Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кто знает, тот поймет, - по таким вагонам иногда ходят мусора, проверяют на всякий случай и просят убрать/спрятать ценные вещи. А теперь представьте ситуацию: лежит ноут на плацкартной столешнице, одно нижнее место пустует, второе закрыто занавесочкой. За занавесочкой потихоньку на мне дрыгается тян, подходит мусор и спрашивает, мол, чьё, где и т.д. Я отвечаю, мол, так и так, мой ноут, мы не спим, все в порядке, лол. Мусора пошли дальше, а мы продолжили наш эксгибиционизм. Тян потихоньку кончила, а как только начала подходить моя пора, мусора, блядь, проходили мимо в обратную сторону и на этот раз так подозрительно приостановились напротив нашего райского шалашика и, видимо, начали о чем-то подозревать. На этот раз, благо, заглядывать не стали.
В общем, я не обломался, все прошло хорошо.
С тян вместе 5 лет. Заранее такое не планировали, хотя иногда говорили о сексе в примерочных магазинов.
Зачем я все это написал? Да я и сам не знаю. Пилите куллстори своих фетишей и извращений.