У меня, кстати, в окружении и семье нет таких людей, хотя я из обычной рабочей бедной семьи. Не все еще потеряно. Как же я счастлив с одной стороны. Прикиньте, а ведь эти люди чьи-то братья, мужья, отцы, дяди. С их мнением считаются.
>>310165311 (OP) >Что ты чувствуешь смотря на эти пики? Сегодня прочувствовал это, когда в Мос обл ездил. Реально нищета, везде оборванцы(ки), нищиебки. Молодежи много в шараги идут, но они без будущего. Насколько же легче натраш цеплять отъехав километров 100 от Маслоковоублюдии.
Вот почему кажется что на пиках что-то не так? Точнее я не знаю этих людей, но у меня уже предвзятое отношение, как будто это как кто быдланы. Почему так?
>>310165565 Глядя на правый пик вспомнил рассказ Лафкрафта, где в забытом богом городке жители постепенно превращались в рыбоподобных глубинариев глубоководных. Сначала они ходили по суше и даже показывались в соседних городках. Но по мере превращения начинали скрываться в домах и потом вовсе уходили жить в морскую пучину.
>>310165311 (OP) >Что ты чувствуешь смотря на эти пики? Рождество, ночная пьеса, Декорации из леса. Клюквенный сироп из крови, Да приклеенные брови. Одиночество из глины, Бутафория из тела. Души пенятся от мыла, На щеках прыщи от мела;
Из папье-маше клише.
Ватой облака неволи; Вот семья, а вот пещера; Недоученные роли, На пупах свернулась вера; Марля снега, звезд софиты, Разбежались неофиты, Режиссер кричит и злится – Тоже хочется напиться.
Посмотри на эти рожи – в чем-то все творцы похожи.
Спонсор спит у Барби мертвой, Целлофан, тузы, шестерки… Крики, пыль, суфлер, фольга, Да, ё, куриная нога! За кулисой ждут войска С деревянными мечами; Вождь с прибитыми лучами Чешет дулом у виска.
Не победа, а тоска, не держава, а…
Дан звонок; поплыли сцены, В зале грустная страна, Мрачно смотрит на Надежду, Веру и Любовь она. Мат стоит над Палестиной, Рев зверей, гора картона Роды, тайные причины, Реют флаги из бетона.
Все дары волхвов украли, Ясли оружейной стали Утащил голодный сторож Как сыграть нам пьесу, Боже! Ослепительных приборов Нужно больше, господа, Чтобы толще засияла Вифлиемская звезда!
Электричество поели, да пожрали провода…
Я грущу, смотрю спектакль Третьим планом в глубине. Заспиртованный младенец Спит в петровской колыбели Улыбается метели И подмигивает мне…
Путин едет по стране На серебряном коне, Путин все людям поможет – Дай ему здоровья, Боже!
Всех бандитов перебьет, Работягам он нальет. Путин едет по стране, А мы по-прежнему…
>>310165311 (OP) >Что ты чувствуешь смотря на эти пики? Что это люди, у каждого из них своя заёбанность, своя история, свои события, которые привели к этой фотографии. У каждого есть свои желания, цели, мечты, взлеты и падения, у каждого есть какие-либо мнения, интересы и потребности. И вряд ли мне стоит их судить, ибо я сам не могу быть идеальным представителем человечества. Уж кому-кому, но не двачеру судить других людей. А о чем ты думаешь, свободномыслящий? О том, что это тупое быдло, которое нужно утилизировать? Что такие как они тормозят прогресс и мешают тебе построить будущее? Ну, ты ведь не такой, как они, ты лучше, ты можешь решить что с ними надо делать.
>>310165311 (OP) 3 пик похож на уставшего после смены джоша хартнета а вообще это обычные люди такие же как ты, перестань уже считать себя элитой из-за того что дрочишь на трапов и смотришь аниме
>>310167853 >>310167949 Есть доля правды, но я на аниме не дрочу. Просто круг моих знакомых так не выглядел, у него другие повадки. Это не какая-то элита, тоже НОРМИСЫ, но они не выглядели как ГЛУБИНАРИИ
С тебя сотка. Олсо, я для студийных портретов хочу себе купить скелет в натуральную величину. Ну сколько они там, 170-180см примерно. Можно его одевать, подсаживать к модели и т.д.
>>310165311 (OP) >>310165348 >>310165398 >>310165433 >>310165465 >>310165716 Почему у всяких орков и маргиналов без образования и бухающих как не в себя есть тяночка и даже во многих случаях 7 из 10. А у нормальных парней, которые следят за собой, нормально питаются, не пьют не курят тяночки нет?! ПОЧЕМУ !?!?
>>310169480 Это панацея? То есть если я буду ходить в вонючей футболке, харкать на улице, мусорить, курить, материться и бухать, чистить зубы раз в месяц и не ухаживать за собой, то я могу рассчитывать на тяночку 7-8 из 10 ??! КАК ЭТО РАБОТАЕТ ТО БЛЯТЬ!?
>>310170330 >То есть если я буду ходить в вонючей футболке, харкать на улице, мусорить, курить, материться и бухать, чистить зубы раз в месяц и не ухаживать за собой, то я могу рассчитывать на тяночку 7-8 из 10 ??! судя по тому что я вижу каждый день на улице, то да. именно такие и ходят с норм тянками, я сам в ахуе
>>310170241 >С чего ты взял, что я дефективный? >А у нормальных парней, которые следят за собой
Я не он, но все же. С чего ты решил, что для тянок ты более нормальный?
Вот возьмем тех тянок с пикчей, которые тут постят. Они растут в этой среде. Их отцы и деды пьют. Они каждый день видят этот пиздец. Для них это норма. А тут ты непьющий, некурящий, еще и ухаживает за собой, еще и ест всякую чепушню. Т.е. полная противоположность того, что они привыкли считать за мужчину.
>>310170402 >еще и ухаживает за собой, еще и ест всякую чепушню Э я че еще и косметикой должна делиться наху? Э а как ему готовить то ептабля? Я не умею. Нахуй я еще буду учиться этой лопушне?
О вон Егорка. Любит пельмени и пиво. Это я умею. Подкачу ка я мохнатку к нему
>>310170519 Что такое няшная маргиналка? Вот у тебя запросы конечно... Если я правильно понял. Т.е. ты хочешь гоп-телку, без завышенных ожиданий, но чтобы была красивая и ухоженная?
>А у нормальных парней, которые следят за собой, нормально питаются, не пьют не курят тяночки нет?! Потому что у нормальных парней запросов дохуя
Определись что ты хочешь от тян. Пойми что нужно ей. Сопоставь возможности
>>310169348 >А у нормальных парней, которые следят за собой, нормально питаются, не пьют не курят тяночки нет?! Прости что? У меня есть тянка, мб ты не моешься а пиздишь только?
>>310170812 Ну, ты можешь распечатать такую на 3д принтере. Или вроде сейчас роботы есть относительно недорогие.
А вообще, таких тянок, как правило, разбирают сразу. ХЗ как. У меня на работе две такие есть. Вот реально красивые, макияжа практически нет (он есть конечно же, но прям совсем чуток), милые женственные. По общению прям чудо. Обе замужем. Обеим 25 нет. Со мной общаются на отлично, но я понимаю, что дальше общения дело не зайдет.
Настолько хорошие тяночки, что я готов их отбивать у мужей, несмотря на то, что это мммаксимум чмохенский поступок
>>310171522 Я боялся этого вопроса, потому что... не знаю как ответить. На самом деле, ничего. Они не гопницы. Они просто тян без всяких этих ТП-шных заебов.
>>310170330 Ну не утрируй, достаточно перестать зацикливаться на себе и обратить свой взор на внешний мир и быть социально активным. Пример: Трезвый я - невидимка для женщин, но стоит мне выпить, как сразу всё становится легко и просто. Пил пиво с товарищем около залива, подъехал еще один, потащили меня на Думскую, где раньше была куча баров и клубов, в итоге в одном из, я дёргался как еблан под хуёвое музло и спустя минут 15 ко мне сама подошла тян, разобщались, выяснилось, что она из ДС, в итоге сама предложила поебаться и мы удалились к ней в номер отеля, т.к. я был уже в говнище, то хуй у меня встал на всего на мгновенье, а потом я просто уснул, но её это не смутило, и проснувшись на утро она опять предложила поебаться. К слову, денег у меня не было, сначала меня поили товарищи, а потом эта тян, утром еще сходила мне за кофе и после проёба я уехал домой. Легко и просто, без задней мысли. Но трезвый я-бы такое не вывез, точно начала бы в каком-то момент мяться.
>>310172601 >Я такой вот. Я тоже, но нашел для себя антидот. К слову, бухать постоянно не обязательно, достаточно один раз, что-бы сблизиться, а потом вроде и нормально.
>>310169348 >у всяких орков и маргиналов без образования и бухающих как не в себя есть тяночка
Потому что только ты их такими считаешь. Обычные небогатые дядьки средних лет. И нет в их небогатстве ничего зазорного. Подрастешь, образование получишь, поймешь.
>>310166705 Что за охинея на вебм? Просто пиздец >>310166883 На первой пикче просто парни тусят на природе, на глубинных не похоже... Сука от вашего поста вспомнилось про первого ведьмака и владыки вод
>>310165311 (OP) Просто люди. Че мне с них чувствовать. Я же не закомплексованная -10\10 амешька, чтоб трястись и визжать "РЯ АНИ ВСРАТЫЕ Я ЛУТШЕ ЧЕМ АНИ НУ ПРАВДА ДВАЧ НУ СКАЖИ ИМ".
>>310165311 (OP) Вроде и рожи, но у каждого мама-папа-детство, стремления, успехи, неудачи, мечты. Каждый человек - маленькая вселенная. Приучиваю себя к этой мантре, чтобы окончательно не скатиться в человеконенавистничество
Что ты чувствуешь смотря на эти пики?