В 2011 году Рома Жиган в сопровождении кучи человек ворвался в хату к Шокку и Оксимирону, заставил их встать на колени и извиниться. Как бы вы отнеслись к этому? Что бы вы делали в такой ситуации?
вообще забавная ситуация, грозные руске реперы с ебальником будто у них запор читают о том какие они жесткие, но чуть что сразу мусорятся. А при этом вспоминается история патлатого говнаря который пырнул азера за то что тот его отлещевал. не думайте
>>310089128 Грозные руске рэперы ссут Шокка и избегают его. Да и не только русские, но и казахи, такие же чмошики > А при этом вспоминается история патлатого говнаря который Хз про что ты кст
>>310089128 > А при этом вспоминается история патлатого говнаря который пырнул азера за то что тот его отлещевал. На зоне ему Мусульмане лещей каждый день давать будут за порезанного брата по исламу, только там ножей не будет.
ну так димочка стукач хабадник, разводящий русачков на волне патриотизма. он сам кичится связями. на самое 40летнее закомплексованное чмо. мб в этом дело, не находишь?
>>310091099 Не нахожу. Сказки про стукачей и влиятельных родителей оставь пожалуйста при себе. Сейчас не 11 год. Далее. Никто сейчас не может встретиться с Димой потому что, 1) все боятся,2) все получат пизды. У кого к Диме претензии были? У димасты? Ну ты сам понимаешь что димаста умрет с одного удара. 104? Смешно. Лекс? Кому он нахуй нужен? Жалкий рэп, жалкие прыжки на реальных рэперов вроде Местного, по сути он ваще никто. Похуй. Сперанский? Дима объяснял по поводу него на стриме.
>>310091496 Хуета опущенная, если тебе нечем ответить - молчи нахуй. Если бы ты сидел в его тг ты бы знал что он готов встретиться с любым хейтером. Ну? Ты готов с ним встретиться, чмо? Можешь прямо в ЛС ему написать.
>>310092150 блять, ты все о нем знаешь. наверное даже знаешь когда он какал в последний раз. как же ты жалок и убог, блядский куколд, лукавый раб. небось готов его носки даже стирать
>>310089386 Не надо свое терпильское испуганное видение мира на всех переносить. Ножей не будет и то не факт, но заточь можно сделать, мойку намутить и тд. Да и там больше смотрят на человека, а не на нацию ибо в тюрьме от личности и характера многое зависит, потому что там эти качества сразу остро проявляются. Вообще жить в страхе, особенно перед зверями - нихуя себя не уважать.
>>310092417 Даун Я не желаю тебе смерти если реально говорить Я тебе по факту сказал. У тебя есть какие-то претензии к Шокку? Напиши ему лично. Встреться с ним.
>>310092692 Царь, который zarj/czar, который с 1 классом и Шоком тусил. Такой крутой, грозный...он ходил на версус, и сказал эту фразу, "я бля, ослеп", очень долго орал с этого и до сих пор смешно.
>>310088900 (OP) Ну на колени бы не стал бы вставать на их месте, хавая лещи. Очевидно, что если эти недобандиты ворвались с камерой и травматом, или че у них там было, то это шоу и никакого серьезного криминала не планируется. Лучше уж пизды получить на камеру, отказавшись извиняться, это было бы тру, так реперки вроде говорят. Но у двух мажиков немножко сыграло очочко, не виню их в этом, не у всех суровая закаляющая жизнь была. Да и среди всего этого любовного треугольника никто не тру. Оксана уехала отрабатывать западную повестку, Димасик - кремлевскую, а Ромка как был приспособленцем-флюгером, респектующим главному гбшнику и при этом орущим про понятия и жизнь поварам, так им и остался, вылизывая очко власти и сейчас. Всегда проигрывал с этого блатного бродяги. Андеграунд точно не за ними.
>>310088900 (OP) Задетектил бы в человеке опуща, контакты бы свел на минимум, если дура не уважает себя, что садится на колени, почему я должен проявлять к нему уважение? На его месте бы не оказался слежу за языком, а если бы и оказался, просто пошел бы рубиться с быдлом на смерть. Лучше умереть на ногах, чем жить на коленях. мимо аристократичное быдло
>>310092955 > это шоу и никакого серьезного криминала не планируется. Ну как птаха говорил, там реально отморозки были, которые спокойно могли бы и убить их
>>310091554 Жыд памперс кричал после боя что он рот Ромы жегана ебал, лол. Выходит теперь жеган 10 лет будет обиженным, как Оксана и памперс до этого. Круговорот терпения в ру репе
>>310093318 Там нихуя серьезного на самом деле не было. Ну бля, напиздел хуйни человек, ну у всех бывают заёбы. Вон Шокк например вообще письку свою скидывает детям
>>310093075 Ну раз Птаха так сказал, то беру свои слова назад. Ну я слышал, что там кто-то из Славянского Союза был вроде, но я в правой движне вообще не шарю, не знаю, насколько это серьезная организация. Ну им бы тогда всех пришлось валить, и телку ту тоже и они бы все равно сели, за тройную-то мокруху. Если они были такие крутые, готовые убивать и похуй на тюрьму, че с боевым тогда не пришли? Считаю, что это беспонтовая кака-то движня была, максимум отпиздили бы в мясо, ну может сломали бы пару костей, все равно быстрее бы зажило, чем последующая психотравма от унижения. Хотя опять же, тут каждому свое. Кто-то бы и в рот у Ромки взял, лишь бы не били.
>>310093499 Ты зря так с сарказмом говоришь. В данном случае я верю Птахе. То что там были отморозки. И не один птаха это говорил. Знаешь чела под ником Гром (наверняка не знаешь, ну похуй)? Он тоже про эту тему говорил в 11 году. Потом, правда, поменял своё мнение, ну похуй. Слышь, эксперты, а где Торк кстати?
>>310093577 Обе руки, в одной штырь, в другой винт и еще пластина на полчерепа. Ты к чему это? Что это больно? Пиздец как. Но лично я бы предпочел это, чем унижаться перед каким-то псевдоблатным дегенератом. Хотя я бы просто не оказался на их месте, пытаясь хайпануть в роли хейтера и ебыря матерей. Я ж говорю, приоритеты и границы у каждого свои.
>>310093673 Они шоумены, строящие из себя крутых парней, это образ. То что Ромка пару лет посидел где-то чифир попил, это еще ни о чем не говорит, лохам только сказки втирать.
>>310093851 Кусай за хуй просто. Мог бы и не демонстрировать, что тебе сказать в ответ нехуй, уверена она. Стой на коленях, если хочешь, никто тебя не заставляет храбрецом быть.
>>310094104 Хуесосина домашняя, нахуй иди. Жалкий уебок, герой блять интернетный
>>310094151 Костя приятный чел в жизни, но под уличного пацана ваще не тянет. Хулиган более уверенный в себе. Дисс.... Сам знаешь. Лютый чел учитывая последние события. Пусть и тупой, пусть и подставил много людей.
Шёк всю дорогу корчил из себя гангстера, а как соприкоснулся с настоящим криминалом, когда тебя бескомпромиссно пиздят пистолетом и ставят на колени, обнося хату, то обсерился и побежал катать заявление. Да, Жиган получил пиздюлей в октагоне как лох, но это не отменяет того, что Дима Бамберг поймал знатного леща заслуженно.
>>310093891 Скажем так, мне больше нравится не жить в страхе, опасаясь любого агрессивного хуйла, которое хочет за мой счет самоутвердиться и я лучше пожертвую здоровьем, все равно до старости жить не особо то и нужно. Наверное не самый умный подход к жизни, зато чувство свободы и неподчинения, которое появляется, когда даешь отпор, для меня слишком приятно, чтобы от него отказываться. Мазохисты наверное это больше те, кто специально себя пиздят. Так же и про шока можно сказать по твоей логике, что он моральный мазохист это уже из разряда куколдов, раз на колени встал, хотя они с оксей просто не были морально к такому готовы и испугались. А вони потом после этой хуйни сколько было, лет 10 точно эту хуету муслякали. Может быть это такая тонкая еврейская пиар-многоходовочка была лол
>>310094254 Шаришь прям как бабка у подъезда на скамейке, прикольно. Я не в курсе что-то там за события последние у Сндикатов, вобще думал, что такой группы уже нет давно. Но ты забыл самое главное, там был ещё Дрон с песней про плащ заправленный в штаны, орная хуйня
>>310094411 Да там и криминал то такой был, больше понтов. Ромка пару годков оттянул и возомнил себя неебаться блатным бандитом. Конфликт трех позеров по сути. А его звездочками на плечах, давно уже нихуя не значащами, только если перед совсем уж не шарящими лохами красоваться.
>>310094830 Ну там больше криминала было в ребятах из СС, у половины белые шнурки. Жиган мальчик пионер по сравнению с ними. Могли Шоку объяснить с чего начинается родина.
>>310094614 Как скажешь. Ну если бы моему близкому начали угрожать, я бы честно не знаю, как поступил, все таки это не моя жизнь. А моя жизнь не настолько важна, чтобы позволять всяким чмошникам самоутверждаться об меня. Были бы люди в массе своей посмелее, может всякое закомплексованное чмо к власти не приходило бы, я про Байдена и Зеленского конечно. Да и скажи мне, разве нормальное человеческое желание не жить в страхе, это уже значит, что он ремба? Я ведь им себя вроде не называл, тем более, что нихуя им не являюсь. Страх и терпение это галимая хуета, от него метастазы чма разрастаются.
>>310095137 >Были бы люди в массе своей посмелее, может всякое закомплексованное чмо к власти не приходило бы Так ты долбоёб малолетний политизированный, что ж ты сразу не сказал. Пошёл нахуй
>>310091554 >как мущщины >не смог за 10 лет прочитать библию и простить быдло с мочой в голове >10 лет кокчался и ходил на боксик, чтобы АТАМСТИТЬ!!! проиграл чёт
>>310094943 Ох ты вспомнил, прям ностальгия ебнула. Это же вроде нсвп были, а не сс насколько помню? Кстати, а разве правые нормально к репу относятся, это же ниггерская музыка? Не говоря уже о том, что жиган асоциальный элемент, коему не должно быть место при НС. Не сильно шарю в этих идеологических тонкостях.
>>310095458 >Это же вроде нсвп были, а не сс насколько помню? Не стоит вскрывать эту тему, ты молодой шутливый > Кстати, а разве правые нормально к репу относятся, это же ниггерская музыка? Жиган корешился с Дёмушкиным на тот момент
>>310095225 А может ты? Триггернулся же, нашел до чего доебаться и зацепиться за слова, как черт. Если ты был неполитизированный, тебе было бы похуй на это, так что глянь-ка ты в зеркало сначала, Васенька. Все, нехуй больше сказать? Ну или считай себя победителем, видимо для меня пиздануть в ответ любую хуйню на харкаче не так важно, как для тебя.
>>310095599 А, значит они видимо просто националисты сорта "за Русь", а не "whitepower". К тому же и околорепчик тоже вроде есть, только сейчас вспомнил.
Недавно совсем наткнулся на пикрил и вообще даже не знал кто он. Сейчас целый тред о нем. Что за бабмерг? Теперь понятно. Обычный лошпек, с комплексами, который сразу зовёт "подраться за гаражами"
>>310094254 Кричи на меня, кричи. Ты реально не одупляешь, что еще больше обсираешься, мяукая какими то попытками в оскорбления, еще и ярлыков сразу навешала, мамаша. У тебя может в жизни была ситуация, когда тебе пришлось унизиться и поэтому ты считаешь, что я не хавал жизнь и поэтому так болезненно реагируешь сразу? Я ж не хочу тебя пристыдить или обсмеять из-за этого, тем более что и правда у тебя может жизнь гораздо лютее была, я ж не знаю. Впрочем ты уже как желчная хуйня выглядишь, с которой нет по сути диалога. Бывай, ихтиандр хуев.
>>310088900 (OP) >ворвался в хату к Шокку и Оксимирону Потому что они его пустили. >Как бы вы отнеслись к этому Запер бы дверь и не открывал. >>310089128 >грозные руске реперы с ебальником будто у них запор читают о том какие они жесткие Да оксиминог никогда не делал вид что он гэнгста.
>>310097639 Да видно, как тебе похуй. Еще и в хохлы сразу записал, хотя я один раз только че то пизданул и то не факт, что про него, как тебя порвало сразу. Себя то хотя бы не обманывай, любитель съезжать с темы и цепляться за слова.
Ну даже если точно так же наловил бы лещей и извинялся, то точно не рефлексировал бы потом 13 лет записывая всякий кал. Получил пизды и получил, довыёбывался получается, обычное дело. Оксана чмошница просто ебаная.
Парадокс петушокка: при упоминании оного на дваче в тред набигают душные комнатные рембо-порриджи. Ебучие клоуны-пидорасы, просочившиеся из hh, я вас презираю, ставлю на колени, лещую, а потом харкаю в ебло. Хртьпфу блядь.
>>310098564 Это нормальная реакция на такую хуйню. Если тебя обоссут ты тоже просто встанешь, утрешься и забудешь про это? Нет, даже так - если тебя обоссут на камеру.
>>310088900 (OP) Рома Жиган - бидло и бандюк Шокк - попущ, который за слова не смог вывезти Оксана - мразь и предатель, которая слила "брата" ради шекелей и из-за страха видоса с опездбливанием
По итогу шокк как мужик прокачался и набил жигану ебыч в честной доке, а Оксана так и осталась мразью со стокгольмском синдромом
>>310105863 наоборот же илитарии с двача обсуждают терки долбоебов на русском рэпе джиган блядь кто это такой вообще, шокк говнище пишет, окси вороватый бездарь, на хуй этот тред вообще, приключения говна
>>310105936 > Рома Жиган - бидло и бандюк > Шокк - попущ, который за слова не смог вывезти > Оксана - мразь и предатель, которая слила "брата" ради шекелей и из-за страха видоса с опездбливанием А пидорас по итогу - я. Круто. Но если серьёзно говорить, Шокк же реально тренировался кучу лет чтоб набить ебало обычному гопнику. А пиздежа то до этого было! Что он сломает его в первом раунде и тд.
Я шокке как Шокк изменился с нулевых годов. Он тогда реально был гораздо круче, послушать треки, посмотреть интервью, почитать посты на ххру. Буквально блять Драго избегал его и боялся. Сейчас это уже совсем не тот Шокк. Проблема в возрасте, наверное. Совсем старичком стал.
>>310105977 Кстати я читал архивы двача за 11 год. Ни одного треда на эту тему, вообще ничего. На тему лещевания, я имею ввиду. Мальчики постарше, на ту ситуацию реально всем похуй было? Я думал это прям вау событие. Да что там, это же самая такая ажиотажная ситуация в ру рэпе в принципе
>>310105014 Обосрался - не пищи. Что Оксана, что Димана, обе свои зассянки обоссали и встали на колени, испугавшись псевдоблатную лицемерную альфасамку с кучей правых подружань.
>>310106227 Ну они же строили из себя крутых, а как запахло жареным, вся их сущность и проявилась. Испугались пиздюлей и подчинились, как и подобает лохам.
>>310106032 Ну в целом шокк тоже тот ещё ебанат. Но он хоть лицо сохранил при выходе из конфликта.
Оксана же просто себя в дерьмо мокнул хотя у современных соевых встать в позу жертвы и понять - признак мужества, кек. 10 лет рассказывать какой шокк ему брат и что он не будет порочить их дружбу разборками. Но как только Жиган опиздюлился, так сразу Шокк черт-лох-нипацан, и вообще я его нахуй слать хотел просто не успел. Чисто пидарский поступок.
чел выше прав, никто не устраивает криминал под съемку, окси и шок будь они чуть поумнее могли спокойно на хуй посылать этих "бандитов" но у омежек как всгеда эмоцими доминирукют над разумом, страх оказался сильнее
>>310106479 Что? Они делали это под съёмку потому что предполагали что они испугаются и встанут на колени. Это во первых. Если бы они не испугались (если бы в квартире не было девушки Шокка) то они могли спокойно их завалить. Кстати, знаешь почему видео - черно белое? Потому что такое видео не может служить доказательством чего-либо. Кстати говоря, меня всегда интересовало почему Жиган не выложил фулл видео, даже после того как Мирон высрался со своей "исповедью". А может правду Димка говорил, что они угрожали его девушке???
>>310106557 > отому что предполагали что они испугаются и встанут на колени. Ну да, взяли на понт. Я тебе о чем и говорю, это все на самом деле смехотворная ситация и надо быть совсем додиком чтобы повестись на это. Но с другой стороны окси вырос в богатой благополучной семье, шокк видимо тоже, откуда им вообще иметь силу духа и опыт позволяющие посылать на хуй скоморошничапющих ауешников? поведение окси закономерно, хотя и глупо
>>310088900 (OP) >Что бы вы делали в такой ситуации? Встал бы на колени и извинился. А потом есс-но мусорнулся. Для меня все эти понятия "честь" или "гордость" или любая другая эфемерная и выдуманная хуйня - вообще никакой ценности не имеют, мне по хую абсолютно. Пусть дети типа них в это и играют.
>>310096031 Ты сравнил тоже, публично жигу победил, как и жига ему леща тогда публично дал. Всё справедливо, при чём шокк 1 на 1, всё по чесноку. А окси с психологом проблемы прорабатывал в это время, лол
>>310106658 Шокк из благополучной семьи? По моим данным он рос в нищете и самое которая его ни во что не ставила, сидел на зоне и лежал в дурке (кстати, я думаю что он реальный шиз - ведь он везде говорит что был на зоне, выебывается этим, но умалчивает тот факт что он был в дурке. Все шизы так и делают) Тут на самом деле не в силе духа дело. Скорее, в растерянности. Они же приехали в чужую страну, а тут такая западня. 10 человек со стволами, девушка в квартире (а ведь на этом, кстати, история не закончилась - каже обойма с какими-то лохами после этого также пытались найти их и говорили что изнасилуют и убьют девушку Мирона, и чёто вроде в гримёрке кто-то пытался к ним также ворваться - всё это пиздец какой стресс), я бы наверное также поступил на их месте
>>310106557 По-твоему это так спокойно делается, убийство двух людей, причем медийных, прямо там на хате? За это могут если не пж, то такой долгий срок въебать, что это говнотерки точно того не стоили. Такое если и делают, то за большие деньги и не оставляя за собой улик и свидетелей, уж точно не снимая на видео лол. Так и представил, как мусора расследуют двойную мокруху и отказываются колоть подозреваемых из-за того, что запись черно-белая. Не так страшен черт, как его малюют, а Ромка такой же пиздливый лицемерный черт, как и две его партнерши. А если боишься за свой ебальнчек, то может не надо из себя крутого парня тогба корчить?
>>310106811 Я никого из себя не корчу, дебил. Я не исключаю что я поведу себя хуёво и испугаюсь. Даже больше - скорее всего я испугаюсь и поведу себя так как повели себя они.
>>310106829 Жиган говорил что он хотел вывезти Шокка в лес (Шокк верно подметил что в квартире их валить вряд ли бы стали, однако по какой-то причине он всё таки испугался. Я догадываюсь почему). И говорил что хотел завалить его. Жиган - отморозок, ты думаешь его бы остановил риск сесть на пж? Какие в пизду медийные личности? Они тогда неизвестны были вообще и никому нахуй не нужны. Ну и естественно если бы они убили/покалечили их то никакого бы видео не было бы
>>310106964 ГЭНГСТА РЕПЕРЫ ВО ВСЕМ МИРЕ: @ ТРАВА В ОГРОМНЫХ ПАКЕТАХ, РАЗЛИЧНОЕ ОРУЖИЕ ОТ ГЛОКОВ ДО АК-47, КРУТЫЕ ТАЧКИ, ЛОУРАЙДЕРЫ, БЛИНГИ ЗА СОТНИ ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ, ФИКСЫ НА ЗУБАХ С БРИЛЬЯНТАМИ @ ГЭНГСТА РЕПЕРЫ В РОССИИ: @ ПАРА ГОПАРЕЙ С ПЕЧАТЬЮ СЛАБОУМИЯ НА ЛИЦЕ С ПЕРОЧИННЫМИ НОЖАМИ ВРЫВАЮТСЯ В ГНИЛОЙ РАЗВАЛИВАЮЩИЙСЯ ХРУЩ К ТАКИМ ЖЕ ВЫРОЖДЕНЦАМ И ПРОСЯТ ИЗВИНИТЬСЯ, А ПОТОМ ЕДУТ ПОДНИМАТЬ СВОИ 0,3 ГРАММА ГАШИША 50/50 С ПЛАСТИЛИНОМ В ЛЕСУ ЗА 40 КМ. ОТ МКАД
>В 2011 году Рома Жиган в сопровождении кучи человек ворвался в хату к Шокку и Оксимирону Кто эти люди и почему мне не похуй
>заставил их встать на колени и извиниться. Бывает
>Как бы вы отнеслись к этому? Что бы вы делали в такой ситуации? Если хуй пойми кто вломился хуй пойми к кому хуй пойми когда, п спустя 13 лет внезапно на дваче в B создается тред и почему-то все это обсуждают? Охуеваю с того сколько здесь школия, которое зачем-то следит за помойкой говна под названием русский реп.
>>310107180 >Охуеваю с того сколько здесь школия Школьникам, которые тогда это застали уже под 40 лет, лол. Современные школьники вообще хуй знают кто это такие и чем знамениты.
>>310107138 А нам стоит этого стыдиться? Того что у нас именно музыка решает больше чем образ? Я просто в ахуе когда люди обсирают русский рэп за то что у нас мало быдла и отморозков и нет никаких бандитских разборок. Зато у нас текстовики блять в 100 раз лучше. Американцы тупака блять почитают - ты когда нибудь слушал его? Это же реально подъездный рэп с хуёвыми рифмами. Про всяких Снуп догов и докторов Дре я вообще молчу. Его величество Эминем тоже не лучший рифмовщик вообще-то и похуй что он поставил рекорд по скорости читки
>>310107206 Да все барыжили в свое время. Для меня примером остались рыночные отношения, читали о продаже наркоты, действительно продавали наркоту, сели за продажу наркоты. Все по полочкам, все по сценарию.
>>310107255 Ну смотри, ты перечислил просто по памяти 4-5 звезд и икон западного рэпа. Перечисли столько же наших. Ну только приблизительно таких же знаменитых на мир или хотя бы Россию. Это будет Серега блядь с черным бумером и подобные ему персонажи. Все остальное это андерграунд где вообще нихуя не происходит, все просто варятся в своем соку и никого в эту тусовочку не впускают.
На западе целый культ рэпа, со своими течениями, стилями, музыкой, одеждой и прочим. В России или что-то неумело скопировано или вообще нихуя нет. А то, что называют гэнгста-рэпом это просто пизду смешить, что происходит в России, лол, вот все так как я описал, чуваки начитались крутых текстов, решили, что они не фуфлыжники там какие-то, надели свои дубленки и пошли блядь в хату вламываться, лол. Это пародия на пародию просто.
>>310088900 (OP) >разбой, вторжение на частную собственность есть. >Угрозы и избиения есть, причем засняты на камеру и выложены долбоебами в открытый доступ.
>Писать заяву и сажать на бутылку ауешное быдло мы конечно же не будем
>>310107477 Ну и добавлю: "Бля, давайте с пацанами, против нас с пацанами в попММА залетим! Вот это будет драчка, решим кто из нас реально крутой гангстер, а кто просто читает, что он гангстер!"
Это бля просто позорище ебучее, какой-нибудь XXXTentacion прочитал бы эту хуйню, со смеху бы на хуй умер, а не от пули, лол. Только представь себе, крутые мужики, которые читают как они бэнгают из стволов и толкают килограммы дури каждый день, встречаются в шуточной драке на шуточном ринге интернету на посмешище...
Как говорил классик: синяя бандана, на левой стороне! Йоу!
>>310107477 Оксимирон. Самый популярный ру рэпер (или был таковым когда-то). Теперь открой текст любого его трека и открой текст любого трека самого популярного западного рэпера - Эминема. Сравни их.
Мне похуй кем там по жизни рэпер является пока у него хороший рэп. У американских "гангстеров" хороший рэп, по твоему? Скопировано? Да, действительно. Но оказывается что копия выглядит лучше чем оригинал! Вон фонк ведь тоже нихуя не наш жанр - это мемфис рэп, но в любом случае фонк же пизже.
>>310107673 Да, идиот. Оно чёрно белое именно по этой причине! По той причине что с юридической точки зрения чёрно белое видео - полная хуйня. Или, по твоему, они сделали видео черно белым просто по приколу?
>>310107685 Тексты я считаю на вкус и цвет... Мое мнение было одним на все времена и я не зря привел в пример Рыночные отношения в одном из постов. Читать про гэнгста (куча бабок, телки, клубы, оружие, наркота, черный бизнес) и при этом пятку спайса на пятерых в падике раскуривать стоять - это ебала полная и совершенно не важно складные у них тексты или нет. Это выглядит жалко и смехотворно.
>>310107138 >РАЗЛИЧНОЕ ОРУЖИЕ ОТ ГЛОКОВ ДО АК-47, КРУТЫЕ ТАЧКИ, ЛОУРАЙДЕРЫ, БЛИНГИ ЗА СОТНИ ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ, ФИКСЫ НА ЗУБАХ С БРИЛЬЯНТАМИ ты описал медийный образ черного рэпера из сша, лоурайдеры уже давно не в моде кстати.
В лондоне тоже все с ножами , потому что легалайза на короткоствол нет
>>310107881 >ты описал медийный образ черного рэпера из сша Ну как будто у них не было примерно сотен убийств и покушений по рэп теме исключительно, лол.
>>310106799 Мы с тобой на разных языках говорим. Ты все время повторяешь "ну им сказали что изнасилуют убьют". Да чел, я в курсе. В этом и суть. Они поверили в эти угрозы, что говорит о их глупости и трусости. Умный или опытный человек послал бы на хуй, т.к. эти угрозы нелепы, в них можно поверить только на эмоциях. Если бы шокк и окси рассуждали трезво они бы поняли, что все это скоморошничанье дешевое. Но они трезво рассуждать не смогли, они повелись на понт и теперь вместо того чтобы признать ошибку позороятся еще больше с этими историями про "нет там были реальные бандиты на кону стоял анус девушки оксимирона все было очень серьезнол" Ага блядь, серьезнор. Реальные бандиты из славянского союза (ахахахахах) во главе с опасным авторитетом Джиганом (ахахахахахахахахх) Нет ребят, вас развели и поставили на колени обычночелы
>>310106781 только жиган пришёл не 1 на 1, а с сосисками-нациками и лещей надавали под дулом травмата смысл на это обижаться? бамберг как чепух 10 лет обижался на то, что его по беспределу щеманули, 10 лет плакал в подушку и ходил на бокс, чтобы отомстить... какому-то конченному ауе-нарколыге? оксана мироновна просто заигнорила всю ситуацию - и всё, всем похуй максимум тречок в поддержку бывшего друга выпустил во время боя
Не знаю где конкретно Еминем что-то украл у этого рэпера. Только в интро голос немного похож, что забавно, в остальном типичная читка и типичные в общем-то рифмы. У Еминема более яркие, абсурдные, гротескные образы в ранних текстах и весьма остроумные ходы. Плюс подача гораздо артистичнее. Если даже он взял что-то от этого рэпера, то он в итоге оказался гораздо лучше на чужом поле.
>>310107206 таких барыг полдвача, щас бы считать это неебаться гангста жизнью лол кто в нулевых десятых учился в питере все так или иначе по чуть чуть но барыжили даже омежка вроде меня как то 3 кг гаша возил, ебать я трясся тогда
>>310108471 Как?! Как можно трезво рассуждать в такой ситуации? Причём тут "умный"? Они явно не тупые. И шокк в общем то опытный чел, с жизненным опытом. Похуй. Не прав ты про "обычночелов". Это НЕ обычночелы. Там половина сидевших блять.
>>310108680 Пиздец с кем я сижу на одной борде Я даже траву боюсь покупать, никогда напрямую с барыгами не встречался, всё через друга. нет, нахуй закладки. Дороже. Я грамм беру за 1к, клады дороже выходят
>>310108734 > Как?! Как можно трезво рассуждать в такой ситуации? Довольно легко. Но опять же, у этих челов эмоции заджоминировали над разумом, бывает. Смешно то что они до сих пор не признают своей ошибки > смешные скуфы из славянского союза > опасные бандиты нацики буквально пара лишних слов и убили бы прям там чел ну не смеши
>>310108814 Ну окей, предположим они отказываются извиняться и вставать на колени. Дальше что? Бандиты просто берут... и уходят нахуй? Ну а хули, не получилось и не получилось
>>310108868 буквально так они получат пару лещей потом "бандиты", как ты их называешь, скажут "уважуха мы теперь знаем что ты норм" и уходят меня пару лет назад грабили по похожей схеме, и именно так все и закончилось ты выдумываешь опасность там где ее не было как и окси с шоком. но они то понятно, им надо оправдать свою тупость. а ты зачем?
>>310108734 >Там половина сидевших блять. И чо? Открою секрет, только идейные ебанаты не против вернуться на зону. Особенное сли мы говорим о Жигане, который к тому моменту начал присасываться к кормушке. И проебывать сотни нефти из-за 2х "гэнгста" реперов я думаю ему было бы не струки. Но получилось как получилось, т.с и рыбку съел и на хуй сел
>>310108933 По словам шокка жиган неоднократно респектовал ему и в квартире и после этого (до того ещё как он послал его нахуй), тип мужик ты норм держался То что тебя грабили это не важно. Тут другая ситуация. Здесь идут чтобы специально унизить людей, выставить их лохами, их не грабить шли Я не верю в эту хуйню, я всё ещё считаю что там была реальная опасность. Я же вижу по людям кто есть кто.
>>310108994 и чё? ну ёбнул бы двух либерах - вадим вадимыч бы лично медаль вручил просто это единственный репер, на чьём концерте было Его Величество, ты в курсе?
>>310088900 (OP) А разве тут есть выбор? Вот я представляю, что ко мне в хату врывается группа мутных долбоебов, сильнее меня, да еще и с оружием. Да похуй, встану на колени, извинюсь. Мне моя жизнь дороже.
>>310106105 >на ту ситуацию реально всем похуй было? Не, просто не все треды архивируются. Тогда пару тредов было, но они даже в бамплимит наверное не ушли. Да и сам инфоповод так себе был, тогда ещё буквально все участники этого говна были нонеймами.
>>310109060 > Я же вижу по людям кто есть кто. Именно поэтому тебе джиган кажется опасным бандитом. Потому что ты в людях разбираешься (на самом деле нет)
>>310109162 Я не хочу выяснять реально ли он опасен или нет Речь не только про него шла вообще-то. С ним были типы гораздо опаснее чем он. А Жиган образца 11 года это тот ещё придурок и отморозок (это я так, для сравнения - если он дебил, то про его друзей и говорить нехуй)
>>310091554 Все никак не может успокоиться Шок, блять. Забудь уже, иди отдыхай. Я одного не понял, как Жиган ему на ринге умудрился проиграть, он ведь намного крупнее и весьма уверенно себя чувствует в драке, а по Шоку видно, что он ощутимо ссытся.
>>310109345 >>310109375 Бля идите в пизду, я говорю как есть, в отличие от вас я не строю из себя героя, фантазируйте дальше о том как вы в одиночку там всех повырубаете и вышвырнете из хаты
>>310107080 Нормально малолетку ссаную попустил. Ахах работать бля, в микрофон пердануть текст из чатжпт и отдать звукорю, чтоб автотюна накидал. Ебать работники.
>>310109060 Как я понел, шок дерзко барагозил в свое время и кидал понты, Жиган решил его наказать и припугнуть, тупо психологически, Шок увидев группу людей мощно очканул и начал на коленях блеять что-то из цикла "не бейте, лучше обоссыте", и вся его дерзость испарилась. Вот вроде и вся история, разве нет?
>>310109563 Вы заебали уже со своим лысым кумиром, дети ебаные. Чего вы пытаетесь добиться? Никого не задевают его треки. Блять, Шокк говорил что "Мамбет" - его любимый дисс блять и он его больше сотни раз слушал.
Oxxxymiron берёт красиво в рот. Соси, бро Я, как Сергей Лавров, отказываю тебе в визе на реп Твой друг — Schokk-цунарок, вам место плясать в кабаре Не слишком умны эти евреи, Oxxxymiron, например В песнях сплошное «как» — скоро обкакается, мудак Гора типа метафор, модник типа Потапа С таким носом добро пожаловать в табор, жид Там бы Настю Каменскую я тебе предложил Но, сука, мерзко ты пищишь, как кастрат Поскольку твоя читочка быстра была На концерте в Одессе ты остался без травм Там, блядь, каждый второй Абрам И вы с Schokk'ом будто попали в Рай Чтобы в зале махали пейсами, кричали «ура» Местным обрезанным доставить радость Приехали иностранные репера Но с такими же носами, как и там Повесь, жидок, себе медали, ведь в русском рэпе ты лишь лимита Это элементарно, Ватсон, говори в Англии «dat's what's up» Здесь же твой реп однообразен и пресен, блядь, как маца Е, сосни хуйца
>>310109614 Бамберг, перелогинься. он горел раньше, это щас переобулся. Если он правда так считает, то лишь подтверждает адекватность, т.к. Мамбет - один из лучших диссов в истории рурепа
>>310109451 > Рома джиган опасный бандит сиделец убьет за косой взгляд > потешные офисные скуфы из славянского союза это жоские нацики все как один в белых шнурках > я говорю как есть Нет, ты веришь в шизу
>>310109693 В чём охуенность этого дисса блять? Сука, тупые дети, вы готовы жрать всё что высрет Бабан лишь потому что это высрал Бабан. Он сам говорил что он записал его за пару минут. Что блять в нём хорошего? Рифмы? Нет. Бит не его. Что лично тебе вот нравится в этом треке?
Дмитрий Бамберг жидок ебаный, ненавидит свою маму. На зоне его в туза ебали, как Кен ебал Барби. На хер насадили Димана нормально и сорвали резьбу. И пусть он лыс, как Мэтью Бут, но здесь я его мать ебу. Съебись в свой кишлак или (кебут), жидок, где ишака ебут.
Не засоряй рэп, цунареф, мамбет с пейсами, учи русский. Дрочи анал узкий своей маме пидару, что высрала тебя из жопы. Твой папа-жидок отпердолил мужчину. Это было шоком, когда пидарок родил тебя. Из соседнего аула сбежалось дохуя ребят посмотреть на мастера рэпа. Ты по масти барыга – это в вашем кишлаке конкретно даёт авторитет. Но когда на зоне ты сидел, ты понял, что пидорят тех, Кто по жизни на хую вертел удел. Но было поздно уже – наказали, в лоскуты разорван зад. Ты скулишь, как рабыня Изаура – сирота от рэпа. Всё время жалуешься, всё тебе не так. Ебёшь чьих-то мам, кошек и собак. Конкретно всех вокруг заебал. Хуй проссышь, чё ты там мамбетишь, блядь. Ты по масти – Петя! ПетуШок. Пидарас. Лыс, как Березовский Борис. Жид, как Дмитрий Анатольевич. Бамберга всем аулом пердолили. Лыс, как Березовский Борис. Жид, как Дмитрий Анатольевич. Бамберга всем кишлаком пердолили В его ебаном Казахстане, блядь. Носатый МС барыга, турчебазый вафлёр. Принимает у СД и Стима на клычка, хотя поначалу на них попёр. Но не по зубам оказалась братва. Пердак порвался, язык заплёлся вокруг залуп, И ты забыл, как тебя зовут, хотя тебя зовут Дима. Ты жид, как Анатолич, ман, пытаешься рэповать, но всё мимо. Я под пыхом напердел в палочку и ты убран. Ты пыхтел, разрывал очко, и ты порван. За мелкий прайс не прочь и в порно Ты подставить попу под болт модный. Ведь рэпом много не заработаешь, цунарок. Рифмовать хуй умеешь, даже СД тебя в рот порол. И даже Габозов уберёт Бамберга по флоу. Ты дешёвый закос под Драго, бро, Только с цунарефским акцентом. Давно сорвали с духовки целку. И цены на твой пердак приемлемы. Драго хоть тараторить умеет. А ты про еблю читаешь из трека в трек. Словарный запас – слов триста. Даже ебучий Шрек – Виктор Гевиксман Более разнообразно теребит писю. Ты однообразная мудила, смирись, Дима. Я тебя рекламирую, скажи спасибо, Ведь никто не воспринимает серьёзно Твои подпёздывания на реальных мастеров рэпа. Открой «Пидарок Рекордс» и там выпускай свои «Пейс-Войска», блядь. Я, как Олег Маскаев, тебе на клыка наспускал. Лыс, как Березовский Борис. Бамберга всем аулом пердолили. Лыс, как Березовский Борис. Жид, как Дмитрий Анатольевич. Бамберга всем кишлаком суку пердолили.
>>310109791 Ты дебил? Причем тут заумность блять? У Бабана были прикольные треки, со смыслом и охуенными рифмами, но по какой-то причине все его тупые фаны (где он вообще набрал их блять?) слушают только вот такую хуйню и нахваливают это. Сука идиоты
Все и так понятно, Бамберг много выебывался, его толпой унизили, он испугался и встал на колени и начал извиняться за свои понты. Бывает хуле. Это просто образ крутого репера, чтобы бабло стричь со слушателей (сиречь малолеток, не поверю что кроме них его кто-то может слушать), а на деле это вовсе никакой не ганста, что абсолютно нормально. Если бы Шварценеггера сбил КамАЗ, тоже бы стало ясно, что он не Терминатор.
Вот не поверите, словил непонятно откуда диарею, сижу сейчас, дрищу с телефоном в руках и читаю про Шёка, вонища стоит, пиздец. Но по сути, это норм атмосфера для чтения про Шокка.
>>310088900 (OP) > В 2011 году Рома Жиган в сопровождении кучи человек ворвался в хату к Шокку и Оксимирону, заставил их встать на колени и извиниться. >Рома Жиган Бля, прочитал как Рома Желудь
>>310110798 зачем же порвался ты на глаголы? выпей таблетки, запей кок а колой. такого дебила нам больше не встретить, а жаль. но нам похуй. усек это, Петя?
>>310110064 А причем тут Моргенштерн? Ты ещё славу кпсс вспомни. Моргенштерн, слава кпсс, оксимирон это одного поля петушониксы, а их фанаты хуесосиксы.
>>310088900 (OP) Движняк в разгаре, Оксана падает на колени Целует туфли, где же Ваня Ленин — Его тут нет, он ушёл на Кота в Сапогах Братва на стволах, жизни закат Вечный бродяга будулай-цыган Айфон протягивает — держи, братан Я своего друга продам Помнишь, как Крупин кидал города? Миша извинялся тогда А наша дружба не держит удар Я тут же включаю жида и не пишу заявы, мне некогда Пишу треки и в реке вижу на дне невода Здорового леща, что поймали мы с тобой Несчастный Диман, тебя пинали толпой Прикладами били вдесятером А ты орал: «Невиновен Оксимирон! Только его не трогайте!» Спасибо, бро, и прощай на этом Ведь когда поймал леща мой коллега Понял, могу и я погибнуть нелепо Так и не став королем рэпа А мне бы Еминемом русским стать Ну или еврейским хотя бы В гробу ещё найдётся место бродягам А пока Вагабунд не канает, ребята Завтра в Лондон улетаем обратно, е
>>310111283 Читает он душную хуету для ботанов, с отсылками к древнегреческим мифам и прочей школьной душноте, так же как и Слава КПСС. Обоих слушал, душная хуета для ботанов нетакусь.
>>310088900 (OP) Съебываю на мамкины деньги в Барселону, торгую травкой и становлюсь неибаццо гЭнгста. Учю школьников и реперков жизни и поясняю за тру
>>310111408 Из русского и вообще среди белых рэперов только Царя и Класса. Из зарубежного ниггерского классику 90-ых 2Pac, Easy-E, Ice Cube, Niggers with attitudes, Wu-Tang clan, Biggie Smalls.
>>310111465 Оксидрочер, хуле ты на двощах вообще забыл? Тут злые дяди тебе по губам так надоедят, что потом до конца жизни травмы будешь прорабатывать А ну и да: Бан, ДЖ, ЭПП, Меанна, гнойный и т.д - дают с запасом Оксане и всему его "творчеству"
>>310111503 > 2Pac, Easy-E Ну пиздец блять. Я конечно понимаю что ты скорее всего не знаешь английский и не можешь оценить текста и рифмы, но нахуй ты тогда ваще пиздишь на наших РУССКИХ ну лан, еврейских пацанов? Ву тэнгов кстати я тоже люблю. Впервые их кстати услышал вообще лет 8 назад когда смотрел настоящего детектива (там сцена была где байкеры негров граблят и играли вутэнги)
>>310111527 Хуй знает чё за ЭПП Но вот со Славой гнойным нахуй иди сразу. Ужасный рэпер. Меанну слышал один раз на фите с Бобом, чёто там про дно, ну вроде неплохо, ну хз Дядя Женя лучший текстовик в ру рэпе. Даже лучше Оксимирона. Но техника у него хуёвая вообще.
>>310111664 Эхопрокуренныхподъездов У гнойного большой пласт треков, я же не говорю, что там все годнота и 10/10. Но как исполнитель он как минимум экспериментирует с текстами/подачей/идеями. В отличии от Оксаны, эксплуатирующей образ страдальца из альбома в альбом У ДЖ опыта почти нет, чтобы технику наработать. По сути это чел из падика, сразу в топ Батла залетел. Отк
>>310111039 это всем впадлу, не тебе одному. ведь денег за это не платят, не так ли? и вместо того, чтоб читать годноту, читаешь условные высеры. фак ю)
>>310111503 > Из русского и вообще среди белых рэперов только Царя и Класса. А блять кстати, я слепошарый даун который по какой-то причине вот это не увидел. ЦАРЯ И КЛАССА? ЭТО ТЫ СЕЙЧАС БЕЗ РОФЛА СКАЗАЛ? Бля, анон... Мне нехуй сказать просто...
>>310112088 Мне тоже нравятся некоторые треки А что думаешь про луперкаля? По моему мнению у него неплохие текста, но при этом читка очень хуёвая. Как будто его училка литературы вывела и заставила рассказывать стих
>>310112720 Ой, анончик обиделся. Ну и что мне с тобой делать? По голове погладить? Обнять? ДЖ, конечно, лучше Оксимирона. Но тебя смутило слово "Даже". А в чём проблема? В чём проблема с текстами Оксимирона? Он хороший текстовик. Оспорь это.
>>310112515 да похуй на сценические образы, а в баттлах хоть движуха какая-то была, как по мне. в остальных текстах отсылочек многовато, их вдумчиво курить надо. или не надо
>>310112833 Я не люблю баттл рэп. Не вижу в этом смысла. Чисто выебоны перед детишками. Ты же не кинешь какой-либо дисс в свой плейлист? Просто это как-то не очень звучит когда ты например идёшь/едешь куда-то и слушаешь трек со словами "ты пидорас и я ебал твою маму."
>>310112822 >обиделся Ты ебанутый? Обиделся Мирошка когда ему вялым поводил по лицу Жиган. >ДЖ, конечно, лучше Оксимирона Да дохуя кто луче Оксиминога. >>310112822 > Оспорь это. Докажи это. Рифмодроч "любовник качков/полковник квачков" это показатель хорошего текстовика? Хуйня для деревенских олухов без вкуса. Нарифмовать модными двайными рифмами хуйни из википедии, неймдропинга и отсылок к художественной литературе может любой обосратый студентишко. Говно как текстовик твой оксиминор.
>>310113148 > "любовник качков/полковник квачков" Бляяя, я так и предполагал что ты именно эту рифму вспомнишь, ахааххаах. Интересно, нахуй он вообще так сделал? Он же понимает что это хуёвая рифма. У меня вообще такое чувство что он деградирует, мб дело в наркотиках и бухле? Совсем мозг нахуй выжег. Как и его дружок. "Я не учился на ПЯТЬ, но верни меня обратно +ю- всё случится ОПЯТЬ." блять.
Но у него есть реально много треков где хорошие текста, не отрицай это. Без таких вот рифм. И дело даже не только в текстах, у него охуенная техника и дикция (похуй что голос плохой), его приятно слушать. Это не первый клас который читает как будто с хуем во рту
>>310113105 Самоиронизировать над тем, как тебя ебали на зоне и мамой-пидором, которая высрала тебя из жопы? Кто угодно, но не щёк. Максимум ему похуй на истечении лет.
>>310113070 ты не поверишь, но встречал еще и не таких) а имелось ввиду на дваче слушать в контексте скроллинга. так-то олдскул рулит, а ньюскул чиста для расширения ануса кругозора. чтобы ситуэйшон в жанре мониторить
>>310113366 Всм не щёк? Он же не дегенерат нарцисс. Строки из его же треков докажут:
"Я слишком мелкий ростом, мне до сих пор пизды не дали не заметив просто" "Я начитанный, но скромный что касается ума, мой активный мозг послушать - смех хватает до пупка" Мог не точно написать, ну похуй, давно не слушал его, не люблю его старые треки
>>310088900 (OP) Прочёл как >В 2011 году Рома Жиган в сопровождении КУНИ человекА ворвался в хату к Шокку и Оксимирону, заставил их встать на колени и извиниться. >Как бы вы отнеслись к этому? Что бы вы делали в такой ситуации?
>>310092149 Ну тут база. Я так и живу в девмзом что рок говно, а рэп это кал. И слушаю и то и другое и каждый раз ьрезгливо морщусь. Рок это бля говнари патлатые, или старые козлы типа мужики мужичье колхозные потные в кожанках с импотенцией буее ну говно. А рэп это реально кал. И все это мы жрём.
>>310088900 (OP) Да так же как и они, максимально попытался разрулить ситуацию в моменте без рукоприкладства, потом точил всю жизнь зуб на жигана, рано или поздно ебнул бы его
>>310111664 Дядя Женя это просто стихи, это не рэп искусство, это стихи под музыку, две сущности вместе, а не как должно быть в рэпе и хип-хапе, когда музыка это продолжение текста, а текст продолжение музыки. Короче, хороший рэпер MF Doom, а все остальные не очень
>>310114252 1. Потому что он сам сказал, после ситуации "я пишу треки, а не заявления" 2. В "кто лизнул марку" он в адрес шока кинул тейк, что шок ебан хотел написать заяву
>>310115475 Я недавно посмотрел видео про 1класс и всё ещё не понимаю, почему кому-то есть дело до унылых немецких эмигрантских рэперков, это какой-то фейк, пиар, я не верю, что люди даже по приколу увлекаются этой парашей
>>310088900 (OP) Вот накуа они вставали на колени? Что Жиган их бы застрелил что ли? Да нихуя, были бы те же лещи+ попинали бы слегка. А так хуйня какая-то получилась.
Тут вообще всё по разному трактовать можно. Вот я бы встал на колени и отсосал ваш хуй - я зашкварен? Нихуя. Я то просто сплюну, а вот вы хуй от слюней заебетесь отмывать потом
Пацаны кстати, а есть среди иностранного рэпа чёт подобное? Типо, эмси которые вообще со всеми конфликтуют и на всех пиздят. Или по крайней мере ебанутые дегроды типо шокка (мне всегда он напоминал рейдера из фоллаута - неадекватный торчок и шиз)?
>>310114582 Да не существует этих текстовиков, это миф. Как в русском роцке - додики, которые не способны придумать норм песню чтоб звучала пиздато, придумали миф о своих охуенных философских текстах и невероятно глубоком смысле в них заложенном. В репе то же самое. Питухи которые рифмуют однообразными скучными "тройными" рифмами и пичкают свои сраные стишки отсылками к месту и не к месту, называют себя текстовиками, но они просто ебучие ремесленники без таланта и минимальной фантазии. ДЖ это просто образованный мужик с каким-то талантом и взглядами. Да, он интересно делал, но не более. Сегодня его бы заклеймили ватником, потому что он был против развала Совка и диссил в своих треках ебучих хохлов.
Такс, вернулся из КБ а мне уже накидал за щеку похоже, как обычно.
>>310116764 Ты понял про что я говорил. Я говорил про упоминания других рэперов в треках, про угрозы и так далее. Кому Тупак угрожал? В сторону кого у него были серьезные строчки?
>>310117046 ДЖ - ватник??? У него на странице был пост с цитатой из Оруэлла. После начала войны выложил. Типо война там это мир блять, свобода это рабство или чёто такое, не помню уже.
>>310117625 >ДЖ - ватник Баzовичком был по крайней мере. Есть у него треки где он хуесосит хохлов за ихние вечные пляски на майдане и всю эту хуйню. Бобик тоже хахлов ненавидит, мб даже тут или в /po срётся с чубами, как делал это на хипхопру.
На тот момент казалось забавно, но кто бы мог подумать, что Димка Петушокк докукарекается и его сучнут и Германии? А потом он внезапно станет ватником и будет ходить по передачам с умным видом высказывая свою точку зрения. Жизнь это театр, или скорее цирк.
>>310088900 (OP) Оксана и Дмитрий — любовь до гроба Этюд в тонах багровых, стоя на коленях ровно Тут антисемитизм, погромы Дёмушкин устроил во славу Сварога И девушку угрожали изнасиловать лбы здоровые С криками за родину, Диме оставили на лбу царапину Это было продумано заранее К русскому маршу подгадали Ловко прошла делюга такая Чуть не застрелили бамбергского Тупака Он лишь за бабу на колени встал Забавно, говорят: «Вагабунд навсегда» Это как клеймо на лбу — посмотри на себя Ты помечен скрипичным ключом Багрянец, из ран кровь сочится ручьём Братцы, если бы было ружьё, я бы застрелил злодеев А так — принимай заяву, майор Оксану хотели изнасиловать, зря она надела кружевное бельё Я же вступился за неё и принял на клык Как дон Хуан кактус пейот И это не позорно, ведь даже JAY-Z ебёт Бейонс А я пострадал за любовь Теперь её у меня никто не отберёт, е
Движняк в разгаре, Оксана падает на колени Целует туфли, где же Ваня Ленин — Его тут нет, он ушёл на Кота в Сапогах Братва на стволах, жизни закат Вечный бродяга будулай-цыган Айфон протягивает — держи, братан Я своего друга продам Помнишь, как Крупин кидал города? Миша извинялся тогда А наша дружба не держит удар Я тут же включаю жида и не пишу заявы, мне некогда Пишу треки и в реке вижу на дне невода Здорового леща, что поймали мы с тобой Несчастный Диман, тебя пинали толпой Прикладами били вдесятером А ты орал: «Невиновен Оксимирон! Только его не трогайте!» Спасибо, бро, и прощай на этом Ведь когда поймал леща мой коллега Понял, могу и я погибнуть нелепо Так и не став королем рэпа А мне бы Еминемом русским стать Ну или еврейским хотя бы В гробу ещё найдётся место бродягам А пока Вагабунд не канает, ребята Завтра в Лондон улетаем обратно, е
>>310109753 Трек ахуенен тем, что бабан обкладвает матом шока ни разу не повторяясь, параллельно раскручивает его как личность и концовочка "Фашистам нельзя жидов обзывать. Маму ебать можно, а жидов обзывать нельзя. Жиды хорошие"
>>310094254 Охуеть как я выпал со всей этой хуйни, я думал все синдикаты и джинексы повымерли там все нахуй. Где вообще окунуться в говно почитать за движ последних лет?
>>310088900 (OP) Да н как не отношусь. Под прицелом боевого ствола кто угодно сделает что угодно. Кто там у нас выебистый? Пыня? Этому ствол к голове прмставь - будет нежно сосать хуй на камеру и плакать. Железно.
>>310137689 Нее. Помню фаны даже какой-то клип тогда под тот трек делали, типичный такой видос от либерах как у нас все говно, и на фоне шекк читает лол. Как же давно это было, пиздос.
Как бы вы отнеслись к этому? Что бы вы делали в такой ситуации?