Макфол объяснил американо-российские отношения скриншотом из «Вестей недели» Бывший посол США в России Майкл Макфол опубликовал в Facebook скриншот из программы «Вести недели» Дмитрия Киселева на телеканале «Россия 1», который, как он считает, объясняет нежелание американского президента Барака Обамы встречаться с российским коллегой Владимиром Путиным на Генассамблее ООН в Нью-Йорке.
>>10705931 (OP) кисель стронк, конечно. имхо, только доренко с ним может тягаться. ну ранний невзоров, но тот больше по жаренному в провинции. мелко плавал
Аноним ID: Иван Ерофеевич04/09/15 Птн 16:40:49#3№10706062
>>10705931 (OP) Ну так у нас же свобода слова. Или посол считает что президент РФ должен вводить цензуру?
>>10705931 (OP) Сука, как у меня горит от тупой рашкинской пропаганды! Это же так толсто и жалко! Детский сад какой-то. "НЕТ ЭТА ТЫ САСНУЛ! XDXDXDX САНКЦЫИ?! А МНЕ НИБОЛЬНА АЗАЗАЗ! КТО АБЗЫВАЕТЬСЯ - ТОТ САМ ТАК НАЗЫВАЕТСЯ!!!)))00)0)0)" Разберитесь по мужски уже. Хуесосы тупые.
>>10705931 (OP) >нежелание американского президента Барака Обамы встречаться с российским коллегой Владимиром Путиным Пиздец Залупа опущенный. Никто из господ с этим уебком встречаться не желает. Только такие же петухи из Люксембурга.
>>10706338 Макфол из россйской прессы почемуто думает, что да. Но его там сразу умыли, предьявив ссылки на высказывания Лаврова, высказывающегося в духе "мы готовы к переговорам, но от американской стороны такой инициативы не исходило, и подготовки к переговорам со стороны России на данном этапе нет".
>>10706415 >Все таки Кисель бог пропаганды Он был бы таким, если после его слов я бы кардинально и искренне менял свои взгляды на угодные власти. А так: он хуй простой, способный только из под шконоря кудахтать. Как, собственно, и вся верхушка Пахомии.
Неужели пидорская пропаганда находится на уровне "взять фотку Обамы, написать рядом с ней несколько общих фраз негативного характера и пустить в эфир"? Неужели народ это хавает? Дно существует вообще?
>>10705931 (OP) На самом деле "Вести Недели" это "Анти Вести Недели". В рашке православные активисты громят музеи как ИГИЛ, вот вам ОП-пик. В рашке свирепствует неофашизм - давайте зафорсим бандер на летающих тарелкех в Киеве. И т.д. и т. п.
>>10706547 маня, периодически смотрю новости и программы на HBO и CNN. Там все очень даже на уровне. Один Real Time ставит на лопатки все пидорское тв вместе взятое. Про Fox писать не пытайся, маруся, его даже упоротые респы всерьез не воспринимают.
>>10706491 >взять фотку Обамы, написать рядом с ней несколько общих фраз негативного характера и пустить в эфир Как что-то плохое. Чорной истеричке и этого хватило. А если бы видосик запилили, то с инфарктом бы полег не допусти аллах.
>>10706104 А тебя переубедит только сила. Ты вдолбил себе в башню, что США прилетит и спасёт всех и что мы живём в параше. Вот тебя сладостные речи уже не фтыкают. Ты готов слушать только США
>>10706883 Пиночет, который репрессировал около 20 тыс. своих граждан - хороший диктатор? Так вот оно чё! Если СШа ставит кого-то к власти, то он всё равно ХОРОШИЙ!
>>10707001 маня у тебя любой кто в силу твоей дебиловатости водит тебе хуем по губам, становиться ольгинским? Мне похуй на Путина, похуй на то гей Волдин или нет, а вот ты как дебилом живущим в манямирке есть таким и останешься.
>>10706485 твои взгляды очень угодны власти. Ты их ненавидишь, причём ненавидишь бессильно, это бессилие и беспомощность подавляет твою волю и желание действовать, ещё несколько лет чтения новостей о раздавленных гусях и часах за миллион долларов - и ты будешь тихим и послушным, даже лучше ватника, которого всё же надо военным патриотизмом кормить.
>>10706062 лол. практически все телекомпании принадлежат государству и государство диктует что показывать, а что нет. Где свобода слова? В США например телекомпании принадлежат корпорациям и показывают только то что увеличит рейтинги и понравится людям. А не то что правительство указывает. Там например норма высмеивать своих политиков и президентов особенно.
>>10719306 >и показывают только то что увеличит рейтинги и понравится людям Лолка. Киселев и Задорнов тоже показывают то, что нравится людям, а людям нравится чувствовать себя высокодуховной сверхнацией, которая борется с фашистами и своих не бросает. Разве не это показывают по тв? Именно это и показывают.
А теперь подумай, качество материала улучшилось от того, что людям показывают то, что они хотят видеть? Так почему ты мне впариваешь эту дичь? Короч иди нахуй.
>>10705931 (OP) Я не понял, что в этой картинке не так? Уже второй или третий тред вижу с батхёртом по поводу этого скрина, а что на нём вызывает у хохлов и пендосов БОЛЬ, понять не могу.
>>10705931 (OP) Ну я даже не знаю, карлан хотя б не такой обиженка, его вон граждане одной страны открыто и поголовно говном обливает, а он все равно пытается в диалог inb4: +15
>>10719203 А ведь дело говоришь. Я давно заметил, что цель нашей пропаганды не в том, чтобы убедить кого-либо в чем-либо, а в том чтобы просто создать информационный шум действующий даже на тех кто вообще не смотрит тв и не интересуется политикой. У любого человека в голове должна сложиться иллюзия полной общественной поддержки политики действующей власти и.... ....осознание своего бессилия.
Но Кисель от этого богом пропаганды не становиться, тащемта.
>>10719525 Ну условный Янукович, Кадаффи и прочий духовный лидер в понедельник вечером были полностью поддержаны народом и с презрением смотрели на 4% вечнососущей оппозиция, а во вторник днем были в Ростове или мертвы.
Вся прелесть рисования процентов в том, что в какой то момент даже рисующий перестает иметь представление о том какие цифры реальны, а какие нет. А потом хуйня всякая выходит. И мечты оленьки о том, как ОМОН всех танками подавит из разряда, что беркут спокойно разгонит эту сотню хохлов
Аноним ID: Роман Бенедиктович05/09/15 Суб 17:08:55#58№10720078
>>10706062 >Ну так у нас же свобода слова. А у Обамы свобода поведения. Не хочет встречаться с хуйлом — это его право.
Кстати, вся суть пидорахенского мировоззрения - всё зависит от ЦАРЯ. И у нас соответственно царь хороший, а у них - плохой На этом вся пропаганда завязана. Им невдомек, что Обама вообще картонная фигура. Завтра будет другой президент, а политика США не изменится. и тысячи боевых картиночек с абамкой-абизьянкой окажутся ПОТРАЧЕНЫ
>>10707001 А что не так? Расстреляли вражеских офицеров, котрые перед этим затравили насмерть в лагерях русских пленных. Советские комиссары все правильно сделали.
>>10719714 > И мечты оленьки о том, как ОМОН всех танками подавит из разряда, что беркут спокойно разгонит эту сотню хохлов Это не мечты, маня. Хохлы не решились на такой шаг ибо армия в говне у них была и под боком ЕС с США юлили, а в России нет такой проблемы, как недостаток танков и желания давить кокозиционеров. Я просто напомню тебе, что Китайцы в своё время таки подавили танками своих майДАУНОВ. И к чему это привело? К тому, что Китай вошёл в свой золотой век став топовой экономикой мира и взял США за яйца.
Считаю, что это ШИН.
Макфол объяснил американо-российские отношения скриншотом из «Вестей недели»
Бывший посол США в России Майкл Макфол опубликовал в Facebook скриншот из программы «Вести недели» Дмитрия Киселева на телеканале «Россия 1», который, как он считает, объясняет нежелание американского президента Барака Обамы встречаться с российским коллегой Владимиром Путиным на Генассамблее ООН в Нью-Йорке.
http://lenta.ru/news/2015/09/04/makfol/