Живу на пенсию по инве 13к рубасов в месяц. Изредка приходится кредит брать, благо почему-то кредиты начали нищим выдавать лол. По 500 рублей в месяц на выплату кредита, 600 рубасов на интернет, коммуналка и хавка остальное. Ну ещё приходится искать на озоне более менее дешевую одежду на озоне раз в месяц и предметы быта если что-то ломается.
>>310129410 (OP) Ты ахуевший пидор просто. Когда несколько лет назад у меня были хуево дела, я жрал на 100 рублей в неделю. В неделю, блять! Пидорас ты зажравшийся.
>>310130391 Объявления не отражают действительности. Когда приходишь и пытаешься устроится, тебе объясняют реальные правила жизни. Там такие условия просто пиздец
>>310130703 >Я в РФ Так я тоже как бы. Зайди и глянь, это канал чела из Ростова. Он ходит по собесам и там полнейший пиздец. В объявах пишут про одни зарплаты, а на видео условия с 8 утра до 11 вечера 5/2 графика со штрафами подобной хуйнёй. Я смотря его видосы ахуевал дважды бля. Как у него только терпения хватает слушать ебанутых работодателей
>>310130713 В КБ набрал >>310130743 >Зайди и глянь, это канал чела из Ростова. Куда выехать чтоб утуб глянуть, на 404? >>310130750 Ну да там же только нищуки на последние деньги питаются
>>310130824 Впн, либо расширение в браузере. Либо гудбайдпи поставь. Вариантов много. Я себе платный впн купил вообще. Но бесплатных решений легких много.
Я ща купил лук 1 шт и морковку 1 шт + печеньки за 25 р и кетчуп 69 р Дома есть гречка ща буду готовить топ блюдо а завтра надеюсь дадут зпшку на отпуск
>>310131015 Хуесос, не работает не только у меня. Или по твоему отключили для "тупых онли". Чтоб бессмысленный разговор не продолжать, расскажу скажу мне без утуба норм >>310131068 хуи сосать не пробовал?
Анон у которого ютуб не пашет, ты попробовал расширение? Есть ещё бесплатные впны но они пиздец медленные. У самого с них жопа сгорела, пришлось покупать платный.
>>310129410 (OP) 2к рублей на месяц, питаюсь чем бог подаст. день рождение коллег, это значит на неделю у меня будет что есть, я кусочек пиццы пополам делю и обедаю, завтракаю и ужинаю им. Когда тянка готовит еду, которую сама купила, это праздник. Езжу к тянкам друзей\родственников, чтобы у них поесть.
>>310130991 Сразу видно СНГшного выкатуна, который душой в СНГ сидит. Считать зп в рублях, это как считать зп в банках кока-колы.
Беру крупы, хлеб иногда пеку. Курицу беру тушками, арахис взял 2 кг. Пеку всякие несложные штуки типа манника. Кукурузу взял у чурок 2 початка на 100руб, в пароварке приготовил. Очень вкусная, наверное, может бондюэль только по вкусу сравнится, но она больше сотки стоит. Бичпакеты щас дорогие, колбасу сосиски вообще не ем. Долго не протяну, придется идти куда-то батрачить
>>310129410 (OP) Слава богу сча получаю в районе 150к в месяц могу пруфануть, но буквально 6 лет назад я жил очень бедно. Мне давала мамка 12к в месяц и я на них снимал коммуналку в Питере, но вот кушал...... кушал я всегда прекрасно. Секрет ? Я пиздил каждый день жрачку на несколько тысяч. Как я любил говорить тогда, "ноги кормят", город большой, его обойти заебись, не запомнит никто, в каждом магазине тащил по 1 вещице, в одной сыр, в другом колбасу, и так за день натащу и заебись. Я за деньги покупал только следующие (примерно) вещи: Кола "моя цена" - 22 рубля стоила тогда за 2 литра. Картошка, морковь. Лапша бичпакем "моя цена" 6 рублей стоила тогда. (это важно было купить, ибо нельзя зайти в магазин и ничего не купить, когда ты пиздишь, надо купить бичпакет обязательно, или что-то такое, но у меня это был бичпак в общем)
>>310131904 Ты не тому написал. Пиздец, меня ещё и слабоумным назвали. Про платный впн я писал, я тебе пытался пояснить что обойти блок ютуба можно даже расширениями чтобы ты блядь видео на ютубе посмотрел. Обидно нахуй. Что я не так сделал? Что блядь такого в том что я за 100 рублей впн купил???
>>310132068 А если по 30-40руб по скидкам настоящих макарон набрать в магазинах на эти 1.5к там же по весу наверняка больше будет? В биг бонах лапша всяко хуже
>>310134201 Если я (и работники) перестанут тащить, кабан цены снизит, ведь так ? ВЕДЬ ТАК ЗАЙ ? Нефть дорожает бензин в России дорожает. Нефть дешевеет, бензин в России дорожает. Вот сча перестанем воровать, и заживем, мне цены понизят.... апхахпхап
>>310134326 даун, в цену продуктов включена цена спизженного. из-за такого тупорылого быдла будем дальше жить на уровне хохлов. а еще визжат коррупция. с себя начните
>>310134396 Сука тупая тут только ты. Цену никто тебе не снизит никогда. Сегодня +10% это от воровства. Перестанут воровать, эти 10% пойдут кабану на еще одну тачку.
>>310134613 > от него желудку пизда. как вы заебали. мне нектаром и амброзией надо питаться чтоб дожить до 60, или сколько там средний срок жизни мужика?
>>310134810 та все у тебя нормально, но колбаса г8овно. Просто смотри состав, если там есть "мясомеханической обвалки" - нахуй. Рекомендую сосиски "вязанка сливушки" топ и стоят дешего, сосиску пополам и на хлебушек мазиком чуть подлил и в микро на 50-60 сек, ахуенно же. Сам в общаге жил на 3к в месяц...
>>310135165 >>310135165 > Просто смотри состав, если там есть "мясомеханической обвалки" - нахуй. чел, вся жратва делается по такому принципу, когда надо накормить сотню миллионов человек
>>310135633 долбаеб тупой нахуй, миллионов кормят говно и ценой и такими дауны как ты хавают "зато дешего" и похуй на состав, покупай свою говно "папа может" надеюсь у тебя будет язва, хуесос
>>310135165 А чем плохо жрать скелеты, рога и копыта? Это же органика, которая усваивается организмом. Из минусов только то, что мы не ели такое никогда и человек на вкус не воспринимает как еду. Фарш из филе съедобный, А из всего вызывает странное ощущение и вкус непонятный
>>310146011 На пачку спагетти нужно минимум 4-5 помидоров. Можно консервированных из банки. Если бич-версия, то томатную пасту, но нужно знать, какая съедобная. Если ультра-бич - кепчук, и добавлять после готовки.
>>310129410 (OP) Каждый раз ахуеваю с челов, которые говорят, что нищие, при это покупают ТАКУЮ ОВЕРПРАЙС ХУЕТУ нелепую, которую только возможно найти нахуй. В чём смысол? Нахуя? Мало того, что это говно, так ещё и дорогое. Ну вот нахуя тебе томатная паста с сахарком? Ты ебанутый? Тут ни пользы, ни вкуса. Ну купи ты томатную пасту, ебани туда чеснока, кинзы. Будет соус вкусный, полезный. Вместо колбасы и мышиных залуп купи просто свинины. Нахуя тебе ролтон? Купи обычные самые простые макароны. Хочешь специй - купи специй. Пожарь кабачков нормальных. Стоят 90 рублей кило. Фу блять. Уверен ещё пельмени какие-нибудь из говна в морозилке лежат.
>>310129410 (OP) >закупился на три бакса, как-то протяну до завтра >Колбаса, дошик, кетчуип, какая то хуйня 300 рублей 1кг муки 100р литр молока 60р 5 яиц 50 р лук и картошка по 1 кг на сдачу 90р Ебаш блины, пирожки, манты, чай с сахором и молоком. У тебя тут овер 4к ккл
Сегодня картошку запёк в духовке со специями и небольшим количеством масла. Ничего сложного, просто порезал по-деревенски, промыл от крахмала, промокнул от воды, насыпал чего было на полке, полил маслом перемешал, закинул в духовку на 40 минут. Скажу так - после этой пищи богов никогда больше не буду жарить картофан на сковороде. И стоит копейки. А если порезать не дольками, а слайсами, то в духовке за 15 минут получаются охуительные сука чипсы. И при этом ты контролируешь количество масла и можешь их даже околодиетическими сделать.
>>310130336 Ты ел муку с водой, пил подсолнечное масло, или сахар мешал в воде из под крана? Какого хрена 100 рублей в неделю? Да, можно купить 2кг муки первого сорта, но это же только 6к ккл, т.е на 2-3 дня
>>310145793 >соус особый от шефа, или откуда у тебя он возьмётся в рецепте Оставляешь 80 мл воды, в которой варил пасту, тушишь в ней помидорку с луком, чесноком и курицей или что там под рукой есть у тебя, получается годный соус. Вода от макарон обладает особыми свойствами и сама по себе основа для любого соуса. Взбей с ней яйцо - получишь карбонару. Влей сливки - получишь сливочный. Вмешай сыр - получишь сырный.
>>310146134 >Я правильно понял, что ты пачку спагетти и окорочок ешь три дня? Ну на ужины да, могу три дня. Пачка макарон это вообще 4 порции так то. Плюс соус. А обеды и завтраки в оппосте так тоже не видел.
>>310146406 >Вода от макарон обладает особыми свойствами и сама по себе основа для любого соуса. Хмм, а я обычно по-барски сливаю, а в качестве соуса хреначу прям кучу помидоров сразу в мясо, или сразу миксую молоко/сливки с яйцом и сыром (если делаю типа-карбонару). Возьму на вооружение, спасибо.
Я вот такую хуйню посчитал где то пол года назад просто от безделья, может нищукам отсюда поможет. Я питаюсь здоровой едой где то на 8к/мес и ем столько, сколько мне нужно
>>310129410 (OP) Завтрак. 3 яйца и 3/4 стакана молока на 40 рублей. Помидоры, зелень, мясо вяленое, фасоль на ещё 100 руб. Гренки и печеньки с чаем на еще 20 рублей. Итого вкусный и сытный омлет на 160 рублей. Ужин. Помидоры, огурцы, сыр, булочка цельнозерновая, зелень, масло нерафинированное - это примерно 100-140 рублей в зависимости от где живёшь или какие цены на овощи. Обед нахуй не нужен. 300 рублей на день вполне хватает для полноценного питания.
>>310147168 Я вешу 85 кг при росте 188. Могу тебе ебало сломать и обоссать твоего батю, жиробас ебаный. Хз кому ты там дрочишь в своём массажном салоне, но работать руками в наше время необязательно.
>>310129410 (OP) Сегодня не ел ничего. Вчера грыз свиные анусы из светофора с фуражным хлебушком красная цена из пятёрочки. Запил это напитком квасным из того же светофора. На ужин пил выпрошенный у соседа по комнате чай с кексами, опять же из светофора. Потом прогулялся вокруг общаги, нарвал боярышника, полакомился.
>>310147221 У тебя нет полу литровой кружки, никакой ты не 85/188 мимо реально 85/188, от дефолтного стакана чая напиться нереально, особенно если ещё чето хомячить. >>310147156-кун
>>310147168 >люди бывает работают на работе руками А ещё жопой и ртом на работах работают. Почему-то большинство работников руками это скуфицкие 120+ кг жира.
>>310147255 >Жирно А сколько по-твоему стоит кусок вяленого мяса? Можешь сам вялить, как раз отопление через месяц дадут. Вешаешь над батареей кусок соленого мяса и получаешь годноту через неделю
>>310147257 Свинина 100₽/325г., хлеб 21₽/380г.(суки цену подняли, пару дней назад он стоил 17₽), квас 131₽/2,5л (на три дня хватает), кексы 125₽ не помню сколько грамм. Итого 377₽.
>>310147396 >Один помидор как раз выйдет на сто рублей. Сейчас сезон. Местные помидоры стоят 80р/кг на рынке. И это у меня в ДС. Под конец дня можно наверное и по 50 найти. На омлет годятся помидоры любого сорта
>>310147286 Потому что чтобы тяжело работать нужно много жрать, а сушиться как мажорчики-пидорочки у них нет ни времени, ни желания. Пиздец вы зумеры ублюдки конечно.
Лучше во вкусноточке питаться. Щас чикенбургер 50 рублей если по акции. Куриное филе нынче стоит 600 рублей кило. Вдумайтесь, зачем ебаться с готовкой 100 грам курочки, если можно взять чикенбургер сразу с хлебом и мазиком?
>>310147493 >чтобы тяжело работать нужно много жрать Не пизди. Они жирные по большей части от избытка хрючева и водки. В любой пятерочке можно увидеть этих работяг, которые вечером покупают пивас по акции или водяру с едой из оппоста. А могли бы на эти деньги взять курогрудь, овощей, бутылочку вина если выпить хочется.
>>310147432 Калорийность пищи - это способность с помощью этой пищи обогревать воздух. Пищевая ценность не в килокалориях, идиот. И нет никаких норм давно уже. Неси свой бред на Пикабу ебаном или откуда ты сюда приползб
>>310147569 Ну основные закупы я делаю только там. Не только из-за цен. Там продукты свежее чем в магазине, рыба лучше опять же. Скумбрию там можно купить шикарную по 300 р/кг, посолить её с перчиком, ух бля. Санкционочку опять же тоже там. Не говоря уж про овощи и фрукты, которые там продаются уже в спелом виде.
>>310147658 >Вот простейший закуп нищей пенсионерки на дня полтора Подтверждаю мимо простая пенсионерка, которая ставит клизмы с бальзамическим уксусом по неумывакину
>>310147658 Хз, у тебя какие-то заебы видимо насчёт обжорства. Мне норм с этого рацона, я так питаюсь с 2011 года. А твои скрины наверное для быдла какого-то которое живёт ради еды.
>>310147572 А, шизофреник. Ну так бы и сказал сразу. >>310147571 Пока ты не попробуешь работу, сопливенькая мажорка, ты так и будешь нести злобную тупую хуйню.
>>310147432 Схуяли там калорий 500 ? Сыр, бутеры с какой-то жирной хуйнёй, в сладком до хуя калорий. Правда, не все они полезны (ибо быстрые углеводы), но всё же калорий-то там достаточно.
>>310148389 Сколько в булочке и четырех крохотных ломтиках нежирного сыра калорий? ну под 400.
В трех яйцах примерно столько же. Несколько тостов, еще плюс 300. Овощи не считаю. Это все еще сильно меньше базового минимума в 2000 для человека, который весь день лежит на диване.
Я вот сегодня закупился на три бакса, как-то протяну до завтра