ПРИНИМАЙТЕ УЧАСТИЕ В ПРЕДНОВОГОДНЕМ ОБМЕНЕ ПОДАРКАМИ-Дед пердед 2024/ Santasosantach 2024/ Santa Nurgylexanta 2024!
Жил был Нургилехант на двачах обетованных в лачуге на бреду и создал он обмен, дабы отблагодарить за поддержку братьев своих анонов. Анон возрадовался одарив брата своего теплом и вниманием в канун Нового года.Рассеялись над его головой тучи отчаяния и ненависти, а на лице появилась улыбка. Да исполнится замысел и воля Нургилеханта очередной год, да подарим мы друг другу праздник и избавим от гнетущего чувства одиночества!
ОБМЕН ПРОВОДИТСЯ ТОЛЬКО ПО РОССИИ!
Распределение участников по Round Robin (A дарит B дарит C, который дарит A)
20 октября - заканчивается регистрация в обмене.
с 21 по 24 октября - проходит распределение участников по парам (срок распределения варьируется в зависимости от количества участников).
ЗАПИСЬ ВЕДЕТСЯ ТОЛЬКО ПО ПОЧТЕ. ЕСЛИ ВАМ ПРЕДЛАГАЮТ СРАЗУ ПЕРЕЙТИ В ФОРМУ/ ПРОСЯТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ В ДАННОМ ОБМЕНЕ НАПИСАВ НА ДРУГОЕ МЫЛО, ТО ЭТО ОБМАН. ВНИМАТЕЛЬНО ПРОВЕРЯЙТЕ АДРЕС ПОЧТЫ НА КОТОРЫЙ ВЫ ПИШИТЕ, МОШЕННИК МОЖЕТ СОЗДАТЬ ПОХОЖИЙ. Пишите на указанную почту если хотите поучаствовать в обмене и вам вышлют форму регистрации. Каждая регистрация подтверждается письмом от [email protected], об отказе в регистрации тоже придет сообщение с этой почты. Если вы не получили письма, то вас обманул мошенник. ПОЖАЛУЙСТА ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ, ОТВЕТНОЕ ПИСЬМО МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ ТАМ!
Что могут двачеры прислать друг другу в тайном санте кроме говна в банке? Это еще дай бог говно, а то ведь градусник расколотят, а потом будут гордиться как каловый пельменоподбрасыватель.
>>310116686 > Что могут двачеры прислать друг другу в тайном санте кроме говна в банке? За все время проведения обмена подобного не происходило, а что двачеры могут друг другу прислать можешь посмотреть в итоговых архивах прошлых лет, которые прикреплены в шапке > Это еще дай бог говно, а то ведь градусник расколотят, а потом будут гордиться как каловый пельменоподбрасыватель. Если не доверяешь братьям своим или сам не являешься братом, анон, тогда не участвуй
>>310116742 > Далбоеб? Оп все посылки вскрывает заранее и пиздит все оттуда, максимум оппу поднасрешь Через руки Опа посылки не проходят, читайте правила
Что то прочитал первый тред с архивача, и пустил слезу. Добро существует таки. Если разрешу Свои дела в ближайшие недельку две, обязательно приму участие. Мимо 36лвл порридж
>>310119909 > 25 градусов на улице, какой новый год блять Ну туда сюда, там сям и новый год Надо же всех собрать, распределить, разослать анкеты, дать время на подбор подарков, обменяться до наступления нового года и замену кому надо организовать, так что по моим подсчетам надо было раньше начинать, этот год думаю скромным получится
>>310121710 > Ну я прям уж таки бегу новую видюху запаковываю чтобы подарить кому-то. А подарки бывают только дорогими? Это не розыгрыш призов, это обмен подарками между людьми, которые здесь обитают, лучше задумайся как можно в подарок душу вложить, не говняк или какой-нибудь хлам от которого тебе самому приятно не было бы, а придумать интересный подарок для человека соприкасающийся с его интересами и двачетематикой, твой отправитель также постарается
>>310122011 > А подарки бывают только дорогими? Ага, щедрого человек заставлять уложиться в 500 рублей на подарок это пытка. У меня вот мать, отец, (сестра), две бабули и дедуля, дядя, дядина жена, дедино дитя, крёстная. И каждому надо что-то подарить. В позапрошлом году уложился в 10к вот. И то подарки незначительные вроде маленькой пачки кофе бушидо. Дарить брату-анону финтифлюшку за 500 рублей мне просто стыдно перед собой.
>>310122860 > Ага, щедрого человек заставлять уложиться в 500 рублей на подарок это пытка. Так не заставляет никто, если есть возможность и желание дарите, никакого ограничения и деления по ценовым категориям нет > Дарить брату-анону финтифлюшку за 500 рублей мне просто стыдно перед собой. Финтифлюшка может быть приятна анону только в том случае если он хотел ее получить в подарок, никто не считает вложенных денег, куда важнее собрать подарок с заботой о ближнем
>>310123194 > А что в прошлый раз было, анончики? Кто-то что-то выиграл? Здесь никто ничего не выигрывает, это двачерский обмен подарками, в шапке прикреплены правила обмена, ознакамливайтесь и регистрируйтесь Если же вы преследуете цель отправить лишь бы что, чтобы получить какую-то крутую вещь, то лучше проходите мимо, потому что в любом случае участники с таким недобросовестным отношением будут исключены из обмена на определенном этапе
ЗАПИСЬ ВЕДЕТСЯ ТОЛЬКО ПО ПОЧТЕ. ЕСЛИ ВАМ ПРЕДЛАГАЮТ СРАЗУ ПЕРЕЙТИ В ФОРМУ/ ПРОСЯТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ В ДАННОМ ОБМЕНЕ НАПИСАВ НА ДРУГОЕ МЫЛО, ТО ЭТО ОБМАН. ВНИМАТЕЛЬНО ПРОВЕРЯЙТЕ АДРЕС ПОЧТЫ НА КОТОРЫЙ ВЫ ПИШИТЕ, МОШЕННИК МОЖЕТ СОЗДАТЬ ПОХОЖИЙ. Пишите на указанную почту если хотите поучаствовать в обмене и вам вышлют форму регистрации. Каждая регистрация подтверждается письмом от [email protected], об отказе в регистрации тоже придет сообщение с этой почты. Если вы не получили письма, то вас обманул мошенник. ПОЖАЛУЙСТА ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ, ОТВЕТНОЕ ПИСЬМО МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ ТАМ!
>>310122972 На работу программиста. Когда меня взяли - на созвонах я был самым страшным в команде. https://2ch.hk/pr/res/2903389.html#3141247 >>310123230 > Финтифлюшка может быть приятна анону только в том случае если он хотел ее получить в подарок, никто не считает вложенных денег, куда важнее собрать подарок с заботой о ближнем Хз. Я накупил карточек с картной Врубеля, мне их некуда девать.
>>310126237 > На работу программиста. Когда меня взяли - на созвонах я был самым страшным в команде. И ты считаешь, что внешка порешала поэтому тебя уволили? Думаю в работе программиста важны знания и опыт все же > Хз. Я накупил карточек с картной Врубеля, мне их некуда девать. Постарайся не совершать необдуманных ненужных покупок, чтобы потом не задумываться куда деть эти вещи
>>310126543 > И ты считаешь, что внешка порешала поэтому тебя уволили? Нет, "у нас разошлись видения проекта" > Думаю в работе программиста важны знания и опыт все же У меня знаний и опыта с 2017 года, несколько выпущенных мобильных игр и одна в steam, работа главным программистом в двух стартапах и джуном в одной, плюс эта компания, про которую я рассказывал. > Постарайся не совершать необдуманных ненужных покупок, чтобы потом не задумываться куда деть эти вещи Я их поставил на полку, они меня радуют ;;-;; Может отправлю кому-то по почте, раз в 2-3 года у меня появляется, подобно вспышке, интернет друг, но, в отличие от сверхновой, быстро угасает.
этот чел мошенник и пидарас и нормис с пикабу, не верьте ему нахуй у него там конфочка в которой он знакомится с тянками и ебёт их, ворует плойки с посылок и прогревает лохов на бабки как психолог пиздя что подарки не бывают дорогим, а потом пиздит конфеты за 10 рублей и обижрается ими как свинота в удовольствие от наёба очередного омежки битарда между делом поёбывая глупую селёднку из конфочки, которая повелась на кабанчика наёбщика
>>310115376 (OP) Есть китайская б/у видюха amd rx 5700 xtхотя при просмотре чип от версии без xt. Юзал я и возможно майнер китаяц. Отработала год без проблем. По правилам б/у нельзя отправлять, но если я к основному подарку её закину, то так можно? Она мне не нужна, так как взял другую себе
>>310138657 > Есть китайская б/у видюха amd rx 5700 xtхотя при просмотре чип от версии без xt. Юзал я и возможно майнер китаяц. Отработала год без проблем. По правилам б/у нельзя отправлять, но если я к основному подарку её закину, то так можно? Она мне не нужна, так как взял другую себе Ну смотри, если участник в анкете укажет, что ему нужна видюха, то можно докинуть, прежде соответственно мне необходимо будет уточнить у него все нюансы, при заполнении формы регистрации укажи, что у тебя есть та самая видюха в разделе "хочу сделать подарок своими руками", чтобы при подборе получателя можно было ориентироваться на эти данные и подобрать тебе человека, которому она нужна, если такие будут соответственно
>>310138760 > хуя стрелочник мамкин) Я всего лишь оп обмена >давай еще пиши позорник Ни сборников ни позорников не пишу, можешь прочесть фак моего авторства, может понравится
>>310140476 > >братьям своим > Каким братьсям, ньюфаня? Ну братьям своим, ньюфаня как раз и не поймет > Тут половина борды ляхтогной, другая половина боты, а третьи школота Ты так думаешь просто потому что этот контингент не отсвечивает как в прежние годы? Годы не те > Щас не 2013 год даже, лулзов с деанона шлюх даже словить не могут Обидно конечно
>>310140804 > Фейковое фио не подойдет? Нет, в факе объясняется зачем эта информация необходима Если бы не существовало гринчей было бы проще, к сожалению мы живем в обществе
>>310140893 >операторы требуют указывать ФИО получателя и участникам приходится вносить эти данные, чтобы их отправления приняли. >Ваши ФИО будут переданы отправителю только на последнем этапе обмена в случае возникновения трудностей с отправкой. Ну я же могу написать правдоподобное фио. На почте при отправке по номеру паспорт вроде не просят
>>310141136 > Ну я же могу написать правдоподобное фио. На почте при отправке по номеру паспорт вроде не просят Сталкивались и с таким, бабкам почтовикам сложно порой объяснить, приходится вписывать потому что они отказываются принимать или выдавать отправление, подстраховка плюс проверка для организаторов на начальном этапе
Судя по прошлым тредам с архивача, какой то криптомажор анон отправил плойку четвертую новую, и совершенно случайно тот кому она должна была придти получил какие то наборы карандашей и носки. Делайте выводы. Оп это дно, которое проверяет все посылки и вытаскивает годноту и кладет копеешный мусор
>>310141493 И снова здравствуй, господин псиоп, паста хорошая конечно, но все доказательства дарения плойки были галимым фотошопом, которые опровергали тысячекратно, а обмен уже давно одобрен модерами
>>310141585 >обмен уже давно одобрен модерами Ебать вот это ссылка на авторитетов, ахуеть, на зарплатных мэйлсру пикабу нормисов которые жрут пивас по пятницам и ебут своих жирных скуфожен. Ну да им то точно можно верить, как и тебе додику. Вы самый настоящий рак, который погубил борды. Скатили все в бесконечный политач и биопроблемы. Хочешь подарок сделать свое жене? Купи ей дилдак, а то ей наверняка уже заебало делать вид что ей все нравится. Сага и скрыл
>>310156017 Если не получается ее подключить самостоятельно стоит обратиться в отделение почты, они не через госуслуги подключают насколько мне известно
ЭТО СДЕЛАНО ЧТОБЫ ВЫМАНИТЬ ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ ДЛЯ ПОСЛЕДУЮЩЕЙ ТРАВЛИ И ШАНТАЖА, ПОДАРОК ВАМ НИКАКОЙ НЕ ПРИДЕТ ВЫ ПРОСТО ПОТРАТИТЕ ДЕНЬГИ И ОН ЗАБЕРЕТ ВАШ ПОДАРОК
ЭТО СДЕЛАНО ЧТОБЫ ВЫМАНИТЬ ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ ДЛЯ ПОСЛЕДУЮЩЕЙ ТРАВЛИ И ШАНТАЖА, ПОДАРОК ВАМ НИКАКОЙ НЕ ПРИДЕТ ВЫ ПРОСТО ПОТРАТИТЕ ДЕНЬГИ И ОН ЗАБЕРЕТ ВАШ ПОДАРОК
>>310158495 Так по конституции вроде как часть России Даже если будет в обозримом будущем международный обмен подарками то каким образом я смогу оттуда отправить подарок и как мне придет мой?
То ради чего стоит палить свой адрес, номер телефона, ФИО и другое Ради говна которое можно купить в магазине за 200 рублей в любое время по всей стране за пределы которой посылки не отправляются, заманчивое предложение для людей которые сидят на имиджбордах
>>310159067 > То ради чего стоит палить свой адрес, номер телефона, ФИО и другое > Ради говна которое можно купить в магазине за 200 рублей в любое время по всей стране за пределы которой посылки не отправляются, заманчивое предложение для людей которые сидят на имиджбордах Так накупи себе говна в магазине, в любое время по всей стране это возможно сделать и не пали данные > Так сказать - тест на полного дебила Это обмен для тех, кто может оценить подарки собранные от души с теплом и любовью и сам одарить анона радостью, а не для людей ищущих во всем выгоду, смекаешь?
>>310115376 (OP) Они миновали выходящих из столовой солдат, подошли к санчасти. Неподалеку стояла черная «волга». Ребров сел на переднее сиденье, Ольга сзади.
– Я не могу! Я не смогу! Господи! – она закрыла лицо руками.
– Волга впадает в Каспийское море, – сухо произнес Ребров.
Ехали молча. На Большой Дорогомиловской свернули во двор и стали…
– Жди здесь, – сказал Ребров шоферу, быстро вылез из машины и открыл заднюю дверь. – Прошу.
Ольга выбралась из машины и побрела к подъезду. В лифте она разрыдалась.
– Ольга Владимировна, я прошу вас, – Ребров взял ее за руки, – я очень вас прошу.
– Ну зачем! За что мне… Господи, я не могу! – трясла она головой, – все же хорошо… ну, зачем?!
– Вы же все, все понимаете, вы помните 18 на раскладке, милая, мне самому тяжело, но мы на пути, и теперь так легко сорваться, разрушить все. Возьмите себя в руки, прошу вас, не губите наше дело. Мы не можем себе позволить расслабиться. Расслабиться – значит погибнуть, погубить других. Ну! – он встряхнул ее за плечи.
– Да, да, – всхлипнула Ольга, доставая платок, – погибнуть…
Они вышли из лифта, она вытерла лицо и Ребров позвонил в квартиру 165.
– Я не приказываю, я прошу, – сказал он.
Дверь открыл Иванилов. Он был в байковой рубахе, кальсонах и тапочках на босу ногу.
– В самый, самый раз, – заулыбался он, пропуская их в тесную переднюю, – а я вот это, съезд показывают, и там Ельцин им дает… В квартире громко звучал телевизор.
– Лезут на него, понимаешь, а он их глушит! Во, во… полозковцы. Может, чаю?
– Мы торопимся, Петр Федорович, – сухо сказал Ребров, расстегивая шинель на Ольге.
– Как знаете, – Иванилов выключил телевизор, открыт комод.
Ребров повесил шинель Ольги на вешалку, она сняла фуражку и прошла в маленькую смежную комнату. Иванилов вынул из комода серую папку, положил на стол.
– И поаккуратней, Петр Федорович, – Ребров прошел на кухню, посмотрел в окно. – У нас сегодня тяжелейший день.
– Все понял, – Иванилов с улыбкой вошел в смежную комнату и запер за собой дверь. Окно в комнате было плотно зашторено. Сидя на узкой кровати в углу, Ольга снимала сапоги.
Посередине комнаты стояло старое зубоврачебное кресло, над изголовьем которого был укреплен на столе стул с круглым отверстием в днище. Иванилов проворно разделся догола, положив одежду на угол кровати:
– Светлана Викторовна, давайте помогу.
– Отойдите! – дернула головой Ольга. Он отошел и встал возле кресла, поглаживая себя по плечам. Она разделась и села в кресло. Иванилов влез на стол, сел на укрепленный стул, спиной к Ольге. Его зад просунулся в отверстие, навис над Ольгиным лицом.
– Только не быстро, – произнесла Ольга, крепко берясь за подлокотники.
– Само собой… – Иванилов напрягся, шумно и протяжно выпустил газы в лицо Ольги. Она открыла рот, приложила к его анусу. Иванилов стал медленно испражняться ей в рот, тихо кряхтя. Ольга судорожно глотала кал, часто вдыхая носом. Голые ноги ее дрожали.
– Все, – пробормотал Иванилов, приподнимаясь. Ольга сползла с кресла на пол и замерла, всхлипывая и громко дыша.
– Все, все, – Иванилов слез со стола на пол, стал одеваться. – какой сегмент?
Ольга не ответила.
– Ну, я тогда там… – он оделся и вышел из комнаты.
Ребров пил молоко на кухне.
– А какой сегмент-то? – громко спросил Иванилов. Ребров поставил стакан, вошел в комнату:
Иванилов вынул из папки две разметные сетки, приложил след и обвел.
Вошла Ольга, застегивая китель.
– Как вы? – приблизился Ребров. Она покачала головой. Он вынул носовой платок, вытер ее коричневые губы:
– Все будет хорошо.
– Сделано, – Иванилов убрал след и папку и тут же включил телевизор. – Интересно, продавит он собственность?
Ольга пошла одеваться. Ребров взял сетки, сложил, спрятал в карман.
– С другой стороны, колхозников тоже понять надо, – усмехнулся Иванилов. – Работали, работали, понимаешь, а тут – на тебе!
– До свидания, Петр Федорович, – проговорил Ребров, и они с Ольгой вышли. В лифте Ольгу вырвало.
– Легче всего! Легче всего дать волю эгоизму! – воскликнул Ребров. – Давайте! Показывайте, какая вы гордая! Какая самостоятельная! Демонстрируйте! Как вы презираете всех! Как плюете на остальных! Ну! Демонстрируйте!
Штаубе оглянулся. Сержант подносил к «Жигулям» металлический ящик.
– Става Богу.
Ребров захлопнул багажник, сел за руль:
– Здравия желаю, Генрих Иваныч.
– Дали? 48?
– 48, – Ребров завел мотор. – Вы не замерзли здесь?
– А я дважды заводил. Погодите, а как с Клоковым? А Басов что? Выписку нашли сразу?
– Сразу! – Ребров посмотрел на Ольгу, они засмеялись. – Сразу!
– А этот говнюк, Сотников, торговался?
Ребров с Ольгой засмеялись громче.
– Погодите, чего вы ржете, расскажите толком? Мне к Коваленко ехать?
Сережа проснулся, громко зевнул:
– О-о-ой… холодно… а Олька где?
– Я здесь, милый. Спи.
– Я есть хочу.
– Да, – посерьезнел Ребров, – есть. Нам всем пора пообедать. А точнее – поужинать.
– Может – к Михасю? – предложила Ольга. – Жутко в баню хочу.
– К Михасю? Без звонка? – потер лоб Ребров.
– Именно – без звонка! – Штаубе надел шапку. – Да эта сволочь должна вам в любое время суток жопу лизать, не разгибаясь! Поехали.
Они сидели за столом в пустом банном зале с мраморными колоннами и бассейном. Ребров и Штаубе были в простынях, Ольга и Сережа – голыми. Официант принес десерт и шампанское.
– За удачное, – пробормотал разомлевший Ребров.
Чокнулись и выпили.
– Еб твою… – Штаубе поморщился, взял бутылку. – Полусладкое. Вот пиздарванцы. Человек!
Подошел официант.
– Что это за говно ты нам принес? На хуй нам полусладкое? У вас что, нормального шампанского нет?
– Извините, но завезли только полусладкое.
– Еб твою! – Штаубе ударил бутылкой по столу. – Зови сюда Михася!
– Одну минуту…
– Генрих Иваныч, да все хоккей, – Ольга допила, встала и бросилась в бассейн. – Сережка, иди ко мне!
Сережа прыгнул в воду.
– А вот это… после еды… вредно! – погрозит пальцем Ребров.
– Отлично! – закричала Ольга.
– Ей сиропа разведи водой – и тоже отлично будет, – проворчи Штаубе, откусывая от яблока.
Ольга схватила Сережу за руку, потянула на середину бассейна. Сережа завизжал. Вошел Михась.
– Что же это, друг любезный? – Штаубе щелкнул по бутылке.
– Михаил Абрамыч, извините ради Бога! – Михась прижал пухлую ладонь к груди. – С брютом щас такой напряг, все по валютным барам, нам вообще ничего не дают. Хотите «Напариули»? Джина с тоником? Ликерчик у меня хороший есть. Яичный.
– Яичный? – издевательски прищурился Штаубе. – Говно ты собачье! Ты видишь кто к тебе приехал?! Ты, пиздюк – в жопе ноги! Мы что тебе – бляди райкомовские, или уголовники твои, чтобы это пойло лакать?! Кто мы тебе, гад?! Отвечай! – он ударил кулаком по столу, опрокидывая бокалы.
>>310158710 С подключением. Этой схеме уже несколько лет, опа-хуя ещё по первому треду поймали на воровстве дорогих подарков приставку вроде спиздил и отправке всякого шлака за копейки.
>>310159252 Все подарки собираются по интересам участников, которые они указывают в анкете, помимо этого ребята знакомятся в чате общения между собой, узнают друг друга и собирают своим новым друзьям отдельные подарки, насколько знаю это был дополнительный подарок с подъебкой для человека который обожает шашлыки
>>310159202 Какую выгоду? Ты не понял что я писал тебе, перечитывай
>анона Нормальные такие аноны которые спалили свое ФИО и другие аспекты, это уже не аноны а социки после того как поучаствуют в твоем социоблядском разводе рассчитанного на дебилов
Жил был Нургилехант на двачах обетованных в лачуге на бреду и создал он обмен, дабы отблагодарить за поддержку братьев своих анонов.
Анон возрадовался одарив брата своего теплом и вниманием в канун Нового года.Рассеялись над его головой тучи отчаяния и ненависти, а на лице появилась улыбка.
Да исполнится замысел и воля Нургилеханта очередной год, да подарим мы друг другу праздник и избавим от гнетущего чувства одиночества!
ОБМЕН ПРОВОДИТСЯ ТОЛЬКО ПО РОССИИ!
Распределение участников по Round Robin (A дарит B дарит C, который дарит A)
20 октября - заканчивается регистрация в обмене.
с 21 по 24 октября - проходит распределение участников по парам (срок распределения варьируется в зависимости от количества участников).
ОБНОВЛЕННЫЕ ПРАВИЛА!
FAQ:https://pastebin.com/BAwQqPc6
ОЗНАКОМИТЬСЯ С ИТОГАМИ ПРЕДЫДУЩИХ ОБМЕНОВ МОЖНО ЗДЕСЬ:
https://2ch.hk/b/arch/2022-01-12/res/261188060.html
https://2ch.hk/b/res/280145993.html
https://arhivach.top/thread/969250/