>>310121572 (OP) На радость либерде высирают обратно пьельцинскую рассею, которую мы потеряли, а рассеяне опять недовольны. А когда тот самый умрет и все остальное вернется.
>>310121572 (OP) Половозрелые самцы лягут под осколками. Половозрелые самки - под хачей и негров. Остатки сопьются, сторчатся, сдохнут от спида, вича, эмигрируют, сойдут с ума, устроятся в ркн. Я счастлив
>>310121572 (OP) Женская рожалка сейчас в дефиците, чтобы получить доступ к ней, нужно пройти испытания более сложные, чем выиграть золото на олимпиаде. Даже в этом случае тянка позволит запузырить себе не более 1-2 бейбиков (нужно >3). Так что зоонаблюдаем погоню нормисов за мохнатым золотом, бургутами вылезаторов о том как их отшила очередная принцесса, богиня, Женщина. Тру анонам как не светило, так и не светит
Жертвы от обстрелов и бпла среди гражданского населения за последние месяцев 10-11 очень подскочили. Плюс потери солдат, плюс зверства завезенных мигрантов. Плюс эмиграция людей на фоне всего этого пиздеца.
>>310121572 (OP) Надо вообще запретить этому скоту плодиться. Тупые шлюхи и конченое быдло делают жизнь невыносимой. Те немногочисленные высерки, которых забыли абортировать, являют собой образец вырождения, оскудения и дегенерации. Но движемся мы безусловно верной дорогой товарищ
>>310121830 >слишком много развлечений чаю, гнию на заводе 6/1 по 10 часов за 28к, развлечения ебнись, вот бы труъ тяжесть жизни вкусить так сказать, чтобы перестать быть сойбоем инфантильным
>>310123089 Во первых они слишком тупы, чтобы заниматься чем то сложнее водятлинга или курьеринга, а во вторых они и их пиздюки не будут лояльны Пыне. Поэтому и такой визг про необходимость поднятия рождаемости коренных.
>>310123236 Ты скозал? Жить надо в свое удовольствие, запомни. А какой нахуй удовольствие в том чтобы взваливать на шею пиздюка который будет съедать кучу бабла?
>>310121572 (OP) Для меня актуальна жилищная проблема. Мне от бабушек дедушек квартира не досталась, поэтому куда плодиться? На материнский капитал даже конуру не купить. А по российским меркам я типа средний класс с зп >100
>>310122935 >>310122865 Я мимокрок, но блять это ж факт. Я живу в селе, тут детей штамповать можно блять как на конвейере (ибо жилье не проблема, еда не проблема, школа хорошая есть по госпрограмме построенная), чем всякие африканцы и занимаются, чем и наши предки занимались, но блять, нахуй надо? Условно 100 лет назад иван село залупки и такая же дуня просто ебались и ебались, рожали, растили пшеницу, с утра до ночи косили траву и нужны были рабочие руки. Сейчас я в одно рыло справляюсь с хозяйством, трачу по 3 часа в день от силы, для вспашки/уборки есть мотоблок, есть интернет с миллиардами порнухи/сериалов/игор/чатов, можно сидеть в interpals и пиздеть с сочными зумершами-мексиканочками всяким инцелам советую скачать interpals или с пк зайти, там индонезийки вешаются сами, я всю азию в блок нахуй кинул, ездить в город на жоповозке когда вздумается, ходить в театры, рестораны, кружки по интересам, для нормибыдла всякие квест разбей ебало психушка побег из тюрьмы, настольные игры, подстольные игры, застольные игры сука да блять весь мир перед твоими ногами, а вы детишек предлагаете? Молчу, что урбанизированному среднестатистическому потягивателю лавандового рафа нахуй эти дети ненужны с 20% еботекой на три поколения вперед за 17м2 студию-конуру в человейнике.
>>310123292 какое еще удовольствие инфатил дырявый. чтобы чего то добиться стоит постараться. А не все во всем виноваты. Нет значит ты биомусор и должен подохнуть от цирроза печени или чем у вас там принято убиваться
>>310123089 Они рожать могут? Путем обматывания волшебным никабом и троекратного обмазывания водой из Зам-Зама маленький Расульчик из бача-бази волшебным образом превращается в функциональную девочку?
>>310121572 (OP) С кем детей рожать? Со шлюхой с километровыми пробегами? С падалью, которой кто только не попользовался? С тварью, которая никого кроме себя не уважает, не умеет любить и чувствовать? С блядью, которой движет только корысть и расчет? С шмарой, которой ты нужен только для решения ее личных проблем? С честолюбивой сволочью, для которой ребенок лишь галочка в списке ее достижений и некая дань общественному стандарту? Да пошли вы нахуй
>>310123607 в этом твоя доля правда есть. большинство баб хочет не простую жизнь, а кататься забугор путешествовать отдыхать бухать, тусоваться. Хотя старушкам уже за 30 и детей не планируют вообще. А только фотки инстаграм и всякое такое дерьмо.
>>310123369 БАЗА! Сам такой, дети просто нахуй не сдались, они бесполезны по факту, раньше это хотя-бы бесплатные рабы на хозяйстве, а сейчас это сплошные убытки.
>>310121572 (OP) >Мнение???? Родившиеся в 1998 году достигли возраста деторождения. Ожидаемо. Год назад сдавал жену в роддом. В городе их 4, включая здоровенный перинатальный центр. Были забиты процентов на 80. По двору гуляю - дохуя пар с колясками. В детские сады хер влезешь, несмотря на то, что их строят довольно активно, в отличие от школ. Группы по 25-30 детей.
Я верю своим глазам, а не вскукарекам либерды и хохлов.
>>310123242 >>310123423 Так они не слишком тупы чтобы оплодотворять Натащ, которые не хотят рожать от безъяйцевых соевых терпильных Степашек, которые сейчас еще и на СВО дохнут пачками.
>>310123676 >большинство баб хочет не простую жизнь, а кататься забугор путешествовать отдыхать бухать, тусоваться При том что абсолютно пустые, без интересов, без взглядов и убеждений, тупо нпс, ни разговор поддержать, ни пошутить смншно - нихуя. Только гонор и спесь
>>310123803 Так в детских садах нет мест и группы по 25-30 детей это чтобы воспитателям поменьше платить при максимальной нагрузке, такая же хуйня была в моем поколении 1990-1993 годов рождения, а это лютая демографическая яма.
>>310123708 >раньше это хотя-бы бесплатные рабы на хозяйстве Да и сейчас тоже, только нахуя? Достойной матерью может быть лишь 0.001% нынешних русских девушек, моих ровесниц (23 года). Я не инцел, не шиз, у меня было несколько долгосрочных отношашек и нынешняя вообще категорически против детей, хотя казалось бы, вот бери рожай, жилье своей ебейший дом и земли немерено. Просто это нахуй не надо никому. У кого-то такие убеждения упираются в финансы, у кого-то вот в то, что это реально просто нахуй не надо, зачем мне с тянучкой ухаживать за тугосерей, следить чтобы он там не уебался где, если можем посмотреть фильм, посмотреть на звезды (а у меня ебейшее чистейшее небо, видно млечный путь, юпитер невооруженным глазом), в общем жить жизнь, а не плодить юнитов для очередного зерг раша. Может кто-то из вас и был бы рад растить детей, но блять, опять же - хуй найдете пригодную женщину. Поэтому демографии и не будет. И даже вывоз досуха кишлаков центральной азии не перекроет эту еболу
>>310121572 (OP) Вообще не жалко. Страна помойка, страна клоака, страна скотомогильник. Всю дорогу рабство, грызня, смута, наебалово, нищета, обскурантизм, фарисейство, убожество и сифилис. Нахуй это не нужно. Потрачено, туда ему и дорога
>>310124098 >>310124079 У инцелов кругом девочки виноваты, лол. А ты сам то что можешь по жизни сделать, кроме как пятиминутную палку бросить и съебаться, чмо???
>>310121572 (OP) Отлично. Люди поняли,что выблядки это зло. Ьем более,в рф медианка 570$, и ставка 20%+,значит, выблядок это еще и гарант нищеты на десятки лет. Ни 1 хороший человек не будет заводить детей,и тем более,в рф.
>>310124001 >и нынешняя вообще категорически против детей Ну я б задумался на твоем месте. Как по мне, если твоя тян прям вообще не хочет от тебя детей, то это сомнительная хуйня какая-то, в контексте отношача
>>310123992 >тебе рассказать что творилось в 87-88 год? >в школу 3-4 первых класса под 30 человек в каждом Проиграл. Я шёл в первый класс и буква его была "И". 31 человек. Засунь свои 3-4 класса в очечело. У меня у средней в параллели 4 класса. У коллеги ребёнок в первый класс пошёл — буква "Д". 29 человек в классе.
>>310124181 >своих жен ташат в дс Не тащат, баб очень мало приезжает. Натахам дильдожоны нахуй не нужны в ДС, если только это не убер красавчики. ЗАчем ты тут свои инцельские фантазии изливаешь, иди в чат к цыгану, к своим.
Я 60к в месяц отдаю за однуху в дс2. И платить мне за неё ещё 28 лет. Идёт война, исламбабахи стабильно взрываюся каждый месяц. Стабильно дорожает всё. Стабильно не растёт доход. С такими вводными только самая одебилевшая овуляха будет размножаться. Нормальный человек - нет.
>>310121572 (OP) Это прекрасно, меньше пидарашьих выродков на улицах/пидарахи вымирают, плюс пыпо плачет, а я ору с количества соц рекламы вида - пууук, ну позяза, заведи детинку((( Одни плюсы в общем
>>310124475 > Я 60к в месяц отдаю за однуху в дс2. И платить мне за неё ещё 28 лет. Идёт война, исламбабахи стабильно взрываюся каждый месяц. Стабильно дорожает всё. Стабильно не растёт доход. С такими вводными только самая одебилевшая овуляха будет размножаться. Нормальный человек - нет. Одебилевшие овуляхи что то тоже не особо размножаются.
>>310124132 Вот этого плюсую. В 1985-1987 году был всплеск рождаемости. Возраст этих анонов стремится к 40 годам. Лет через 10, когда попрут их внуки, будет очередной всплеск.
>>310124581 Даже не знаю что лучше губки ноготочки салоны красоты рестораны путешествия или убирать говно за мерзким выблядком и слушать рёв 24/7 несколько лет подряд.
>>310124662 > Меньше народу-больше мигрантов. От количества народу это не зависит, пыпа в любом случае их завезет. Так чтобы твоего сына в школе не зарезал мастурбек - лучше не иметь сына.
>>310124368 Ты, блджад, в ДС давно был? Баба сама готова заплатить и дочку свою положить. Просто: ты узбек, ты приезжаешь в Москав-абад, тебя сразу селят с русской бабой, если баба старая - значит у нее есть дочка. Живешь с ней, ебешь, расписываешься, получаешь гражданство, привозишь семью, настоящих жен и детей. Руснявые бабы сами рады быть третьими - четвертыми женами, лишь бы не с ваньками.
>>310124491 >Это прекрасно, меньше пидарашьих выродков на улицах/пидарахи вымирают, плюс пыпо плачет, а я ору с количества соц рекламы вида - пууук, ну позяза, заведи детинку((( >Одни плюсы в общем Вот, этот описал мои эмоции и причину почему я уже два треда несу сюда скриншотики с вк и телеграмма. Еще четыре года назад ГОСУДАРСТВО НЕ ПРОСИЛО ВАС РОЖАТЬ, а сейчас НУ СЫЧУШ НУ НАТАШ НУ ПОЕБИТЕСЯ НУ РОЖАЙТЕ У НАС ЗАПАСЫ ЛИЧНОГО СОСТАВА НА ИСХОДЕ НУ РОДИ ДИТЯТОЧКУ НУ СЫЧА..
>>310124717 > Вот этого плюсую. В 1985-1987 году был всплеск рождаемости. Возраст этих анонов стремится к 40 годам. Лет через 10, когда попрут их внуки, будет очередной всплеск. Не будет уже никакого всплеска, очнись, ты серешь.
>>310124717 >Лет через 10, когда попрут их внуки Только у меня, несмотря на то, что я 37-летний лоб, нет детей. У знакомых ровесников либо есть один, либо тоже никого, очень редко когда двое.
>>310121572 (OP) Интересы правящих эти и государства прямо противоположны интересам народа и страны. Вот и всё. Решается это очень быстро, но радикально.
>>310124838 А за очернение материнства можешь и на бутылку отъехать, пидорас. Уж лучше в жопу мужика ебать, да зашвкаренный одебилевший подпиндос. Съеби под шконку короче
>>310124836 >Только у меня, несмотря на то, что я 37-летний лоб, нет детей. У знакомых ровесников либо есть один, либо тоже никого, очень редко когда двое. Ты ж двощер со стажем. Откуда у тебя дети и знакомые?
>>310124922 >пальцем покажи кто тебя просит расплодиться??? Уебище мелкобуквенное, надо было специально для тебя тредшоты сохранять последний месяц лахтотреды а-ля "МУЖЧИНА БЕЗ ЖЕНЫ - НИКТО И ЗВАТЬ НИКАК", "МУЖЧИНА БЕЗ ДЕТЕЙ - НЕ ИМЕЕТ ВЕСА, ХУЙ БЕЗ ПАЛОЧКИ, ГОВНО ЧЕРВЬ-ПИДОР" "АНОН НАДО РОЖАТЬ НАДО ПОДНИМАТЬ ДЕМОГРАФИЮ, А ТО НАС ЗАМЕСТЯТ" и активный хайлайт эпизодов насилия с участием трудовых мигрантов, с посылом мол "СЫЧУШ РОЖАЙ ДЕТИШЕК А ТО НЕ БУДЕТ БОЛЬШЕ РУССКИХ". Покормил зеленого
>>310121572 (OP) >жидокабаны продвигают матриархат и блядство, ведь тнус это идеальная потреблядь >жидокабаны удивляются, что свободная ™ тнус не хочет рожать новых потреблядей лмао
>>310125000 >плюсы, но их нет -продвинутая цифровизация всего, удобство получения услуг -доставочки всего и вся -озон/валдбериес -ахуенно удобный банкинг -далеко не самая худшая экология -любые привычные нам товары - сырники, гречка и тд -электроника по низким ценам
>>310125113 У тебя логическая ошибка в тезисе, не-зеленый. Ты на чем основываешь своё мнение? На черри-пиках с двача, или с реальных фактов? ТЫ СКАЖИ ЧМО: К ТЕБЕ ЛИЧНО ПРИШЕЛ УЧАСТКОВЫЙ С ЛЕКЦИЕЙ О РАЗМНОЖЕНИИ, ИЛИ ВРАЧИ ЗАПИСАЛИ НА ПРОВЕРКУ РЕПРОДУКТИВНЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ, ШТРАФЫ ТЕБЕ ВЫПИСВАЮТ ИЛИ ЧЕ??? Покормил проксихохла
>>310125127 >жидокабаны удивляются, что свободная ™ тнус не хочет рожать новых потреблядей Вот это реально какой-то проеб дичайший в идеологии и стратегии.
>>310125134 >цифровизация Я против этого и почти не пользуюсь ими. На той же укре и в Африке тоже цифровизация. >>310125134 >доставочки Не пользуюсь >>310125134 >озон/валдбериес Не пользуюсь >>310125134 >ахуенно удобный банкинг Пейпал был удобней. >>310125134 >экология В моем районе дикая грязь в воздухе. Хуже только в Китае. >>310125134 >привычные нам товары - сырники, гречка и тд Ого. Вот это достижение!
>>310125134 >электроника по низким ценам Наушники дорогие. Компьютеры тоже.
>>310125250 >Ты на чем основываешь своё мнение? Объясни, НЕзеленый, если меня "не заставляют" размножаться, почему чтобы сделать вазэктомию в России нужно ИМЕТЬ НЕ МЕНЕЕ ДВУХ ДЕТЕЙ и БЫТЬ СТАРШЕ 35? Тебе даже блять твои яйца не принадлежат, лол. Не заставляют нас. Обтекай. Демографолахта.
>>310124368 ты долбаеб на улицу когда из своей проперженой хаты выходил? магазин блять зайди чмо дырявое, также они в пекарни работают, в в фаствуде и всякой хрючевой жратвы. Че Привык пока мамка по хуям скачат твоя у узбеков и тащит еду пока ты срешь за компом. >>310124776 узкий на то и узкий не понимает
>>310124226 Правильно, потому что там места нет, всё заняли дети иностранных специалистов, такая же ситуация в школах. На окраине 3/4 из не русских, ближе к центру всё наоборот.
>>310125360 >>310125363 Ну заебись, а я мечтаю о норм жене и двух-трех спиногрызах, мне 30 скоро. Только где мне их содержать, если даже с ЗП 200к купить чето нереально для такой семьи, и как мне получить жену если у Наташи выбор из 40 четких и шерстистых, а я обычный омеган.
>>310125445 >Объясни, НЕзеленый, если меня "не заставляют" размножаться, почему чтобы сделать вазэктомию в России нужно ИМЕТЬ НЕ МЕНЕЕ ДВУХ ДЕТЕЙ и БЫТЬ СТАРШЕ 35? Медицинская этика, НЕ НАВРЕДИ. Бля ты еще подгори с того, что в целом от секса дети рождаеются, ебаный попыт заставляет презики надевать доколе, без него бы одни кремпаи были
>>310125445 И из этого следует что тебя заставляют кончать в пизду, я правильно понимаю? ОКРщик - трясунчик - тревожник, какой же ты тупой, господи....
https://lenta.ru/news/2024/06/27/v-gosdume-prizvali-vvesti-nalog-na-bezdetnost-v-rossii/ Федоров добавил, что налог — это перераспределение денег, а не штраф. Государство перераспределяет средства в пользу нуждающихся, и к числу последних относятся семьи с детьми, поскольку их жизненная ситуация хуже. Блять ниче в голове не ёкнуло? Он блять буквально признает, что иметь детей = УХУДШАТЬ СВОЕ ПОЛОЖЕНИЕ А теперь вопрос - кто в здравом уме САМ ПОЛЕЗЕТ В ЯМУ С ГОВНОМ?
>>310125775 >И из этого следует Что твою маму ебут семеро. Еще раз спрашиваю, если я такой весь свободный в репродуктивном плане, КАКОГО ХУЯ я не могу взять и сделать вазэктомию, МНЕ ЖЕ НИКТО НЕ указывает же? Хуя демографолахта не может в аргументацию, вон уже исторический минимум рождаемости, кого-то ждет долбильня..
>>310125933 Вот тебе ответили,долбаеб >>>310125618 Доволен? А вот твоя то матушка как раз таки и есть шлюха, раз хуй забила на воспитание тебя-еблана. В 90-ых годах на блядки сучка бегала ой как её ебали ебааать
>>310125660 >хочет >милонов чет пукнул в очередной раз Нихуя ты трясун. >как круто ты завернул про обиженную фемку типа немужик если мне неприятно от того что меня за скот считают, который можно палкой по спине уебать чтоб он плодился Ты не мужик потому, что не обладаешь субъектностью. Кто-то что-то ПРОСТО сказал, ты уже подорвался исполнять и вторично подорвался от этого ебейшего угнетения. >Пиздос ты дегенерат натуральный Дегенерат это ты. Даже не осознаешь, что своим утрированием продвигаешь эту самую утрированную позицию во-первых, а во-вторых, нормализуешь более лайтовую
Налог кстати уже существует, на жападе тоже, семейные люди с детьми меньше налогов платят
>>310125896 Хуя мрии у порка потекли, иди в ТЦК, бери автомат и бегом разваливать, начни с пятерочки в каком-нибудь зажопинске, а дальше вся Россия посыпется, только ты этого уже не увидишь.
>>310126139 И что ты хочешь от общества? Чтобы тебя по головке погладили, квартиру выдали и деньгами закидывали тебя за ТВОИХ детей? ЧТО ТЕБЕ НАДО, ОБРЫГАН, ПОЧЕМУ ТЫ ВСЕМ НЕДОВОЛЕН, УЕБИЩЕ???
>>310125851 Почему нет, работающие в белою и раньше отчисляли часть заработанного на чужих выблядков - шлюхокапитал, выплаты шлюхам одиночкам. Просто плюс еще один налог для кукичей.
>>310121572 (OP) Зачем задрачивать одну и ту же тему каждый день? Это какая-то отработка пропаганды? Похуй мне на рождаемость, так же, как девушкам похуй на меня.
>>310126024 Да, как бы, если бы все исповедовали бы подход "не могу дать самое лучшее", то человечество вымерло бы в течение одного поколения. Ханжество в кристальном виде.
>>310125611 > это чтобы вы потом не ныли что мамбетов развелось. > вас подталкивают на семью Мамбетов уже развелось. Поздно подталкивать, семьи уже не будет.
>>310126299 Потому что острая социальная тема. Потому что Женщины - это Богини, они вынашивают детей, рожают - влагалище это рука бога. Потому что все твои действия в жизни обусловлены стремлением прикоснуться к Влагалищу Еще нужны причины?
>>310123362 Аналогично Тян хорошая и любящая есть, зп вроде есть, и даже на киндера бы хватало, если бы не съем хаты, которые щас взлетели в цене просто пиздецкак. Без основы в виде собственного жилья, авто, и отсутствия долгов\кредитов делать детей - это нужно быть уж очень тупым. Поэтому сидим чилим пока.
>>310126024 >Двачерам нечего возразить этому умному человеку Есть. "Отказываться от комфорта". Нахуя? Чтобы что? Дэвида Гоггинса пересмотрели? Жить в говне ради жизни в говне? Ну хуй знает, для аутентичного экспириенса можешь мне все деньги свои и имущество отдать, даунгрейд совершить, тоже вылезешь из комфорта, поживешь посмотришь, не знаю.
>>310126540 > >эта страна > Эльф, чё ты до рашки доебался, чому в сша не плодятся? в германии? В корее? Общечеловеческая проблема Кроме корее остальные плодятся лучше рашки, а корея гавах из народа выжимает еще сильнее чем рашка.
>>310121572 (OP) Минусы будут? Население сократится до размеров норвегии, будем все зажиточными европейцами. Отрицательный рост населения невыгоден только тем, кому дешевая рабская рабочая сила нужна
>>310126818 Если ты не пидор, то где твои дети, успешный самец? Баб сколько ебал? В пизду почему не кончал? Хуй на бабу не встает? Ты же типичный озлобленный ИНЦЕЛ, лол.
А ТВОИ маняпроекции про пидоров подальше себе просунь, латентный
>>310126870 Этот прав. Рыночек порешал, что столько населения не нужно и всё тут. Иначе ебанет так мальтузианская ловушка, что следующие спецоперации будут проводиться палками и камнями.
>>310127038 >Как там с рождаемостью в Иране? Что с ебалом? На пустынном безжизненном горном плато живет 88 миллионов людей. Где нет ни плодородия, нихуя.
Почему же еще 10 лет назад до 2014 года в РФ плодились и рождаемость превышала смертность, о чем солнцеликий с гордостью заявлял при каждом удобном случае? А что случилось потом?
>>310121572 (OP) Похуй. Почему меня вообще должно ебать кол-во налогоплательщиков в стране? Один хуй бабки уходят пыпе и ко на яхты и дворцы. Это даже косвенный плюс для меня, меньше РАБочих - выше ценность каждого отдельного раба. Трудовая дефляция.
>>310127437 >Почему же еще 10 лет назад до 2014 года в РФ плодились и рождаемость превышала смертность, о чем солнцеликий с гордостью заявлял при каждом удобном случае? А что случилось потом? Россия перешла в разряд богатых стран первого мира с постиндустриальной экономикой. Высокий уровень развития привел к процессам характерным для подобных стран,саморазвитие граждан, реализация себя, а не детей, нежелание терять высокий уровень жизни вкладывая в детей.
>>310127437 А я отвечу, ведь я шарю. Маткапитал. Все кто хотел родить 1+ сделал в это время, чтобы лутануть баблишко сразу, есть конечно люди, которых это дополнительно замотивировало - типа хотели одного, на ради маткапитала так и быть 2 высрали, но это незначительно. Соответственно если все желающие родить много детей уже сделали это, то в последствии рождаемость упала. Крч рождаемость вместо размазывания по годам, сконцентрировалась в одном промежутке. В последствии маткапитал сделали и за первого ребенка, т.е. денежная мотивация(которая решает примерно нихуя) совсем пропала рожать 1+
Ну да. А еще из-за того что алкоголь по ночам перестали продавать и фиксиков по тв показывать. Все остальное гавно произошедшее со страной с 2014 года как бы и ни при чем, да?
>>310124001 >23 года >было несколько долгосрочных отношашек По полгода-год? Я без цели подъебать, но к такому возрасту из долгосрочных могут быть только одни отношения.
мимо сделал предложение через 2 месяца после знакомства
>>310128092 >да? Да. Ну гойда влияет конечно, тупо мужиков забрали, но там такая же логика, как с маткапиталом. Люди, которые сейчас хотят родить не могут, т.к. мужиков нет, рождаемость падает(сильнее чем если бы их не забрали), но когда они вернутся, то родят как и хотели. Отложенные рождения просто будут
>>310128296 >мимо сделал предложение через 2 месяца после знакомства Ебало представлять и не нужно, если тебя не ещё не ебануло то ебанет позже с утроенной силой.
>>310121572 (OP) Англосаксы гей-лучами со спутников превращают русских в геев и лесбиянок. Никто не хочет размножаться, все хотят в очко долбиться. Ну ничего, вот введут уголовку за нерождение ребенка после 18 лет, мигом демографию подымим.
>>310128353 >если тебя не ещё не ебануло то ебанет позже с утроенной силой. Когда? 15 лет уж вместе. Трое детей, алё. Это семейное. Я ещё самый слоупок. Батя с этим всего месяц тянул, а брат всего 2 недели. У того вообще от знакомства до свадьбы месяц прошёл. Правда, через 13 лет развёлся, лол. Жена у него с ебанцой оказалась, но это вскрылось спустя 10 с лишним лет.
>>310128506 >Англосаксы гей-лучами со спутников превращают русских в геев и лесбиянок. Так-то вчера доподлинно выяснили, что 95% борды состоит из хохлов.
>>310121572 (OP) У меня мать постоянно смотрит какие-то обсуждения и обзоры на "побируху" некую Ольгу Быкову, мать-героиню (хотя ей не дали) 11 детей, на которых она хуй ложила, штампует каждый год по пиздюку (почти все от разных мужиков, если че). Сейчас живет с нынешним мужем И БЫВШИМ одновременно. Все другие бывшие мужья на алиментах. Одними донатами в месяц под миллион рублей имеет, но нагибает одного из бывших мужей (Евгения Петровича Быкова, Женя Б, подкаблучник, каблучок, женёк) на алименты, с его заработком 22к рублей и ДВУМЯ ДЕТЬМИ (которые остались с ним, от прошлого брака), ебало имагинировали? Вот это я понимаю рождаемость, традиционные ценности, скрепы, хули.
>>310123411 >какое еще удовольствие инфатил дырявый. >чтобы чего то добиться стоит постараться. А не все во всем виноваты. Нет значит ты биомусор и должен подохнуть от цирроза печени или чем у вас там принято убиваться
1. Несменяемый вечноправящий президент-хуесос. 2. Повальная коррупция, которая даже не скрывается. Уже давно стали обыденными новости о том как какая-то чиновья морда спиздила в многомиллионных масштабах деньги из бюджета и не понесла за это никакого наказания. 3. УК РФ и Конституция работают только на баринов и их прихлебателей. 4. Мусорской беспредел в отделениях полиции и сизо, где тебя сын главы региона может просто отпиздить и ничего ему за это не будет. 5. Нищета. Даже 1к$ долларов большинство населения до сих пор не зарабатывает в месяц. 6. Отсутствие перспектив и будущего для обычного человека, если ты не вундеркинд / без связей / честный. 7. Ничего не изобретается и не производится, смотреть п.2. 8. Бесплатная медицина и образование дно. 9. Творческие люди тут нахуй не нужны. 10.Пидораший уёбский менталитет с примесью ауе. 11. Гойда с возвращающимися с неё "героями", которые кошмарят местное население. 12. Санкции. 13. Цензура, при которой за любой публичный пук против власти можно получить штраф или даже срок. 14. Низкая социальная защищённость. 15. Исламизация России и завоз чурбанья.
Перечисленного хватит, чтобы понять почему никто из нормальных людей не хочет создавать семью в подпынявой скотоублюдии ?
>>310129049 >15. Исламизация России и завоз чурбанья. Угораю как призывы СЫЧУШ РОЖАЙ перемогают этим, мол РОЖАЙ А ТО ЗАМЕЩАЮТ РЯЯЯЯ РУССКИХ НЕ ТО ЧТОБЫ НЕ БУДЕТ НО БУДЕТ ОПРЕДЕЛЕННАЯ КОРРЕКТИРОВОЧКА
>>310128367 Вот и я о чём Раньше посмотрел, хуй стоит, любую подкладывай А сегодня я зашёл в gg, а там пиздец товарищи, что не баба так урод ебАный. Ну хуй так жить, если даже сфотографировать голой некого
>>310129510 Потому, что ты таки съебал из своей мухосрани ну или иностранных специалистов завезли? У меня в школе в 90-х был класс К, например. Притом, что рядом еще 2 школы были.
>>310129510 > Чет не верится, сейчас в школах есть классы а, б, в, г, д, е, ю и т.д. Я родился в 1997 и когда я учился в школе у нас был максимум классы а, б и в. Если закрыть лишние школы, из деревень всех согнать в города, а из городов в города покрупнее - что тебя удивляет?
>>310129510 Так сейчас в школах учатся те, кто родился в период с 2007 по 2017. Это как раз самый пик рождаемости Лучше поинтересуйся у детных знакомых, как им дают места в садиках. Подсказка - минимум проблем, легко получить место с 2 лет, а льготников чуть не с года готовы взять. Потому что детей стало в разы меньше, чем лет 10 назад, когда бешеные мамаши бастовали вокруг мэрий, потому что не могли до 4 лет пристроить в сад, сады по швам трещали, мест пиздецки не хватало Так что чисто по этому критерию сейчас самое подходящее время для заведения детей, как ни странно
>>310129830 Перемога в том что 80% русских получают среднюю-большую а 80-90% украинцев получает минимальную и далеко не 235. пенсия по шизе на Украине 2380 а в России 15000 ( 8000 ГРИВЕН)
Просторные студии за мкадом. Метро в 15 минутах хотьбы!
Всего от 8.999.999 Рублей в ипотеку под 12 процентов! в случае если вы оформите семейную ипотеку внесёте три лямка сразу а ещё заложите почку от каждого члена семьи
Мне лень заводить отношения, лень заниматься сексом, я лучше буду валяться на диване, смотреть ютубчик и гладить няшу кошку. Мне так комфортно и нарушать своё собственное благополучие мне не хочется. Зачем устраивать самому себе проблемы на ровном месте? Незачем. Пусть мигранты повышают рождаемость, судьба страны в будущем мне безразлична, потому что и так знаю, что с нынешними тенденциями ничего хорошего не будет. Лучше жить в кайф здесь и сейчас, без обузы в виде семьи и детей.
>>310126024 Аргумент будет в пользу отказа от собственного Комфорта ради каких-то абстрактных будущих поколений? Строители калмунизма тоже просили потерпеть. Хватит уже наебывать. Ты живешь сейчас. Потом ты жить не будешь и наличие личинок это не изменит никак.
>>310132475 >Мне 33, из знакомых ровесников дети максимум у процентов 10. мне 21 и у моих ровесников реально у процентов 10% уже есть дети, у скуфов я думаю хотя бы у 40% должно быть
>>310121572 (OP) А зачем в нынешнее время дети нужны? Я вообще не вижу никаких причин для того, что семья завела ребёнка. Алсо, а есть итт аноны-отцы? Можетте поведать о жизни отцовской.
>>310121572 (OP) Так пыня всех деревенских на фронт отправил, а деревни это самый главный источник прироста населения. Городские не плодятся.
Но пыникс и тут не растерялся и обратился к уважаемым среднеазиатским партнёрам. А они и рады к Пыне на воспитание отправить всех своих кишлачных дикарей.
>>310121572 (OP) ЗАВОДИШЬ РЕБЁНОЧКА @ ДВА ДЕСЯТИЛЕТИЯ РАБОТАЕШЬ КАК ЧОРТ, ЧТОБЫ ХОТЬ КАК-ТО ОБЕСПЕЧИТЬ ЕМУ СЫТОЕ ДЕТСТВО и МОЛОДОСТЬ @ НЕКТО В.В.П. КОМПЛЕКСУЕТ ИЗ-ЗА РАЗМЕРОВ ХУЯ @ ТВОЯ КРОВИНУШКА УДОБРЯЕТ ОГОРОДЫ ПОКРОВСКА
>>310123242 > их пиздюки не будут лояльны Пыне. Одни плюсы. Будет новое поколение которому нахуй не всрались войны и прочие экспансии за которыми следуют санкции и понижение уровня жизни
Ебаные нормисы, ублюдочные твари, почему я из-за них должен жить среди чурок??? Делайте родильные гулаги блять, загоняйте туда блядей и пусть рожают по 5 детей.
>>310134067 кстати, рил не понимаю в чем проблема просто сделать инкубаторы и выращивать белое население в госучреждениях стабильный приток юнитов + правильно воспитанные + можно отбирать самых арийских арийцев
>>310123423 Могут. Мастурбеку родители в 20 лет приводят замоташку и говорят "Через неделю у вас свадьба, через 9 месяцев ждем первого пиздюка". Всё. Так и рожают.
>>310134137 Выдайте альтушку - будет карапуз. Я своей любимой - куплю вкусный арбуз. Если нет альтухи - получи с вертухи. Всё, дальше мне лень и не думается как-то
>>310134203 Выдайте альтушку - будет карапуз В мире сразу станет Счастлив один скуф Выдайте альтушку - счастье в каждый дом В числах населения Грянет перелом!
>>310134246 Два чаю этому адеквату. Хули государство не озаботиться от кто будет рожать от меня. Все честно ,вы мне я вам. А то как-то странно получается. Ну я могу конечно попытаться опладотворить маникен ,но это не гарантии что манекен родит
>>310124350 Так сейчас в школу пошли петушониксы 13-14 года рождения, с 13 по 15 год впервые в истории современной России был какой-то прирост населения.
Прихожу я к судебному приставу Она мне с порога заявляет, если ты не можешь оплатить долг по жкх - то тебе только самовыпиливаться осталось! КАКИЕ НАХУЙ ДЕТИ, О ЧЕМ ВЫ? МНЕ УБИТЬСЯ В ГОС КОНТОРЕ ПРЕДЛАЮТ НАХУЙ!
>>310125514 Есть некоторые недостатки меньшего орева зуммеров. Ухудшится качество и повысятся цены на множество услуг, включая доставку, транспорт, ремонт. Очереди в больницах как на западе, когда с открытым переломом сидишь в очереди 8 часов, а приема терапевта ожидаешь несколько месяцев. Пенсии придется урезать. Квартирки в дополнение к пенсии сдать будет некому, платить за коммуналку много, а продать только за копейки, как в Прибалтике до волны миграции.
>>310134357 >>310134426 Вот мои потуги в стишки: Дайте мне альтушку - будет карапуз. Дайте нам пособия, и будет брачный вам союз. Ну а если хату мы от вам получим, То родим хоть сразу восимь! блятт, под конец рифму пришоось делать искуственно.
>>310133931 В моей Мухосрани всё норм в этом плане. Какая-то тюркская мамка пыталася права качать, что ей пиздец как надо роженице передать центнер даров степей, для чего ей срочно нужно предоставить доступ в отделение. Ей и четычём соплеменникам-носильщикам. Санитарка в рыло отбила штурм ордынцев и послала всех нахуй, мотивировав это тем, что, во-первых, передачи ограничены по содержимому, во-вторых, принимают их в другом месте, в-третьих, слишком много нельзя, в-четвёртых, эту немытую орду она и близко к стерильным боксам не пустит.
Горжусь той тёткой. Дети степей стали лагерем в больничном сквере и стали держать совет, как перехитрить стражницу отделения, но чем кончилось дело я не знаю, т.к. ушёл глядеть на своё дитё.
>>310134568 Я не шарю в военке, но шахиды это вроде бы оружие для атаки на тыл. Под Покровском скорее артиллерия занимается кубированием. У моего соседа сын-инцел подался на заваруху, вернулся живым, но по слухам в дворе каждую ночь теперь ссыт в постель.
>>310135007 >17. Проклятая земля Вот это пожалуй самое главнач причина. На этой проклчтой земли народу никогда не жилось хорошо. Деспотищм правителей, постоянные войны и налёты, бедность и отсталость России на протяженнии всей истории делали жизнь людей тем ещё испытанием. Разве что в конце XIX и начале XX веков начало что-то меняться, а потом на нахуй - двк разрушительные войы, а потрм опятт пиздец после этого.
>>310134752 Мой пристав гасится от меня, полгода назад выплатил все долги (800к), до сих пор не сняли аресты. Сучьи выблядки на шее у налогоплательщиков
Почему эти гондоны через приставов отнимают последние деньги, не поднимают зарплаты? Какого хуя они от людей в таком случае хотят какие там перспективы? Деньги кончатся всё пиздой пойдет
>>310121572 (OP) > >Рождаемость в России рухнула до времен дефолта 1998 года А как она поднимется, собаки не могут осеменить наташку, а другие особи наташек не привлекають
>>310123369 >ы с 20% еботекой на три поколения вперед за 17м2 студию-конуру в человейнике. Имхо главная причина. Все посмотрели, что такое красивая жизнь в интернете и ютиться 7 в однушки желающи мало. Остальное все в меньшей степени влияет. Чтоб поднять демографию нужно всего то сделать жильё крайне доступным. Чтоб условный Василий с ЗП 70к мог обеспечить 4 детей и жену вечно в декрете, а так же платить ипотеку 4х комнатную хату, и возить хоть раз в год всех их и себя на море на пару недель. Дохуя ли это? В текущих условиях Василий должен зарабатывать ~500к в месяц, на вскидку. Можно ли этого достичь? Да так было в США в 70-80. Это та американская мечта к которой до сих пор все стремятся. Возможно ли это в России? Хотелось бы, но сомнительно. Даже если вдруг хотят так сделать то понадобится лет 30. Но это уже фантастика.
>>310135587 Наконтрил тебе за щеку, проверяй, Мыкол. Было три роддома, а стало три роддома и перинатальный центр на два ебейших корпуса. Выхаживают абсолютно безнадёжных по меркам СССР детей.
Русский мужчина не является привлекательным для русской девушке. А таджиков на всех нехватает.
Решение: Русских мужчин нахуй выгнать в латинскую америку или сша. Пусть там страдают
А нашим дорогим няшечка наташечкам навезти мастурбеков из самых диких стран, сделать спутниковую трансляцию, как там все будут убивать друг друга и кушать попкорм
>>310137938 Благодарим вас за обращение и приносим извинения,в ходе внутренней проверки действиям оператора будет дана всесторонняя оценка в соответствии с действующим законодательством,вскоре с вами свяжется другой оператор по связям с общественностью,пожалуйста ожидайте,хорошего дня!
После прочитанного понимаешь никакого будущего у России нету. Блядство, алкашня деградация. Никто даже не поддержал идею что да нужно семью строить и тд. Не зря мэдисон с этой дыры сьебался
>>310139551 >да нужно семью строить С натахой с пробегом хуев ближе к километру? С еботекой по 20%, на конуру 17м2 за 3-9 миллионов в зависимости от ДСов и миллионников? Построил семью тебе за щеку >Не зря мэдисон с этой дыры сьебался В штатах та же хуйня, маня. Картонные коробки по 500к зеленых
>>310121572 (OP) 30 лет строили армию Итог: хохлы оккупируют курскую область 30 лет боролись с коррупцией Итог: половина генералов и министров оказались коррупционерами 30 лет улучшали демографию Итог: вернулись к показателям на 30 лет назад
Мнение????