>>310126845 (OP) Начну. ОП-хуй я живёт на доходы с небольшого айти-бизнеса. В месяц в среднем разброс 105-140к в зависимости от продаж. Живу с предками в мухосранске на 150к. Деньги не трачу практически
>>310126845 (OP) Лазарь , поддсовик-2 . 95 до вычета. Денег нет, сломалась машина, неработающая тян без моего спроса оттянула бричку в сервак,где ее наебали,пока я договаривался с человеком о продаже. Сап,двач,что делать с охуевашей бабой? Из-за этой дуры у меня минус 100к за ведро,которое просто осталось с теми же проблемами. А на претензии в ответ истерики,что я ее этим довожу.
>>310127127 Честно говоря, не очень. После армии ебашил отделочником, за месяц 150 - 200 выходило, не жизнь а сказка была. Потом руководство уехало в находку и контакты потерялись. Уже 4 год рассказываю про сословия, Северную войну и опричнину
>>310126845 (OP) 300k/мес Работаю из дома. Лид небольшой команды в стартапе. В основном нонстоп аскинг на митингах и грумингах, иногда делаю тех ревью и небольшие ресерчи.
Менеджер по развитию бизнеса в госкорпе. С войной поперли деньги неплохо, от 500К в месяц плюс годовая была 2,8КК. В этом году, правда, хз, скорее всего урежут сильно, все к тому идет. Но мне в целом похуй, все продал, деньги вывел, доработаю до марта и уеду скорее всего.
>>310127524 Хохол не пизди. В регионах это хорошие деньги. Тут цены значительно ниже чем в москве. Качество продуктов питания выше и экология лучше. Иначе бы не было такой поддержки властей.
>>310127262 >Из-за этой дуры у меня минус 100к за ведро,которое просто осталось с теми же проблемами. А на претензии в ответ истерики,что я ее этим довожу. Так нужно было с ней поговорить, обсудить проблемы и рассказать че хочешь делать. сам виноват
>>310127524 Зарабатываю 900 баксов в среднем, есть свое жилье, тачка нахуй не нужна. В жизни есть решительно все чего хотелось бы еще и откладываю неплохо. Недавно сделал зубы, в следующем году хочу делать косметику в квартире старому ремонту уже 5 лет, надоел. Единственное что мне сейчас недоступно это квартира в ипотеку для будущего ребенка, но просто ипотека действительно неадекватная сейчас.
>>310126845 (OP) Работаю на полставки за мрот почтальоном в умирающем селе. Работы пара часов в неделю бабкам (а никого кроме бабок и алкашей, да меня, тут и нет) считай за 8 тыщ. Иногда бабки могут подкинуть работки типа дров ей поколоть, но платят жрачкой обычно, или 50-100₽, но эт редко.
>>310127262 Нихуя не делать. Похвалить, сказать, что она молодец, а наебать каждого могут. Баба проявила инициативу по делу, а не ради какой-то хуйни, пыталась сделать как лучше, сделала тебе минуса на какие-то копейки (1 твоя месячная зарплата), а ты на нее бухтишь еще? В курсе дел держать надо было, хуле теперь на нее выебываться. Ну или дай ей пизды, больше никогда ничего делать для тебя не будет и инициативы от нее не дождешься. И все за 100к разницы
>>310127262 >Сап,двач,что делать с охуевашей бабой? Соси хуй, долбаёб необучаемый. Такие дауны только на своих ошибках могут чему-то научится, раза с 10-го.
В общем, все хорошо зарабатывающие чуваки - одинаковые скучные ИТшники Все ребята попроще - разные классные чуваки с интересными профами, бизнесмены и т.п. Говно это ваше ИТ все-таки.
>>310126845 (OP) 50-60к Нихера не делаю целый день, сижу на диване, занимаюсь своими делами за компом. За 2 месяца работы прочитал кучу книг/статей, выучил английский и подкачался. Work smart not hard
>>310128168 Потому что тут суеты нет московской. Тут корни мои, 5 поколение тут живут. А в Москве твоей что? Люд озлобленный да суетной, не по нраву мне это
Сеньор пиздабол итт. Доход: пенсия по шизе 100к, зарплата за комментарии в нюсаче 500к плюс премия за перекрытия и проходы, квартиры в Лондоне, Дубае и Москве, с дог коина лям поднял еще недавно. Барнаул, Алтайский край
>>310128728 Это получается ~11,4кк в день, допустим ты работаешь по 16 часов, это получается 712к в час. Т.е. 11875 рублей в минуту. Берем без учета премиальных по 15 рублей за пост, получаем 791 пост в минуту или чуть больше 10 постов в секунду. Даже с паскодом такой скорости постинга не достичь. Значит ты пиздабол.
>>310126845 (OP) 130 тыс в мес. IT-шник в банке (но не программист). Не удалёнка. Хожу в офис, пока ножками. Мечтаю накопить на японское малолитражное корыто. Откладывать получается совсем немного. Дальний восток, граница с китайскими братьями.
>>310126845 (OP) Заработал 600к с 15 июля, риэлтор. Причем сам не продал пока не одной квартиры, получаю по 50% со сделки, со своих договоров, я просто катаюсь и заключаю договор, в месяц нужно 25 договоров. До этого работал учителем за 42к. Сейчас еду с пердей на такси.
>>310128088 >Пилите стори Хули пилить? У меня одно время ситуация пиздец. Мухосрань, з/п урезали, стала меньше чем у уборщицы, в пересчёте на часы. Жена не работала на тот момент и двое детей. Хватался за любую подработку. Был момент, когда реально просил помощи на двощах с пруфами. Забанили нахуй, хотя там реально пиздец ситуёвина была. Посреди зимы отъебнул газовый котёл. Последние деньги пришлось отдать за ремонт. По этой причине хуй вы когда моей финансовой помощи дождётесь.
>>310129189 Да потому что я еблан тревожный. Смогу заснуть только когда уже глаз будет сам закрываться. А до этого - предварительно успею посмотреть весь ютуб и прочитать весь двач.
>>310129277 >Тебя кто топросил жениться и делать детей. Я пророк, что ли, блядь? Там совпал ряд негативных факторов и прям лютая жопа довольно быстро прошла, а потом пошёл нихуёвый рост, который продолжается до сих пор. Но той подставы от братьев-двачеров я не забуду. Ведь тогда реально было пиздец как тошно от бессилия.
>>310129497 Ну, двачеры то тебе точно ничего не должны были. А попрошаек не любят нигде. Уж тем более в интернетах, где нельзя никому доверять. Это вообще было глупо искренне надеяться на то, что тебе здесь дадут денег. Соответственно, не должно было быть таких ожиданий, в которых пришлось разочароваться.
>>310129813 >А попрошаек не любят нигде. А я спорю? >в интернетах, где нельзя никому доверять. Были предъявлены пруфы. Баланс карты, счёт от газовиков, пустой, сука, холодильник. Опять же, я на спамил этим. Создал один тред с просьбой посильной помощи. А не как та блядь, которая аккаунтом телеги пару дней назад всю нулевую засрала. Ну не хочешь ты этого видеть, скрой себе тред и скролль дальше. Значит не для тебя эта нить. Что я, порядков не знаю? Ну ладно бы просто потёрли. Но бан — это личное. Не настолько я накосячил, чтобы туда отправляться. Эта зарубочка теперь до конца жизни со мной.
>>310126845 (OP) >доход 220к в деревянной валюте >работу QA макака >локацию ДС (официально числюсь там, но живу в полузаброшенной деревне на 100 жителей за тысячу километров от ДС)
Да, ты не получил своего. Но ты сделал благое дело. Анон, который любит кляузничать - пожаловался на твой тред и получил сатисфакцию. Величайшее, бюрократическое, интеллектуальное удовлетворение. Твоё горе - превратилось чужое удовольствие. Ненависть - в любовь. Прекрасная конвертация разнородного в многообразии бесконечного мира.
Те кто приходит в этот тред скорее всего заинтересован им, в общей ленте, то есть, имеет что сказать, коли говорит. Ну и потом, двач это сплошная обитель айтишников, мужиков-работяг, давно выросших школьников. Это срез трудоспособного общества. Это не доказывает ничего, такая выборка.
>>310127602 >Тут цены значительно ниже чем в москве. Где тут? И на что ниже? Живу в мухосрани и регулярно бываю в ДС, там дороже только квартиры и услуги, а все остальное даже дешевле.
>>310127602 >Тут цены значительно ниже чем в москве
Полная хуйня. В ДС супермаркеты - заебись, они и дешевле чем в наших мухосрансках и по качеству лучше, хотя бы из-за наличия выбора, больших площадей, большего ассортимента, большего опта.
Жильё дороже, спору нет. Но на что ещё цены в регионах значительно ниже?
>>310130622 >>310130622 Нужно бизнес план, хороший повар, бюджет, оборудование, машина. Хорошо бы если у тебя был бы знакомый айтишник. Который может клиентскую базу создать. И знакомые в офисе. Писать много чего. Запомни если еда окажется не вкусным. Это портить впечатление. Надо иметь свой меню стабильный.
>>310131152 База базовая, как ИТшник это подтверждаю, я думаю и действую алгоритмами. Если ты видел достаточное количество ИТшников, их можно предугадывать
У меня один вопрос. На дваче большинство постов пишут конченные дебилы - я посрал, еот/блекпил шиза, фурри/трапоебы, плоскоземельщики и т.д.. А в зарплатотредах одни наносеки, да их руководители. То есть вот возможно кто то из моих коллег пишет про говно и пиздастрадания? Позорище
>>310131011 Я щас судовой повар на корабле, так что я представление имею что делать, считай что офис кормлю Мне больше непонятно как находятся эти офисы которым нужен повар
>>310130993 >Но на что ещё цены в регионах значительно ниже?
Услуги любые. У меня петян репетитор, недавно цену занятия подняла с 1000 до 1200р, часть учеников сразу отвалилась, намекая что она подохуела. В ДС 2500 за занятие это обычная цена, можно сказать, даже бюджетно. И так почти в любой теме, шабашники, няни, парикмахеры-ноготочники, доставщики, везде где напрямую платишь человеку все дешевле ДС, иногда в разы.
>>310131346 Не совсем. Я, например, вкатился в айти и получаю, как мне кажется, прилично. Для меня это повод для гордости. Следовательно, если будет тред, где кто-то спрашивает про зарплату, я зайду и скажу про свою зарплату, ведь я люблю про неё говорить.
А если бы я получал 30к рублей, я бы не любил говорить про свою зарплату и игнорировал подобные треды. Вот так и получается, что в тредах про зарплату пишут те, кто любит напоминать про свою зарплату. То есть пишут наносеки. Просто ошибка выжившего. Идеальный пример такой ошибки.
>>310131491 Тогда следующий этап эволюции в эту систему должны попать психопаты и начать жрать обывал, чтобы на их костях условные не 300кк\нс, а 600кк\нс зарабатывать
>>310131346 Бабло и интеллект не коррелируют в 99% случаев. Чаще всего кумовство и братишка устроил. Чуть реже - проявления пиздаболии и вешания лапши. Очень редко - сила воли и характер. Оставшийся 1% умные люди
>>310131152 Я элементарные вещи людям не могу объяснить. Мне нужно обработать все исключения. Я когда человеку что-то объясняю, я тупо скрипт действий ему пересказываю
>>310131736 Всё так, я вкатился в ИТ потому что вовремя виски и сигареты подносил вышестоящим, поднялся за счет других и на работах других, теперь сам джунами командую и 99% работы джуны делают.
А с другой стороны это хитрая система, чтобы тебя самого такие же не сожрали и при этом джуны были довольны и сыты. Я например джунам 20% повышение оклада выбил, потому что иначе система рушится.
>>310131374 Я хз. Работал сам в офисе. Тоже заказал еду. Мне их ни еда не нравилось. Потом делал 10 контейнеров еды и продавал коллегам. Дальше я понял что нужен хороший повар, который может быстро и качественно все сделать. И посчитать сколько нужно продуктов. Год идею вынашивал. Копил деньги. Покупал оборудование для готовки. Я все цепочки строил. От А до Я. Пилил в тг меню еды заказ еды. Все это Я отрабатывал. Но есть один нюанс Я сказочник
>>310131878 Ну по 600к понятно было и то что у тебя база. Ты либо в одном офисе работаешь либо никак Но у меня преподша в шараге когда-то работала реально поваром в офисе, и такие реально блять бывают
>>310131992 У меня оклад нищий и примерно 50-70% премий.
Начальство само по себе индексирует оклад на жалкие 5-7% "официальной" инфляции. Я стараюсь выбивать джунам(или миддлам уже) 20-30%, иначе они разбегутся нахрен. То есть с 50к до 70к например за год рост и плюшки в виде проектов, которые можно в резюме вписать и про которые можно на собесе говорить.
>>310131702 В какую систему? В IT? Так тут всего хватает. Сфера настолько широкая и многогранная, что хватает и обывал и психопатов. У каждого своя ниша. Получать непомерные деньги ни за хуй собачий - полно. Вьёбывать за копейки в техподдержке - полно. Быть крутым специалистом, которого с руками отрывают и которого ни один "психопат" не съест, потому что он не достигнет этого уровня, потому что нужны знания и реальные результаты работы - такого тоже полно.
>>310132088 Нет никаких крутых\незаменимых спецов, если бизнес не совсем в астрале находится, он функции этого незаменимого спеца может распределить на других людей, которые и рады будут.
А с другой стороны именно задача спеца выжигать поляну так, чтобы этих заменителей не было.
>>310132036 Знаешь ананас. А почему бы нет. Я сам вынашиваю идею. Нужен конечно бизнес план. Знакомые в офисе. Или договорится с вахтером. Чтоб не выгонят на выходе стоять с продуктом в контейнерах. Еда должна быть вкусной. От него зависит все. Цены надо изучить в окружности офиса. База обязательно база нужна Меню тоже Хороший повар. Я просто учился на вышке .Там мы делали проект бизнес план. Все цепочки расписывали и риски.
Свой бизнес, Москва. Есть несколько точек с общепитом. В зависимости от наплыва клиентов, приблизительно от двух миллионов. Пик был четыре миллиона триста тысяч рублей.
>>310132274 а нет перечитал тред, получается есть 2 чувака богаче меня. ну все равно топ 3 смешно что мне денег всегда было мало и при любом доходе была нехватка. ну хотя в определенный момент пропадает необходимость думать о цене мелких вещей и ты тупо покупаешь все подряд. ну а так на глобальные вещи всегда не хватает и ты чуствуешь от этого себя также тяжко как и когда не хватает на элементарные вещи так что не в похуй не деньгах счастье
25 лет ДС2 Оператор ЧПУ на серийке(образования технического и опыта нет, сам закончил пед) 110+ в месяц по 270-280 часов, ебашу как раб. Т.к переехал сюда три месяца назад и нахапал долгов.
>>310126845 (OP) Тех.поддержка желтого гиганта График 3/2/2 по 12ч 65к чистыми(ебанныеналоги)+ 550руб/день на еду и еще +11к за подработку (работаю там 1 день в месяц по знакомству) Дс1
>>310127949 Какая же база. Я 10 лет почятальоном отработал. недавно с моего отделения все уволились. я бы ей богу вместо того чтобы как проклятый работать в магазине с этими ебучими фруктами овощами за 45 40 минут дорога туда 40 обратно пошёл бы начальником и взял бы ещё ставку почтальона и выходило столько же, да ещё и рядом с домом, реально бы вучил всю эту почтовую хуйню и тащил бы на себе всё отделение получая нереальный рэспект всех бабок на посёлке но я ебал эту ебаную почту с их прожадно-впаривтельной хуетой. Скорее бы уже ПР как юрлицо наебнулос и все функции почты отдали ПВЗхам.
>>310127602 > Тут цены значительно ниже чем в москве. Всегда смешно с этой хуйни. Цены везде и на всё одинаковые, отличается разве что недвижимость и всё.
плюс я жил уже в трешке - для меня одного слишком много, поэтому щас вообще комнату снимаю 18 квадратов, мне норм.
насчет 5к - ну слушай, щас я сеньку получу с гражданством в следующем году хуй там, буду еще мариноваться годик из-за очередей на выдачу - поеду в дубайск или катар грести по 150-200к в год не платя ни копейки налогов.
>>310126845 (OP) 55-65к в Красноярске. Продаван в розничной сети. 7:30-23:00 3/3. В соло вроде хватает, еще и бабки откуда-то копятся, при том что арендую жилье.
>>310136765 если опыта нет, самый пиздатый варик в тбанк сраный пойти, но там чисто консультация ебланов, в чатах или звонках, лучше чаты конечно самая доступная работа на удалёнке щас, туда всех берут абсолютно
>>310126845 (OP) 80-120к Раб на опк Мухосранкс 500к рыл 650 лет скоро
Машину позволить не могу, хата дефолт однушка подаренная родителями, мой комп блять( хочу новый накидал ценник недавно 200к блять ебнешься) Не понимаю как люди семьи заводят, детей блять, денег тупо НЕТ
>>310137535 Хавина не знаю, хотя и круг у нас тесный. И интерьер и объём и стройка и даже в градостроительство сейчас вкатился. Считай 10 лет стажа уже где только не работал. Если бы выбрал что-то одно, более узкую область, была бы повыше, наверное, зп.
>>310126845 (OP) За последние годы среднемесячный заработок: 2020: $12200 2021: $20800 2022: $14000 2023: $16500 Приближаюсь к 1м заработка, отложить удалось где-то половину или чуть больше. 37-лвл-скуф-программист
>>310138023 Это Волков и его анальный раб Чернышенко изобрели. Увидишь их — шли нахуй. Чернышенко узнать легко. Он всегда с пидорской бородкой. А во рту у него хуй — то Волкова хуй.
>>310138440 ну сорри дружище. В утешение тебе скажу, что последние три года фактически нихуя не делаю, только получаю прибыль от проекта, который запилил в начале своего пути.
>>310126845 (OP) 60к примерно работаю в ТП хостинга ДС2 +20к в месяц с аренды своей хаты в другом городе хватает на съем и жизнь вцелом, как для студента вообще отлично
>>310140226 Beget, timeweb? Наверняка есть ночные смены, как переживаешь? Сильно ли заебывают клиенты, есть ли время на учебу во время работы?
Мимокрок 30 лет, хочу вкатиться в техпод, а потом в админы, интересует: веб, облака, линукс, не интересует: нюханье сапог бухгалтерши под столом и винда. Щас пинаю хую работягой почти за 100к, работы практически нет, учусь потихоньку.
Пидорасы наносеки, я шкет рнн студентота приезжая в ДС, как вы, епты, расположились так по жизни?Один хер те кто рубят >100кэ вряд-ли шевелят мощной на порядок лучше меня. Как также найти место под солнцем? Я вообще музыкой занимаюсь по жизни, но троли слишком соблазнили возможностью сидеть на жопе ровно, харкать в потолок и рубить 2000 бенжаминов ежемесячно.
>>310127872 Многовато чет, не пиздишь ли часом? Кем именно работаешь, какой стек, как управляются команды в компании (методология), какой состав команд, как устроен релизный процесс, какие есть регулярные митинги? Какая локация (она ИМЕЕТ значение), откуда твоя фирма родом? Каким образом получаешь деньги, какой у тебя вид контракта? Какой у тебя уровень англюсика? Какие на собесе были вопросы на тему софт скиллов и корп. этики?
не ответишь хоть на один вопрос - значит пиздабол ))
>>310128756 Это смотря где ; в Швейцарии и ЮК такое найти можно, но тяжело. В штатах таких зп как говна, особенно если это 170 гросс и бонусы туда входят. Опытные челы ( шарящие челы) там получают 200-300 в год, и облизываются на маанговские 400-500
>>310140468 spaceweb я на должности, которая как раз и подразумевает ночные я не могу днём работать тк на пары приходится ходить время на учебу есть, нахожу всегда
так то уже стек наработал на младшего девопса, но вот последний курс вуза и на богатую работку устроюсь
>>310126845 (OP) Хуесосы, откуда вы лезет? Пошли в школу и началось обострение? Обычно, такой хунтой занимаются тни в начале пубертата. Анкеты-хуеты со всего класса. Почему макака не банит этих ебаланов? Сажа и репорт.
месяц на месяц выходит по разному но где-то 13-16 к долларов в месяц. на руки уже после налогов рентген эндоваскулярный хирург\интервенционный кардиолог Бостон. Раньше работал в Сиэтле.
Отвёрточная сборка свернулась под санкциями. Осталиь лада или Китай за оверпрайс. На ввоз подержанных въебали заградительный налог х2 стоимости. Кому это выгодно - наверное вазу, салонным автобарыгам китайцев и тем кто собирает с них налог, больше сумма продажи- больше налог. Но, регулирует всё это дерьмо правительство.
>>310154259 > ДС-2. > 90-110 чистыми. > Заводобыдло и алкоскуф. Можно было б куда больше, но это работать придётся. Ну-ка, что там надо делать? Может я тоже устроюсь? Хочу не работать и получать 100к
>>310131701 >если бы я получал 30к рублей, я бы не любил говорить про свою зарплату и игнорировал подобные треды. Да не нихуя, я пишу сюда свою зп чтобы аноны не думали что тут одни пиздаболы остались
На русские деньги 550 к + годовая премия примерно 1,5 - 2 млн в зависимости от года.
Плюсами оплата аренды квартиры фиксированной суммой (снимаю дешевле остается на русские деньги 30 к, служебное авто (кроссовер ближе к джипу), безлимит топливо к авто, сотовая связь и интернет, оплата перелетов в отпуск 2 раза в год в Россию, фитнесс, оплата обедов (доставка ресторана).
Юрист-международник, юрист по контрактам в иностранной компании
>>310126845 (OP) 130 ДС на удалёнке. Зп сильно ниже рынка, но и работа лёгкая и её мало. Чтобы много зарабатывать надо прям активным быть и всё такое. Это не про меня.
Хочу попробовать хотя бы 1 месяц в 30к на еду уложиться. Готовить и всё такое.
230к за месяц вахты Телеметрист на буровой Сам с Уфы, работаю в разных местах: Нижневартовск, Нефтеюганск, Сургут. Только на месторождениях, не в самих городах. собрался валить с вахты
>>310127949 А огород есть? Вообще вот чо и как ты жрёшь? У меня овер 100 уходит в соло на еду и это пиздец как бесит. Выгляжу как говно. Чувствую себя соответствующе.
>>310128301 >Говно это ваше ИТ все-таки Да так и есть. Особенно когда работы много и она интересная. Это прям.. Я хуй знает это типо жизнь во служение технологиям или чото такое. Когда интересно и пиздато у меня 3 месяца проходят за неделю. Тебе вообще на всё остальное похуй. Я честно говоря вообще не понимаю как после 40 такое вывозить. Там же тяжело уже будет в этом возрасте. И вне работы даже рассказать некому про неё. Это вот отстойно.
>>310169180 в том же мегафоне на дв получаю 70-80к (заебала эта нестабильность). слышал кучу стори, что чуваки в сибирь едут за повышенной чтской, почему так не поступишь?
>>310164259 > А огород есть? Вообще вот чо и как ты жрёшь? У меня овер 100 уходит в соло на еду и это пиздец как бесит. Выгляжу как говно. Чувствую себя соответствующе.
Огород есессно есть, 9 соток: есть теплица, грядки со всяким, дебилов засаживающих все картошкой я никогда не понимал : ты ебаться корячится ней будешь - сей, окучивай собирай жука, собирай урожай, собери 40 еба мешков которые тебе нахуй не нужны и которые сшниют в погребе.
За зиму, а так на огородике редька, перчики, кабачки, кудаж без них, имеется яблоня и вишя, вдоль ограды все кустами засажено: смородина: черная красная и белая, еще крыжовник и малина: красная и белая, ну и всякие лучок там, петрушка, щавель это само собой, а картошку я и так куплю, да и чаще всего так по соседски подгонят эти дебилы ибо нарастили ее, изорежились с ней, а девать теперь некуда. Так что кроме 600₽ на безлимитку архивную мтс, да одежду мне и не надо нихуя особо, на зиму закатки делаю, огурцы там помидоры, это тоже у меня есть. Есть две стайки: в одной пытался разводить цесарок, но это максимум ебанутые птицы и профта с них мало, нахуй убил всех, теперь там кур держу, конкретно сейчас петух и 16 штук куро4ек, ну и ии4ки каждый день с них, в другой стайке вот сейчас 3 штуки свиньи держу, одну скоро резать планирую.
>>310171519 > Очень лампово. А с кабачками чо делаешь? Они же ну максимум 2 в погребе пролежат.
Ну я ими гектары то прям не засаживаю, чтоб собрать три белаза их и потом искать кому бы отдать, как это тети сраки и бабки пердуньи делают, так: 1 грядка, че с ними делать? В муке обваливать и жарить норм раз в сезон поесть.
>>310171786 Я тоже в этом году для себя кабачки открыл. Тупо на гриле без всего их делаешь и там ещё бургер какой или мясо. Можно в мясном соке пожарить. И берёшь любой творожный сыр без дополнительных вкусов и давишь туда чеснок, мешаешь. И на кабачки УХ БЛЯЯЯЯ!!1111 Просто огонь.
Пишешь доход, работу и локацию