Привет, б. Заинтересовался темой электрошокеров. В оружаче никого нет. Посоветуйте годных электрошокеров ПО ГОСТУ обязательно стреляющих, желательно многозарядных. Нашел тайзер, и некие многозарядные ДЭШУ
Нихуя не понял по поводу характеристик, потому что на форумах одни значения считают самыми большими, а в магазинах они еще больше (90кВ - это много?)
Так же проконсультируйте по поводу самодельного злого шокера. Какая у него максимальная мощность в карманном варианте и не лучше ли будет сразу пойти в тор за ЭШУ200?
>>101399466 Кстати, в прошлом треде о телескопичках анон пояснял за какие-то дубинки с ртутью внутри, мол, одним ударом легко можно кость сломать. Где моар инфы об этом найти?
>>101399466 Холодняк, например. Алсо, все те, которые в открытом доступе были в рашке до их запрета, были дичайше говняного качества и ломались после десятка-другого открытий закрытийю
>>101399563 > либо нож хороший, если ты йоба-фехтовальщик. Сразу отмел вариант > травмат Чтоб меня потом всем городом искали? Лицензию не собираюсь приобретать. Сложно слишком.
>>101399682 >Сложно слишком. Ебать даун. Ну удачно защититься своим шокером, когда, например, тебя чеченские братушки из русского мира захотят немножко в лоскуты превратить.
>>101399803 Ну, вообще-то абсолютно все дубинки, который может купить гражданский у барыги, гнутся после первого удара, так что сложить ее уже не получится.
>>101399983 Боимся конечно, ножебляди вообще должни тред стороной обходить, ибо наносить по 20 колотых, чтобы остановить Васяна и потом орать ЭТА БЫЛА САМОАБАРОНА никто не хочет
>>101400020 Это холодняк, потом на почте будешь объяснять повязавшим тебя ментам, что случайно купил)) Или вообще на таможне задержат, как с кастетами было.
>>101400020 Ну дак ртуть действительно увеличит силу удара, но опять же нагрузка на корпус только увеличится. Вытачивать из годной стали такое дерьмо для продажи нет смысла.
>>101400064 Ебаный гуманитарий и весь тред таких же. Ну как посмотрев на устройство можно решить, что лезвие выстреливает или что это вообще эффективно? Даже даун Васян из ПТУ понял бы, но не вы.
ОП, тебя в школе альфач травит и ты представляешь во влажных мечтах как достаешь из портфеля таЙзер и стрляешь в него, а потом крутой такой, пока тяночки в толпе быстро увлажняются, подходишь к его самообоссаному телу, пинаешь его и кидаешь чОткую фразу вроде "не связывайся со мной, ПИДОР"?
>нож с газом 1. нож с пердёжным газом 2. делаешь неуклюжий выпад в сторону оппонента 3. не доставая до него 4. из ножа бесшумно выпускается газ 5. оппонента окутывает пердёж 6. он это чует 7. и ему кажется, что он наделал в штаны и даже не заметил этого 8. сбегает в страхе 9. ????? 10. PROFIT!!!
>>101400580 Да я и не собираюсь приобретать и пользоваться такой йобой, но ты просто представь, как вонзаешь его под ребро, нажимаешь на кнопку и твой противник фонтанирует кровью во все стороны.
>>101399112 (OP) У меня был телескоп, но в результате удачного применения ему настала пизда. Вот я думаю, сделать какое нибудь компактное средство самообороны. Например кистень, взять цепь, и прихуярить к ней подшипник, предварительно обмотаный изолентой, чтобы не убить. Можно и в карман положить.
>>101400734 >В снежную ночь >Кругом фонтан крови, твои руки и одежда в крови, за тобой кровавый след Ну, в принципе, у русских ментов может и не получиться найти, а так тебя даже даун выследит.
>>101400721 >обмотаный изолентой, чтобы не убить Кого ты обманываешь? Все мы знаем, что изоленту ты наматаешь для того, чтобы не отмывать "кистень", а просто выбросить изоленту
>>101400825 Вообще да, хотя если очистить еще не засохшую/замерзшую кровь снегом и вернуться домой, не спалившись каким-нибудь левым телам, то у меня есть шансы. А может можно как-нибудь аккуратно взорвать жертву, чтобы типа кровь в другую сторону летела. Он же не на куски разлетится наверняка. Вангую, просто будут сильные внутренние повреждения, разрывы попавших под удар органов, может ребра сломаются. Но все равно круто.
>>101401047 >Отмывать "кистень" От говна, когда пара Васянов поржав над твоим самодельным оружием пробьют тебе двушку и засунут кистень тебе в анус разве что.
>>101401157 Ну если ты конченый омеган, который боится конфликтов как огня, то тебе и миниган в жопу засунут. А у нормального человека и ключи за оружие сойдут.
>>101401158 Ножи лучше НЕ использовать. Если ты не психопат, как я, который и путь отступления может продумать и удовольствие получит, юзай гостовский шокер (наверно) и газовый балончик. Нож автоматом воспринимают не как средство для самообороны. Если перочинный только, лол.
>>101401204 По идее в эту трубку, откуда газ выходит, ничего не попадет - газ под давлением не даст. Только надо перекрыть газ уже после того, как нож вытащишь из тушки.
>>101401425 Лол, конечно нет. Там в результате или ампутация конечности, или смерть, или провести всю жизнь под аппаратом жизнеобеспечения, смотря куда ударишь. Я так понимаю, они были созданы в первую очередь для защиты от опасных животных. Раз под водой работают, то и от водных обитателей.
>>101401683 Можно, конечно. Но если тебя найдут, то посадят за убийство или тяжкие телесные. Или еще за что-то. Так-то всё можно - взрывать дома, есть людей, трахаться с детьми. Просто некоторые этого не любят.
>>101400376 ОП, тебя в школе альфач травит и ты представляешь во влажных мечтах как достаешь из портфеля Нож со сжатым воздухом и ударяешь Альфача, а потом крутой такой, пока тяночки в толпе быстро утирают брызги крови, подходишь к его разорванному телу, пинаешь кусок руки и кидаешь чОткую фразу вроде "не связывайся со мной, ПИДОР"?
>>101402380 А вот хуй знает, вроде как вполне можно купить прямо с завода. На коробках помню было написано что то типо разрешены для граждан 18+ и прочая поебота
Нихуя не понял по поводу характеристик, потому что на форумах одни значения считают самыми большими, а в магазинах они еще больше (90кВ - это много?)
Так же проконсультируйте по поводу самодельного злого шокера. Какая у него максимальная мощность в карманном варианте и не лучше ли будет сразу пойти в тор за ЭШУ200?