На СВО погиб белгородец, который ростом всего 140 см, который прославился из-за фейка про «охранника из Уфы, который выглядит на 12 лет»
28-летний Артем Нефедов из Белгорода с позывным «Нервный» погиб на СВО во время штурма ключевой высоты.
Артем был был болен с детства: сахарный диабет замедлил выработку соматропина, поэтому он вырост только до 140 сантиментов. Из-за заболевания ему постоянно был необходим инсулин.
>>310168059 >как он попал на СВО будучи инсулинозависимым?
На войну надо только таких и отправлять. Ты хочешь сжечь в горнилах войны весь цвет и генофонд нации? Всех самых молодых, красивых здоровых, умных и полноценных? Акстись!
>>310167776 (OP) В совке были спец-клиники, где лечили детей, у которых проблемы с гормонами роста. Назначали искусственную терапию, и дети вырастали до приемлемого роста. Почему этого не пролечили? Вырабатыивай гаввах?
>>310168147 дело не в этом, диабетик запросто может стать обузой из-за неконтролируемого уровня сахара в крови во время боевых действий, так как адреналин стресс и тд могут понизить сахар до крит значений и состояние будет вообще не боевое. пахать в тылу, прифронтовой линии - да, штурмовиком - нет. я считаю, надо отправлять уродцев и отбросов в соц плане, чье здоровье позволяет проявить себя в бою, но чьи гены явно не нужны потомкам.
>>310168566 Ты похоже не очень умный, как ты себе представляешь при сахарном диабете который мешает выработке даже эндогенного соматропина, вкалывать ещё дополнительно? Может потому что диабет не лечится и смысла при диабете гормональной терапии нет?
>>310168773 >как ты себе представляешь Я себе ничего не представляю. Я изначально спросил, почему его не пролечили, потому что я не силён в медицине, не знаю, какие именно болезни лечат, а какие нет. Просто лахтодырые стали отрицать, что лечение в принципе существует.
>>310169015 два чая. с этим гомункулом отношалась няшная голубоглазая зумерша. Я всегда знал, что пиздёшь двачеров про рост и непривлекательную внешку - самооправдание. Это лишнее подтверждение
>>310169186 >>310168790 >>310167776 (OP) Такие вы наивные конечно. Пиздень просто лутала его зарплатку, а теперь залутает выплаты и пойдет сделает себе сиськи\ накупит луивитона и айфоны, чтобы претендовать на более высокорангового папика. Просто рационально выбрала того, кого скорее всего захуярят 100%
>>310167776 (OP) Так на войне чем ты ниже, тем лучше. Там инцельский рост-несомненный плюс. Меньше шансов пулю или осколок словить. Главное чтоб мог калаш держать но 140 это перебор, конечно. Его в детскую косплей форму красной армии одевали?
>>310168790 >>310168790 БЛЯЯЯЯ ЭТО КАК НАХУЙ. У МЕНЯ У МЕНЯ У ЗДОРОВОГО, 185 РОСТОМ, 7/10 ЕБАЛОМ никогда за всю жизнь не было такой тянки, такой симпатичной. ЭТО ЧТО ЗА ХУЙНЯ МММ??
>>310169482 А ты пробовал знакомиться с тянами? Или ты думаешь здесь как в плановой экономики, тебе должны сами прислать тян твоего уровня? Реальный мир это стихия, а не план где все рационально.
Дворф ебался бухал и весело жил а в конце погиб и попал в вальгаллу, а двачер откинется в одиночестве в своей однушке во время дрочки Двачеры что с вами не так?
>>310171321 > ненацист > люби земляков таджиков Ну типа не знаю тролишь ли ты или реально настолько отсталая нацистская свинья, но быть не нацистом это и значит любить все народы на территории Рф
>>310171293 Не с инвалидности, а с его убеждений, которые выглядят более комично в купе с его физическим, ну и, судя по всему, с умственным развитием. Есть и порядочные инвалиды с которых приличные люди не смеются, например, Сталингулаг.
>>310172006 Почему фашня? Написано же по русски, или ты, хохол ебаный, русский не розумієш? Смеются над убеждениями, а физические данные просто предают комичности Если бы он был полностью здоровым ватным хуесосом, над ним бы так же рофлили, но чуть-чуть поменьше.
>>310172747 Не украинец! И уж тем более не хохол. слово ''хохол'' считаю неуместным употреблять исходя из убеждений политкорректности и толерантности. Русский патриот, либеральной направленности.
Ну бля он смелый весёлый и всё такое. Там такая-то аура опасности, защиты, маскулинности что ебанёшься. С таким то телом и такое занятие - там дух огого!
28-летний Артем Нефедов из Белгорода с позывным «Нервный» погиб на СВО во время штурма ключевой высоты.
Артем был был болен с детства: сахарный диабет замедлил выработку соматропина, поэтому он вырост только до 140 сантиментов. Из-за заболевания ему постоянно был необходим инсулин.
Почему у это карлана была тяночка, а у тебя нет?
Ебало ростошиза представили?