Вот, часто вижу в /ро жалобы, что в РФ нет качественных фильмов или мультфильмов, а если есть, то обязательно левого характера.
Но так не всегда, поэтому хочу поделиться отличным мультфильмом по сказке Пушкина - Руслан и Людмила от компании Сказ, она раньше делала Песню Сирин, если кто видел.
Посмотрите только какой интересный дизайн и тематически близко к славянству, а не к западу.
>>57986991 (OP) При этом здесь надо понимать одну вещь, что какие-то хорошие вещи в России могут существовать не благодаря путинской системе, а вопреки ей. Это важный момент на самом деле - система любит накладывать руки на все, что может нравиться обществу, а потом показывать это как свою заслугу.
Причем все это доходит до сюра - если кто-то считает хорошим, что СССР победил Рейх, то он обязательно должен быть за Путина, хотя Путина и в проекте не было тогда. Или нравятся какие-то советские мультфильмы, а может фильмы - тоже за Путина, хотя ставленник Путина и развалил весь СССР, да и Путин как гебист этим тоже занимался.
Вот одна из методик манипулирования общественным мнением со стороны системы. При этом россияне которые против Путина, они часто начинают хейтить что-то хорошее, потому что они считают, что таким образом выступают против системы. Но на самом деле они отчасти играют ей на руку - окрашивая оппозицию как противников чего-то хорошего в России. К тому же они поляризуют эти вещи на сторону системы, тем самым тоже играя ей на руку.
Я же считаю, что есть способ более правильно относиться к таким вещам, надо просто говорить, что хорошие вещи существуют вопреки системе, а не благодаря ей и это действительно часто так. Когда же система тянет к ним руки - она уничтожает их, а не делает лучше.
>>57987057 На Ютуб нет монетизации, так что коммерческие проекты там теперь вряд ли будут выкладывать российские компании. Им же вложенные деньги отбивать в производство надо, поэтому и доступен на Окко мультфильм. Предыдущая Песня Сирин была на Ютубе, так что никакой политики, просто бизнес в текущих реалиях.
>>57987305 Ну хорошо хоть не еврей, лол. Но если серьезно, то в мультфильме такой момент вообще не рассматривается, а что ты там подразумеваешь под Русланом, это уже третий момент.
>>57987285 Может и будет достойным, а может и нет - он ведь еще не вышел. Кстати, по нему неделю назад выпустили новый тизер и скажем так, он несколько отличен от стиля первого нашумевшего трейлера и эпичность поубавилось. Но я все равно жду его с интересом, что же там получится, надеюсь, что что-то отличное.
Задонатил бы на ремейк пикрила, чтобы допилили сюжет, а то какая то несвязанная мешанина. Сама идея и рисовка топ, но вот сценарист прямо проебланил конкретно.
>>57986991 (OP) Все ещё в разы менее популярней чем "правый" маша и медведь.
А разгадка проста: Основан на русской сказке - чек Русская культура - чек Традиционный образ жизни - чек Русский медведь - чек Традиционная и целомудренная одежда - чек Без лгбт, гендеров и прочих негров - чек
Итог: Маша и Медведь самый популярный мультфильм в мире. А некоторые люди из иностранных стран называют своих детей "Машей" в честь героини. А ремиксы песен из этого мультсериала собирают десятки миллионов просмотров https://youtu.be/anLOn1B-6Ns?si=30v6_AEeQBiCgTrx
>>57987688 Там лютейшая хуита, а не хороший сеттинг. Лучшее что было в первом отряде это клип группы Лигалайз. А Шприц со своим вторым анальным другом хуиту наворотили, на половине которой стоило понять что вышла хуйня и либо больше не пытаться, либо искать ещё денег.
Но так не всегда, поэтому хочу поделиться отличным мультфильмом по сказке Пушкина - Руслан и Людмила от компании Сказ, она раньше делала Песню Сирин, если кто видел.
Посмотрите только какой интересный дизайн и тематически близко к славянству, а не к западу.
https://okko.tv/movie/ruslan-i-ljudmila-567172252
https://www.youtube.com/watch?v=pnQWwbz0hmI