Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Итак, анон, сегодня мне приснилось кое-что особенное. Я решил поделиться этим.
Значит началось с того, что я сижу с отцом и разбираю снайперскую винтовку. Она тяжелая, кило 4.
Из металла. А рядом на столе еще одна лежит, вроде по моим же словам, из каких-то полисплавов или поликарбонатов. И что странно, она еще тяжелее металлической. Кило 7 весит, тяжеленная. Я еще подумал, как из нее стрелять вообще.
Рассматривал в прицел разные объекты, дома в лесу, людей, но никуда не стрелял. Еще охуевал какой же прицел классный.
И вот смотрю я с балкона в прицел, и вижу - летит летающая тарелка. Классическая такая, прям блюдце, а сверху стеклянная прозрачная крышка. А в крышке никого. Очень нелепо выглядит, но во сне я об этом не подумал. Ну я за ней слежу, хуяк, улетела за дом.
Я у отца спрашиваю, "Ты видел?" Он говорит что я ебанутый и уходит.
И тут смотрю - по небу летит здоровенный йоба-корабль, медленно так движется...
Я опять у отца спрашиваю: "Ты видишь?" Он говорит что-то вроде: "Да, нихуя себе!"
Тут сон обрывается. Точнее я не помню какой из двух снов был первым - про инопланетят или про... войну с хохлами.
Начинается с того, что мы с матерью и отцом копаем что-то на огороде.
И вдруг я вижу, народ бежит куда-то, а по небу летят много самолетов.
Хохлы вторглись в мой поселок!
Вижу, а с севера едут бронемашины, танки и идет пехота. Я со всег ног бегу на юг.
Тут хуй пойми откуда у меня взялся калаш. Думаю, во заебись, можно будет отстреливаться.
Смотрю через дырку в кустах - техника и пехота все так же едут.
Тут какой-то чел медленно подходит к кустам, берет мой автомат.
Садится на корточки и говорит: "А тебе автомат зачем? В кого стрелять собрался?"
Я говорю: "Во всех."
Он забирает автомат и говорит чтобы я уебывал.
Продолжаю бежать на юг.
Выбегаю на асфальтовую дорогу, которая ведет к железной дороге.
И вдруг вспышка с запада. Смотрю - ядерный взрыв. Ну я как раз за будкой какой-то был, спрятался за ней. После того, как излучение прошло, говорю какому-то мужику рядом со мной: "Щас ударная волна придет, живо прячемся!"
Забегаем в какой-то сарай, ложимся на пол. Я смотрю на вход, все тихо. Вдруг грохот, приходит волна, по дороге летят камни и деревянные обломки.
Каким-то чудом сарай уцелел. Ударная волна прошла.
Тут я замечаю, что с нами в сарае еще какая-то баба.
Я говорю: "Так, никому ничего не пить и не есть, все заражено, не пускайте радиоактивные загрязнения внутрь". Что-то типа этого.
Смотрю в сторону взрыва - вижу ядерный гриб. Судя по размеру, мощность маленькая, несколько килотон. Думаю: "Фигасе, россия применила ядерное оружие, наверное совсем дело плохо". Еще подумал, что взрыв маленький, тактическое яо и применяют его осторожно.
Я говорю этому мужику и бабе: "Где первый взрыв, там и второй, между первой и второй перерывчик небольшой."
Думаю, куда теперь податься, в какую сторону, куда не ебнут. Тут понимаю, раз ебнули на западе, значит там были украинские войска.
Спрашиваю у них: "Где точно нет украинских войск?". Еще подумал, да откуда им блядь это знать. Но как ни странно, мужик показывает на север - туда и пошли.
Проходим пару километров, на встречу мужик на велосипеде. Проезжает мимо нас. Тут я ему вслед кричу, э, мужик, стой!
Он оборачивается, наворачивается с велосипеда, падает. Убегает от нас. Думаю, че он испугался.
Подхожу к велосипеду, беру бутылку с водой. Выпиваю половину и другую половину отдаю этим мужику и бабе. Хотя похоже к этому времени со мной был только один мужик, но не уверен.
Еще раз повторяю, что внутрь принимать только безопасные продукты и воду.
Тут сон вновь обрывается.
Причем я больше чем уверен, что снилось мне именно в таком порядке. Сначала про снайперку и корабль инопланетян, затем ядерный взрыв, затем опять инопланетяне.
Стою на балконе. Вдруг вижу - вокруг туман, и солнце так еле-еле светит. Прямо сайлент-хил какой-то.
Затем как будто отрывок из обычной жизни. Тут откуда ни возмись у меня берется жена. Точнее я понимаю, что она у меня была, но я вообще ничего про нее не помню. Но помню как она выглядит.
У меня появилась тянка. Не помню как. Половину сна мы с ней ебались.
Затем я вдруг вспоминаю про инопланетян и ядерный взрыв.
Спрашиваю у нее, ты ничего такого не помнишь?
Она говорит нет.
Затем я понимаю - она - агент инопланетян.
Спрашиваю: "Где мы?" Она не отвечает.
Тут я понимаю, что этот мир нереален.
Что это какая-то симуляция, что все вокруг ненастоящее.
Затем эта тянка говорит. Кстати, насчет тянки. Не помню точно ее лица (у жены лицо латино-американки).
Но она была блондинка и у нее прядь розовая.
Так вот, она говорит: "Раз сходство столь велико, не все ли равно, реален этот мир или нет?"
Я думаю, блин и правда. Какая тогда разница? Мне и здесь неплохо живется.
При этом я понимаю, что она агент инопланетян и у них имеются какие-то цели на меня.
Тут я просыпаюсь.
Это один из самых странных снов, что я видел.
Главный вопрос, который меня гложит: откуда у меня во сне взялись такие сложные логические рассуждения?
Например, про реальность мира и про действия во время ядерного взрыва? Последние, хоть и были, по большей части, не очень эффективны, но для сна - это сложность просто 16/10. Обычно все гораздо проще.
Кстати, и насчет самого взрыва. По размеру гриба, меня должно было распидорасить, да и ударная волна пришла бы за пару секунд, я бы даже не успел убежать, настолько он был близко - километров 5-6.
Хотя тут хуй знает.
И это еще то, что я вспомнил. Половина второго сна про инопланетян забылась.