24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Зогач как бы не странно это звучало в данный момент находится под зогом, те посты и треды, которые действительно заставляют задуматься о происходящем тупа игнорят/попадают в теневой бан, замечал это много раз. А какая клоунада происходит в конфе телеги зогача это вообще аут, там обсуждают темы по типу какую еду кушать и остальное выдезаторство
>>819272 (OP) Ячейки роя могут эмитировать любую форму. На этот раз им почему-то спустили, что быть "красиво" это вид даунов из мультиков пиксар. Но до долбаебов всё никак не дойдет, что за существо живет радом с ними. всё ухожу, ухожу. я инцел червь и пидор
>>819272 (OP) Это происходит потому что куче долбоебов дали возможность снимать видео и выкладывать в интернет. Раньше эти долбоебы либо не делали этого ибо не кому показывать или просто чтобы не получить социального неодобрения. Второе это то что подобные видео делают для привлечения внимания, набора просмотров и прочей хуйне. Если ты спросишь нахуя это смотреть, то мой ответ - получить быструю эмоциональную реакцию, не обязательно позитивную.
Не знаю, я в мороке нахожусь уже несколько лет. Вроде ничего такого не происходит, но чувство такое, что есть временная линия, где творится кромешный пиздец, и вроде надо радоваться что я не там, но часть ощущений пиздеца чувствую на этой линии. Хуй знает как объяснить. И нет ощущения будущего и прошлого, как будто я нахожусь здесь и сейчас.
>>819272 (OP) Пустили квадробера в мочераторы, теперь расхлёбывайте. Эта доска всегда была не айс, но такого днища как сейчас, при ссаном блохастом кошаке, тут не было.