>>310100134 (OP) Жарю ща яичницу с грибами. Потом шлифану чайком с вафлями. И спать нахуй. Четвёртый год или пятый уже только это и ем. Ебальник приложил.
>>310100134 (OP) Анон, ну тебе в каком из десятков тредов назад говорили! Яичница жариться на очень медленном огне и сливочном масле. Без крышки. Чтобы не было этой невкусной слизкой корки. Самому не мерзко то давиться?
>>310100134 (OP) На ночь пробило на лютейший жор, вот собственно элитное хрючево на скорую руку, зашло знатно, буду до утра пердежом обои отклеивать, ух бля красотища!!1
Не ел 3 дня, только воду пил, потому что до этого был на корпоративе который продлился 4 дня где зверски бухал, а потом мне было настолько плохо, что вода лишь лезла, а потом вылезала, а еще схватило все что можно схватить в организме, благо янтарка и полисорб немного помогли не подохнуть.
>>310101385 Да ладно, это так на скорую руку накидал, просто не хаотично а все по кучкам. Ничего такого выдающегося. А масло лень было уже размазывать аккуратно.
>>310102735 Придавливаешь короч лодошкой к тарелки, а потом режешь, потом в микроволновку или до этого чтобы сыр как сперма растекался по пуськи ваших тянок, моя сперма разумеется ахахаххаха тест ебашит я альфач ёбарь
>>310102685 Я для куда более важных для меня дел не могу выделить день в неделю, а поход за творогом ну это уж совсем адский квест. Я не отказываюсь, и обязательно сделаю, как только будет из чего. https://youtu.be/TV5RKnkUZpw
>>310102768 Так даже если разрезать наполовину то все равно есть неудобно. Там еще целый кусок перца, его жевать нужно, с ужасом представляю как все будет вываливаться и падать вниз.
>>310102818 Ямшенку наверное, а может макарошки. Возможно бутерброды с сыром и помидоркой. Но возможно я заленюсь, досижу до состояния когда уже буду совсем вырубаться спать, выпью залпом стакан вод и пока желудок не понял что его наебали засну. Часто так делаю.
>>310100753 >2 О, анон это не ты советовал в прошлом треде сделать его вместо обычной картофельной запеканки? Алсо на вид похоже на утятницу, я думал в стеклянном противне сделать.
>>310108124 Не, это я советовал сделать. Даже подумал, что тот пик твой и ты таки сделал. У него нестандартный какой-то пирог, в обычном сверху картошка, если мне память не изменяет, а там сыр. Но изменять рецепт как вам нравится никто не запрещает.
>>310108284 И что, что замороженный. Лень размораживать. У меня еще клубника замороженная есть, тоже схрючу ее ледяную >Впрочем ты эту хуйню все равно в мусор выкинешь и пожрешь обычной еды за кадром Ой да ну брось ты уже
>>310108124 Не люблю стеклянные формы вообще. В них разве что котлеты в куче соуса или курицу запекать удобно. Для выпечки и пирогов они будто не годятся, все пристает к херам, еще тряска насчет того, что стекло треснуть может из-за резких перепадов температуры, поэтому приходится в едва теплую духовку ставить, а не в раскаленную (у меня так одна стеклянная и погибла от сильного нагрева)
>>310108367 Было бы еще пюре поставил бы тебе пять баллов, но может ты на завтрак сильно наедаться не хочешь. Во всяком случае хотя бы хлеба к такой аппетитной свинке не помешало бы.
>>310108432 У меня такого опыта нету, но думаю будет норм. Ты и в стекле можешь если пользовался раньше, может это во мне дело просто, руки мож кривые.
>>310100134 (OP) Вчера ел на ужин. Салат: редис, зелёный лук, острый перец все заправлено соевым соусом. Гарнир - жареные кабачки Мясо - вначале обжаренная с луком, а затем тушёная свинина. Помазуха - творожный сыр Хлеб - черный "шахтерский"
>>310109212 Кстати по поводу мяса, у всех абсолютно разные предпочтения. Мне по сути все равно, но если говядина отваренная, то заебись. Еот же предпочитает онли с докторской.
>>310109528 Я хотел с докторской заебенить, но подумал что с бужениной будет прикольнее (нет). Думаю, полсе того как доем ОЛИВЬЕ, надо заебенить МИМОЗУ.
>>310109581 А, ну тогда хорошечно. Правда не вижу особого смысла дорогое мясо в оливье добавлять, там и дешман сгодится. При таком обилии компонентов и соуса все равно вкус хорошего мяса теряется, но эт чисто имхо.
Прямо сейчас поел салат из лосося и мясо по французки, сам ничего не готовлю, в шаговой доступности есть магаз, где вкусную и свежую еду продают на развес.
Бля, ноны, дайте совет, есть кашка с собой, та самая, рисовая на молочке на 200ккал. А есть столовая на 1200 ккал. Куда идти что жрать то а? На пике жратва столовская понедилоковая
>>310100134 (OP) Вчера купил тушенку свиную в светофоре 500 г и фасоль белую в томатном соусе там же. Потом сварил два пакетика риса увелка. Смешал это, съел и запил квасом. На ужин выпил фруктовый чай с кексами из светофора.
>>310100134 (OP) Ем из пятерочки готовое КОМБО ЭКОНОМБО, беру салат и макарохи с грибами и ветчиной, либо вок с креветками и салат. Выходит 219 рублей, за полкило жрачки + ьеру улитку греческую и утром жру всякие каши типо овсянки и какой-то фрукт и всякие пудинги Но я работаю весь день, некогда готовить, не в 22 часа же. Да и на одного готовить не оч удобно. Хотя готовить умею, но живу в сарае без удобств сейчас.
>>310112526 Тут буквально в сарае живу, без воды, утепления, отопления. Зимой в -25 на улице, тут +5 +8 градусов бывает, топлю обогревателем, но крысы все равно бегают по домику этому, тапком в них кидаю. Одно время готовил блюда в одной сковороде, на плитке электрической, но остопиздело в 23-24 часа готовить, да и холодильник минск стал хуево морозить. Поютому жру на 500р в день готовое, комбо это беру и всяких вкуснях и энергетики в добавок Работаю с 8 до 22. Год еще так поработаю, посычую чуток дома и найду работу поблизости, а не вот так вот))
>>310112889 Все равно мыть ее, да и привык контролировать весь процесс готовки, когда на удобной кухне, я прям обожаю это дело. Мультиварки не оч котирую, хотя на любителя тут. Мб когда-нибудь куплю себе. А что в них можно интересное сделать, чтобы не чисто каши всякие и гречки по купечески простые?
Беру 500г фарша свинина+говядина, соль перец, яичко, крошу туда кусочек хлеба, замешиввю, делю на 5 котлет и жарю на среднем огне под крышкой. Замораживаю и беру с собой на работу в течение недели.
>>310113177 Вот так же, дома всегда готовил обычным способом, без мульти. Хотя там она есть, но ее родители юзают, я же люблю по изъебываться и готовить каждый раз что-то интересное, а не просто кашу там варить. >>310113350 Всю зиму так живу, этой зимой мб спальный мешок взять даже?) а так куча одеял и сплю нормально. Наоборот жару хуже переношу.
>>310113543 Спальный мешок в прошлом году подогнали, это тема. В него с головой ныряешь, сверху еще одеяло и потом надышишь, напердишь и тепленько будет. Но если захочешь ночью в туалет сходить то муторно будет вылезать и обратно залезать.
>>310112838 Вчера оливье по быстрому заебашил, а так, обычно первые блюда. На них обычно 3 часа готовки уходит. Правда есть и несколько относительно быстрых супов в арсенале.
>>310113543 > Наоборот жару хуже переношу. Сейм. Я не знаю какие у тебя условия там. У меня две большие комнаты, я тупо огородил половину, где кровать, простой этой пленкой для овощей которую юзают для парников, плюс печь электрическая. Ташкент. Но только выйдешь из-за порога, затрясет как сучку последнюю.
>>310114362 Ну тут не оч жирный, но в целом и общем это больше для ощущения тела. Типа хлебнул так и спокойствие наступает я хз, тепло так в желудочке, перегар от части уходит, ну и вроде водно солевой че то там помогает, но на счёт этого хз, не диетолог ебать
>>310116263 >Мимо если съем даже два куриных яйца начинаю ужасно себя чувстовать Тоже пердеть жутко начинаешь? У меня прям ядреные после яиц выходят шептуны
>>310117789 Там главное не перемешивать ее. Точнее за 15-20 минут, я только два раза это делаю. Ну и лучше брать сорт картофеля потверже, не разваристую.
>>310100134 (OP) Сегодня приготовлю себе макароны за 20 рублей, пожарю к ним сосисок за 80 рублей и залью эту красоту майонезом за 65 рублей. Уже в предвкушении этого божественного ужина.
>>310118833 Ну да, бывает и такое, но просто когда полная сковорода то ты ее всю не зажаришь, только ту, что будет соприкасаться с дном. И масло на картоху лучше не жалеть.
Рассказываем, показываем и обсуждаем все, что связано с едой.