>>101372905 (OP) Примерно тогда, когда вырос и понял, в какой жопе я живу. Но окончательно осознал, когда они сказали, что нормально рожать детей, не имея собственного жилья и живя на съемной квартире. Типа дал бог зайку, ну ты понял.
Осознал лет в 14, когда вспоминал наставления матери и отца. Мать меня настраивала, чтобы я после школы уехал из провинции, поступил на экономиста и нашел девушку местную, обязательно со своей квартирой. Отец говорил, что "труд сделал из обезьяны человека" и нужно только пахать как ебнутый, чтобы хорошо жилось, приучал меня к крестьянскому труду и смеялся с моих непонятных ему рисунков и стихов, плевал мне в лицо, когда я говорил, что хочу стать мультипликатором, убеждал меня, что я бездарность и это не принесет денег. Я плюнул на все и стал хипповать, мама и бабушки рыдали, папка пиздил, а мне похуй, хоть и жалко от части их.
Когда мне на утреннике дали бутылку советской пепси и мандаринку, а родители отобрали и поделили честно на всю семью из четырех человек. Бутылку газировки и мандаринку.
>>101372905 (OP) Недавно. Когда мамка начала топить за рашку и хуйло, а также выдавать всякие быдло-фразочки вроде ВСЁ ВЕРНЁТСЯ БУМЕРАНГОМ и прочую хуйню.
>>101372905 (OP) Всю жизнь считал своих довольно умными людьми, они еще отлично зарабатывали максимум доходил до 6к долларов в месяц, но потом всё начало сходить на нет, были просраны все полимеры, и последняя надежда вырваться из жопы и нищеты провалилась, теперь они похожи на аморфную массу говна, с ЧСВ овер 9000, и не считают себя лошарами, при том что не имеют практически ничего.
Даже не знаю что хуже, иметь лютые перспективы и всё просрать, откатившись назад в 90-е, или вообще не нюхать хорошей жизни.
>>101375716 Но на дваче это модно, разве нет? Постоянно вижу треды о том, что мол ко ко ко православие и другие религии говно, а вот карма это наше все.
>>101372905 (OP) Чем старше становлюсь, тем больше их ошибок вижу. Да таких, что наравне с похуизмом. А покуда они были живы - отрицали это и бугуртили. А я говорил правду. А им было похуй, мол пиздюк распоясался. И это самое обидное. Когда родители в тебе человека не видят, что очевидно мне сейчас. Хуеплеты ебаные, проебали все, а меня воспитала улица и сопутствующая жизнь, да все вообще, только не родители. А ведь с их помощью я бы мог избежать множество ошибок. Люди положили хуй на то, что они сообща решили выпустить в этот жестокий мир. Я не могу им сказать спасибо, хотя на могилке глаза мокнут. Они считали меня за человека, каким бы я ни был.
>>101374854 А я наоборот не могу начать есть какую-то вкусность, не предложив родакам/брату сначала. Даже зная, что они 100% откажутся. Хз почему так делаю, но меня никто к этому не приучал.
>>101375813 На дваче модно все, что противоречит ОП-посту. Тред про православие? Значит топим за карму и хуесосим попов. Тред про карму? Хуесосим школьников и топим за патриарха. А так-то сорта говна что одно, что другое.
>>101375909 У меня кстати до сих пор бомбит от лицемерия общества, когда детей вообще за людей не считают. Я будучи ребёнком указывал на самые разные проблемы, а надо мной смеялись все, от учителей до родителей. Прошло больше 10 лет, моё мнение не изменилось, и только усилилось, я повторяю тоже самое, но теперь меня слушают, и не могут заткнуть рот сказав что "ты еще молокосос".
Это ли не атрибут быдла? Повеновение авторитетам? Когда они слушают не ЧТО говорят, а КТО говорит?
Я вот понимаю, что не люблю свою мать. Печально, наверное. Умом понимаю, что надо ценить, как-то относиться по-особенному, но сердцем - крайне раздражен ее поведением, поступками, речью. Такая она - классическая истеричка-пессимистка, умеет и любит испортить настроение, проманипулировать чтобы ты чувствовал вину и угрызение, хотя не знаю от ума она это делает, или от того, что сама незрелая личность.
>>101377045 Ой да, мне тоже родители с отпуска в прошлом году звонили такие "ы-ы, тут футболки с путиным и вежливыми людьми)) давай привезем?)) как нет?)) ну ты че ну давай, путин жи)))" Чуть не подорвался тогда.
>>101377244 Это похоже на то, как мои ездили в Одессу прошлым летом и привези мне футболку с надписью "Одесса - Мама. Остап Бендер." + Обижались, что я ее "на люди" не одеваю и по дому только хожу, когда все в стирке.
Мамка бугуртит если например мужик проходит впереди бабы в двери или в лифт. Как-то даже на меня наехала за это. Ну я и начал ей пояснять, что это по сути неважно кто вперёд пройдёт. Ох, знатно тогда разосрались!
>>101378053 Как будто тельняха не быдляцкая. Могут доебаться десантники и будут бычить: "Ты служил, бля, чтоб тельняху надевать?! Хуль пиздиш, дрыщ?" Ну и всё такое.
Когда они начали смеяться над Уральскими Пельменями.
Ну а если серьезно - когда узнал, что была возможность жить лучше, в лучшей стране, но возможность была ими проебана из-за отсутствия силы воли, безынициативности и ебучего рашкинского рабского менталитета. Ясное дело, что бОльшего, лучшей жизни можно добиться и самому, но все равно дико припекает от того, что я мог бы родиться в более благоприятных условиях - я жил бы в другом окружении, с другими ценностями и приоритетами, с другим подходом. Я был бы иначе воспитан, возможно мои личные качества были бы совсем другими. Но вот я тут, вот я сижу на дваче. Здесь все мои друзья.
>>101377867 А один раз застал маман за тем, как она поучала младшего брать, что мол дечовек бить нельзя не при каких условиях. Ну я лениво начал возражать, что можно. Причем даже не в стиле ББПЕ, а хотя бы, например, когда девочка сама пытается тебя побить, прикрываясь "неприкосновенностью". У маман тут же случился будапешт, ведь возразить было по сути нечего. Только квохтала что-то в стиле "дитя ада! кого я вырастила?!"
>>101376388 У меня похожая история. В 8 лет говорил родителям что не надо вкладывать ваучеры в пирамиду, но им было похуй они надо мной смеялись. Чуть постарше пытался их убеждать в том что бады это не лекарства... И так далее тому подобное. Вся проблема в том что я по ошибке, изначально, принимал из за себе подобных, за людей. Я думал что они думают. А как оказалось они не никогда не думали, и не думают. Потом, с возрастом понял что они и не люди вовсе, а так, говорящие обезьяны, тупой скот.
>>101381296 Батя уволился с работы и начал пилить свой бизнес, при этом без начальника с плетью за спиной производительность была никакая, в результате порядка 20к долларов улетели в трубу, не считая полного отсутствия доходов за годы. Мамку уволили, потом здоровье пошло по пизде. Сейчас батя тупо приходит с работы, ложится на диван своим пивным пузом, и втыкает в телек, лёжа на диване которому 12 лет, в комнате с советской мебелью. Те же деньги которые у него изредка появляются от старых контактов по работе, он спускает на свою машину 8-и летней давности, или на еще какую хуиту.
Уже годы назад мог бы либо купить шикарное жилье, либо уехать в страну первого мира вместе с семьей, но нет, все бабки просрал, ничего не накопил, ему норм, а мамка лишь поддакивает и ждёт инициативы которой у него уже нет.
>>101381477 Помню, когда мне лет 11 было, были у нашей семьи накопления. Не очень большие, но все же. Ну я бате и говорю, давай машину купим нормальную (у нас тогда старый УАЗик был, который постоянно ломался). Но они с матерью (и со мной, хотя я категорически отказывался), поехали ОТДЫХАТЬ в Египет. Короче, на машину не хватило...
>>101381655 Я вот этого вообще не понимаю. Казалось бы, появились у тебя хоть какие- то деньги, не спускай их! Купи квартиру или инвестируй как- то: возможностей для приумножения ведь множество, но нет!
>>101381830 Я вообще не могу представить на что можно спускать лишние 3к долларов в месяц. Это те которые остаются после оплаты бензина, коммуналки, жрачки и прочего. Особенно бомбит от того что мне всегда тыкали что я сижу у них на шее и вообще паразит, ведь они в поте лица зарабатывают столь большие по нашим меркам бабки, но потом подсчитал что на меня уходило по 100 долларов в среднем.
Сук как же я завидую детям богачей, они просто нахуй вытянули счастливый билет, катаются по разным странам, ходят в топовых шмотах, имеют машины и любых тёлок, пилят блядь от скуки всякие видеоблоги нахуй, а ты обычный сыч из бедной семьи, кое как окончил вузик на бюджете, а дальше то что? Все уже занято нахуй богачами, в клёвую жизнь не пролезть блядь, сука, ненавижу своих родителей нищеёбов, я бы ни за что не обрёк своего ребёнка на жизнь в нищите, это же блядь огромная ответственность - ребёнок, но быдло этого не понимает, стругает их как папа Карло блядь.
>>101381477 >>101381737 >>101381790 Я вам больше скажу. Моя мамаша продала две крватиры в подмосковье, бабушкину и дедушкину, две трешки в подмосковье бля! Купила одну двухкомнатную. Оставшиеся деньги родители проебали на всевозможную хуету. Мне не досталось ни копейки. Теперь мы живем втроем в двухкомнатной. --Анон 31 год. Не женат. Детей нет. Так теперь она мне говрит ГДЕ ВНУКИ! НУ ГДЕ ЖЕ МОИ ВНУКИ КОГДА ЖЕ БУДУТ ВНУКИ СУКА ЖИВОТНОЕ БЛЯ НЕНАВИЖУ МРАЗЬ
>>101382168 Но ведь это так просто надеть гандон блядь или съесть таблетку, блядь, да гандоны продаются сейчас рядом с жевачками в магазинах, госпади ты боже мой
>>101372905 (OP) А вот и нет, кстати. Батя умер, когда мне 4 было (типичная история для обитателя этих ваших /b). Мать женщина может и не самая умная, но никак не быдло - высшее образование, 2 языка знает, либеральные взгляды, всегда прекрасные отношения были. А батек сельским был, ага. Верующий, пьющий, под архетип быдлана больше походил.
>>101382261 > Теперь мы живем втроем в двухкомнатной
Я всю жизнь живу в двухкомнатной. И комнаты у меня своей нет и никогда не было, ведь в ней еще брат спит. А мамка продала трёхкомнатку в мухосранске за 3к долларов в начале нулевых.
>>101382490 Ты не занешь мою мамку. Она считает меня своей собственность, на подобии собаки. И стоит ей только возразить зовет психиатров. Она пиздит и чмырит папашу, отбирает у него зарплату. А у меня слишком плохое здоровье чтобы заработать на собственное жилье.
>>101382685 Не, ну не то чтобы сильно. Пощечинами там, пинками... Синяков не оставляет, гестапо сука. И ведь папаша настолько безвольный болван что подчиняется. Когда она меня сдавала в психушку за прогулы в школе, он был в запое.
>>101372905 (OP) Года 3 назад, как раз к 18летию полностью осознал тот факт, что меня завели ЧТОБ ПЕРЕД ЛЮДЬМИ СТЫДНО НЕ БЫЛО. Как итог, батя умер от сивухи, которую он употреблял непросыхая последние года так 4 своей жизни. В матери я отчётливо увидел каноничную ТП. Кстати 6 лет назад принесла домой котенка, ОЙ ОН ТАКОЙ ХОРОШИЙ, все это, а пол года назад сьебалась жить отдельно, типа её все заебали, ну и его естественно оставила. Теперь я за ним ухаживаю, он мне своего рода брат - его тоже завели " чтоб не скучно ", кек.
Моя мать всегда была недалекой. Я же стал это замечать еще в глубоком сосничестве. Ее действия и поступки очень доходчиво говорили об этом. Собственно, даже по короткой биографии можно понять, что она довольно глупа: родилась и выросла в деревне; получила среднее образование по специальности "Киномеханик"; вышла замуж; родила ребенка; растила его в однокомнатной квартире в бедности; развелась; потеряла работу; устроилась вахтером, которым и проработала до пенсии; второй раз вышла замуж; снова родила ребенка; развелась... Собственно, это очень грустно. Иногда я думаю, что моя мать лишена всех высоких чувств и в ней играет лишь какой-то животный эгоизм и ВСЕКАКУЛЮДЕЙ. Она никогда меня не понимала. Хотя я к этому особо и не стремился. Зато она очень хотела надо мной доминировать. И мне пришлось сломить ее. Постоянные скандалы, мои угрозы и пара удачных плюх возымели эффект. Теперь же она меня боится. Подумать только, пришлось запугать собственную мать. Но теперь мне достаточно стукнуть ее тапком, чтобы она все поняла. С животными иначе нельзя.
>>101383461 Чёт представил такого маленького злобного монстра, бьющего свою мать по любому поводу, при этом всего такого милого и тихого. Такой вот контраст текста с картинкой.
>>101383131 Так я же поэтому и написал про брата. На самом деле он единственная причина, почему я ещё не вздернулся, на родственников мне насрать, я от них в жизни ничего хорошего не дождался. А вот если я за ним не буду ухаживать, то его просто выкинут. Такая вот мотивация жить.
Двачую этого. Я до 17 лет жил в двухкомнатной квартире, где помимо меня жило 6 (!) человек. Как я не сдох, до сих пор не понимаю. Постоянные истерики, битье посуды прилагалось к этому набору.
>>101372905 (OP) Мне было тогда 15 лет. Батя, перманентно бухавший, изменил мамке с бывшей женой, которая уговаривала его переписать ей квартиру. От бывшей жены батя подхватил венерическое, и лечился лекарствами, которые нельзя мешать с алкоголем, после чего словил белую горячку и творил дикую хуиту. Мамка тогда вызывала священника и молилась, а я вызвал наркодиспансер, и правильно сделал, ибо бате уже везде виделись враги, и он патрулировал дом с ножом каждый час. Когда забирали его, орал, что не хочет, что там его сделают петухом. Вот тогда я и понял, сосач, тогда и понял, наблюдая за этим лютым пиздецом.
>>101372905 (OP) Лол, а моя мамка уволилась с руководящей должности в местной администрации, и устроилась работать уборщицей за 6к в месяц. Вот от этого нехило припекает: ведь я бы мог быть не сраным нищебродом-листвой, а мажориком с кучей тянок, разъезжающим на новеньком Мерседесе, и наверняка бы уже открыл свой успешный бизнес.
>>101386608 >мамка уволилась с руководящей должности в местной администрации, и устроилась работать уборщицей за 6к в месяц Чем мотивировала? Вангую что ее просто пидорнули, а тебе она наплела что уволилась.
>>101388050 > Чем мотивировала? Тем, что чувствовала, что не справляется с обязанностями, и что на неё там давили. Типа, мэр города (её начальник) на неё орал, а когда она выступала на летучке перед местными бизнесменами (владельцами магазинов), то они типа могли молча встать и выйти из зала, или ответить на звонок мобильного. А ещё мамка услышала, как мэр сказал кому-то в коридоре, "я не могу платить зарплату за просто так", и до сих пор уверена что это было сказано именно про неё. Но блять, рашкочиновники сплошь тупое и жадное говно не могущее исполнять свои обязанности, а за кресло и зарплату нужно было держаться хоть зубами, до последнего. Такой шанс выпадает раз в жизни и далеко не всем... > Вангую что ее просто пидорнули Нет, я её много раз об этом спрашивал, и это очень похоже на правду (мамка совсем не умеет врать).
>>101388174 Короче, таки пидорнули. Но пидорнули грамотно, немного довления и вуаля, она пишет по собственному. А все и не против, а сама пидорнутая еще и свято верует, что я сама ушла от вас пидарасав.
>>101372905 (OP) Мои родители не быдло, в доме всегда было много книг, читать не заставляли, но вся семья читающая. В семье не матерились, мать молчалива и контролировала только учебу школьную, отец не вмешивался в воспитание, тем не менее и я и брат очень на него похожи, особенно я. Политика не обсуждалась, религия не обсуждалась, взгляды на жизнь тоже. Теперь все живем в разных городах.
>>101372905 (OP) "Кинескоп посадишь!" "Ну тупы-ы-ые американцы."/" Проклятая Америка! Из-за них всё." "Будешь плохо учиться - дворником станешь!" и т.д. А сейчас, конечно же, "бандеровцы", " абама абизяна" etc.
>>101372905 (OP) Пфф, мой батя сидевший, с наколкой ленина на груди, образование 9 классов плюс путяга на механизатора, понаехал из села. Считаю ли я его быдлом? Хуй знает, он имеет в месяц очень много бабла на бизе с металлом и алкоголем. Быдло это манагеры среднего звена в МТСе и тому бодобный скам.
>>101388823 Никто никуда не косит, дурачок, это моя оценка семьи, внутри же отец простой рабочий мужик с руками откуда надо, мамка в аптеке работает, брат бизнесмен, так что никто никогда не косил
>>101388896 >>101388866 Очередная тупая пидораха, которая обогатилась на махинациях и воровстве, а теперь живёт БОХАТО. Сыночек у пидорахи ничем не умнее. Ясно.
>>101389339 Ну смотри, тупая пидораха разве может обогатиться на махинациях? Значит, она не такая уж тупая, раз видит возможности там, где умная непидораха хуи сосет, не?