, например.
>Вот сейчас ты кем работаешь? Бухгалтером на удалёнке.
>Магессой хоть, я надеюсь? Не могу знать, что там было с этим телом до того, как очнулся в нём.
>>310125366 >Не могу знать, что там было с этим телом до того, как очнулся в нём. Да я не про то, что было до, а про то, что будет после
>Сборщица картонной тары, например Ой бляя, я понял по что ты. Эти йоба-вахты, так сказать. Говно-говна: кинут, наебут и ещё раз кинут. Опасная тема на самом деле, даже официально. (Системой "штрафов" ещё должен останешься)
>>310125544 >Эти йоба-вахты, так сказать. Не, ты путаешь с работными домами, наверно. Это типо того, только более "свободно" - в работных дамах условия казармы, и контингент опасный, а в таких конторах на тебя почти всем похуй - один раз кормят и раз в месяц дрючат за чистоту в помещении. Доки не забирают. Короче, для не совсем опустившихся. Гораздо лучше, чем в работных домах, базарю.
>кинут, наебут и ещё раз кинут. Как вариант, конечно, но мне и той тян-алкоголичке повезло. Там проблема была скорее в том, что работы мало. Часа за 4 всё делаешь, тебе платят 700 рупий налом прям из кармана и говорят всё, больше нет - и завтра может тоже не быть больше. Истории с кидаловым были только от совсем синяков - но могли и пиздеть.
>Да я не про то, что было до, а про то, что будет после Ебаться - это сплошные проблемы. Просто не буду забивать себе этим голову и буду шликать на зоо, мне норм.
>>310125949 >Не, ты путаешь с работными домами, наверно Ну возможно, но как отличить? Работные дома же мимикрируют под норм конторы, а не говорят в вакансиях: "хехй, нам нужны рабы за миску риса, будем пиздить твоё тело и твои деньги. Приходи - не пожалеешь, рабство гарантировано. Можно без документов, у тебя их всё равно отнимут." Так что да, анон, тут тупа на удачу.
>Ебаться - это сплошные проблемы. Почему? Я вот листва и для меня наоборот: НЕ ебаться - это сплошные проблемы. >буду шликать на зоо А завести собачку?
>>310126167 >Ну возможно, но как отличить? Только по рекомендации. Я никогда не был бездомным, с этой тян-алкоголичкой познакомился на сайте для самоубийц, она мне и рассказала про эту её контору. Вместе съездили туда, я ей бесплатно помог, а потом изъявил желание тоже вкатиться. Помещение, кстати, было в аренде у католической церкви - не секты, а вот прям натурально той самой с Папой. Короче, я скорее сверху спустился в это дерьмо, а не поднимался снизу, если ты понимаешь, о чём я.
>Ебаться - это сплошные проблемы. >Почему? Там надо с людьми контачить, а по условиям треда - это будут мужики, и короче что-то головой надо будет думать, ЗППП, привязанность, беременность, алкаши - ну нахуй.
>А завести собачку? Тоже проблем больше, чем плюсов - это как ребёнок, только тупее и скоро умрёт - плакать ещё потом. Дрыгаться 30 секунд с 50% вероятностью получить хуй в жопу вместо пизды, с последующем вырыванием узла из кишки. Не, нахуй, только прон, только шлик ну и может ещё сатисфаейр.
>>310126671 >я скорее сверху спустился в это дерьмо, а не поднимался снизу Ну и жизненный опыт у тебя, анон. С тянкой-то той что в итоге? И отнашался-ли ты с ней?
>>310090764 (OP) Хм, ну если я в другом теле, значит где-то есть моя проекция, прикидываю сколько времени, где я могу находиться и иду туда, я добрый, за писечку готов на многое, хочешь духи, ганимед, амуаж, хочешь слетаем куда-нибудь, покажи писечку, дай потрогать.
>Ну и жизненный опыт у тебя Сам не верю, иногда. Буду помирать с улыбкой.
>И отнашался-ли ты с ней? Отношался. С ней лишился листвы. Это история вообще одна на миллион, как мне кажется. У нас с ней была большая разница в возрасте - мне было 17, а ей 37, она меня "взяла под крыло". Она жила в этой конторе, но ещё снимала хату - внезапно, в соседнем от меня районе. У неё двое детей было. Родителям я напиздел, что встречаюсь с её дочерью (даже фотку показал), и постепенно переехал. Там потом был пиздец шок для моих, когда они узнали.
>С тянкой-то той что в итоге? Разошлись. Она меня полюбила, а я её кинул - не тянул такое и давление семьи сильное было. Больше 15-ти лет уже прошло, так что сейчас уже не вспоминают - но конечно же не забыли.
>>310090764 (OP) Ваще изи - прошу первого встречного вызвать ментов, тем говорю что нихуя не помню вот вообще. Что будет дальше хз, наверное будут долго мурыжить в попытках выяснить личность, но по итогу им всё равно придется выдать мне какие то документы. Ну а дальше уже по ситуации, может предложат какое то соц. жильё и работу уже от этого можно будет плясать, ну а там дальше уже наверное Оленя надо искать, или с телом как по пиках можно изи вкатиться в проституцию с неплохим прайсом и жить самостоятельно.
>>310127591 Определённо попавшая в беду симпатичная тяночка, которая адекватно и вменяемо изъясняется, а значит не бухая и не солевая. Вызывает жалость и сострадание.
Бомжиха в воняющем бомжешмоте . Вызывает омерзение и отвращение.
Ебанутая шизофриничка в папуас-моде. Вызывает настороженность и опасение. А ещё с неё кекают все кто видит.
>>310127530 >Пздц, она хоть симпатичная была? Худенькая шатенка с волнистыми волосами, с серо-синими (больше синими) глазами, немного веснушек, выше меня на пол головы, сиськи 1й размер, талия, бёдра - всё на месте. Лицо по форме как у Эмилии Фокс - берёшь пикрил, применяешь те характеристики, которые я указал - шатенка, волнистые волосы, серо-синие глаза - добавляешь другой тип кожи и скидку на то, что она не голливудская звезда - и будет она.
Дочь у неё очень красивая, только нос в отца пошёл, пикрил 2.
>И куда ты потом подался, обратно к родне? Ну а куда ещё? Я съехал только в этом году.
>>310127844 >Определённо попавшая в беду симпатичная тяночка, которая адекватно и вменяемо изъясняется, а значит не бухая и не солевая. Вызывает жалость и сострадание. И стояки у всех прохожих гетеро-мужиков, как и желание доебаться у разного рода абдуллов и скуфов-скепоносцев наряду с бабками-сраками. Плюс если попадутся менты - стопроц примут за солевую или шизичку, разбираться не будут, сразу запакуют за нарушение общественного порядка. Да и простые мимокроки тоже будут испытывать всё что угодно, кроме сострадания
>Бомжиха в воняющем бомжешмоте . Вызывает омерзение и отвращение. Не обязательно брать весь шмот. Достаточно штаны ну и какую-то рубаху, которую можно завязать узлом на сиськах - уже куда приличнее, чем голышом. Да и если тян по условию чистая (помытая) - то это будет выглядеть как этакий хиппи (если обувь у бомжа не спиздишь, лол) стиль
>Ебанутая шизофриничка в папуас-моде. Вызывает настороженность и опасение. А ещё с неё кекают все кто видит. С хуя ли шизичка? Может она с тематической вечеринки идет или из стрип-бара, даром что на улице раннее утро. Вариант конечно похуже, чем взять шмот бомжа, но точно лучше, чем идти совсем без всего
>>310128568 Не все бомжи срут в штаны и не все болеют проказой. Шанс того, что с тобой случится что-то из вышеперечисленного куда ниже, чем шанс быть изнасилованной рандомным долбоебом, будучи шастающей по улице голой бабой
>>310128335 >И стояки у всех прохожих гетеро-мужиков, как и желание доебаться у разного рода абдуллов и скуфов-скепоносцев наряду с бабками-сраками. Да и простые мимокроки тоже будут испытывать всё что угодно, кроме сострадания Знаешь, ты плохо понимаешь психологию мимо-скуфов и мимо-быдла. Вот, например, в интернете достаточно видосов, как голая тяночка идёт по городу - то ли на спор, то ли для постановочного видоса, но попадаются такие. И по факту к таким подходит НОЛЬ мимокроков. НОЛЬ. И ты сам не подойдёшь к голой тянке, которая идёт по улице. Ты будешь глазеть, ты может помечтаешь о ебле с ней, но хуй ты к ней подойдёшь, будем откровенны.
>>310129457 >Но будет ли кто-то испытывать сострадание? Вопрос философский. Я думаю, что будет. Всегда были те, кто испытывает сострадание, на этом и мир держится. Благослови тебя Бог!
Иду в ближайший магазин, прошу вызвать мне полицию, скорую, дать какую-нибудь тряпку прикрыться. Полиции рассказываю что ничего не помню, кто я, где я, что со мной сделали, пусть ищут мне приют, моих родных (этой телки, вдруг у нее есть семья), пока что дадут мне какое-то пособие и работу.
>>310128335 >всех прохожих гетеро-мужиков, как и желание доебаться у разного рода абдуллов и скуфов-скепоносцев наряду с бабками-сраками. Раннее утро, анон, на улице почти никого
>простые мимокроки тоже будут испытывать всё что угодно, кроме сострадания Я не про тех, которые взгляд бросят, а про тех, к кому ты подойдёшь и попросишь помощи.
>Достаточно штаны ну и какую-то рубаху, Я бы посмотрел на твоё лицо, когда ты будешь раздевать бомжа, а потом напяливать на себя его тряпки.
>Может она с тематической вечеринки идет или из стрип-бара И тогда на тебе были бы искусственные больший тропические листья из пластика, а на тебе пыльный, дырявый и поеденный жуком обычный лопух. Ты шизичка, без вариантов
>>310090764 (OP) Там где я проживаю, респавн в нескольких сотнях км в виде голой тянки означает что я либо попадаю в гарем к бедуинам, либо в секс рабство каким-нибудь шиитам/игиловцам. В любом случае плюс быть голой тянкой в том, что вряд-ли меня прям сразу зарежут, по любому изнасилуют сначала, покайфую с того что я умираю как охуенная голая тянка из снафф-видоса.
Мне однажды снилось, кстати, что меня закинуло в альтернативную Москву в теле японской школьницы (костюмчик соответствующий). И что я иду ранним утром по аллее и пытаюсь сообразить, чего теперь делать, как намутить бабла и наказать тех, кто это сделал. Дело было летом, вроде бы.
>>310144948 >Откуда деньги взял - не помню. >меня закинуло в Москву в теле японской школьницы Все мы знаем откуда берутся деньги у японских школьниц.
был прекрасный сюжетный сон Хотел бы такого ирл? Ну я про то, что взять и проснуться не в своём доме в своём теле, а какой-нибудь японской няшкой школьницей у себя в узкоглазии? Естественно с памятью реципиента.
Твои действия в этой ситуации на изимоде?