был тут тред ебнутых соседей. там анон постил копипасты про ебнутых бабок и иже с ними. Отсюда начинайте копировать: Въехал я в дом - панельный, но ему уже 10 лет случилось. Въезжал в спешке дикой - даже с соседями познакомиться не успел. Оффтоп, но сосед через стенку построил отсечку с дверью заранее - своими силами. Заехал я с женой в квартиру - лег спать. Просыпаюсь от дикого стука, хуй проссыт куда - думал соседи снизу стучат по батареям. Долго думал. Заебался печатать пост. Оказалось соседка через стену кухни - ебнутая бабка. Она была главным архитектором Кронштадта, но это было задолго до моего полового созревания. А после созревания - эта мразь стучала какой-то железякой в смежную с моей квартирой стену, и приговаривала - "Закрой рот! Придуроооок!". Я жестко бугуртил по этому поводу, пока не стал сам отъезжать в страну вечного лета, при условии что я курил ганж чуть не 24\7 - это был только вопрос времени. Как-то раз, накурившись марь-ивановны, я решил ей ответит. Сказано - сделано, я постучал в смежную стену, и, передразнивая её, сказал - "Закрой рот, придуурооок!".
>>101381380 я почти забыл про тред. продолжаю. Шел с женой из магазина, что находится в моем доме (магнит). На подходе к падику вижу её - старая дичь, на голову ниже меня (180 см), около 55 лет, глаза как у больного базедовой болезнью (простите за тавтологию)
>>101382105 Значит обознался, извини. Алсо, внесу свою лепту про ебанутую соседку. 75+, утверждает, что другой тихо-ебанутый дед, в прошлом хороший шахматист, сейчас просто тихо замкнутый, подглядывает за ней через колонку водонагревательную, заливает ей стены (живет сбоку, ага) и периодически выкидывает мебель с балкона типа стульев и кресел.
Мне кажется, тот анон охуевает по поводу того, что колонка стоит в ванной и нагревает воду только для ванной, обычно такая херня ставится на кухне и греет всю воду для всей квартиры, не?
>>101382418 эту хуйню можно поставить в любой разрыв труб хоть где - она будет греть холодную воду >>101382498 это не паста, я повествую как я въехал в квартиру своего брата (любезно согласившегося пустить меня пожить с женой) почти год назад
>>101382542 >>101382604 Ну если автомат, тогда не ебу, чо он. Ну поставили и поставили там, какая разница, блять? Неудобно стоять в полный рост - да, но может места нет больше? Или все решили вспомнить, что мы анонимусы и бесплодные и бессмысленные срачи - наше все?
и тут - когда я на нее зыркнул, она сбилась с шага! сбилась с шага, анон! жена этого не разделяет, но это моя маленькая победа над безумной бабкой! В тот день я провернул ее на своем маленьком хую, не меньше...
был еще такой момент - выхожу из квартиры и вижу - некая блядь скребет макрофлекс что-то бормоча себе под нос. я думал - скребет и хуй с ней - мало-ли чего приключилось, стоит заметить, что пару дней до этого мне устанавливали дверь, и, стало быть, подпиливали наличники (мамкины хикки из хрущевок не поймут - им, если и ставят, то стандартные двери), я подмел всю лестничную площадку inb4:терпила, ведь ссориться с соседями когда растишь ганж - моветон. оказалось та блядь - это поехавшая соседка, я все проклял и с тех пор мечтал заебашить ей дверь даже не макрофлексом, а холодной сваркой, или тем паче - поксиполом
было дело синий в 4 утра стучал этой соседке в дверь ногой, со словами - "Сука! Сдохни!", а она в это время ебошила своим противнем в стену своей (и моей) кухни...
>>101383311 При чём тут моралфаг? Ты гордишься какими-то мелочами, типа тем старуху напугал и мечтаешь заварить ей дверь, ещё и с людьми этим делишься. Твоя жена - выдумка школьника или как она терпит такого мелочного вредного хмыря?
ну а кончилось все банально - архитекторшу отселили хуй знает куда (участковый, в свое время, заверил что эту блядь можно отселить, только если скинуться ей всем домом на дурку, ибо государству такой скам не нужен)
там анон постил копипасты про ебнутых бабок и иже с ними.
Отсюда начинайте копировать:
Въехал я в дом - панельный, но ему уже 10 лет случилось. Въезжал в спешке дикой - даже с соседями познакомиться не успел. Оффтоп, но сосед через стенку построил отсечку с дверью заранее - своими силами. Заехал я с женой в квартиру - лег спать. Просыпаюсь от дикого стука, хуй проссыт куда - думал соседи снизу стучат по батареям. Долго думал. Заебался печатать пост. Оказалось соседка через стену кухни - ебнутая бабка. Она была главным архитектором Кронштадта, но это было задолго до моего полового созревания. А после созревания - эта мразь стучала какой-то железякой в смежную с моей квартирой стену, и приговаривала - "Закрой рот! Придуроооок!". Я жестко бугуртил по этому поводу, пока не стал сам отъезжать в страну вечного лета, при условии что я курил ганж чуть не 24\7 - это был только вопрос времени. Как-то раз, накурившись марь-ивановны, я решил ей ответит. Сказано - сделано, я постучал в смежную стену, и, передразнивая её, сказал - "Закрой рот, придуурооок!".