>>310086399 СЫНА СЫЧИНА ИДИ ЯИЧЕК ВАРЕНЫХ С МАЗИКОМ ПОЕШЬ @ ФУУУ ЭТО ЖЕ ПИДОРАШЬЕ ХРЮЧЕВО @ НО ТАК ЖЕ В ЯПОНИИ ГОТОВЯТ @ ОМНОМНОМ, ЗАВТРАК БЕЛОГО ЧЕЛОВЕКА
>>310091777 Да он эту хуиту еле ножом расколол, а тут опа, и зубами уже вполне себе жуёт. Скорее всего за кадром мармеладных брикетов тупо наделал такого же цвета и всё.
>>310092763 Смешал это всё в единое месиво, промял руками (нет мясорубки и всяких миксеров), слепил шарики, поджарил немножко на сковородке, чтобы они держали форму. Потом закинул в кастрюлю, вылил на сковородку томатную пасту, плеснул соевого соуса, сыпанул немного сахара
>>310092844 >>310092857 Закинул потом шарики в кастрюлю, залил соусом и поставил тушиться на 30 минут. В итоге вышли довольно-таки вкусные такие тефтельки. Или фрикадельки, не ебу как называется. Что скажите?
>>310092981 Хуй его знает, я ещё эксперементирую с пропорциями. Но вроде получилось +- вкусно, правда в финальном вкусе зелень сильно чувствуется. Друг сказал, что потому что я недостаточно мелко порезал зелень, буду улучшаться в следующий раз. >>310092995 Угу, согласен
>>310092077 Это хобби. Очень прикольно приготовить себе еду, которую ты будешь есть. Не заказать, не сходить в кафешку, а своими руками создать еду. Из несьедобных игридиентов хуяк-хяук, и ты своими руками создал нечто вкусное. Разве не охуенно?
>>310088623 >4 шебм про яйца Анон, не делай так. Так яйца готовят только совковые хохяюшки. Яйцо это невероятно нежный и вкусный продукт, обращайся с ним аккуратно. Нужно помыть его от говна. Потом положить в холодную воду. Довести до кипения. Потом выключить огонь. Дальше уже засекать время. 4 минуты - в смятку. 6 минут - мешочек. 9-10 минут - вел дан. Вкус будет отличаться на порядок
>>310093530 Бляя, какой дошик, нахуй. Почему нельзя просто макарошки итальянские нормально заварить? Это же вообще не тяжело, зато хоть продукт человеческий будет
>>310093538 Шедевров нет, просто люблю вазюкаться с тестом и куча опыта с казаном. Во всяком случае я бы точно не стал покупать полуфабрикатный фарш из говна и жира, а если бы и купил, то хлеб бы точно вымочил в молоке, а потом НОРМАЛЬНО БЛЯДЬ вмешал без зелени, чтобы в итоге котлетки не выглядели кусками кала с непереварившейся зеленухой. Ну и чтобы наверняка вмешались, добавил бы яйцо. Фишка нежных котлет в том, чтобы фарш был немного жидковат, а там уже ложкой в панировку/муку и сразу на сковороду. Если так хочется зеленушки, то во 1-х мельче руби, во 2-х добавляй в соус, а не в котлеты блядь. Да можешь вообще по готовности посыпать сверху, разницы не будет никакой. Томатная паста с соевым в качестве заливки это просто иди нахуй. В сезон овощей, когда томаты буквально умоляют забрать по 100 рублей за кг, жрать дважды соленую кисловатую хуйню и варить в ней хуево вмешанную мешанину из хлеба блядь...
>>310094012 Не мечите бисер перед свиньями. Особенно в эру когда можно зайти через впн или с йоты на ютуб и досконально изучить рецепт практически чего угодно
>>310094274 Сам сралик вечно в видосах говорит что так готовят самый вредный и не каноничный плов только узбекские и афганские бумеры, которые юзают одно и то-же масло с примесями животного жира (слив оставшейся сработки очевидно с жиром из курдюка и мяса) по 5 раз и более. Трушный зирвак готовится на воде томлением при ЕЛЕ-ЕЛЕ кипящем зирваке.
>>310092918 Айбля красота, люблю котлеты за то, что туда вообще все добавить можно и всё равно будет вкусно. Приобнял анончик, ты пробудил во мне аппетит
>>310094431 Масло на один раз. На воде зирвак не готовят. Да, на зирвак томят, но в масле. А воду наливают только после добавления риса. До этого никакой воды быть не может.
>>310078311 (OP) После обжарки лука морковь добавляет. То есть этот ебанат вообще не соображает как готовить, морковь дольше обжаривается чем тот же лук, причем так крупно порезанная. И все, такие - о, да, охуенно, заебись готовит. Хуею с тупых. На кого это рассчитано, на чуваков которые только доставками и дошиками питаются?
>>310093311 Нихуя ты мотиватор, анон. Продолжай делать своё хорошее дело в разных хороших тредах, всяческих благ тебе и успехов по жизни, в быту и любых начинаниях. мимо
>>310096012 Ютуб видео по запросу "емельяненко хинкали" с грузинкой с огромными ручищами, по которым видно что она каждый день их крутит уже лет 20 Там всё разжевано досканально
>>310088465 Подлый лганьё! Я брать путёвка из Тверь в Великий Китай. Жевать китайский яства, крайне вкусно. Китаец не жарить говно, говно падать из жопа скотины. Это доставка из желудок переварка. Учить животноводство дурень! Бацилла разлагать ботву в желудке, корова рыгать в другой желудок - китаец открывать корова и вынимать вкусный полуфабрикат. Потом готовить много рецепта любой вкус. Обсос фаланги!
>>310096108 >а по факту вокруг два повара, два оператора + свет звук хуюк Да не, там вроде десяток поваров за кадром сидит-работает, не? Завистная пидораха, съеби нахуй отсюдова
>>310105013 Если наструячить в упаковку и повесить шилдик "МИРАТОРГ. голубцы по-ЯПОНЬСКИ" с пестрой рекламой и узкоглазой анимешкой, это было бы твое любимое блюдо, пердикс
>>310092196 > больше понтов и самолюбования чем кулинарня Ты только что описал абсолютно любой женский контент, не важно на какую тематику, там всегда будет попытка понтоваться, красоваться и дороже себя продать
>>310109866 Повезло тебе, анон. Мне пиццу никто не делал, мамка вообще в выпечку не умеет. Только по праздникам торты пекла, но это редко очень и то с какого-то момента перестала это делать. Пока не открылась первая пиццерия в городе я пиццы и не пробовал.
>>310110125 Ну она повариха. А так по сути тоже все по праздникам было. Это еще детское время для меня было, заморачивалась и с тортами тоже. Ну а годы свое взяли. А потом уже в старших классах у нас открылся в Казани татмак, там была закрытая пицца, за 40р можно было ужраться этой одной порцией. Это было лет 15 назад.
>>310111322 Бэлеш. Ох. Это не то что подают в местных рестиках. Именно домашняя. Тут как с очпочмаками тема. Достал из духовки, пока еще весь соус не пропитался в тесто, надо есть полу горячим.
>>310095461 Тебе мало когда рыжая из метро и отечественный слились воедино? Бойтесь своих желаний, они могут исполнится я еще с неудержимых не проблевался, а ведь в детстве это была классная идея, все герои боевиков в одном фильме
>>310104277 Не будет морковь сладкая после варки, она будет как желеистая хуйня на вкус. Морковь необходимо обжаривать, чтобы при приеме пищи не блевануть от мерзкого вкуса
>>310113171 Ну тут еще от самой моркови зависит, если она и в свежем виде вкуса не имеет то конечно из такой ничего не выйдет, но сейчас можно купить молоденькую, она сама по себе сладкая очень. Спорить смысла нет, ибо все зависит от качества изначального продукта.
>>310089287 >1 Говнорецепт. Пиздец долбоёб. Я могу пожарить периодически жарю пельмени гораздо быстрее, без обварки и тонны масла. Получается охуенный колер, не сильно жирные и вкусные. И да, махеев - хуйня ебаная.
>>310113639 Но и сладкую морковь если обжарить сделаешь вкуснее. Поэтому обжаривание моркови в любом случае необходимо. Короче, Склифосовский, тот чел готовит на уровне бати из пасты про суп, я бы стремалсявываливать такой низкий уровень скиллов на всеобщее обозрение, но видимо большинство людей рукожопы ещё те и для них такой дно-уровень уже "вау-нихуя себе!"
>>310081660 кто говорит что не важно чем человек питается, посмотрите несколько раз, на его тарелку и на его ебальник кстати с внутренними органами и с сосуами такая-же картина как и с ебальником
Кстати как думаете сейчас набег на кулинар удался бы? правда аккаунты надо бдует создавать заранее и ждать 3 суток. Все лучше чем ржать над жопой негра
>>310078311 (OP) Почему в этих тредах одна вредная высокоуглеводная еда от которой здоровье идёт по пизде? Этим нельзя питаться каждый день. Где нормальные рецепты?
>>310078311 (OP) Ок! Дред говноедов? Он салат жарит или что? Никогда лук не добавляют после жарки. Его или отдельно обжаривают или в первую очередь. Пареный или варёный лук верх говноедства. Уж лучше рассказал как бомжи заваривать, хуесос бородатый. Ох уж эти мамкины кулинары...
>>310144098 >Оставить яйцо в горячей воде с выключенной конфоркой? Впервые слышу про такой способ варки. Да. Так яйцо будет нежнее. Если хочешь максимальной нежности - не доводи воду до кипения и оставь яйцо где-то при температуре воды 90 градусов. Оно вообще идеальное будет. Если яйцо именно варить - белок слишком твердый становится и яйцо грубое будет. Также и яичницу нужно готовить на минимально возможной температуре и выливать на тёплую, а не горячую сковороду. Причем сначала белки, а через пару минут сверху жидкие желтки. Так получишь максимум вкуса из яиц. Только помой их с мылом обязательно перед готовкой
>>310078311 (OP) Обожаю на шаббат его поесть, ещё он перед Йом Кипуром самое то, долго переваривается и на сутки хватает. Потом конечно я пержу так что обои отклеиваются, но оно стоит того, ух.
>>310145103 Предлагаешь мне ему написать? Но мне неохота. Мысли его прочитать? Не умею. Можно предлагать версии. Например, он готовил не только для себя. Или он оч любит жирное мясо, ну прям очень. Или это на несколько раз. Или это просто для съемок.
>>310120090 >>310119107 Либо фейк, либо неграмотные. По-украински моцарелла пишется с одной "л", а зелень через "і" вместо второй гласной. Бекон и пармезан пишутся так же, но звучат по-другому
>>310094720 хуятина это все. Шеф-повар в треде. Расскажи мне принципиально в чем разница в готовке с водой и нет? Не можешь, долбоебина? А я обьясню. Это общий принцип приготовления любой поеботы - если положить ее многа и дать посуде остыть (смотри варить плов в 250л казане на весь аул) - даст воду и ЛИШНЮЮ добавлять не надо. Будешь делать у себя на газовой плите, в кастрюльке на два литра - удачи эту хуйню не сжечь, без добавления воды, пока твои жалкие полкило мясца будут тушиться пару часов
ПС если я скажу тебе, что ЛУЧШИЙ плов, у которого сосут все старцы Кавказа, я могу сделать в мультиварке, и наверное это В ПРИНЦИПЕ лучший плов, то ты ваще стреляться пойдешь.
>>310151696 ну и тож, вопрос обьема. В ресторанах и казанов 250л нет. Плов, который вот например ты покупаешь в ленте, или где там ща готовая еда в супермаркетах, готовится вообще по принципу - мясо с овощами отдельно, рис отдельно, все смешали и заправили специями (посему такой он и говеный), или еще хуже. Все на листы положили и на пар поставили. Мясо разварилось, рис паром напитался
>>310151791 > готовится вообще по принципу Ну это мне всегда было понятно. Еда готовая из магазина кал редкостный и никогда от нее не получаешь тех вкусов, которые хочешь. > В ресторанах и казанов 250л нет Так и не нужны, если это не заведение, которое онли плов делает.
>>310097378 Смысла в принципе нет создавать эти треды без масладал, этого скуфа, пожирательницы жаб, миссис майонез, корейскоемасловпанировкедал и.т.д. Если их не будет то и треды эти быстро канут в лету. Вот постят ру повара который всё голубей готовит и что? Говном его самого и его готовку поливают из треда в тред.
>>310151760 о, изи. Короче смотри, жаришь лук, до полуготовности, жаришь мясо. Тут тебе надо понять что значит жарить. Это когда ты на охуеть горячую, с парком от масла сковородку кидаешь еду так, чтобы она НЕ закрыла все дно и не упала температура. И не трогаешь ее минут 5. По первой тебе будет казаться, что все уже сгорело, но нихуя. Именно вони на всю квартиру мы и добиваемся. Результатом тебе будет золотистый и ровный цвет поверхности продукта. Как все обжарил, кидай морковь, а дальше че есть, в порядке важности: чеснока головку, перец чили 1шт, зира, яблоко антоновка 1шт или любое сезонное кислющее, изюма горсть, барбариса ложку чайную сухого, кориандр, вареный нут. Это все ты изи найдешь на ютубе по запросу как делать зирвак. Вот его сделай. Воды лей на глаз, нам это не важно, главное чтоб покрыло и протушилось
Этап два, секретный. Как мясо и овощи в труху ну или как ты любишь протушились, включаешь огонь. Берешь миску от мультиварки и через сито начинаешь сливать бульон в нее. Расчет у меня такой 1кг мяса, 1кг риса, 0,8кг моркови, 0.5кг лука. Ну вот и собсна не 1кг риса и мяса надо слить ровно один литр воды. Мерники есть разберёшься. Задача - совместить в мультиварке литр бульона (но помни, что ты налил, допустим, 100г масла и оно рис не варит, не проебись) и кило промытого до чистой воды риса. 1к1. И включить режим рис. Останется только перемешать оставшиеся на сите мясо с овощами и охуевший вкусный рис
>>310151558 >общий принцип приготовления любой поеботы - если положить ее многа и дать посуде остыть - даст воду и ЛИШНЮЮ добавлять не надо. >Будешь делать у себя на газовой плите, в кастрюльке на два литра - удачи эту хуйню не сжечь >жалкие полкило мясца >ЛУЧШИЙ плов, у которого сосут все старцы Кавказа, я могу сделать в мультиварке >я скажу >я могу Чё несёт этот ебанутый баландёр, охуеть ваще
>>310152081 а, забыл добавить - я сделаю, а ты молча будешь сидеть в сторонке, потому что твои ручки, к сожалению всего человечества и твоих родителей в особенности, заточены только под хуй
>>310151988 Чот впервые слышу шобы яблоки в плове были. Алсо скучаю по антоновке, у нас на участке растет, в этом году должна была плоды дать, а нихуя. Такая классная кислая штука.
>>310151558 >Шеф-повар в треде >Расскажи мне принципиально в чем разница в готовке с водой и нет? В воде продукт варится. Без воды - жарится или запекается.
>>310154660 У неё полная хуйня получилась. Омлет из детских садов и столовых имеет однородную структуру. Для этого нужно соблюсти две вещи: 1. Меланж и молоко/сливки должны быть прохладными, градусов 15, и хорошо перемешаны. 2. Смесь должна быть достаточно жирной. Легче всего сливки заюзать, но на производствах просто масладают. Со сливками вкусней.
>>310160942 Так-то да. По его локациям видно, что скуф состоятельный. Это вам не нищеброды, жрущие мязик в задрипаных помойных хибарах. Это мужик при каких-никаких но деньгах, который питается так не от безденежья, а потому что таковы его личные вкусы.
Так то роскошно, картофан и рыбка, ещё зеленушки, черного хлебушка бородинского, сливочного масла, чесночка, стопарик, друганов, застолье, баньку, девочек, новый год, отпуск... эх!
>>310162758 У риса тоже есть вкус, если это не рисовая сечка разваренная в хлам. А копченая рыба годнота, только по-настоящему копченая, а не вареная и жидким дымом обработанная. >>310163247 Поддерживаю.
>>310161499 Он в принципе охуенно готовит, просто изначально завирусился в тиктоке и на дваче именно тиктоками с голосом, где он добавлял во всё дошики и пюрешки. После этой волны популярности он подтирал все старые видео, т.к. видимо испытывал кринж за них, но новые "качественные" видосы былой славы не принесли
>>310164951 Ты же блять на кухне работаешь, нахуя ты на ведро воды половинку морковки и лука добавил? Ты ведь понимаешь что нихуя это не даст? У вас что, нету всяких говен в заморозке типа тех же жоп лука, моркови, зеленухи и т.д и прочем требухи? Ты никогда в своей жизни бульоны не варил?
>>310169702 >>310168709 те кого он угощает, наверное устали уже пальчики облизывать и говорить "белиссимо" или как-то так...короче угощаемые наверное уже слов не могут подобрать о восхитительных вкусах приготовленных блюд этим поваром...