Сап инсектач. Налутал каких-то лицехватов пока копал грядки. Кто это такие, вредители? Пока закопал обратно, зазря давить не хочется. Да, в гугле забанили. Да, мне похуй на размер картинки, уменьшать лень.
>>310174154 (OP) Эти твари жрут корни когда проголодаются. В земле живут несколько лет, пока не отожрутся и не эволюционируют. Если тебя не смущает покоцаный урожай то пусть живут.
>>310174427 кстати я так и правда делал, это без шуток питательно и прикольно их жевать, главное отмыть хорошо и в кляре забацать, только кажется мерзким на первый взгляд, не дави их оп, пусти в дело - съешь, ну либо оставь, пусть живут, они плохого не сделают, такие то няши пузатые
>>310174154 (OP) > Сап инсектач. Налутал каких-то лицехватов пока копал грядки. Кто это такие, вредители? Пока закопал обратно, зазря давить не хочется. > Да, в гугле забанили. Да, мне похуй на размер картинки, уменьшать лень. Кто угодно, зависит от размера. Может личинки майского жука, если огромные пиздец - может личинки медведки.
>>310174603 Я свои только кунчику своему покажу. Ты не мой кунчик. >>310174612 Сам такой. Я чистенькая няшка. >>310174619 Зря ты так, красивыми надо быть всем, и куньтикам и селедотькам
Кстати майские жуки троюродные братья скарабеев, их убивать нельзя, плохая примета, какую-то Египетскую ебаку можешь привлечь к себе. Если все-же не хочешь Jookof причем таких которым реально если еды не хватит так они начнут как тараканы все что видят жрать можешь в лесу литерали на первый попавшийся пень бросить
>>310174602 у опа личинки выглядят как вторая с пика первая имеет мощные лапы и голову, чтобы копать в поисках и грызть корни, это личинка майского жука вторая имеет маленькие лапки и маленькую голову, потому что ей не нужно копать так землю и грызть настолько твердую пищу, когда вокруг перегной
>>310175537 >А я колорадов давил Я слизням геноциды устраивал. Потому что у нас их было НУ ПРЯМ ДОХУИЩЩА. Вот куда ни плюнь, везде толпой ползут куда-то. Мерзкие твари еще такие. И полчища их
>>310175662 > Не умничай, медведка не жук, а сверчок, у нее нет гусениц, личинки похожи на взрослую м-ведку, только мелкие и без крыльев. Сосат, знаток! Ну и чьи личинки я мог найти, что крупнее майскожуковых в разы?
>>310175265 А, это бронзовка, разобрался, да Сначала на превью оп-пика посмотрел и первое что пришло на ум - майский жук А так при ближнем рассмотрении 100% бронзовка. Тоже безобидный жук, личинки высерают в 1000 раз больше перегноя чем сами весят. По важности удобрения почвы для плодородия они даже лучше дождевых червей тащемта.
>>310175265 Нет, медведки вылупляются уже на вид как медведки, у них стадии гусеницы нет. Они из яйца уже монстрами вылазят
>>310175782 Бронзовка? Я был уверен что медведка, личинки были в перегное от навоза в теплице. Настолькт пиздец огромные, что с личинками от майского жука не спутать.
>>310175734 Гугли Медведку, у нее не может быть жучиных личинок. Не родятся поросята у лошади, блеать! У тебя явно жук носорог, он крупнее майского жука, и явлется его родственником, так что без вариантов. Живёт в навозе, в почве с трухлявой древесиной вперемешку.
>>310176314 Не знаю, я плесневелые продукты не ем, не понимаю такого. И раков не ем. Крабов когда-то ел, когда за границу ездил, не помню уже какие они на вкус.
Я слышал эту ситуацию миллион раз, что это медведка (ну эти личинки белые), а когда видели настоящую медведку, то орали "ааа, мутааант бля!". И это все садоводы/огородники!
>>310176505 К счастью тут они особо не водятся, во всяком случае на огороды не налетают. >>310176544 Я же сказал что не ем, значит не ем и не ел. Ну ебанутый и ебанутый, похуй. Пока на людей с ножом не брасаешься можешь быть спокойно у себя дома ебанутым сколько влезет. >>310176576 Ну и медведка тогда тоже, нет?
>>310174154 (OP) если лапки вдоль всего тела, то это личинки майского жука. Личинки вредители, едят корни и т.д.
если лапки сосредоточены около головы, то личинки июньского жука (бронзовки, глянцевый-зеленый) Личинки едят исключительно отмершую органику, невредные
>>310177036 Странная вообще эта реакция, бывает когда паук с потолка падает меня передергивает, но отвращения никакого нет. >>310177069 Нюфаги, чиво поделоть. >>310177089 Я только в первую халву играл, чем эти знамениты? >>310177062 >>310177142 >>310177209 Уже определили, это бронзовка. >>310177153 Пусть растут, у меня ко вредным советам иммунитет. Спасибо, двач!
>>310177392 Не узнаю звук, скорее всего у меня рядом не живут. >>310177436 На креветкю похожи вот этим обилием лап у рта. >>310177455 >Взрослые особи Это не те тараканы которые бегали по песку у пляжа или в пустыне?
>>310176012 Повторюсь: у личинок медведки нет стадии гусеницы, есть стадия яйца и медведкоподобная хуйня, из них вылупляющаяся. Медведки из яиц сразу выглядят как медведки
Брат, это личинки жуков-бронзовок. Они безвредны для твоего урожая. Они едят гнилье и перерабатывают его в землю. Они НЕ ЕДЯТ КОРНИ. Я провел детство в пустой деревне Тверской области со столетней бабушкой участницей войны. Эти жуки были моими единственными друзьями. Умоляю тебя, сохрани им жизнь и я буду молиться за тебя и твое счастье Буддам. Иногда мои молитвы бывают услышаны. Прошу тебя.
Кгда-то, ещё в нулевых, по телеку смотрел пидарачу, в которой какоуй-то учёный рассказывал, что навуке до сих пор непонятно как летает майский жук. Типа у него крылья воще не подходят для полётов.
Да, в гугле забанили. Да, мне похуй на размер картинки, уменьшать лень.