Два чаю! В пиздючестве поигрывал частенько, но ни разу до конца не прошел. Нравилась команда Шэдоу больше всех. Саундтрек приятный, графоуни на уровне был, ярко, красочно, в общем ставлю класс. Недавно даже качал в приступе ностальгии, но спустя час чёт подзаебало уже.
>>310151253 (OP) Боже, ты угомонишься, сонико фаг? Я в прошлом треде чётко и ясно сказал, что лучшие игры по сонику, это адвенчуры. Это если 3д. А так к этому ещё классик соники относяться. А эту парашу никто не знает. Я слышал про нее, но хуй знает что это. Очередная хуета без задач.
>>310151346 >>310151734 Выглядит сочно конечно, но пиксели глаза режут. А нет на игру никакого инструмента чтоб текстуры изменять? Я бы может в свободное время да попробовал чего сделать с этим
>>310152906 Вообще прикольно было залезть в папку с игрой и как нибудь просмотреть все локации в программе разработчика. Хз как оно называется. Повращать их. Дорисовать. Просмотреть полностью.
>>310151253 (OP) Первенство самых великих копроигрушек мира делят: Резидент Ивл4/4 ремейк Ведьмак 3 Киперпанк 2077
Также, по моему мнению, такая игрушка как рдр 2 тоже может претендовать на место в данном списке, прям 12/10 копроигрушка готи, с удовольствием жал в ней Х что пострелять и посмотреть кино.
>>310153796 Она, как и некоторые игры с дримкаста, была предназначена для игры в компании 4 человек. Прикольная игра, если воспринимать ее как спин-офф.
>>310151253 (OP) вы ведь поняли ну не все из вас, мб менее 1% поймут, остальные двачеры абсолютно безмозглый, ведомый биомусор без собственного мнения, что сбор разноцветных камней в конце каждого "уровня" это тонкая метафора на раскрытие чакр/качеств и что стать сверхчеловеком можно только развив себя со всех сторон/аспектов, как и во многих других играх и фильмах, от зеленого фонаря до даже сеговской mickey mouse castle of illusions
>>310158042 как всегда обоссаный, запомоенный петух форточник по кличке "двачер" ничего не понял, но уже поспешил высрать свое жалкое, никчемное, никому не нужное мнение минвайл я думаю ирл ты бы в штаны наложил при виде меня чмоня обтекай, маня
>>310151253 (OP) Как управлять Тейлзом, чтобы Соник и Наклз к его очку не липли? Заебало. В игре вроде был всего 1 момент, где их можно у кнопок оставить нормально Тейлзом побегать.
О годнота пошла. Вот в эти игрульки в 2002-2003 играл, диск Рэймана сам купил со сбережений, а лего игры родители покупали. В соник хироус до сих пор помню эту музыку и райские пейзажи
>>310160716 Лол, фантазерище. У меня ПК появился раньше чем ты мчаться под себя перестал. >>310160721 Щас бы играть в приставку имея ПК с топ играми. Ебать жалкие долбоёбы с вибраторами в руках.
Ахуеть, соникотред В детстве обожал играть в хероус, анлишед и шэдоу. А какой ост - мое почтение Потом вырос и перестал так сильно дрочить на сониковселенную, а то был бы Крис чан 2.0
>>310161815 К нам в школу приезжали агенты РТР с этой передачи, давали играть в игру на сеге, и тех у кого лучше всего получалось отбирали на участие в этой передаче, остальным же давали приглашение в зрительский зал. Таким образом я и очутился на этой передаче вместе с отцом в зрительском зале). Из воспоминаний осталось только то, что заставляли после любого действия хлопать и сам ведущий был загримирован под Рэмбо. Съёмки проводились по адресу ул. Академика королева 12. P.s. Мой одноклассник толи выиграл толи занял второе место в этой викторине и получил приставку.