не отношусь, но. раньше в цирке на них медведи и обезьяни ездили. прикольно было зоонаблюдать. как сейчас с этим обстоят дела в цирке - не знаю, не интересуюсь, не употреблял
>>310162621 Это типа он? C kehrbВ 2022 в тредах о нём на Дваче стал появляться некий Владимир (кликуха Фейс), называющий себя братом Николая (в качестве доказательства он приводил видео, на которых Конан отчитывал его за похабные разговоры и неадекватное поведение) и, в отличие от сабжа, ведущий жизнь типичного сосачевского биомусора, не сильно стесняясь этого. Жаждущий внимания Владимир совершал на камеру идиотские выходки вроде демонстрации своего очка, засовывания в него отвёртки и сранья на камеру, так что нет ничего удивительного в том, что Коля предпочитает проводить время вне общества этого шиза.
Но самокат всё равно лучше по мобильности и по управляемости. А лучше велосипед, чтобы полноправно кататься по дорогам не мешая пешеходам. А ещё лучше велосипед с электроприводом в дополнение.
>>310160559 (OP) Игрушка для соевых городских дебилов. Их нужно запретить вместе с электросамакатами. Велосипедистов было мало, теперь эти долбоебы вылезли.
>>310160559 (OP) Я не знаком с управляемостью и нюансами эксплуатации. Если эта байда обслуживается и ездок думает головой а не жопой, то ничего против не имею.
Пора им уже вместе с электробайкерами на дорогу выезжать. Слишком быстрые и опасные. Вчера чуть не сбил меня такой дурень. Уже по тратуару ходить страшно.
Моноколёса с виду прикольная, но крайне стрёмная хуета. Любая кочка и ты труп, я так понимаю? Я ведь видел, люди на них и по 50 км/ч хуярят. На самокате стрёмно бывает, а тут непонятная одноколёсная ёба. Я если бы и брал такую, лулзов ради чисто и не больше 20 км/ч.
>>310162815 > чтобы полноправно кататься по дорогам Так и на этой хуйне можно, там большая часть движков технически приравнивает их к мопедам. Другое дело, на дороге ты тоже мешаться будешь. Если уж и вылажу, то очень осторожно, и то мой самокат может хотя бы 60 хуярить.
>>310162876 >Их нужно запретить Тебя забыли спросить, чмоня. Взрослые люди сами разберутся что им можно, а что нет, без твоих вскукареков. А вот раз ты за запреты, тогда лично тебе нужно запретить интернет, гусей иди паси 24/7, дегенерат.
>>310164696 Ну будет оплачивать лечение. А если у кого-то на дороге какой-то возможности нет - он нарушает ПДД. Правила дорожного движения написаны литтерали для умственно-отсталых. Вам уже расписали и как с круга съезжать, и как читать знаки направления движения.
Всё равно находятся имбецилы вроде тебя у которых возьмозьнясти неть насяника((. Мало усложнили экзамены, мало. Надо 50 билетов, и если 1 ошибка - пересдача через месяц, если 2 ошибки - через год. На следующую попытку сроки х2.
>>310160559 (OP) Из наблюдений, на моно колёсах ездят максимальные чмони, которые выглядят как опсосы. Но, почему то они думают что они неебать какие крутые когда едут на этой хуйне. Типа "ебать, 1 колесо, ни хуя я крутой, смотри чё могу.Мам, глянь, без рук."
>>310160559 (OP) абсолютно дебильные люди. Я хуй знает что у них в башках.Я в целом примерно такой же,есть электросамокат на 60 км/ч .НО БЛЯТЬ КОГДА Я ЕДУ ПО ТРАССЕ И ВИЖУ ЭТОГО ХУЕСОСА КОТОРЫЙ ЕДЕТ 80 Я ПРОСТО ВАХУЕ.Долбаеб даже не видит какая у него скорость,тормоза? Забудьте нахуй,у меня барабаны,у которых тормозной путь 11 метров,я даже не догадываюсь что будет если этому дебилу понадобится затормозить с электротормозами
>>310160559 (OP) Катаю уже лет 5, начиная со зла и до петушка с в14 от чена. Зимой и летом, нарушаю как сотона, травматолог лучший друг, в тусовочке не состою, катаюсь в одного и в основном по делам. Спрашивайте свои ответы.
>>310168395 Спасибо, значит моё наблюдение верно. А почему именно такой транспорт ты выбрал? Придаёт уверенности?Как ощущаешь себя когда используешь эту хреновину? Разные ли самоощущения в начале и сейчас? Фантазируешь что ты супергерой?)
>>310168493 Надоело топать от метро до работки, купил самокек, он неудобный, купил зло, два дня боли и страданий, как-то поехал и завертелось. Первый сезон да прикольненько, даже просто по тротуарам кататься. Потом все становится буднично. Ну едешь ты по ТТК 70+ и едешь. Последние года 3 это тупо удобный для москвабада транспорт.
>>310170187 Вот уж неожиданно. Этот пердикс записал 3 видео, вместо одного, и то, непонятно, что он хотел этим сказать. Мало того что записал, так это КРУЖОЧКИ. Во вторых он мейлачер ебаный и внимание блядь. А сувание в жопу предметов это уже закономерно и такой вывод можно сделать сразу.
>>310167607 Ну, очевидно, я не катаюсь по автобанам просто. Обычная дорога вполне себе позволяет не особо париться за жизнь. Обычная дорога внутри города.
Там шансы покалечиться чуть выше, но не многим выше того, что тебя просто на переходе собьют.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Моноколесо