>>310118115 Анончик, это одна из лучших игор, учитывая все фишки старых мг которые ты можешь не то что на первом прохождении не заметить, ты их можешь и на втором и на третьем не заметить, реиграбельность бешенная, но конечно отдельное место сюжет и саунд, обязательно дождись ремейк, если он будет норм збс, если нет наркоти ориджинал
>>310118262 Ориджинал на эмуляторе? Ну мб, хотя я сколько смотрел разоборов мгс и сюжеток, так и не понял, что из себя геймплей представляет, как будто бы он как в нир автомате как раз. Тупо чтобы забить время между катсценами. Там вон бладборн запустили, жду, когда отладят чтобы играть комфортно
Реквестирую сгенерированную в Suno AI песню с текстом (...ловко бросили нас помирать, как же так? водят за нос нас нато солдаты, в штаны подкинули нам кала опять ой, как же их нам теперь отстирать?). Про политоту доёб сразу нахуй, я ищу лишь песню.
АНОНЫ! УМОЛЯЮ! Помогите найти клип: музыка - жанр рок, альтернативаю Персонаж мужчина средних лет или старше, в татуировках идет по лагерю реднеков, поет песню на камеру, к нему присоединяются другие участники, некоторые участницы лагеря топлесс (бабёхи пропитухи такие).
>>310146021 Ну на этом видосе видать показаны опыты японцев над китайцами во время второй миров. Читал про это. Ну про кота и это из фильмов каких-то? Не говори загадками, я этого не понимаю.
Блять, что случилось с двощем? Такое ощущение, что это ебаный бототред, в котором из реальных постеров только парочка случайных мимокрокодилов. Раньше в музыкальных вебэм тредах было лампово, можно было наткнуться на годную музыку. Сейчас же просто полный тред однообразного шаблонного говна. Просто пиздец.
>>310150284 >Блять, что случилось с двощем? 1) Сейчас на дваче сидят 3(!) поколения с распределением +- 45%/45%/10%. (зумеры, милениалы, бумеры). 14 лет назад здесь сидело практически одно поколение (милениалы), бумеров было где то 5%. 3 поколения в одной комнате это слишком много, поколения никогда не понимали друг друга. 2) Боты, ну ты уже и сам понял 3) Вовлеченность комерсов, которые продают свои продукты через мемы/треды. Из самых популярных - "мем" про бумера с монстром 3) Вовлеченность гос-ва. Надеюсь тебе понятно что анонимности уже никакой нет, так же вбрасывают нужные гос-ву треды ежедневно люди буквально на зарплате.
Вообщем с чистой душой можно уходить с этой хуйни. Я здесь по инерции.
>>310183383 Кровь из ушей, просто пиздец. Это нынче пердежи вот ЭТО слушают? Так блять проще работу перфоратора на диктофон записать, будет то же самое.
>>310183611 не только это. в природе есть классический, жидкий драмчег еще. даркстепы всякие ну и т.п. щас хз конечно, давно этим не занимался. родственники отлучили от всего, мрази ебучие)
Бля накидайте плотных жестких битов, электронных песен ака Бенни Бенасси или Гессафельдштейн, чтоб дарк техно такое с жесткими жирными электронными битами
>>310179690 Кавер кал. Тупая пизда вместо убитого, уставшего голоса, которым исполнял йорк решила как всегда поблядствовать и спела так, будто её трахать сейчас будут.