двощ помогите выбрать игрульку для надраконивания пениса, может у кого есть опыт/оценки. Выбор таков -
Дефолтная TENGA Air-tech - ничего сложного, дешево еще вроде там какой то умный механизм типо сосет))
Промышленные дрочедроны чуть подороже с вибрацией, подогревом - вообще без понятия как может быть по ощущениям но как будто вибрация лишняя.
И апогей дроче-игрищ геймпад автодрочильня - дорого, но при этом мне кажется самый сок по ощущениям из-за как раз таки передвижений самой дрочильни и миллиона режимов
Оч много факторов выбора начиная естественно от размера елды тк зачастую азиатские игрушки недостаточного размера у самого было 3 штуки тенга в том числе все были благополучно порваны хуищем так шо если без выебонов под BWC то дефолтный флешлайт в среднем от 10к будет заебок.
>>310161979 (OP) Лучше обычную взять из дрочилку из TPE, чем со всякими свистоперделками. Особенная хуита - это всякие телескопические дрочилки которые туда-сюда ездят. Еще более-менее это автоматические сосалки, но они обычно очень медленно хоть и неплохо всасывают и рассчитаны под азиатские микропенисы, если хуй больше хотя бы 12 см то тебе будут пиздец как малы. Еще от смазки многое зависит - я уже лет 5 покупаю красную смазку от Tenga - от нее никогда раздражения не бывает, она медленно сохнет, можно буквально час надрачивать. Раньше бывало раздражение когда пользовался другими смазками на водной основе.
>>310161979 (OP) Хочу узнать мнение анонов по поводу lovense, а именно про Solace, Calor и Max 2. Может кто то пробовал, как ощущения и вообще стоит ли своих денег?
Брал 3 месяца назад, полет нормальный, куча режимов хода поршня, куча режимов вакуума, подогрев, простота в мытье и сушки. Долго держит заряд, прогревается 30-60мин. Отказался полностью от рук, увеличился по продолжительности сам сеанс, более яркие и длительные оргазмы и снизилась частота и позывы к онанизму. Стал больше концентрироваться на делах и спорте и нормально ложиться спаться. 10/10
Единственное перед покупкой уточни свои габариты и габарати сменного рукава.
>>310161979 (OP) Тенги (или аналога) было бы достаточно, всё равно все эти мастурбаторы надоедают достаточно быстро. по крайней мере у меня так было, даже с топовой пиздёнкой из Японии
Выбор таков -
Дефолтная TENGA Air-tech - ничего сложного, дешево еще вроде там какой то умный механизм типо сосет))
Промышленные дрочедроны чуть подороже с вибрацией, подогревом - вообще без понятия как может быть по ощущениям но как будто вибрация лишняя.
И апогей дроче-игрищ геймпад автодрочильня - дорого, но при этом мне кажется самый сок по ощущениям из-за как раз таки передвижений самой дрочильни и миллиона режимов