Краткая суть не могущих в англ такая, евро-анон из Гермашки спрашивает, примут ли его в России? И будет ли он тут востребован? Его заебали мигранты, толерантность и пидорасы. Путина считает политиком с крепкими яйцами и восторгается как он всем дает пососать.
seriously tho russia is huge what if European move over there and simply rebuilt Europe in this vast nothingness ? wouldn't that beneficent for both European and Russian ?
А вот тут анон задается вопросом, что если возродить былое величие Европы на территории России? Европейцы вместе с Русскими (которые кст тоже Евпропейцы) это же будет выгодно всем.
>>10693788 (OP) На Западе о рашке вообще не рассказывают, они вдалбливают своим зрителям, что Путин гомофоб и борец за христианство, а на деле на Кавказе многоженство, дс и д2 в мигрантах из Азии. Немец будет приятно удивлен.
>>10693788 (OP) Очевидные нашисты вбрасывают наивному европейскому бюргеру в рамки форма ОЛОЛО КРИЗИС МИГРАНТОВ В ГЕЙРОПКЕ ЗАГИБАЕТЬСЯ Сюда ещё своё говно тащат.
>>10693931 А какое кол-во по отношению к белым людям? Да и в том треде кст пояснили что мусульмане в России отличаются от тех негров и арабов которые заполонили Европу.
Пусть только приедет- отпизжу. Нам их европейские ценности нахуй не нужны. Я не собираюсь из-за них свои привычки менять. Я каждую субботу за руль пьяным сажусь после клуба- не повезу же я шмару домой на такси. Да и как зарабатывать-то без взяток мне? Пусть там у себя честные сидят, нигеров кормят.
напишите ему террора математиков, ученых, художников которые эмигрировали в царскую Россию.там их много было.компа рядом нет,у меня на нем статья про это схоронена.
>>10694251 Ну в Москве есть охуевшие районы по типу Северного Бутова где всяких не славян отмороженных полно. Не знаю как сейчас с этим но раньше там их было дохуя. В последние пару лет стал замечать, что гораздо меньше лкн стало на улице и тем более собираться в группа и что-то там танцевать.
>>10694251 >У нас они не кучкуются в манягетто Дык им никто пособия не платит, а при диком капитализме и никакой социалке в РФ есть риск опухнуть с голоду, если не будешь шевелить булками, вьябывать.
>>10693788 (OP) >The stories and information posted here are artistic works of fiction and falsehood. Only a fool would take anything posted here as fact. Скажи мне, ты даун?
>>10694215 Россия может не в ассимиляцию, а в пропаганду. Еще в конце нулевых все носились с засильем мигрантов в России, русскими маршами и бонами, от количества которых все охуевали. Боны были как следствие засилья мигрантов, если что. А сегодня дуроскоп втирает, что хачи - братушки, сидящий на дотациях Кадырка - страстный патриот России и ее герой, и вообще мюслей надо любить и уважать, они хорошие. В качестве заместительной терапии от чурбанья нашлись хохлы-правосеки, проклятые пиндосы и гейропейцы, против них нужно тесно-тесно сплотиться, в том числе с хачами, и превозмогать. То, что на бытовом уровне все осталось по прежнему, всем похуй, в милицейскую статистику но нацменам и мигрантам никто не заглядывает, и вообще, если о проблеме не говорить, ее как бы нет. Да, иногда всплывает "чечня-круто", убийства русаков со смешными сроками, сраньё чурками на законы и прочее, но это - капля в информационном море.
Все эти аноны с форчанов и краутчанов - это в массе своей европейские и американские зигометатели. РТ льет им в мозг то же говно про белокурую голубоглазую Россию с ассимилировавшим чурбаньем, а они и рады. Если попытаться рассказать им про чечню-круто, чурочьи тейпы, этническую преступность и дотационный Кавказ - они громко верещат ВРЁТЕ и продолжают кидать зиги на Путина. Такие дела.
Вы там сидите в своем Москвабаде, лижите, сосете, а в мухосранях один муслим на сто человек и тот в аллаха не верит, из знакомых азиатов знаю только киргиза максимум европеойд и осетина.
>>10693788 (OP) Долбоёб. Если не нравятся иммигранты, то надо съёбывать туда, куда им вообще ходу нет. Т.е. страны, которые не входят в ЕС, не США, не Раша, а, например, азиатские страны или страны Европы, не входящие в ЕС, типо Исландии. Короче, либо север Европы без ЕС, либо азиаты.
>>10694467 Конечно Россия может в ассимиляцию, она ей уже сотни лет занимается, это тебе не европка, которая охуела от нахлынувших в последние 100 лет иммигрантов. А Россиюшка, как к слову и сшашка и бразилия, например могет ассимиляцию, только тупой хохол это будет отрицать.
>>10694573 >только тупой хохол это будет отрицать. Яхуею над хохлами. Все умные люди уже думают, как пилить трактор, спиздив золой унитаз, и только у хохлов це европа, интеграция, безвизовый режим.
>>10694476 GTFO. No 4chan retards are allowed here. We. the Ukrainians of /po/, the superb nation at the superb board of the superb chan on teh internetz, denying you to enter.
>>10694573 >могет ассимиляцию Да причем тут это? Приехал Рашан с товарищами весной поколымили на стройках, рынках и свалили, а у себя дома он миллионер, 90%. А хохлы пытаются сравнивать с Гейропами.
А какая разница, специалисты здесь не нужны, для них нет работы. В России есть бюджетники и простые рабочие, бюджетником ему не стать без диплома, а рабочие получают МРОТ или чуть больше. И это еще если его возьмут, хохлов понаехало миллионы, в замкадье всю днищеработу за 6 расхватали
>>10694299 Йобу дал? Северное Бутого - район как район. Есть в ДС и попижже клоповники Капотня и Некрасовка, например, впрочем, и там хачья не сильно больше, чем в среднем по больнице.
>>10693788 (OP) Я считаю, что форчан это помойка Западного мира. В первом мире не нужны пидорашки, и потому они сидят на форчане. В пидорашке все точно так же. 84% пидорашек не нужны 14% европейцев, и потому все утятся на сосаче
>>10693788 (OP) В настоящее время на Западе есть два типа русофилов: первые считают, что Путин - спаситель белой расы и христианства, а вторые уверены, что мы тут до сих пор копротивляемся капитализму-империализму и мечтаем опять пойти на растопку мирового пожара. Понятно, что заблуждаются и те и другие, но им это хуй объяснишь же, с мечтой расставаться НЕПРИЯТНО. В ДС и Питер немцу ехать не вариант, а маленький провинциальный городок без черномазых можно и в Германии найти. >>10694348 >Есть ли в северном Бутово хуита уровня пикрелейтед? В Бирюлево есть.
>>10693788 (OP) Блять, я над этми уже год думаю, с тех пор как на их pol треды о беженцах превысли все пределы.
Думаю о том, что РФ можно(и нужно) сделать привлекательным для европейцев. Чтобы они к нам иммигрировали, лол, когда это видано?
но это влажные фантазии.
хотя те же иннополисы(но лучше в черте Казани), всякие современные несовсковые места... а ещё с ниим, молодыми-инициативными, можно и совковые места возрождать, много хороших же заросли бурьяном. эх
>>10694713 >В Магадане или ХМАО есть работа для айтишников ? Нет, откуда? У нас ведь и коплюктеров-то энтих ваших нетути. С холодильника вот пишу. Хотя зачем в ХМАО холодильник, если у нас круглый год -40. мимомедведь в ушанке
>>10694713 В ХМАО есть точно. Думаешь, нефтяка - это лопатой копнул и вёдрами жижу таскай? Там технологичного оборудования жопой жуй, не говоря уж про ЛВС, сервера, интернетики и прочее говно. Я вообще одно время в бытность быдлоадмином думал на вахту устроиться на Ямал, хули, месяц через джва, полный пансион, а Север меня даже прикалывает, вьюношеская романтика, всё такое.
Странно. Украинские фрилансеры сейчас готовы работать за еду, складывается такое впечатление. В особенности, с восточной и центральной части. Ну то есть, тут у нас возьмут не меньше семеры, а там за косарь-полтора готовы.
>>10694814 Ну я и не о днищенском уровне говорю, говнокодеры оно понятно что демпингуют и готовы сосать хуй за не хуй, но у интермида любого тут бодишоп и конвертация по межбанку.
>>10694733 >В настоящее время на Западе есть два типа русофилов: первые считают, что Путин - спаситель белой расы и христианства, а вторые уверены, что мы тут до сих пор копротивляемся капитализму-империализму и мечтаем опять пойти на растопку мирового пожара. Понятно, что заблуждаются и те и другие, но им это хуй объяснишь же, с мечтой расставаться НЕПРИЯТНО. Тхис. Впрочем, имеющийся у нас дроч на швитой жапод, имхо, столь же ошибочен по факту. То есть там конечно же в целом лучше, спору нет, но далеко не на порядок, а в ряде частных аспектов ещё хуй его знает, что у кого лучше.
Я не кодерством занимаюсь. Уровень, приблизительно, на 3+, за минут 20 подправить самому без проблем можно. В Москве за такую хуйню требуют много бабла - кушать хотят, а уровень от украинского не особо отличается, зато гонора полные штаны.
>>10694864 >То есть там конечно же в целом лучше, спору нет, но далеко не на порядок, а в ряде частных аспектов ещё хуй его знает, что у кого лучше. Вот именно.
Я считаю, у России есть огромный потенциал. Нужно только поменьше сидеть в Интернете и больше думать/делать о том, что окружает тебя каждый день. Дом, дорога, работа, семья.
Ещё нельзя давать США подниматься, иначе никогда не догоним. Пока они ебут мир, у европы падает евро, а у сша ввп +4% в год, почти как у развивающхся стран.
сша в 80-ых были оычной страной, сейчас благодаря талантиливым войнам и махинациям на рынке они на уровне Швецарии
>>10694625 Почему под названиями гаплогрупп хромосомы Y расположены фотографии людей, у которых эта хромосома отсутствует в принципе? Это трапы что ли?
>>10694920 >сша в 80-ых были оычной страной, сейчас благодаря талантиливым войнам и махинациям на рынке они на уровне Швецарии До 1880-х, я надеюсь? Да, особенно до отмены реконструкции Юга США были знатной парашей, кормившейся только за счёт анальнейшего протекционизма и халявной рабочей силы. Их внешняя политика ХХ века - шин шинов, не могу ими не восторгаться.
Аноним ID: Роберт Юлиевич03/09/15 Чтв 23:31:13#129№10695022
>>10693788 (OP) Я давно думаю, что нужно устроить повторную колонизацию Сибири и Дальнего Востока и остальных слабонаселённых земель. Позвать любого белого жителя планеты, выдать ему участок гектар в 10 и беспроцентный кредит на строительство дома и покупку техники. Увеличить население России миллионов хотя бы до двухсот к 2050 году.
Для нас, русских, проблема в том, что хоть большинство из нас, кто едут на Запад за длинным долларом или за образованием, или экспатом - едут в другой мир. То есть как сказать, нам нужно европейское государство, где будут говорить по-русски, но такого государства нет. Да, есть Москва, есть СПБ, есть в конце концов Рига, но нет европейской России. Да, мы ассимилируемся, то есть растворяемся, грубо говоря, но мы теряем единственное родное, что в нас есть, теряем нашу самость - язык. Да, современный мир тихонько уничтожает такие границы, есть международный английский язык, есть скайп, интернет, но всё-таки. Немец живёт в Германии, он получает образование в Германии, немец не думает о том, что у него якобы нет Родины, немец не ищет, куда бы свалить(не возводит это в идеологию). Но почти каждый образованный русский(конкретная этничность не имеет значения) смотрит за горизонт, живёт дома не как дома, ищет комфорта, комфорт для него всегда не= ДОМ, хочет уйти от постоянных приключений, хочет куда-то далеко, на Запад. Такой маниакальной идеи нет ни у одной нации, государство которой "сотоялось", да что там, такого расстройства у наций вообще нет. А мы нацией ещё только становимся и наша главная национальная идея "валить".
we are brothers, dude. stop bullyng us. also Lvov is Poland.
also we all tired of USAcentrism, and deutch influence was a lot smaller than french. french should become the second state language in Russia. English is overrated.
>>10694952 Урина, ты обосрался по самую шею. О проблеме мигрантов в России ты от местных егоркодаунов черпаешь? Какая же ты пидораха, судишь о стране не живя в ней.
>>10694562 >>10694617 >Норвегия >Дания >Исландия >Бабахам ходу нет Ты поехавший? Тут(в Норвегии бабах на бабахе) а по официальным данным 95 процентов норвежцы,пакистанцы с паспортом уже белые норвежцы не муслимы лол
Я вот не пойму - а нахуя креаклы в том треде срут фоточками грязной Россиюшки и всякого быдла? Европа САМА собирается к ним ехать - не это ли их заветная мечта? Или теперь будет некому и не из-за чего копротивляться? Я не понимаю.
>>10695494 Не та Европа. Ехать собирабтся те, кто всерьез считает, что Россия это последний оплот белой христианской цивилизации и копротивления жЫдам. Эдакие любители скреп.
>>10694754 И тут ты подошёл к главному - русские ТОТАЛЬНО НЕ МОГУТ в привлекательность и саморекламу. Ну то есть вообще напрочь. Полностью отсутствует умение подать себя.
>>10694582 Я сам из провинции, но весной был по делам в одной из московских школ и охуел просто. >>10695481 >Так пускай едет в Чечню, не? Если опустить абсурдность плана съебывания от муслимов к муслимам >экономически Грозный вроде ок. "Экономика" Грозного выглядит как раздача денег своим лично в руки, нечеченца там ждут только на кирпичном заводе с кандалами.
>>10695603 Эти геропейские ватники могут ой как разочароваться увидев настоящую россиюшку. С таким же успехом можно и на западную Украину поехать - хули там, мигрантов нет, народ поболее религиозен, чем вся Рф(без шуток), ну а жиды они везде есть. Вот только в остальном он может охуеть, когда поймет, что в рашке например жизнь человека и в хуй не ставится, везде воровство и похуизм. Думаю тяжело в таких условиях европейскую идентичность возрождать, если он за этим едет.
>>10693896 >Его заебали мигранты, толерантность и пидорасы. >а на деле на Кавказе многоженство, дс и д2 в мигрантах из Азии. >Немец будет приятно удивлен. Скорее неприятно.
>>10695615 Я рос в районе, где 33% населения хачи неопределенной национальности и и ещё 33% - ёбаные цыгане. В отрочестве приходилось работать с корейцами и сирийцами. С тех пор ненавижу пиздоглазых и черных. Ну, наверно, еще и потому что я сам тот еще ватник. И мне было бы приятнее видеть рядом других БЕЛЫХ ватников, нежели чем пиздоглазых наглых пидорасов и черных оборванцев.
>>10695801 >Грозный - хороший и красивый город Красивый, спору нет. Центр особенно. Скоро Ахмат Тауэр достроят, вообще сказка будет. Но я про экономику писал. >страшилками про злых кирпичных чеченов детей своих пугай Ну, на ВРЁТИ и суда нет, как говорится.
>>10695861 Ты написал, что любого нечеченца отправят на кирпичный завод. Это кукарек, не маневрируй теперь. Про экономику ты не знаешь ничего, кроме мантр про кормление кавказа.
>>10695801 >>10695936 > 74-я экономика среди субъектов Российской Федерации по объёму валового регионального продукта (2010 г.). > Также 79-я экономика из 85-и среди субъектов Российской Федерации по объёму валового регионального продукта на душу населения (2010 г.) > К 2010 году без работы находилось 235 тыс. жителей Чечни. Таким образом уровень безработицы составил 43 % (для сравнения — в 2006 году безработными были 308 тыс. человек) Это все что вам нужно знать про экономику Чечни. А про красоту Грозного не заливай, вон у Пескова часы и яхта дорогие - этому тоже надо радоваться?
>>10693788 (OP) Ну это из разряда крымодебилов, издалека, не зная сути здешних проблем. Покажи ему вот это https://youtu.be/4mKiarR9Lmc https://youtu.be/KdRwozvFAKQ https://youtu.be/3MJLYv9KIX4 и скажи что он будет востребован, но з/п в 4-5к еуро, у него уже не будет, максимум на 1к найдёт и всё, это если в столице повезёт устроиться. Да, про медицину, социалку, пенсию, скажи тоже пусть забудет. Зато у него будет идол для фапа, это гарантированно.
>>10694348 >но фактически лет через пятьдесят надо только подождать Лет через даже не 50, а через 10-15, кавказские диаспоры настолько глубоко проникнут во власть, что будут занимать все ключевые посты, ну может кроме президентского, даже сейчас посмотри сколько олиграхов хачей и прочих зам замычей и владельцев бизнесов.
>>10695693 Таки ни в коем случае не хочу обидеть незалэжных братушек, но гейропеец, который собрался возрождать идентичность, лучше поедет в огромную неизведанную сумасшедшую страну победившего неоконсерватизма с богатой историей и эпосом, со своими героями и злодеями, лесами, где во многих местах не бывала нога человека (правда в последнее время всё горит нахуй, а что не горит - вывозят за границу) и бескрайними заснеженными пустошами на севере, нежели чем в молодую бурлящую, но всё-таки маленькую и самобытную страну, которую сейчас раздирают внутренние противоречия.
А если он видит Россиюшку в розовых очках, хм, ну делят мир на черное и белое только долбоёбы. А долбоёбы нигде не нужны.
>>10695911 Конкретно тот кирпичный завод нашли в Дагестане, но чеченцы были пионерами этого дела на просторах СНГ, в межвоенный период можно было запросто на площади себе раба прикупить. >>10695936 >Про экономику ты не знаешь ничего Давай уже, удивляй меня.
>>10696085 И в чем же неконсерватизм победил? У нас вон аналогично батальон Святой Марии за христа воюет. Нафантазировать себе можно что угодно, с таким манямирком можно хоть в Зимбабве пехать, Родезию возраждать. Суть в том, что если он хочет съебать из страны, которой по его мнению упрпавляют жиды, то съебывать в страну, которой уж точно жиды управляют это как-то странно.
>>10696041 У нас пока только обсуждают планы запуска такой для граждан России, так что пока её власти оформят, испытают и сообразят, что от одного только внутреннего переселения толку мало, пройдёт ещё не один десяток лет. Как раз к тому времени, как ЕСу пиздарики настанут, и беженцы побегут уже оттуда, кек.
>>10696125 > которой уж точно жиды управляют это как-то странно "Россией управлять не сложно, но совершенно бесполезно" Россия - это сборище анархистов
>>10696125 Честно говоря, тот тред не читал, да и этот не особо. Я скорее описал в общих чертах почему какому-нибудь рандомному иностранцу следует выбрать именно Россию.
>>10693788 (OP) Сука лол, представляю его баттхерт, если он осядет где-нибудь в подмосковье.
Зато здесь за глаза мигрантв можно называть чурками унтерменшами и говном - то есть разрешается быть кухонным мамкинным фашистов - это очень по-русски.
Бля, судя по треду россиянчики сами скоро будут кричать какая расея белая и какие у нас хачи дружелюбные. При этом обходя кавказских господ стороной, чтобы не заставили снять штаны и кричать чечня - круто. Ну к двоемыслию нам не привыкать. Белый господин из германии думает что мы тут все ультраправые, значит так оно и есть, спасибо Херр немец поцеловал залупу
>>10693788 (OP) Жаль тред закрыли. Было бы заебись отправить этого борца за белую расу и гомофоба в какой нибудь маленький ламповый городок. Чтобы он посмотрел на реальную россиюшку а не на красиво отснятую Москву https://youtu.be/tUnJrzhIMRM
Я с тянами из прибалтики по интерпалс общался, хуй знает какое им дерьмо вливают из телевизора но многие тян хотели переехать в Россию, аргументируя тем что правительство хуёвое и высокие налоги.
>>10702177 >Архитектура, достопримечательности >Город состоит из двух частей, разделённых угольным карьером. Окрестности заболочены. Занимательный городок. Жаль в Street View нет.
Я представил как он попадет в москоу-сити, пересаживался недавно в домодедово погулял по вашему ДС охуел от количества пиздоглазых бурятов всех мастей и хачей.
http://boards.4chan.org/pol/thread/50961728/rrrussia
Краткая суть не могущих в англ такая, евро-анон из Гермашки спрашивает, примут ли его в России? И будет ли он тут востребован?
Его заебали мигранты, толерантность и пидорасы. Путина считает политиком с крепкими яйцами и восторгается как он всем дает пососать.
seriously tho russia is huge
what if European move over there and simply rebuilt Europe in this vast nothingness ?
wouldn't that beneficent for both European and Russian ?
А вот тут анон задается вопросом, что если возродить былое величие Европы на территории России? Европейцы вместе с Русскими (которые кст тоже Евпропейцы) это же будет выгодно всем.
Что считаешь, Анон? Примем к себе братушек?