>>310078489 (OP) Бля, тож бухаю уже такую вторую сегодня, пикрелейтед, рейт. Хотя, что тут рейтить, топовая водка из дешёвых, от которой мне не мерзко и не плохо.
>>310079474 Алсо, бухаю примерно в такой обстановке. >>310079625 >джин Но это же хуже водки, ещё мерзотнее. Попробуй водку заливать в тоник, типа швепса, топ тема.
Вот в детстве я мечтал, что когда вырасту, смогу купить себе что угодно и сколько угодно из местечковой фастфудной забегаловки. И вот я вырос (давно), забегаловка в 300 метрах от меня, на карте 150к... Но я не хочу тудой идти.
У меня в Ленте у дома СКИДКИ. Почти на 500р все дешевле. Пойду в магазин тока в 20 часов, но бля голову ломаю. Выбираем вместе что взять из 4х ? Сча еще гляну что есть вообще, накидаю скринов, будем думать вместе !
>>310079552 иди убивай. вопрос лишь в том, пойдешь ты ли делать это в трезвом состоянии. та и вообще ко всем вопрос в энтом треде - всё то что вы говорите/делаете по пьяни, сможете ли вы повторить тоже самое будучи трезвыми? это не предъява если что. по пьяни я тоже смелый. но когда я трезвый я самый трусливый человек на свете вообще
>>310078489 (OP) А мне завтра на дноработу, так что взял только баклажку голда и банку чешского. Завтра крайний день, уволюсь, получу расчет, а вечером повторю чувака на вембе
>>310079832 Еще есть текила Ольмека. Кто пил текилу, как вообще, в чем суть ? И вот коньяк, что это, я 1 раз в жизни его пил. Вот два коньяка, 10 и 15, это лет как я понял. Стоит он того ? На выбор то что на пиках, хуйню или пиво за 69 рублей не предлагать, я и так вчера выдул 5 пива, устал. Бюджет до 2.6к, и вот что на пиках. КОНЬЯК и ТЕКИЛА ? Что это такое, вкус стоит того или хуйня из под коня ?
>>310079832 Сиди и чисти унитаз вилкой, золушка ебаная. Тебя на бал не звали. Фасуй гречу с рисом. Принц не придет с туфелькой, ты обосраная проснёшься.
>>310079832 Из перечисленного точно Джим Бим. Балентайнс так-то околобюджет, хотя хороший, Джемесон и подавно. Хз, что они делают рядом с Джеком и Джимом
>>310080050 Они все сча по 1.2 - 1.6к руб, одна цена в общем, хз без скидки что дешевле а что нет. Бим.... услышал. Теперь по текиле и коньяку надо решить что это.
>>310080128 Барристер - нормальный. Асло, дешевый алкоголь вообще стараюсь не пить. С него похмел - охуеваешь утром. Раньше из пива заходил бад 66 (черный). Сейчас даже 2 банки выпить не могу - утром бошка квадратная.
Второй день жру настойку из вишни, пиздец как только начинает отпускать болит тело и очень плохо, но стоит только немного догнаться сразу хорошечно на душе и вся физическая и моральная боль пропадает, есть сеймы ?
>>310080214 Чё, я не раб, лол. Чиллю около дома. >>310080248 Потому что могу: пошёл за водкой, ну и гуляю. Посидеть мягче в машине, чем на скамейке. Так то у меня своя квартира однушка, где я могу бухать и бухаю.
>>310080337 >Хз, у меня похмелье по моралке бьет, плюс ватный весь Так и есть. Целый день, как уебок бродишь по квартире. Еще и пожрать нормально никак. По этому дешевое пиво больше не пью.
>>310079832 Бля, я уже джва года таких напитков не вижу, ты откуда? Я уже заебался пить пидорашенский стекломой типа скотч терьер, фаулерс и прочие наки томпсоны.
>>310080022 > Мне 32 и я охуенно выгляжу Верю, ога. Но кстати по какой-то причине мои знакомые торчки выглядят очень молодо и охуенно даже в 30+ в отличие от алкоголиков. Почиму так?
>>310080414 Вообще понимаю, иногда видишь машину, и хочется посидеть, а особенно, если есть, накатить. Главное не ехать никуда. У меня у самого енотик под окнами стоит.
У меня вчера прям по классике была лесополоса. Похмелялись с корешем, по банке пива и по порции мант и такие чот а пойдем шашлыка пожарим, взяли пузырь Добрый медведь, по полтарахе Лав и ведро сука готового шашлыка и чисто как скуфы жарили на заброшенном аэропорте.
>>310078489 (OP) Вы тут угораете над этим мемовидосиком, а я такое видел. Как тип устал ждать в очереди и чикуню опоржнил прям при нас, очередь из 3-х человек. Все понимающие, почти такие же, и продавщица новая трудно соображает.
>>310080463 >Верю, ога. Тян 24 лвл недавно говорила, что я пиздец красавчик и вообще у меня низкая самооценка. >>310080503 >Главное не ехать никуда. Я и не собираюсь, я не долбоёб. Чиллю на заднем сидении. Завтра на РАБоту.
>>310080731 >А что за аппарат? Хёндэ Солярис хетчбэк. >Какого года 2к13 >почём брал? 539к ровно, брал новым из салону в 2к13, я первый и единственный владелец. Пробег 195к. Топовая машина. Я катался на многих разных, но эта мне нравится. Надёжная, не ломается, удобная.
>>310081156 >у вас там за Уралом цены. Каким нахуй упалом, лол, я в ДС-2. >солярис неплохая машина, учился на ней, механка Буквально топ за свои деньги.
>>310081253 Рыцарь может только наблюдать. И не дернется его карательный меч, пока Священный Легион не пойдёт в атаку. Слово даю, в авангарде буду за правое дело.
С понедельника выхожу на новую работу и чет тряска началась, джва дня бухал, крайне хуево мне, нада бросать, может все таки в этом году решусь и таки схожу зашью торпеду.
>>310081347 Я 0.5 этой выпил. Запил пивком семиградусным. Плюс еще сока много выпил вот и все ошибки. Вроде хорошая, не? Я раньше Царскую брал пока она не подорожала. Тундра вроде чуточку дешевле.
>>310081670 >На хуй ты в корыте своём синячишь? Могу себе позволить. Пошёл за водкой и в машине под деревом приятнее бухать, чем в хате. Думаю, пойду куплю ещё, и потом уже домой Хотя, в квартире у меня тоже супер уютно, особенно в кровати с ортопедическим матрасом и пиздатой подушкой. >Домой уже мамка не пускает? Я уже лет 12-13 с мамашей не живу. А чё, у тебя проекции, комплексы?
>>310081705 >Тундра Бля, говно водка, но лучшая в КБ, наверное. В КБ вообще не стоит ничего покупать, там буквально только одно говнище. >>310081711 >Какая-то жестко скуфиная тема бухать в тачке. Ты скозал? На скамейке около дома жопе жёстко сидеть, а в машине мягко. Алсо, никто не беспокоит. >Дома Натраха мозг ебет и пара тугосерь? Ох лол блядь? Я чё, похож на ебанутую пидоашку? Только мрази заводят ебаных личинок, это не про меня , я живу только в свою удовольствие. Пользуясь случаем, желаю всего плохого всем ебаным сраным РОДИТЕЛЯМ вонючих личинок, надеюсь вы сдохните в муках, как и ваши выродки.
Раньше брал пять озер премиум, но они поменяли рецептуру и стали помимо собстна спирта альфа добавлять ещё кучу всяких улучшителей типа. Хуйня короч стала
ДС-2 куны, послезавтра прибываю в вашу колыбель революции. Как мне с Ладожского вокзала до Речного проще всего доехать на ОТ? Яндекс показывает только с пересадками.
>>310083597 Слушай, копробро, а какие ты какашки для компании берёшь? Посоветуй, пожалуйста, какашек хороших недорогих, чтобы накакашиться как следует, копробро.
>>310083611 Ой, знаешь, я так давно мечтаю о том, чтобы какашки уже стали доставлять наконец. Но, увы, не получается у меня пока доставку какашек найти в городе.
>>310083597 Хзхз, мне российские редко заходит, если это не крафт от нормальной пивоварни, тут дело даже не во вкусе(хотя это тоже гавно), похмелье после российского пойла ебейшие, я как то Жигули барное выпил чуть ночью не умер пока спал,в сонном бреду думал пизда мне, настолько хуево было Поэтому только Чехия Германия Австрия Бельгия
>>310083723 А почему ты российские какашки не любишь? По соотношению цена-качества российские какашки - самые лучшие. Ты попробуй всё таки российских какашек тоже, распробуешь какашечки в итоге.
>>310083723 Мне все равно что пить, похмелье скорее зависит количества выпитого, голова редко болит, бьет ментально больше. После какого лвл наступает пиздец? Если пить несколько дней, то тревожность ебашит так, что хочется как в книге ногти до крове грызть, ОКР житья не дает, чувство вины - зашкаливает Видимо тян меня все таки послала, пидораска ебучая
>>310083611 Через авито. Там дохуя уже продал. А хуле делать, когда жизнь на дне. Уже похуй на всё. Как Чиж пел: "Это не жизнь, это ниже её..." Вот и у меня так. На пике: совсем мал мала осталось.
>>310083865 Ну, я надеюсь, что хотя бы в какашках ты избирателен. К какашкам надо с умом подходить, копробро. Вот если правильно какашку выбрать - то и чувства вины не будет. Так что на какашки не скупись.
>>310083871 ДА НУ НАХУЙ!!!!! Анон, алкобразы реально бабок кинули! Я, 42 левела Волгодонск-кун, ветеран старых алко-тредов, такого не ожидал! Думал, карту скину, ну или деанон (на что поху, звать меня никак и я никто), или ещё какое говно. А тут такое. Ну спасибо, антуаны. Бля, ща накидаюсь и плакать буду. Пойду в КБ. Скинули 750р. В истории на пиках почему-то 650. От кого сотка - хз, в истории нет. Спасибо, аноны.
>>310084555 Какое же ты дерьмо, братан. Самому не тошно такой хуетой ничтожной быть? Не мерзко тебе, когда ты себя взором окидываешь и понимаешь, в какое убогое существо ты выродился? А ведь в детстве же наверняка над местными алкашами смеялся, а в итоге и сам таким стал. Ёбнуть себя не хочется?*
Вот же шлюха ебаная, удалила диалог и стерла переписку, я и сам не хотел сегодня никуда идти, но что это, блядь, за поведение?!?! Мило пообщались, вроде все было заебись. Че у них в башке блять
Поиграем в одну пиратскую игру. Три кубика каждый кидает и прячет под стакан, но видит. Я начну У меня там четверка, двойка и однерка. Поверишь мне не смотря в спойлер?
>>310087365 Думаю тоже хотя бы неделю не пить, заебало уже выходные проебывать. В пятницу нажрался, в субботу либо откисаешь целый день, либо похмелиться так, что блюешь дальше чем видишь, заблевал себе все трусы блядь, а потом воскресенье, блят
>>310087493 Попробуй. Тут ведь дело такое, главное не пить первую рюмку. Сам в ахуе уже 3 дня, пил 3 месяца, но вот в последнее время организм стал сдавать.
>>310087853 > Какой лвл/стаж? 32 лвл, 16 лет стажа, последние 3 года запойно. > Что со здоровьем? Желудок побаливает, но это гастрит, поджелудочная, давление. В общем и целом то норм, просто интоксикация сильно ебет, надо пару месяцев отдохнуть.
>>310082778 Я ток по выхам езжу в летний период. Зимой хуй проедешь. >>310083109 Конечно легально, подводных: Нет света, нихуя нет. Бытовка стоит на страх и риск. Стадо коров иногда заходит и замирают все говном и саженцы плодовых ломают.
>>310088216 Потом тебе врачи расскажут когда на скорой увезут. На самом деле пока бухаешь ничего не болит. Болеть начинает когда завязываешь. Но тут тоже до поры наверное, просто еще не перешёл этот рубеж. А так по больнички не хожу, раз в год прохожу медкомиссию, пока что говорят здоров.
>>310088216 Пока молодой лучше сходи зашейся, нахер эту синьку. Сейчас вспоминаю сколько хуйни случилось по синьке - руку сломал, ногу сломал, по еблу отхватывал сотню раз, проебано несколько телефонов, прав лишился, с работы увольняли дважды за пьянку, денег пропил столько что можно бы было хату в москве купить.
>>310088410 >зашейся У меня вся семья алканафты, вырос я в этой среде, когда пиздюком был - клялся, что никогда и на скнтиметр бухло к себе не подпущу, а оно видишь как. Я это к тому говорю, что нехуй делать, кроме как пить, хотя может быть я просто долбоеб и не понимаю чего то >>310088370 Предлагаешь пить не переставая?
>>310088458 Ну это уже жесткий алкоголизм, я бухаю почти 20 лет, мне 34, а пивком я уже начал классе в 9 баловаться. >>310088580 >нехуй делать, кроме как пить У меня уже мысль найти себе какую-нибудь РСПху и погрузиться в весь этот семейный геморрой.
>>310088803 Я долбоеб и не смогу построить семью, по крайней мере нормальну, боюсь что будет тоже самое, что было у моих родителей, пьянки, драки, поножовщина. Я бы с радостью завел бы себе любящую тян и пару новиопов, но у меня нихуя нет, ни в физическом ни в моральном смысле.
>>310088798 Ну зп - хорошая, но местность - оставляет желать лучшего. Там особо развлечений нет, согласен. Тебе надо в ДС или ДС2. Тут есть, чем развеяться, кроме алкашки. Мероприятий и мест - пруд пруди
>>310089141 Ростов-на-Дону ахуеннн, по крайней мере после пиздеца в Донецке, только мне нахуй развлечения не нужны. Я дальше пятерочки редко выхожу. Дома бухаю
>>310089093 Хуйня совет, на самом деле. Тут пока не попробуешь - не узнаешь. Я тоже всегда думал. что РСП - хуже червя-пидора. Однако, со временем, 3 знакомых изменили мое мнение. Все удачно с РСПшками живут. Один уже своего заделал, второй - на подходе. Один из них раньше жестко сидел на веществах, а теперь - образцовый ЗОЖник. Даже не узнать
>>310089308 Я сам ребёнок РСП, не надо оно тебе анон, разве что там дети еще совсем пиздюки, или ты действительно заинтересован в создании крепкой семьи, но судя по всему оно тебе особо нахуй не надо
>>310089781 Да кто же начинает пить то днем ой вей. А так, я когда пьян в треде не сижу. Для меня тред это завязка. Я на дваче вообще сижу трезвый обычно, типо хуйней пострадать. Пьяным я ищу счастье, так что на двач не захожу бухим вообще, других дел по горло, уж точно не омрачать свой градус тредами про тян и прочее. )
>>310089736 Так проблема не только в этом, пиздюки тебя за своего хуй примут, там работы придется сделать больше, чем со своим, как мне кажется, и очень редкий человек это вывезет. Я ему наоборот говорю, что бы не лез, если не уверен
Готовьте перекат по-тихоньку. Кстати хорошая тему для разговора нашли, давно такого в лесополосе не было, либо это я такую атмосферу почему то подхватил
>>310086749 У меня две квартиры вообще, если хочешь знать зай. Великий Новгород в 2 часах от питера. В питере комната на Василеовстровской. В Великом рядом с универом Ярослава Мудрого. Живу на два города в общем. Но буду честен, Питер не для души. Не нравится он мне.(
>>310090748 Дык а хули тут? Каждому свое. Я, на пример, РСП в последнюю очередь (как спасательный круг) рассматриваю. Знакомые у меня - охуенно вписались, даже завидую слегка
>>310090748 А я жену бросил, с ребенком, и теперь она рсп. К ней чел клеился дурак двачер, я ей сказал замути, хули одна страдаешь. А она нос воротит дура.
>>310090995 Не. Реально спасательный круг. Просто смотря на то, почему ты изначально заливал/засаживал вещества. Говорил уже - знакомый пиздец торчал на химии. Но он торчал, типо, из-за "преисполненности". Чел реально умный, просто свернул в один момент не туда. Присосался к РСПшке, и уже 4 года чистый, устроился на работу по профилю, начал костюм носить, спортом заниматься. РСП его, буквально, из могилы вытащила
Вот смотришь на нее и думаешь, ебать, какая милая тян, мозг сразу же на основе внешности описывает ее характер: тихая, милая, покладистая, добрая. По факту, , скорее всего, там такое уебище с завышенным ЧСВ…
>>310091204 Хз, я уже писал выше, что с чужими детьми наверно еще тяжелее чем со своими, возможно оказавшись в этом потоке ты и ввяжешь пить, но не думаю что это решит проблему.
>>310084961 Бля, забанили за попрошайничество. Бухаю, потому что алкач. Год назад проебал годную работу. Бухаю, чтобы заснуть. Как в фильме Начало. Они приходят сюда не чтобы поспать, а чтобы проснуться. Никаких вершин не достиг. Просто понял, что я один в этом мире. Никому я нахуй не нужен кроме матери. Нет денех - нет друзей. Ну как-то так. Расписывать уже сил нет - пью. >>310084699 Я из Волгодонска. >>310084665 Есть твоя сотка, дружище.
>>310091448 А есть такое, что со временем всё пиво начинает казаться хуйней на фоне крепкого алкоголя? Я в первую очередь имею ввиду вкусовые качества.
>>310091505 Он же рядом с Ростовом? >>310091508 Честно говоря похуй на вкусовые рецепторы, чередую пиво с вином из тетрапаков, недавно начал прибухавать на работе джином со вкусом «елочки».
Норм мы орут на своих детей. Для помногомсчастья им не хватает собаки. >>310091962 Мы с тобой тут уже не первый раз пересекаемся вроде, я тут свою поездку на Великую реку Дон освещал, вроде там с тобой общались, может помнишь.
Время катить! Едрить его етить! А нам что вайп, и что похмелья чехарда Понурыми ебалами, железом града череда Упала грузом сердца и не встать Под стать, ебёна мать! Под Стать! Усталость - кредо жизни, и будто хватить пить Настало время незаметно Катить, ебёна мать! Катить!
>>310091796 250км. Ну рядом, по нашим меркам. >>310091796 >А есть такое, что со временем всё пиво начинает казаться хуйней на фоне крепкого алкоголя? Я в первую очередь имею ввиду вкусовые качества. Вот, кстати, да, есть такое. Раньше пиво пил гекалитрами, с закусками - раками, рыбой, копчностями, сырами и т.д. А щас беру 0,5 и пару полторашек лёвенбрауна. Больше ниху е надо.