Сохранен 17
https://2ch.hk/b/res/101405043.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним 05/09/15 Суб 17:27:54 #1 №101405043 
14414632746930.gif
14414632746941.jpg
14414632746952.jpg
14414632746973.jpg
СНОВ ТРЕД
Итак, анон, сегодня мне приснилось кое-что особенное. Я решил поделиться этим.

Значит началось с того, что я сижу с отцом и разбираю снайперскую винтовку. Она тяжелая, кило 4.
Из металла. А рядом на столе еще одна лежит, вроде по моим же словам, из каких-то полисплавов или поликарбонатов. И что странно, она еще тяжелее металлической. Кило 7 весит, тяжеленная. Я еще подумал, как из нее стрелять вообще.
Рассматривал в прицел разные объекты, дома в лесу, людей, но никуда не стрелял. Еще охуевал какой же прицел классный.
И вот смотрю я с балкона в прицел, и вижу - летит летающая тарелка. Классическая такая, прям блюдце, а сверху стеклянная прозрачная крышка. А в крышке никого. Очень нелепо выглядит, но во сне я об этом не подумал. Ну я за ней слежу, хуяк, улетела за дом.
Я у отца спрашиваю, "Ты видел?" Он говорит что я ебанутый и уходит.
И тут смотрю - по небу летит здоровенный йоба-корабль, медленно так движется...
Я опять у отца спрашиваю: "Ты видишь?" Он говорит что-то вроде: "Да, нихуя себе!"
Тут сон обрывается. Точнее я не помню какой из двух снов был первым - про инопланетят или про... войну с хохлами.
Начинается с того, что мы с матерью и отцом копаем что-то на огороде.
И вдруг я вижу, народ бежит куда-то, а по небу летят много самолетов.
Хохлы вторглись в мой поселок!
Вижу, а с севера едут бронемашины, танки и идет пехота. Я со всег ног бегу на юг.
Тут хуй пойми откуда у меня взялся калаш. Думаю, во заебись, можно будет отстреливаться.
Смотрю через дырку в кустах - техника и пехота все так же едут.
Тут какой-то чел медленно подходит к кустам, берет мой автомат.
Садится на корточки и говорит: "А тебе автомат зачем? В кого стрелять собрался?"
Я говорю: "Во всех."
Он забирает автомат и говорит чтобы я уебывал.
Продолжаю бежать на юг.
Выбегаю на асфальтовую дорогу, которая ведет к железной дороге.
И вдруг вспышка с запада. Смотрю - ядерный взрыв. Ну я как раз за будкой какой-то был, спрятался за ней. После того, как излучение прошло, говорю какому-то мужику рядом со мной: "Щас ударная волна придет, живо прячемся!"
Забегаем в какой-то сарай, ложимся на пол. Я смотрю на вход, все тихо. Вдруг грохот, приходит волна, по дороге летят камни и деревянные обломки.
Каким-то чудом сарай уцелел. Ударная волна прошла.
Тут я замечаю, что с нами в сарае еще какая-то баба.
Я говорю: "Так, никому ничего не пить и не есть, все заражено, не пускайте радиоактивные загрязнения внутрь". Что-то типа этого.
Смотрю в сторону взрыва - вижу ядерный гриб. Судя по размеру, мощность маленькая, несколько килотон. Думаю: "Фигасе, россия применила ядерное оружие, наверное совсем дело плохо". Еще подумал, что взрыв маленький, тактическое яо и применяют его осторожно.
Я говорю этому мужику и бабе: "Где первый взрыв, там и второй, между первой и второй перерывчик небольшой."
Думаю, куда теперь податься, в какую сторону, куда не ебнут. Тут понимаю, раз ебнули на западе, значит там были украинские войска.
Спрашиваю у них: "Где точно нет украинских войск?". Еще подумал, да откуда им блядь это знать. Но как ни странно, мужик показывает на север - туда и пошли.
Проходим пару километров, на встречу мужик на велосипеде. Проезжает мимо нас. Тут я ему вслед кричу, э, мужик, стой!
Он оборачивается, наворачивается с велосипеда, падает. Убегает от нас. Думаю, че он испугался.
Подхожу к велосипеду, беру бутылку с водой. Выпиваю половину и другую половину отдаю этим мужику и бабе. Хотя похоже к этому времени со мной был только один мужик, но не уверен.
Еще раз повторяю, что внутрь принимать только безопасные продукты и воду.
Тут сон вновь обрывается.
Причем я больше чем уверен, что снилось мне именно в таком порядке. Сначала про снайперку и корабль инопланетян, затем ядерный взрыв, затем опять инопланетяне.
Стою на балконе. Вдруг вижу - вокруг туман, и солнце так еле-еле светит. Прямо сайлент-хил какой-то.
Затем как будто отрывок из обычной жизни. Тут откуда ни возмись у меня берется жена. Точнее я понимаю, что она у меня была, но я вообще ничего про нее не помню. Но помню как она выглядит.
У меня появилась тянка. Не помню как. Половину сна мы с ней ебались.
Затем я вдруг вспоминаю про инопланетян и ядерный взрыв.
Спрашиваю у нее, ты ничего такого не помнишь?
Она говорит нет.
Затем я понимаю - она - агент инопланетян.
Спрашиваю: "Где мы?" Она не отвечает.
Тут я понимаю, что этот мир нереален.
Что это какая-то симуляция, что все вокруг ненастоящее.
Затем эта тянка говорит. Кстати, насчет тянки. Не помню точно ее лица (у жены лицо латино-американки).
Но она была блондинка и у нее прядь розовая.
Так вот, она говорит: "Раз сходство столь велико, не все ли равно, реален этот мир или нет?"
Я думаю, блин и правда. Какая тогда разница? Мне и здесь неплохо живется.
При этом я понимаю, что она агент инопланетян и у них имеются какие-то цели на меня.
Тут я просыпаюсь.

Это один из самых странных снов, что я видел.
Главный вопрос, который меня гложит: откуда у меня во сне взялись такие сложные логические рассуждения?
Например, про реальность мира и про действия во время ядерного взрыва? Последние, хоть и были, по большей части, не очень эффективны, но для сна - это сложность просто 16/10. Обычно все гораздо проще.
Кстати, и насчет самого взрыва. По размеру гриба, меня должно было распидорасить, да и ударная волна пришла бы за пару секунд, я бы даже не успел убежать, настолько он был близко - километров 5-6.
Хотя тут хуй знает.

И это еще то, что я вспомнил. Половина второго сна про инопланетян забылась.
Аноним 05/09/15 Суб 17:32:24 #2 №101405074 
14414635441150.jpg
Аноним 05/09/15 Суб 17:40:48 #3 №101405091 
спасибо, оп, поржал. добра тебе
Аноним 05/09/15 Суб 17:42:07 #4 №101405114 
Тест
Аноним 05/09/15 Суб 17:44:44 #5 №101405158 
14414642841780.jpg
Я сам в ахуе
Аноним 05/09/15 Суб 17:45:45 #6 №101405192 
Тебя в ато скоро заберут?
Аноним 05/09/15 Суб 17:48:32 #7 №101405285 
>>101405192
Нет
Аноним 05/09/15 Суб 17:49:27 #8 №101405314 
14414645671360.jpg
>>101405043 (OP)
ты зачал инопланетенка. Поздравляю, у вас рептилойд
Аноним 05/09/15 Суб 17:49:41 #9 №101405317 
14414645815870.jpg
Аноним 05/09/15 Суб 17:51:13 #10 №101405381 
14414646734540.jpg
Аноним 05/09/15 Суб 18:15:13 #11 №101405396 
>>101405043 (OP)
Всё очень-очень плохо, скоро 22-28!
Начала спектакля будет в это время, но будет и война.
Часть хохлов - это инопланетяне, а другая часть перезаписанные, зомбированные роботы, то же самое и с беженцами в европпе.
Стороны конфликта:
СШП, Игил и все промытые беженцы и холы с поляками ты только посмотри на хи танк будут за рептилойдов.
Против
Всего остального мира.франция сначала примкнёт к лагерю рептилойдов, но входе волнений и гражданской войны произойдёт переворот и они примкнут к землянам.
Аноним 05/09/15 Суб 18:16:14 #12 №101405419 
У меня бля крч такой сон охуенный был. На какой-то записи вбыдляднике мне поставили 12 лайков. Больше не помню
Аноним 05/09/15 Суб 18:46:53 #13 №101405463 
14414680136170.gif
>>101405043 (OP)
Прохладная дождливая ночь. Под аккомпанемент капель дождя, стучащих по моему пальто, я неспешно подхожу к магазину с озаряющей всю улицу неоновыми надписями на стекле и светом люминесцентных ламп внутри, витриной. Сердце колотится все быстрее, но я уже давно для себя всё решил: обратного пути нет, только так я смогу разрешить сложившуюся ситуацию. Стальной 1911 заряжен, курок взведен. Не хотелось бы, конечно, стрелять в продавца, классный мужик на самом деле, но это уже как сложится. Что-ж, поехали.
Молниеносно я залетаю в уже давно знакомый магазинчик, но в этот раз уже не вежливо прошу продавца взвесить полкило любимого пирожного, а с вылетающими изо рта слюнями ору, чтоб ДОСТАВАЛ ВСЮ ВЫРУЧКУ ИЗ КАССЫ БЫСТРО НАХУЙ СУКА ПРИСТРЕЛЮ!
Окрыленный успехом, я уже направляюсь в намеченный переулок замести следы и сжечь одежду, но нарастающий вой сирен поворачивает мои планы вспять: бешено метающимися глазами, я нахожу доселе неизвестное мне и, вроде бы, совсем неприметное укрытие .. Фух, ну вроде успел, осталось только пересидеть.
Что бы вы думали? Не проходит и пары минут, как меня находят, но и на этот случай у меня есть, с позволения сказать, выход. Закинувшись двумя колесами буквально за секунду до жгучего ощущения давящего на лицо асфальта и скрученных конечностей, я уже ни о чем не беспокоюсь. Напомню, кража была последним шансом и суицид в той ситуации не такое уж и плохое завершение концерта.
Проходит буквально 15 минут ощущения, будто меня разрезают на мелкие дольки солдатским кортиком внутри и я окончательно отключаюсь. Жизнь закончена, конец страданиям, ну .. наконец-то.
Не тут-то было, сучка! Каким-то чудом, я то ли начинаю новую жизнь, то ли просыпаюсь ото сна (во сне) и понимаю, что случилось самое страшное: я все еще в той же шкуре! Это самое пугающее чувство во всем сне.

Оффтоп: понятия не имею, что это все значило, да и знать не хочу. Просто решил поделиться, ведь здесь все мои друзья.
Аноним 05/09/15 Суб 19:31:24 #14 №101405536 
Был один охуенный сон. Я прихожу в себя на небольшом холме около маленького городка. Городок в американском стиле - аккуратненькие котеджи, газончики, минимум оград (только небольшой сеточный забор вокруг города). Но это будущее. Домики обычные, но всякие футуристические роботы-газонокосильщики, фонарные столбы, газетные автоматы, короче мелочь эта. ГГ сна (которым я себя и ощущаю) ничего не помнит, не знает, и не понимает. Но и о "реальном мире" тоже ничего не знает. Потом я спускаюсь в городок, начинаю бродить по улицам, беру где то газету. Тут начинается передача по радио, и я понимаю что меня, вроде как ищут, и сваливаю из городка (людей я кстати не встретил). Бегу в лесок неподалеку. Там натыкаюсь на ржавеющие и поросшие травой и засыпанные листьями остовы какой то техники, может даже военной - что то вроде ванзеров в фронт.мишн - угловатые, приземистые, массивные. И да, по радио в городе я еще успел услышать новость "несмотря на отчаянные попытки нападающих россиских войс взять штурмом группу японских плавающих гордов наступление закончилось полным провалом, армия отброшена..." Потом за мной начинают гонятся две какие то херни, некие двухколесные дроны, типа мотоцикла или велосипеда. Я от них бегал по лесу, но в конце концов они врезались в дерево. Я снова выхожу к городку, но уже с другой стороны (долго плутал по лесу, он полукркугом вокруг городка). Спускаюсь в городок, уже нахожу большущее здание - по виду смесь церкви, университета и какого то капитолия. Короче большое, есть вот эти полукупола, высокие своды, огромные окна, колонны. Внутри уже куча людей, все ходят по своим делам, я брожу непонятно куда, и внутри чувство "я должен тут быть, скоро я разберусь в том что происходит". В одном из переходов это чувство становится сильнее. Спускаюсь в небольшой холл, там стоит стлик, выше столика окно (так что стоя человек едва едва достает до подоконника). За столиком сидит молодая девушка, лет 17-18, и ее мама. И я подхожу к ним, и тут резкое осознание - гг понимает что он искуственный человек, вроде как клон, и создан по заказу этих вот людей, что бы от чего то защищать эту девушку. Боковым зрением вижу мужчину в халате который идет к нам, понимаю что он руководитель проекта (и что это вполне рядовой проект - состоятельные люди заказали себе защитника). Присаживаюсь на корточки, беру тян за руки, она поднимает голову, и я говорю что то про то, что бы не волновалась, все хорошо будет. И на этом моменте просыпаюсь.

Во сне все было пиздец реалистично - я ощущал ветерок, прохладу, солнце, тень, растения, слышал радио, газетку просмотрел, и герой сна - это не "антон сычев" который очутился где то, а именно что какой то другой человек, которым я был. Что то вроде игры без метагейма, полнейшее погружение. И все очень красиво. Отдаленно напоминает такие вот арты.
Аноним 05/09/15 Суб 19:32:02 #15 №101405549 
Прикольно... Вспомнился тоже один из моих самых странных снов...
Надо предупредить: жил я тогда в деревне, и локация сна была той самой деревней.
Дело было так - сижу я такой дома, страдаю херней (лежал на кровати) и тут мне мама говорит, мол, сынок, там твои друзья пришли. Я как-то мигом оделся, вышел, смотрю, меня ребята снежную крепость строить зовут. Ну я такой, пойдемте, тут хуяк - и нас сразу тэпэшит к месту постройки (которое располагалось перед домом Санька, через дом, проулок и еще 2 дома от меня). Принялись строить. Пока строили, баловались, один поц собаку привел, она через крепость все перепрыгнуть пыталась. Вскоре все начали по домам расходиться. Мы с Саньком остались достроить немного крепость. И вдруг пиздык - мгновенно наступает ночь, Сашка говорит, что ему пора домой, быстро сьебывает, я тоже не спеша пошел домой, прошел один дом, и тут мой взгляд как камера в шутерах полетел домой, и показывает мне печального (вернее заебанного работой) отца, который прошивал на швейной машинке блины. Камера возвращается ко мне, я начинаю понимать, что домой я наверно опоздал и мне вломят пиздюлей. И тут ко мне пришла гениальная мысль: проверить время на телефоне. (а телефон у меня тогда был черно-белый нокиа). Снимаю варежку с руки, лезу в карман, достаю телефон и роняю. Ругаюсь, достаю телефон из-под снега и охуеваю: экран с клавиатурой на телефоне с двух сторон! Причем с другой стороны дисплей цветной. И вот тут до меня доперло, что я сплю. Я не поверил, огляделся - сука все так детализировано и реалистично, что за хуйня! - и очень сильно прихуел. Вдохнул воздуха, ощутил морозный свежий воздух, ткнул руку в снег, и почувствовал холод. "Нееет, не может такого быть!"-подумал я - "неужели я здесь застрял? Надо как-то выбраться." Пробежал метров 10, опять огляделся. "Непомогло. Черт, как же выбраться?"-занервничал я. Я сел на корточки, закрыл глаза, и пару раз произнес "надо проснуться. Надо проснуться!". Встал, открыл глаза - ничего не изменилось. На меня нахлынула паника, мне показалось, что я застрял в сне, и теперь не могу проснуться, из-за чего я чуть не плача сжался в комок и начал причитать: "надо проснуться... надо проснуться..." Всплеск адреналина сделал свое дело, и я все-таки смог проснуться, весь дрожащий и плачущий от страха. Откуда ж мне было знать, что такое состояние называется осознанным сном) Знал бы я тогда - такого бы нахуевертил... Но я был пиздюком, без компа и инета, и брать инфу по столь специфичной теме мне было неоткуда.
Аноним 05/09/15 Суб 19:32:55 #16 №101405574 
14414707754300.jpg
14414707754341.jpg
14414707754402.jpg
>>101405536
Арты отвалились. Вот
Аноним 05/09/15 Суб 19:47:31 #17 №101405676 
Раз уж речь идёт о странных снах, то вброшу и свой. (За секунду до того, как я отправил его в снов-тред на сначе, тред утонул, лол.) В общем, суть такова:

Иду я как-то с красивой, но не знакомой мне ирл тян по улице, недалеко от моего дома. Причем тротуар, по которому мы шли, ирл был не особо длинный - метров сто, примерно, но шли мы по нему довольно долго. Сначала все спокойно, мы общаемся. Потом по флангам вдруг начинают появляться разные нех. Сначала это были какие-то бесформенные чудовища, но я их плохо запомнил. Потом даже ПАЛАЧ НИК вдалеке мелькнул, лол. После него, я почему-то решил, что бояться здесь нечего, и мы побрели дальше. Затем, вдруг, я заметил лежащее на траве возле тротуара странное существо - то ли собаку, то ли козла со светящимися красным глазами. Когда мы мимо него проходили он поднялся и повернул голову в нашу сторону. Я хотел повернуться, чтобы рассмотреть его, но тут тян сказала: "HE ObOPAЧNBAÑCЯ! Обернешься - он нападет!" Ну я ее послушал и отвернулся, заметив краем глаза, как существо убегает в ту сторону, откуда мы пришли. Дальше все шло нормально, правда, все нехи куда-то пропали. Мы подошли к концу тротуара, и я решил все же обернуться, и внезапно увидел в метре от себя того самого козлопса, бегущего на меня с бешеной скоростью. Я кинулся бежать, но нех свалила меня с ног и укусила за руку. Боли не было, лишь чувство безысходности и скорой смерти. А в голове то и дело раздавались слова тян "Он нападет! Нападет! НАПАДЕТ!" (Сама же тян куда-то пропала). Отбиваться я тоже не мог, не знаю почему. Тело не парализовало, двигаться я мог, но отбиваться, как бы не хотел, не выходило. Зубы существа замкнулись на моей шее, я начал терять сознание, но, понимая, что это сон, попытался закричать и проснуться, но вместо криков было слышно лишь шипение. Потом мне все же удалось закричать и я таки проснулся в своей комнате. Толком не отойдя ото сна, я свалился с кровати и отполз к дальней стене и потом уже по-настоящему проснулся в своей кровати. Такие дела.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения