Сап больным, и здоровым тоже сап. Че я тут делаю собственно. Получила образование, закончила кучу курсов по различным направлениям и сейчас набираю себе клиентов што ли.. Ближе познакомимся если напишете пожалуй, а так, просто оставлю тег телеги, пишите кто отчаялся. Да и кто не отчаялся тоже пишите @ctncka
>>1733785 (OP) знаем мы этих ваших так называемых "врачей" психиатров, еще про клятву Гиппократа что-то слышали... нахуй, пока сам во всём не разберёшься, никто тебе не поможет, а скорее всего только навредит.
бампаю Многие написали и сказали что не указала стоимость 1000 - текстовая сессия, посредством сообщений (чуть дольше часа) 1500 - созвон. Видео или войс, как вам удобно (выходцам с двача скидки, мы должны держаться вместе)
>>1733821 Я не психиатр, это во первых. Психиатры в основном занимаются медикаментозным лечением. А во вторых, я работаю в системе отношений, где мы взаимодействуем не как «врач-пациент», а как две отдельных личности, имеющие свои чувства и переживания. Просто ваши чувства и переживания для меня гораздо выше, чем свои личные.
>>1734094 >многие честно говоря не вижу тут многих. >>1734386 что-то такое прослеживается, да >>1733821 солидарен на самом деле :(
Не ну попробовать всегда можно, особенно если учесть, что довольно дешево. Ты только не написала, кто ты собственно)) Знаю только, что не психиатр. А возраст если не секрет? Извини меня, но если девочка 22 года, пусть и с образованием мне будет рассказывать как жизу жить, как-то не очень отложится.
>>1734386 Просто речь идёт о том, что занятия с психологами для того и нужны, что бы вас выслушали и не обесценивали, а не рассказывали о себе битый час, как многие «друзья»
Качество специалиста не всегда зависит от его возраста и уровня образования. В 90% случаев - хороший специалист, это тот, у кого большой и печальный жизненный опыт и к огромному сожалению в мои 22(да, мне все таки 22), я пережила настолько страшные вещи, с которыми справилась, какие многие психотерапевты имея опыт десятки лет - не переживали..
>>1733785 (OP) НеЗабавная штука. В виду воспоминаний и опыта, боюсь писать, ведь страх, что собеседник тролль, сдеанонит и все рассмеются, поиздеваются. Поэтому интернет сеансы тяжело воспринимать. А ирл просто тряска и страх людей. Видимо its over.
>>1734462 Нет, просто априори при знакомстве с любым человеком(за пределами двача), независимо от того, психолог это или обычный собеседник- принято представляться как минимум. А дата рождения(конкретно возраст), нужен психологу для того, чтобы банально иметь представление о том, насколько ваша личность сформирована, «на каком языке» с вами общаться и в каком виде преподносить вам ту или иную информацию, чтобы она воспринималась понятно и комфортно.
>>1734518 Замечательный блинб. Я сейчас не в нём, но если говорить о выборе, и если бы мне сказали- прямо сейчас ты можешь выбрать себе любой город для жизни - то я бы выбрала именно его
Почему ты набираешь клиентов с двощей? Большинство из них - это трясущиеся омежки, которые, если и напишут, то не смогут сформулировать зАпРоС и сольются в итоге. Понимаю, что скорее всего ты и в других местах ищешь, но все же... Хотя, конечно, благодарю за то, что предоставляешь тем, кому это действительно нужно, возможность получить доступную помощь
>>1734549 Потому что провожу здесь уже не первый день и знаю, как раз таки, какие тут 90% аудитории. Это одновременно чужие, но близкие мне люди. Формирование «запроса» - здесь не главное, человек который хочет - он увидит проблему на поверхности, и пары слов будет достаточно, чтобы понять, что именно нужно человеку. Я работаю с людьми и из реальной жизни, и из других сайтов по предоставлению услуг и прочее, но люди отсюда - близки мне по душе, мне с ними комфортно. В тред про /psy очень редко заходят ребята из /b и неадекваты(бывает конечно, но не так часто), по этому я все же чувствую себя комфортно в диалоге
>>1734541 Да чего за оскорбления такие бессмысленные и бесцельные Если я доставляю дискомфорт, я могу просто перестать отвечать сюда и он улетит в небытие. Вы только аргументируйте суть проблемы и чем же я его доставляю
>>1734623 Очень странно как специалист может утверждать что он знает что нужно человеку. Я соглсен с тем что большинству облей нужны определенные вещи т.к. потребности одинаковые. Но если человек не может сформировать вопрос, то как дальше идет сам процесс терапии? Для меня терапия - это как наставничиство, чтобы человек в конце стал самостоятельным, и когда человек не может сформировать вопрос и ты за него говоришь что ему нужно, то выглядит слишком высокомерно и странно, ведь как можно знать за человека что ему нужно?
>>1734625 >Да чего за оскорбления такие бессмысленные и бесцельные Двач.
>Вы только аргументируйте суть проблемы и чем же я его доставляю Вас там не учили с больными не спорить? Чё ты доказываешь что-то, оправдания находишь, объясняешь? Твой ресурс не резиновый. И ответными выпадами, пусть и очень мягкими, ты его на выговориться не разведёшь, то есть именно на talk therapy
>>1734626 Нет, мы немного не так друг друга поняли. В моём спиче речь шла о том, что есть базовый список проблем, с которыми работают психологи, и нуждающемуся в помощи легко выбрать то, что относится к нему больше всего, а уже после общего обозначения, посредством правильного диалога и правильного «копания» - мы выходим на настоящую проблему и её корень. Потому что очень частым случаем является то, что человек приходит и говорит «меня беспокоит неуверенность в себе и необъяснимые страхи», ты начинаешь копать, а это оказывается не неуверенность, а банальная тревожность, из-за которой и идут все вытекающие проблемы. Так что зачастую не только Двачер, а любой человек не может правильно сформировать свою проблему, ведь он говорит о том, что его беспокоит, но он же не знает, что это - на самом деле.
>>1734651 Консультационный психолог в «международной академии экспертизы и оценки» Сейчас прохожу переподготовку в международном институте гештальта и после наверное в магистратуру в Московский институт психоанализа
>>1734656 Почему гештальт? В универе что ли индоктринировали? Почему не ВЕИП? МИП же помойка. И где куча курсов по различным направлениям? Без негатива, любопытно.
>>1734672 Наверное да, под давлением общественного мнения, да и в любом случае я не собираюсь оставаться на одном методе. Одним ключом - все двери не откроешь. Просто по статистике в других странах более востребован КПТ подход, а у нас с СССР главный по популярности - гештальт, по этому сначала его, а потом прочие интересующие меня направления. Почему именно МИП? Не знаю, очень много знакомых хороших специалистов оттуда выпустилось, по этому ему и доверяю
>>1734672 Курсы разумеется имеются, просто как по мне - это не то, на чем стоит акцентировать внимание. Многие из них оказались совершенно бесполезными и все, что ты получаешь по их завершению - сраный сертификат, которым ты можешь потом мазать у людей перед лицом и кричать что ты «сертифицированный специалист», но по факту таковым не являться. Саморазвитие гораздо выше ценится для меня. Да и будем честны, при выборе специалиста, люди выбирают не количество дипломов, люди выбирают - человека
>>1734686 Полезными по моему мнению оказались онлайн курсы откуда-то с Украины, "практическая психология. многообразие подходов", там и практический подход, и психоанализ, и кпт, и поведенческий и гуманистические подходы разбирались, но к сожалению ну очень сжато. За 20 часов они уместили всё что только можно - поверхностно, но это позволило разобраться в том, что мне близко, а что - далеко. ещё курс по невротическим расстройствам, по психосоматике и по псих коррекции кризисных состояний были полезными для меня. Без воды. а вот курсы в школах всяких психологов типа Марии Минаковой - вот это полнейший бесполезнейший абсурд. (без негатива)
Че я тут делаю собственно. Получила образование, закончила кучу курсов по различным направлениям и сейчас набираю себе клиентов што ли..
Ближе познакомимся если напишете пожалуй, а так, просто оставлю тег телеги, пишите кто отчаялся. Да и кто не отчаялся тоже пишите
@ctncka