В данном треде предлагаю высчитать некий средний коэффициент, с помощью которого мы в дальнейшем по жизни сможем правильно определять внешность тнусов.
Для этого несите фото тнусов с мейкапом и без него, будем рейтить оба варианта. В конце треда подсчитаем результаты и как-то высчитаем коэффициент понижения внешки тнуса.
>>310141400 (OP) Многие тянусы и без мекапа красивые, на выпускном когда все были в мекапе вообще не заметил разницы почти, ну пару кабыл чуть красивее были разве что, но они прям мега всратые были, так что не удивительно. Имхо горадо больше имеет значения, долго ли ты рассматриваешь лицо тянуса, я вот когда поболтал с одной тянкой из класса, понял что по лицу она прямо какая-то пиздец уродина, почему-то раньше этого не замечал, думал у нее среднее лицо, хз как это работает.
>>310141521 >на выпускном когда все были в мекапе вообще не заметил разницы почти Потому что ты жертва обмана. На выпускном они просто накрасились чуть агрессивней чем обычно. Ты никогда не видел их без мейкапа.
>>310141506 Вообще, давно известно что большинство мужчин предпочитают тянок без макияжа, на дваче в том числе. Тред походу псиоп от гниложопых глиномесов с завистью к пизде, типо Чмаркаряна. >>310141589 Это неумелый псиопщик тухлозадый, они не умеют в интеллект.
>>310141627 пара норм есть, мне кажется прога не оставляет ресниц, поэтому большинство такие уёбищные, но и с раскраской тоже уродливые, так що итс овер
>>310141400 (OP) Ни разу не видел в таких сравнениях чтобы в пиках после тян становилась красивей хотя бы на один балл выше. Обычно наоборот становится уродливее.
>>310141452 На 1-м заебатая прыщня. И выражение лица натуральное: «обними меня анон». Вообщем потанцевал виден. Ебал бы и ебал. Наоборот правое её фото - сраная пластиковая кукла. НЕ, я понимаю что прыщи не нра, но не до такой же степени, ёпт, силиконить всё в пизду.
>>310141482 > прыщавая тварь, наверянка пренебригает Ты ваще на хуй иди, давно прыщи не выдавливал? Иди хуярь, прыщавый.
Почему они все в прыщах? Почему почти все бабы прыщавы? Мне 35 лет я мужик у меня прыщей на ебле после школы не было никогда, хотя я только гелем для душа ебло мою раз в день. Это от косметики?
>>310145300 От гигиены. Тянки после сранья не моют жопу, не моют руки, потом этими руками едят и трогают лицо. Это не шутка, они реально глуповатые в этом. Я всем своим тянкам запрещал себя трогать руками, потому что неизвестно что на них.
В данном треде предлагаю высчитать некий средний коэффициент, с помощью которого мы в дальнейшем по жизни сможем правильно определять внешность тнусов.
Для этого несите фото тнусов с мейкапом и без него, будем рейтить оба варианта. В конце треда подсчитаем результаты и как-то высчитаем коэффициент понижения внешки тнуса.