>>310177686 У тебя звук в противофазе, переверни один из каналов. У тех, у кого монофонические устройства, вообще звука нет. У кого стереофонические, звучание - кал.
>>310178063 Мне нравится то видео. Ты-то понятно, пропаганда с Украины. А в целом, классно же! И >>310177686 тут, и на моих фотографиях, которые я сделал целых 10 лет назад. И >>310177519 классно.
Ноябрь и апрель - лучшие времена года! И Россия охуенна!
>>310181964 Абсолютно согласен с аноном. Считаю, что зима - это волшебное время года, оно тем волшебно, что даёт чувство уюта даже в самой разваленной зажопе. Всё ещё вспоминаю, как шёл после школы по поколенным сугробам, а как домой приду сразу за горячий чай у окна и согреваюсь об тепло зимних батарей.
>просто она была адекватно скомпонована с городским пейзажем и качественно оформлена. Какая реклама в СССР? Там кабанчиков не было. Или ты про "СПИЧКИ ДЕТЯМ НЕ ИГРУШКА"? Так это не реклама, а наглядное информирование.
>>310182740 Нет, чел, это не красиво. Красиво это малоэтажная застройка, разбавленная отдельными зданиями-свечками. Советская брежневская 12-14 этажная застройка выезжала чисто за счёт градостроительного начала и труда инженеров
>>310183486 Вспомнил, как я в лет 6, ходил в магазин за хлебом осенью, а у магазина рядом похожие качели стоят. Прямо таки чувствуется та самая влажная светлая осень.
>>310181964 Хуй знает, что классного. Меня вайб ИНДУСТРИИ наоборот вгоняет в дичайшее уныние. Вот смотрю на эти фотографии и понимаю, что ни один человек, который хорошо живёт, там не ходит.
Жаль что это всего лишь копиум, чтоб окончательно не поехать головой, убеждать себя в некой ламповости, искать нотки ностальгии, искать что то хорошее в текущем положении. А ведь любой из треда с легкостью променял это все серое говно на вебрилейтед, даже не задумываясь ни на секунду.
>>310185129 Это только в ГТА было круто, когда тебе всё дозволено и ты можешь ебать убивать всех по щучьему велению. На деле же, в реале ты будешь там среди толп 2х метровых негров в обнимку со своими гаремными блядьми, терпеть наблюдая как они катают на Феррари и Ламбах, а ты просто маленький человечек который искушает судьбу своим присутствием.
>>310185129 Если променять город, то на что-нибудь ламповое типа дачи в старинном живописном городе со старинной колокольней. А у тебя помойка какая-то для быдла, ну только вместо шаурмечных бургерные какие-нибудь
>>310181392 это саундтрек из игры фейбл а вот из какой части не подскажу анон( просто помню когда смотрел разбор сюжета то помню что главный дядька разработчик писал музыку и там обзорщик включил отрывок трека и это была именно эта мелодия
>>310185129 Надо быть совсем отбитым на всю башку, чтобы мечтать жить в пиндосии в 2024 году. Но у подобных дебилов промытых плюсом к этой шизе как всегда сравниваются нищие в РФ с мага-богатыми белыми в США, миллионы живущих под мостом в палатках игнорируются.
>>310174723 (OP) Как-то была у меня охуенная шебм, а потом проебал пак. С тех пор не могу найти эту шебм, никто её итт не запостил. И ведь не опишешь же никак. Город, хрущи, за ними заводы и промзона, серый фильтр. Но какая же там была музыка...
>>310228357 Пизда меня вскрыла картинка и музыка. Я малой пиздюк дошкольник, конец 90х, нашу квартиру на первом этаже обокрали, спиздили даже одежду, мать конюх, отец дальнобойщик я его не вижу по несколько недель. Отец показывает фотки как едет в сопровождении с оружием ибо рэкета много было. Родители из кожи вон лезут жрут квашенную капусту, а мне готовят мясо, что батя смог спиздить из рейса. Батя всегда с командировки привозил мне в подарок игрушку машинку какую-нибудь. Гаражи ракушки где батя хранил свои жигули шестёрки, нравились они ему, одну менял на другую. Помню беспредел как менты прятались в кустах и с нихуя трясли бабки с бати. Бля много картинок всплывает в голове.
>>310175351 кстати я больше около 10 лет назад, в тредах похожее встречал, еще потом форсили тот же самый пиздеж на фоне, с картинкой черного котика смотряшего в окно а там зимний двор
аноны, не стесняйтесь - кидайте контент у меня мало