мне 20 и я никогда не был в макдональдсе никогда не имел друзей никогда не работал никогда не ел пиццу никогда не учился дальше 5 класса никогда не смотрел фильмы никогда не выходил гулять. даже в детстве никогда не пил кока колу и любую сладкую газировку никогда не был за пределами моего города на 15к человек никогда не видел небоскребов вживую никогда не пробовал сникерсы или подобные конфеты играю в варкрафт с 11 лет
>>310080760 (OP) >мне 20 и я >никогда не был в макдональдсе >никогда не имел друзей >никогда не работал >никогда не ел пиццу >никогда не учился дальше 5 класса >никогда не смотрел фильмы >никогда не выходил гулять. даже в детстве >никогда не пил кока колу и любую сладкую газировку >никогда не был за пределами моего города на 15к человек >никогда не видел небоскребов вживую >никогда не пробовал сникерсы или подобные конфеты >играю в варкрафт с 11 лет
>>310080760 (OP) Мне 34, и я никогда: - Не работал - Не был в ресторане - Не был в театре, опере, балете - Не был в клубе (который как дискотека, только музыка однотипная) - Не был на концерте популярной группы - Не был в Москве или Санкт-Петербурге (но, был в других городах - Краснокамске и Череповце, сам из Перми) - Не был заграницей - Не играл в GTA 4 и GTA 5, потому, что мой комп их не тянет - Не имел приставок новее PS2, но играл у друга в X-360 и PS3 - Не пользовался продукцией Apple, я её ненавижу - Не пользовался Spotyfai, Яндекс.Музыкой, и не агрегировал музыку в VK, хотя и пользовался VK Музыкой. Музыку слушаю либо с mp3-плеера, либо со смратфона (реже), дома либо с компа, либо с пластинок/бобин/кассет/дисков, либо радио
>>310082305 Не было у нас таких телеков, как на первых кадрах видео это японский или американский, они технически отсталые были (с ПТК), наши советские были круче телевизоры, у них программы переключались сенсором (сейчас это называется псевдосенсором)
>>310082682 Хорош. Если бы я в своё время, будучи школотроном, знал, что можно просто хуй забить и не приходить, ведь максимум, что могут сделать - перевести в другую школу, тоже бы сидел дома
>>310080760 (OP) ПОЧЕМУ ТАК? МНЕНИЕ? В ЧЁМ НЕПРАВ? УЗНАЛИ? СОГЛАСНЫ? БАЗА ИЛИ КРИНЖ? ТВОИ ДЕЙСТВИЯ? ОПРАВДАНИЯ? А ЧЕГО ДОБИЛСЯ ТЫ? ЕБАЛО? ОТКУДА ЭТО ПОШЛО? ПРОСТО ХОЧУ РАЗОБРАТЬСЯ А У ВАС КАК ДЕЛА? СЭЙМЫ ЕСТЬ? ПРОСТО НАПОМИНАЮ У МЕНЯ ОДНОГО ТАК? КАК ФИКСИТЬ? ПОДВОДНЫЕ? ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ ЕЙ ДАТЬ?
>>310083163 Мне редко бывает скучно, так как всегда есть интернет под рукой. Но у меня бывает состояние, когда мне одновременно и скучно, и ничего не хочется делать, чтобы исправить это состояние. В таком случае я ложусь спать.
никогда не был в макдональдсе
никогда не имел друзей
никогда не работал
никогда не ел пиццу
никогда не учился дальше 5 класса
никогда не смотрел фильмы
никогда не выходил гулять. даже в детстве
никогда не пил кока колу и любую сладкую газировку
никогда не был за пределами моего города на 15к человек
никогда не видел небоскребов вживую
никогда не пробовал сникерсы или подобные конфеты
играю в варкрафт с 11 лет