1) Ищу футболку чёрную оверсайз с принтом по типу пикрил 1-2. У меня самого была эта футболка. Выглядела пиздато, но за 1-2 месяца весь принт стёрся. Больше такие футболки в ТВОЁ брать не буду. Но ищу что-то похожее или как в оп посте. До 2000 деревянных 1.5) Можно свитшоты и худи по параметрам 1 пункта, если будет хорошо выглядеть 2) Аксессуары. Цепочка на шею и на руку чонить. Дешёвое
О себе: 183 см, 50 размер для футболок и штанов, ищу футболку к текущим штанам пик 3 и белым адикам
>>310137688 (OP) >Закупаемся шмотками на осень и делимся с анонами годнотой Главное, чтобы одежда дышала. Я за день на пункте выдачи заказов так выдыхаюсь...Поэтому нужна максимально удобная одежда. Ну по крайней мере могу мерить это говно хоть весь день. И заказывать всё что угодно.
>>310138874 Заказывал у них сумку и кофту, по качеству не очень...., но если брать чисто ради респекта, то норм. Если чуть накинуть можно codedred взять.
>>310139350 Да ладно, такого форса никогда не было у вышеуказанных групп. Нирвана разве что, но и то чисто бабская тема. Джойстик Дивизион - это если жизнью обижен
>>310139189 >ожп Кто это? У меня еще пара широкополых шляп есть. Я решил упороться по Бохо но решил замешать этакий стиль индианы джонса и навернуть циганских деталей. Этот браслет-один из моей кучи. Портупея со второй фотки-тонкое говно
>>310138142 >Я на озоне сейчас паль смотрю Обычно этим занимаются продаваны. барыги спекулянты. Которые перепродают потом это на Озон, WB, Яндекс Маркет, и Лохито. Закупаются оптом есесна.
>>310138142 >Возврат нормально получится сделать? Я не знаю. Но китайцы жадные скупые суки. Думаю речь о них. Они хуй чё тебе позволят вернуть. Удавятся нахуй за копейку. Но я хз как там на Озоне возврат устроен. >>310138142 Попробуй в треде в /wrk/ Спросить
>>310138468 Маломерит пизда. Вот это уловка китайцев в особенности. Выдавать витринный образец как за тот который они продают. И первые отзывы хвалебные, это заказы у самих себя. А потом просто пересоздают продавца и по новой.
>>310139050 >Окей. Осталось куртку найти Недавно на ПВЗ аккурат перед закрытием приходил мужик в такой шляпе. Забрал гармошку кубную. Сыграл на ней передо мной и ушел. Забавно.
>>310139676 >ничего не могу найти на зоне. Почему-то рекомендации иногда подсовывают норм вещи, но в поиске полный пиздец Вся годнота на Алиэкспресс. Но там неизвестно, что придёт. Причём не эта Усмановская параша. А Ozon Global
Помню в пункте выдачи темнокожий со своей женой забирал футболочку за 5000р
>>310139842 Хех У меня бедра шире плеч и я вместо того чтобы это прятать решил захуярить лук а-ля индиана джонс из мужских вещей (темная шляпа - охотничья, штаны гуркха-бывшая униформа) но по тянским пропорциям, брюки с высоким широким поясом, итд. Сброшу еще дохуя кило и буду подбирать портупею под это все. На крайняк есть знакомая трапиня-бдсмщица из москвабада, у нее кожевенник знакомый пилит по меркам.
>>310140141 Ты единственный кто тут действительно по моде угорает. Остальные так. просто стадный инстинкт. Копируют мейнстрим. Подбирают объедки. Ничего своего придумать не могут
>>310140808 >>310140830 Не знаю как у руси, и нахуй вы терпите, но мой тата в серебрянице один из немногих кто ставил точку в вопросе религии на своей земле...
>>310137688 (OP) Купил пикрилы на bikeinn, мне нравится, особенно учитывая что у нас такую куртку можно купить только в триал спорте за 27 тыс рублей блядь.
>>310141608 Это мембранная ветровка, с имбовой вентиляцией. Она не промокает при ливне и при этом дышит. Пока крутишь педали, с термухой можно до 0° градусов кататься и не мёрзнуть.
>>310141726 Я может ебнулся и оскотинился, но она же не закрыла уши. Прикиньте ехать на велосипеде в холодную погоду и оставить уши открытыми. Знаю, что отит это инфекционное, но тут... Короче, простудиться на раз два можно.
>>310141475 Не снимая, очевидно. Там есть модель с молнией на жопе, но в отзывах пишут что это наёбка и никакой молнии там нет. Вещь крайне кайфовая, какя без него жил не знаю.
>>310142583 Салатовый? Ну да, такой, не без кринжа. Но мой скорее всего это не захочет таскать, это просто я пытаюсь как-то гардероб разнообразить, а то там только база.
Штаны гармошкой - это что? Там базовые джинсы не в обтяг как для тян или пидорков.
>>310142422 >Пользуйтесь Чё за хуйнч. Ты как Британи Мёрфи, которая одевала своего парня Эштона Катчера в парашу кислотных цветов, типо этого поганого свитера. Не удивительно, что он не хочет мерить это дерьмо.
>>310142088 На байке градусов с 10 и ниже требуются теплые плотные перчатки и бафф/подшлемник. Проклятая шлюха, в то время как Белая раса вымирает, она на самокатике катается. Вот я бы посмотрел, как эта бесполезная паразитка взвоет лет в 40, когда тиканье часиков станет невыносимым. Бездетные подруги жены у нас в гостях или рыдают, глядя на наш детский сад, или шипят что-нибудь злобное, сидя у себя дома. У меня бездетный 40+лвл друг со своей старухой просто отказывается приходить, если там будут детные женатики. А когда переехал в новое большое жилье, круг общения сократился раза в два, даже близкая родня не может справиться с ЗАВИСТЬЮ. Что я могу на это сказать? Вот и пошли они все нахуй.
>>310149011 Почти хватает на ксявоми минилед. На обычный 144-180 Гц ойпиес фуллхд хватит железно. Может, 2К тоже влезет. Можешь рассмотреть китайские с али и озона, опять же. Ксявоми, мукаи всякие там.
Оцените образ, мне кажется что немного кал Покидайте рукопожатных образов для двачера, не скуфских пижонов и не пидорковатых зумерком дед инсайдов, что-нибудь нормальное, повседневное.
>>310155511 Да, кайф. Дороговато для меня пока, брал в секонде вощенку moorland, наверное лучшее что у меня есть из всей одежды. Еще заглядываюсь у них на свитера.
палю годноту быдлу там еще пару разных с принтами есть у самого черная, белая и вот с этим принтом, только по цвету она у меня серая, а не зеленоватая качество збс
Закупаемся шмотками на осень и делимся с анонами годнотой
В первом посте напишу, что я ищу для себя