ПРИНИМАЙТЕ УЧАСТИЕ В ПРЕДНОВОГОДНЕМ ОБМЕНЕ ПОДАРКАМИ-Дед пердед 2024/ Santasosantach 2024/ Santa Nurgylexanta 2024!
Жил был Нургилехант на двачах обетованных в лачуге на бреду и создал он обмен, дабы отблагодарить за поддержку братьев своих анонов. Анон возрадовался одарив брата своего теплом и вниманием в канун Нового года.Рассеялись над его головой тучи отчаяния и ненависти, а на лице появилась улыбка. Да исполнится замысел и воля Нургилеханта очередной год, да подарим мы друг другу праздник и избавим от гнетущего чувства одиночества!
ОБМЕН ПРОВОДИТСЯ ТОЛЬКО ПО РОССИИ!
Распределение участников по Round Robin (A дарит B дарит C, который дарит A)
20 октября - заканчивается регистрация в обмене.
с 21 по 24 октября - проходит распределение участников по парам (срок распределения варьируется в зависимости от количества участников).
ЗАПИСЬ ВЕДЕТСЯ ТОЛЬКО ПО ПОЧТЕ. ЕСЛИ ВАМ ПРЕДЛАГАЮТ СРАЗУ ПЕРЕЙТИ В ФОРМУ/ ПРОСЯТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ В ДАННОМ ОБМЕНЕ НАПИСАВ НА ДРУГОЕ МЫЛО, ТО ЭТО ОБМАН. ВНИМАТЕЛЬНО ПРОВЕРЯЙТЕ АДРЕС ПОЧТЫ НА КОТОРЫЙ ВЫ ПИШИТЕ, МОШЕННИК МОЖЕТ СОЗДАТЬ ПОХОЖИЙ. Пишите на указанную почту если хотите поучаствовать в обмене и вам вышлют форму регистрации. Каждая регистрация подтверждается письмом от [email protected], об отказе в регистрации тоже придет сообщение с этой почты. Если вы не получили письма, то вас обманул мошенник. ПОЖАЛУЙСТА ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ, ОТВЕТНОЕ ПИСЬМО МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ ТАМ!
То ради чего стоит палить свой адрес, номер телефона, ФИО и другое Ради говна которое можно купить в магазине за 200 рублей в любое время по всей стране за пределы которой посылки не отправляются, заманчивое предложение для людей которые сидят на имиджбордах
>>310159202 → Какую выгоду? Ты не понял что я писал тебе, перечитывай
>анона Нормальные такие аноны которые спалили свое ФИО и другие аспекты, это уже не аноны а социки после того как поучаствуют в твоем социоблядском разводе рассчитанного на дебилов
>>310160260 > Какую выгоду? Ты не понял что я писал тебе, перечитывай Ты писал мне, что такие риски как раскрытие собственной анонимности не равноценны полученному подарку опираясь на фотки из итоговых прошлых обменов не зная анкет получателей, которые были рады этим вещам. Субъективация тебе мешает оценивать происходящее адекватно > >анона > Нормальные такие аноны которые спалили свое ФИО и другие аспекты, это уже не аноны а социки после того как поучаствуют в твоем социоблядском разводе рассчитанного на дебилов Анонимным безопасный обмен быть не может, проснись нахуй, ты живешь в обществе, сходи на улицу потрогай траву
>>310160693 > Да уж, доверять двачерам. А тем более ОПу, который так рьяно бампает тред и через которого собственно все подарки будут идти. Через руки Опа подарки не проходят, это возможно понять хотя бы немного вникнув в правила, но тебе же просто лишь бы побухтеть, а бампаю я рьяно, чтобы его видели, смысл мне создавать тред и бампать раз в час, тем более когда это объявление о возможности поучаствовать в обмене
>>310160500 >Анонимным безопасный обмен быть не может Тогда зачем эту социоблядскую хуйню затевать тут? На имиджборде? Иди в вк, на пикабу и хрюкай там про это Ты смешиваешь не смешиваемое
>ты живешь в обществе Спасибо что напомнил социк, но тогда нахуя нужен этот сайт? И нахуя тогда на этом сайте нужен ты со своими социоблядскими дианонящими скам-тредами? Новогодними скам-тредами 10 сентября блять!!! Что же блять может быть не так? Совершенно никаких подозрений Разве что тебе похуй на новый год, ты хочешь просто налутать паспортные и личные данные с дебилов и разжиаться за счет их подарками
Да, 10 сентября самое время покупать конфеты или еще какую-то еду чтобы прислать ее на новый год, хорошая идея
>>310160885 > >Анонимным безопасный обмен быть не может > Тогда зачем эту социоблядскую хуйню затевать тут? На имиджборде? Иди в вк, на пикабу и хрюкай там про это А здесь людского нет нихуя ты считаешь? > Ты смешиваешь не смешиваемое Чего блять? Смешай галоперидол с водой по братски > >ты живешь в обществе > Спасибо что напомнил социк, но тогда нахуя нужен этот сайт? И нахуя тогда на этом сайте нужен ты со своими социоблядскими дианонящими скам-тредами? Введи инъекцию в свою упругую младенческую попку и пиздуй на уроки, школотрон > Новогодними скам-тредами 10 сентября блять!!! Что же блять может быть не так? Совершенно никаких подозрений Завтра ты вообще с ума сойдешь, ведь будет 11.09 > Разве что тебе похуй на новый год, ты хочешь просто налутать паспортные и личные данные с дебилов и разжиаться за счет их подарками Разве что организация данного действа процесс нелегкий, набор участников, их распределение, плюс дать им время на сбор подарков и отправку до нового года > Да, 10 сентября самое время покупать конфеты или еще какую-то еду чтобы прислать ее на новый год, хорошая идея Период регистрации сейчас, он будет до 20 октября длиться, никто конфеты не покупает > Ты не по адресу зашел Конечно, ведь я твоего не знаю > Абу благословил этот пост. Абу благословил мой обмен
>>310161871 За все годы проведения обмена такого не происходило, на случай если получателя подведут существует замена деда, рекомендую ознакомиться с правилами в шапке треда
>>310161042 Ну так я в курсе этого, я же получал посылки Вопрос тогда в другом, почему он так яростно везде указывает чтобы те кто участвуют в этом скаме обязательно указывали настоящее полное ФИО? Хотя он мог бы написать что могли бы указать псевдофио Но видимому он собирает данные дебилов для последующего дианона и травли их в интернете
>>310164421 > Ну так я в курсе этого, я же получал посылки По номеру телефона отправляли тебе? Почитай сначала как это устроено > Вопрос тогда в другом, почему он так яростно везде указывает чтобы те кто участвуют в этом скаме обязательно указывали настоящее полное ФИО? Хотя он мог бы написать что могли бы указать псевдофио Если ты укажешь псевдофио, то при получении могут возникнуть трудности, потому что бабки почтовики не все шарят за отправку по номеру. Ну и соответственно для того чтобы обезопасить участников сам организатор должен проверять достоверность введённых данных во избежании нарушений правил и испорченного праздника > Но видимому он собирает данные дебилов для последующего дианона и травли их в интернете Причина травли и дианона? Не трясись ты так, манечка
>>310164786 > >А здесь людского нет нихуя ты считаешь? > Какого людского? В социоблядстве и скаме твоем людское? Социоблядтво для тебя проявляется в любом взаимодействии с людьми? Ну значит ты уже социоблядь, а, точно я же не знаю твоего имени, значит все в порядке > Щас бы дианониться на имиджборде где полно троллей и неадекватов, ты это предлагаешь ебланам сделать? У тебя в комнате больше неадекватов, чем здесь, именно эти неадекваты уже давно пооставляли твои данные везде, где только можно, но боишься ты анона с двачей
>>310161188 Долбоеб зачем тебе это нужно? Ты маленький кусок говна что скамит недоразвитых аутистов которые не могут сложить 2+2 на денежные подарки и забираешь их себе, а потом еще начинаешь травлю когда тебе удается задеанонить их, ведь у тебя есть их паспортные и личные данные
Как я уже и говорил троллинг рассчитанный на совсем потерянных дебилов Интересно сколько дебилов наберется на этот лохотрон в этом году?
>>310164744 >потому что бабки почтовики не все шарят за отправку по номеру. Просто называешь им ФИО которое ты указал в заявке на отправку или получение и все. Какие проблемы?
>>310165272 > >потому что бабки почтовики не все шарят за отправку по номеру. > Просто называешь им ФИО которое ты указал в заявке на отправку или получение и все. Какие проблемы? Какой заявке? Ты там можешь в приложении как угодно подписаться, хоть хуем маминым и это будет видно не только твоему отправителю, но и бабкам
>>310160500 Тут даже не в анонимности дело Ты хочешь заполучить паспортные данные и еще разжиться дорогим подарком за счет того кто тебе отправляет дань, хуясос
>>310165352 >ФИО, индекс, номер телефона >Паспортные данные Ты ебанутый если считаешь, что контактная информация которой свободно может располагать кто угодно равна паспортным данным по которым на тебя можно оформить кредит
>>310165452 Я не хочу палить ФИО и номер телефона как минимум и дальше что? Ты заставишь чтобы отправить тебе бесплатный подарок который ты заберешь себе, членосос?
>>310165314 Эта разовая акция уже в прошлом году проводилась третий раз, видимо в твоем манямире вещи начинают существовать лишь с того момента когда ты о них узнаешь
>>310165452 Сейчас бы на дваче свое ФИО и номер телефона свой палить какому-то анонимному троллю ебанату
Я хочу посмотреть как выглядят люди которые в этом будут участвовать, скинешь фотки с прошлых лет? Я хоть посмотрю, я не могу представить себе лицо человека который на все это подпишется
>>310165778 > Сейчас бы на дваче свое ФИО и номер телефона свой палить какому-то анонимному троллю ебанату В нашем мире многое строится на доверии > Я хочу посмотреть как выглядят люди которые в этом будут участвовать, скинешь фотки с прошлых лет? Я хоть посмотрю, я не могу представить себе лицо человека который на все это подпишется Не могу, я не палю данные участников
>>310165931 Ну ты же в обмене конкретном хочешь зарегистрироваться, та и в целом сейчас запрашивают для реги номера практически везде? Ладно, не понимаю к чему ведешь
>>310166009 Или у тебя государственная программа строгой отчетности и можно регистрироваться только по паспорту? Вот мне интересно, на кого это рассчитано?
>>310166078 Но ты социоблядствуешь через интернет в отличии от меня со своей копроскам стратегией которую ты затеял с 2022 года по твоим словам, интересно почему именно с 22?
>>310166133 > Номер где-то запрашивают да, но не на дваче Ты зареган на дваче? > Но мало того, ты еще просишь обязательно реальное ФИО указать Которыми тебя нарекли родители для индетификации, все верно, вот например чтобы твой подарок кто-то другой не забрал > Кстати в прошлом году ты грозился полной деанонимизацией тому кто сделает что-то не так что может испортить праздник Запоминаешь все мои слова, ждешь моего возвращения каждый раз, это интересно
>>310166105 Да, тред на дваче от анонимного хуясоса на дваче который сам не раскрывает свою личность это что-то сродни государственной программе строгой отчетности президентского уровня где нужно регистрироваться так же как и там
Я надеялся я тебя больше не увижу на харкаче с прошлого года
>>310166168 > Но ты социоблядствуешь через интернет в отличии от меня со своей копроскам стратегией которую ты затеял с 2022 года по твоим словам, интересно почему именно с 22? Снова твои конспирологические теории, шизня
>>310166279 Скажи свое ФИО и номер телефона, индекс можешь оставить себе Тогда я подумаю
>это интересно Сам факт в том что ты угрожал травлей и дианоном тому кто например насрет в коробку Что тебе мешает сделать то же самое только без коробки? Ну просто кто-то тебе не понравится и все
>>310166324 > Я надеялся я тебя больше не увижу на харкаче с прошлого года Это ты так думал потому что почту обмена накинул по всем структурам своего города, чтобы они уведомления тебе кидали через меня?
Кому-нибудь говна прислали в прошлых годах? И какой самый дорогой подарок был? А самый необычный? Ответив на эти вопросы в шапке, ОП может заинтересовать больше народа.
>>310166279 >вот например чтобы твой подарок кто-то другой не забрал Какая прекрасная отмазка Только почему для этой функции не может послужить номер телефона? Номер телефона уникален в отличии от ФИО зачастую, например
>>310167090 > Кому-нибудь говна прислали в прошлых годах? Нет > И какой самый дорогой подарок был? Ценовых категорий нет, не подсчитываем > А самый необычный? Необычные подарки это хендмейд, длинный шарф например вязали оранжево белый с молниями, двачерские пепельницы делали, гирлянды мемные, шили колобков и фумошек, открытки с боевыми свиньями в первый год забавными были > Ответив на эти вопросы в шапке, ОП может заинтересовать больше народа. А в шапке указаны ссылки на архивы итогов прошлых обменов
ОП напиши свое ФИО и номер телефона тут раз просишь об этом других, чтобы все было более-менее честно Мы уж закроем глаза на то что ты травишь и дианонишь участников и оставляешь подарки себе
ЭТО СДЕЛАНО ЧТОБЫ ВЫМАНИТЬ ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ ДЛЯ ПОСЛЕДУЮЩЕЙ ТРАВЛИ И ШАНТАЖА, ПОДАРОК ВАМ НИКАКОЙ НЕ ПРИДЕТ ВЫ ПРОСТО ПОТРАТИТЕ ДЕНЬГИ И ОН ЗАБЕРЕТ ВАШ ПОДАРОК
>>310167558 Они будут у тебя Давай уж чтобы у них тоже были эти данные начни рекламить свой скам с этой информации Чтобы в случае чего не только ты мог начать их травить и дианонить но и они тебя, по-моему справедливо
ЭТО СДЕЛАНО ЧТОБЫ ВЫМАНИТЬ ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ ДЛЯ ПОСЛЕДУЮЩЕЙ ТРАВЛИ И ШАНТАЖА, ПОДАРОК ВАМ НИКАКОЙ НЕ ПРИДЕТ ВЫ ПРОСТО ПОТРАТИТЕ ДЕНЬГИ И ОН ЗАБЕРЕТ ВАШ ПОДАРОК
>>310167587 >ВЫМАНИТЬ ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ ДЛЯ ПОСЛЕДУЮЩЕЙ ТРАВЛИ И ШАНТАЖА СЛАВИК ВКЛЮЧИЛ БЕЛЫЙ СПИСОК НА ТЕЛЕФОНЕ ЕЩЁ В 2012 ГОДУ @ В БЕЛОМ СПИСКЕ ТОЛЬКО LE MAMAN И BABUSHQUE @ ОТЧАЯВШИСЬ ДОЗВОНИТЬСЯ ДО СЛАВИКА, ОП ПЫТАЕТСЯ НАЙТИ ЕГО СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ, НО БЕЗУСПЕШНО @ НЕ СДАВАЯСЬ, ЧТОБЫ ВЫМАНИТЬ ДЕНЬГИ, ОП ПРИБЕГАЕТ К КРАЙНЕМУ СРЕДСТВУ - ОТПРАВЛЯЕТ СЛАВИКУ ПИСЬМО С УГРОЗАМИ @ НО ВЫТАЩИВШАЯ ПИСЬМО ИЗ ПОЧТОВОГО ЯЩИКА BABUSHQUA, ИСПОЛЬЗУЕТ ЕГО, КАК КУЛЁК ДЛЯ РАЗДЕЛКИ СЕЛЁДКИ
>>310167705 Ну раз никому не нужно тебе нечего боятся - скинь их сюда Чтобы у всех кого ты намерен разводить так же были то что ты запрашиваешь у них
Когда Путин делает гос.программу где нужна подобная регистрация строгой отчетности на государственном уровне все знают что он Путин и могут позвонить ему на прямую линию, почему дебилы должны отправлять свой дианон в пустоту? Если хочешь чтобы тебе отправляли новые вещи просто так - хотя бы скажи кому отправлять? И укажи свой номер телефона соответственно
Если хочешь устраивать что-то подобное - будь добр соответствовать
>>310168246 Создам аккаунт с его ФИО во всех соцсеточках, его узнают знакомые по шизовым высерам, которые ловко скопирую из тредов, когда войду в доверие к ним, я начну отсылать заветные цифры его индекса
>>310168432 >я начну отсылать заветные цифры его индекса Умоляю, только не это! Я сделаю, что угодно, чтобы это прекратить! Цаплей могу постоять, хочешь? Или шашки сделать?
>>310168655 Слишком поздно, отныне его личность принадлежит мне, никто никогда не должен был ни при каких обстоятельствах узнать эти данные, ведь если они в паспорте значит должна сохраняться конфиденциальность
>>310159841 (OP) Хотел поучаствовать, но сука а какого хуя я должен все свои данные сливать? Я там фото очка с флажком не должен ещё предоставить, чтобы просто в ебучем обмене подарками поучаствовать?
>>310169470 А, то есть остальное ты проигнорил. Пиздец. Почему анонсы не могут АНОНИМНО поучаствовать в обмене подарками? Какого рожна это все затевается? Почему даже на АНОНИМНОЙ БОРДЕ для неудачников надо мной издеваются нормисы и не дают хоть немного почувствовать себя живым человеком?
>>310169470 И вообще какой Профит ты с этого получаешь? Или ты Мать Тереза? Что ты скрываешь от Анонов? Почему мы должны тебе доверять последнее что у нас осталось?
>>310159841 (OP) Они миновали выходящих из столовой солдат, подошли к санчасти. Неподалеку стояла черная «волга». Ребров сел на переднее сиденье, Ольга сзади.
– Я не могу! Я не смогу! Господи! – она закрыла лицо руками.
– Волга впадает в Каспийское море, – сухо произнес Ребров.
Ехали молча. На Большой Дорогомиловской свернули во двор и стали…
– Жди здесь, – сказал Ребров шоферу, быстро вылез из машины и открыл заднюю дверь. – Прошу.
Ольга выбралась из машины и побрела к подъезду. В лифте она разрыдалась.
– Ольга Владимировна, я прошу вас, – Ребров взял ее за руки, – я очень вас прошу.
– Ну зачем! За что мне… Господи, я не могу! – трясла она головой, – все же хорошо… ну, зачем?!
– Вы же все, все понимаете, вы помните 18 на раскладке, милая, мне самому тяжело, но мы на пути, и теперь так легко сорваться, разрушить все. Возьмите себя в руки, прошу вас, не губите наше дело. Мы не можем себе позволить расслабиться. Расслабиться – значит погибнуть, погубить других. Ну! – он встряхнул ее за плечи.
– Да, да, – всхлипнула Ольга, доставая платок, – погибнуть…
Они вышли из лифта, она вытерла лицо и Ребров позвонил в квартиру 165.
– Я не приказываю, я прошу, – сказал он.
Дверь открыл Иванилов. Он был в байковой рубахе, кальсонах и тапочках на босу ногу.
– В самый, самый раз, – заулыбался он, пропуская их в тесную переднюю, – а я вот это, съезд показывают, и там Ельцин им дает… В квартире громко звучал телевизор.
– Лезут на него, понимаешь, а он их глушит! Во, во… полозковцы. Может, чаю?
– Мы торопимся, Петр Федорович, – сухо сказал Ребров, расстегивая шинель на Ольге.
– Как знаете, – Иванилов выключил телевизор, открыт комод.
Ребров повесил шинель Ольги на вешалку, она сняла фуражку и прошла в маленькую смежную комнату. Иванилов вынул из комода серую папку, положил на стол.
– И поаккуратней, Петр Федорович, – Ребров прошел на кухню, посмотрел в окно. – У нас сегодня тяжелейший день.
– Все понял, – Иванилов с улыбкой вошел в смежную комнату и запер за собой дверь. Окно в комнате было плотно зашторено. Сидя на узкой кровати в углу, Ольга снимала сапоги.
Посередине комнаты стояло старое зубоврачебное кресло, над изголовьем которого был укреплен на столе стул с круглым отверстием в днище. Иванилов проворно разделся догола, положив одежду на угол кровати:
– Светлана Викторовна, давайте помогу.
– Отойдите! – дернула головой Ольга. Он отошел и встал возле кресла, поглаживая себя по плечам. Она разделась и села в кресло. Иванилов влез на стол, сел на укрепленный стул, спиной к Ольге. Его зад просунулся в отверстие, навис над Ольгиным лицом.
– Только не быстро, – произнесла Ольга, крепко берясь за подлокотники.
– Само собой… – Иванилов напрягся, шумно и протяжно выпустил газы в лицо Ольги. Она открыла рот, приложила к его анусу. Иванилов стал медленно испражняться ей в рот, тихо кряхтя. Ольга судорожно глотала кал, часто вдыхая носом. Голые ноги ее дрожали.
– Все, – пробормотал Иванилов, приподнимаясь. Ольга сползла с кресла на пол и замерла, всхлипывая и громко дыша.
– Все, все, – Иванилов слез со стола на пол, стал одеваться. – какой сегмент?
Ольга не ответила.
– Ну, я тогда там… – он оделся и вышел из комнаты.
Ребров пил молоко на кухне.
– А какой сегмент-то? – громко спросил Иванилов. Ребров поставил стакан, вошел в комнату:
Иванилов вынул из папки две разметные сетки, приложил след и обвел.
Вошла Ольга, застегивая китель.
– Как вы? – приблизился Ребров. Она покачала головой. Он вынул носовой платок, вытер ее коричневые губы:
– Все будет хорошо.
– Сделано, – Иванилов убрал след и папку и тут же включил телевизор. – Интересно, продавит он собственность?
Ольга пошла одеваться. Ребров взял сетки, сложил, спрятал в карман.
– С другой стороны, колхозников тоже понять надо, – усмехнулся Иванилов. – Работали, работали, понимаешь, а тут – на тебе!
– До свидания, Петр Федорович, – проговорил Ребров, и они с Ольгой вышли. В лифте Ольгу вырвало.
– Легче всего! Легче всего дать волю эгоизму! – воскликнул Ребров. – Давайте! Показывайте, какая вы гордая! Какая самостоятельная! Демонстрируйте! Как вы презираете всех! Как плюете на остальных! Ну! Демонстрируйте!
Штаубе оглянулся. Сержант подносил к «Жигулям» металлический ящик.
– Става Богу.
Ребров захлопнул багажник, сел за руль:
– Здравия желаю, Генрих Иваныч.
– Дали? 48?
– 48, – Ребров завел мотор. – Вы не замерзли здесь?
– А я дважды заводил. Погодите, а как с Клоковым? А Басов что? Выписку нашли сразу?
– Сразу! – Ребров посмотрел на Ольгу, они засмеялись. – Сразу!
– А этот говнюк, Сотников, торговался?
Ребров с Ольгой засмеялись громче.
– Погодите, чего вы ржете, расскажите толком? Мне к Коваленко ехать?
Сережа проснулся, громко зевнул:
– О-о-ой… холодно… а Олька где?
– Я здесь, милый. Спи.
– Я есть хочу.
– Да, – посерьезнел Ребров, – есть. Нам всем пора пообедать. А точнее – поужинать.
– Может – к Михасю? – предложила Ольга. – Жутко в баню хочу.
– К Михасю? Без звонка? – потер лоб Ребров.
– Именно – без звонка! – Штаубе надел шапку. – Да эта сволочь должна вам в любое время суток жопу лизать, не разгибаясь! Поехали.
Они сидели за столом в пустом банном зале с мраморными колоннами и бассейном. Ребров и Штаубе были в простынях, Ольга и Сережа – голыми. Официант принес десерт и шампанское.
– За удачное, – пробормотал разомлевший Ребров.
Чокнулись и выпили.
– Еб твою… – Штаубе поморщился, взял бутылку. – Полусладкое. Вот пиздарванцы. Человек!
Подошел официант.
– Что это за говно ты нам принес? На хуй нам полусладкое? У вас что, нормального шампанского нет?
– Извините, но завезли только полусладкое.
– Еб твою! – Штаубе ударил бутылкой по столу. – Зови сюда Михася!
– Одну минуту…
– Генрих Иваныч, да все хоккей, – Ольга допила, встала и бросилась в бассейн. – Сережка, иди ко мне!
Сережа прыгнул в воду.
– А вот это… после еды… вредно! – погрозит пальцем Ребров.
– Отлично! – закричала Ольга.
– Ей сиропа разведи водой – и тоже отлично будет, – проворчи Штаубе, откусывая от яблока.
Ольга схватила Сережу за руку, потянула на середину бассейна. Сережа завизжал. Вошел Михась.
– Что же это, друг любезный? – Штаубе щелкнул по бутылке.
– Михаил Абрамыч, извините ради Бога! – Михась прижал пухлую ладонь к груди. – С брютом щас такой напряг, все по валютным барам, нам вообще ничего не дают. Хотите «Напариули»? Джина с тоником? Ликерчик у меня хороший есть. Яичный.
– Яичный? – издевательски прищурился Штаубе. – Говно ты собачье! Ты видишь кто к тебе приехал?! Ты, пиздюк – в жопе ноги! Мы что тебе – бляди райкомовские, или уголовники твои, чтобы это пойло лакать?! Кто мы тебе, гад?! Отвечай! – он ударил кулаком по столу, опрокидывая бокалы.
>>310169616 А куколды причем здесь? Куколд здесь ты, потому что не первый год смотришь как аноны другие обмениваются, та и сам бы хотел, но больше нравится НАБЛЮДАТЬ
>>310169630 А мне не нравятся эти правила. Почему я должен страдать, если тоже хочу участвовать? Я кстати и в прошлом году из-за этого пролетел. Тоже радостно хотел зарегистрироваться, а потом как узнал что там нужно фото очка сразу погрустнел и сидел пердел у себя в конуре. Видимо в этом году также все пройдет, раз ты не хочешь устраивать АНОНИМНЫЙ обмен на АНОНИМНОМ сайте
>>310169792 Почему не скооперируетесь не против моего обмена, а для создания своего? В этом участвуют те, кого устраивают правила, других правил у меня для вас нет
>>310169369 Никому не нужен твой тред кроме меня, не высирайся
>>310169390 Это для полных дебилов, если что, эдакий тест на полного микроцефала Сам же ОП потом тех кто учавствует травит и дианонит в назидание за тупость ибо сам испытывает презрение к их тупости Что-то навроде троллинга
>>310169369 Никому не нужен твой тред кроме меня, не высирайся
>>310169390 Это для полных дебилов, если что, эдакий тест на полного микроцефала Сам же ОП потом тех кто учавствует травит и дианонит в назидание за тупость ибо сам испытывает презрение к их тупости Что-то навроде троллинга
>>310168432 Почему во всех своих смешных постах ты игнорируешь номер телефона и никак его не обыгрываешь? Только про ФИО и индекс хрюкаешь, о котором я и слова не сказал
>>310170136 А потому что ты кричишь про паспортные данные, в них из того, что необходимо указывать твои ФИО и индекс. Касаемо номера телефона любой человек с доступом в интернет может тебя пробить через глаз Бога, думаешь только анон способен? И что он узнает? Узнает твой цифровой след, адрес, ФИО, какую пиццу ты заказывал вчера вечером, это лежит в свободном доступе благодаря тебе
>>310170136 Ты боишься доставщика пиццы или сушиста готовящего тебе роллы, соседа по лестничной клетке, кассира в ашане? Они все могут быть двачерами и навредить тебе, берегись
>>310170567 У тебя чубатого в стране не по паспорту симки вроде бы? Или уже по паспорту Iванэ? твоя Наталя скачет на польских и немецких хуях пока тебя из-за границы не пускают
>>310171465 Слышь, а ты сам хоть будешь отправлять подарок? Или только себе все подарки направить, а другим чисто для галочки подстроить левые подарки в виде шоколадок и кружки как в первом посте? А потом все что не понравится на Авито будешь толкать?
БЛЯ ну отпишитесь кто в прошлом году участвовал, хули молчите? Я бы мог какой нибудь эксклюзивной нямки отправить из своего региона в консереве полакомиться, магнитик и письмо с лобковыми волосами
>>310171647 Отписывалась он же без галки ОПа, если что Фотки якобы пруфов делают на заказ его дружки из конфы
Он просто устраивает себе НГ и гребет подарки на дебилах, он даже причину не придумал которая его хоть как-то немного оправдывала
Что-то вроде "Несколько подарков я забираю себе в качестве затрат которые я потратил на организацию" или что-то в этом роде, но нет, он втирает что он это делает бесцельно для духа праздника(работать в новый год, ебаться с подарками и адресатами и прочей хуйней, очень поднимает дух праздника если ты не знал) и что мы должны ему доверять ведь мы обязаны доверять анониму с маргинального сайта о котором мы ничего не знаем
Возможно он продает ФИО и номера телефона каким-то зекам которые звонят потом и просят три цифры с оборота карты, как одна из версий Ну а подарки либо оставляет себе либо продает либо отсылает подсосам из конфы что ему не нужно как будто бросает кость этим собакам
У него в конфе есть модер - именно он и делает эти посты типа администрация одобряет
Абу и другим админам нам это похуй - потому что это очень лайтовый скам, даже не на деньги, а на вещи какие-то дешманские, который дебил сам отправляет чтобы получить говно взамен - не получил ну и ладно Вот поэтому эта схема все еще работает и ее не прикрыли до-сих пор, возможно прикроют, а возможно даже в этом году
>>310159841 (OP) Ну? В чем проблема зарегаться и отправить посылку с сухим говном? Я вот возьму зарегаюсь и назло отправлю сухое говно. Какая гарантия что я один такой буду?
>>310167090 Говна не было. По поводу дорогих, я отправил три тома манги анону, в какой-то из годов фотик отправил детский для печати на чеках. Все из вишлиста.
>>310172397 ОП скамер выкинет твое говно и сольет твое ФИО, все Подарки с PS 4, 5, видеокартами, смартфонами, всякими другими ништяками не сумеют омрачить ему праздник Хотя в прошлом году ныл чтобы не срали в коробки и не портили ему праздник, грозился затравить и задеанонить(ясное дело, бизнес ему портят таким Макаром)
>>310172397 ОП скамер выкинет твое говно и сольет твое ФИО, все Подарки с PS 4, 5, видеокартами, смартфонами, всякими другими ништяками не сумеют омрачить ему праздник Хотя в прошлом году ныл чтобы не срали в коробки и не портили ему праздник, грозился затравить и задеанонить(ясное дело, бизнес ему портят таким Макаром)
>>310172544 Слышь ты. Я ведь зарегаюсь. Мне будет похуй. Один раз живём и я отправлю сухое говно. Если ты сейчас же не ответишь как ты сможешь остановить меня от этого!!!
Похуй, наебывает ОП или нет. Но отправлять информацию о себе на Дваче - это каким дебилом надо быть? Вон, пусть идет на пикабусрань и там себе этим рейтинг зарабатывает.
>>310172659 Мне отправили дакимакуру, открытки, баночку крафтовых сладостей (стекло, до этого не вскрывалась) и проектор ночного неба в комнату. Я был доволен
>>310172666 Тогда бы бизнес обрушился если мы об этом узнали Да и в коробку никто не срал, наверное, но он грозился что сольет сам, в прошлом году, это не я придумал, угрозы поступали лично от него в его же тредах как назидание тем кто захочет так сделать
В прошлом году участвовал. Блин, приехала пс4 про с играми и открытка! Я отправлял коллекцию разного говна - собачьего, кошачьего и т.д. В этом году тоже буду участвовать.
Тем временем никто не привел реальных пруфов, что обмен - скам. Еще не известно, что можно сделать с фио/индексом/номером телефона. Какую травлю организовать? Если правитель находиться в РФ, то товарищ майор легко может приехать и насадить на бутылку.
>>310174002 Я просто не хочу сливать свои полные данные непонятно кому и получить сухое говно в ответ. Ты так и не ответил, кстати как ты остановишь меня
>>310174795 Я еще угораю с лутания подарков. По факту обмен через почту России. Отправление посылки происходит через нее, исключительно внутри РФ. По такой логике, я отправлю условно вкуснях на 2 к и мне ничего не придет в ответ, то можно идти писать заявление по 159. И потом их по-тихонечку подпинывать мента на поиск скамера. Даже если в возбуждении будет отказано, то данные скамера будут на руках, с которыми можно идти в суд и взыскивать неосновательное обогащение. Вся скам-схема ломается при условии наличия одного принципиального долбаеба, которым я и являюсь.
>>310175208 Бро, ты неправильно понял. Я сам участвую в обмене -деанонюсь, как минимум перед тобой. Я про то, что главный тейк типов, которые мне пишут, что я забыл галку ОПа - организатор лутает все подарки себе. Якобы такая скам-схема. При этом, я отправляю свою посылку почтой России. Получается, что я иду и отправляю посылку организатору, а оне другому анону. Получается, можно через МВД и заяву так выйти на организатора. Смысл скам-схемы не ясен, профит нулевой - риски большие.
>>310175623 >>310175769 ХУЯСЕ ТАК ОКАЗЫВАЕТСЯ ВСЕ ПОДАРКИ ОПУ-ПИДОРУ ОТПРАВЛЯЮТСЯ А ОН ПОТОМ ИХ ПЕРЕСЫЛАЕТ АДРЕСАТАМ? ЕБАТЬ ВОТ ЭТО СХЕМА НАЕБА ЧЕСТНЫХ АНОНОВ И ВЕДЬ НИКТО НИЧЕГО ДОКАЗАТЬ НЕ СМОЖЕТ ЧТ ОПОЛУЧИЛ ЧТО-ТО НЕ ТО ОП-ПИДОР ПРОСТО ПОЛУЧАЕТ ПОСЫЛКИ ДОСТАЁТ ВСЕ ЕМУ ПРИГЛЯНУВШЕЕСЯ А ОТСЫЛАЕТ ДАЛЬШЕ КАЛ ЕБАННЫЙ ИЛИ КОНФЕТАМИ МАСКА ЗАБИВАЕТ ДЛЯ ВЕСА. Я ХУЕЮ ТАК ЕЩЕ И ДАННЫЕ ВСЕ ЕМУ НА БЛЮДЕЧКЕ ВЫЛОЖИ. ТЫ ЧО ПЕС? Ебать у меня что-то полыхнуло от таких приколов.
В позапрошлом году участвовал, жил на съёмной хате поэтому похуй было, омежкам вообще без друзей прикольная тема, можно получить приятное, несмотря на содержимое подарка
>>310178582 Это была не шоколадка а ОП забрал ПС 5 и насрал в коробку подтеревшись упаковкой от шоколада А ты это и съел? Не правда ли мой юный любитель говна?
Жил был Нургилехант на двачах обетованных в лачуге на бреду и создал он обмен, дабы отблагодарить за поддержку братьев своих анонов.
Анон возрадовался одарив брата своего теплом и вниманием в канун Нового года.Рассеялись над его головой тучи отчаяния и ненависти, а на лице появилась улыбка.
Да исполнится замысел и воля Нургилеханта очередной год, да подарим мы друг другу праздник и избавим от гнетущего чувства одиночества!
ОБМЕН ПРОВОДИТСЯ ТОЛЬКО ПО РОССИИ!
Распределение участников по Round Robin (A дарит B дарит C, который дарит A)
20 октября - заканчивается регистрация в обмене.
с 21 по 24 октября - проходит распределение участников по парам (срок распределения варьируется в зависимости от количества участников).
ОБНОВЛЕННЫЕ ПРАВИЛА!
FAQ:https://pastebin.com/BAwQqPc6
Почта обмена: [email protected]
ЗАПИСЬ ВЕДЕТСЯ ТОЛЬКО ПО ПОЧТЕ.
ЕСЛИ ВАМ ПРЕДЛАГАЮТ СРАЗУ ПЕРЕЙТИ В ФОРМУ/ ПРОСЯТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ В ДАННОМ ОБМЕНЕ НАПИСАВ НА ДРУГОЕ МЫЛО, ТО ЭТО ОБМАН. ВНИМАТЕЛЬНО ПРОВЕРЯЙТЕ АДРЕС ПОЧТЫ НА КОТОРЫЙ ВЫ ПИШИТЕ, МОШЕННИК МОЖЕТ СОЗДАТЬ ПОХОЖИЙ.
Пишите на указанную почту если хотите поучаствовать в обмене и вам вышлют форму регистрации.
Каждая регистрация подтверждается письмом от [email protected], об отказе в регистрации тоже придет сообщение с этой почты. Если вы не получили письма, то вас обманул мошенник.
ПОЖАЛУЙСТА ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ, ОТВЕТНОЕ ПИСЬМО МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ ТАМ!
ПРОШЛЫЙ ТРЕД - https://arhivach.top/thread/1063855/
ОЗНАКОМИТЬСЯ С ИТОГАМИ ПРЕДЫДУЩИХ ОБМЕНОВ МОЖНО ЗДЕСЬ:
https://2ch.hk/b/arch/2022-01-12/res/261188060.html
https://2ch.hk/b/res/280145993.html
https://arhivach.top/thread/969250/