>>310181600 Пиздец, они буквально из того клипа из нулевых, где они догоняли наркоторговца в маршрутке, а потом пешком. Пиздец, оказывается, в реальной жизни они действуют почти так же.
>>310182969 Половина людей, показанных в ролике, — это подростки или вообще женщины. Так ещё, допустим, ты же не ходишь каждый день с травматом или перцовкой, живя в безопасном районе? Так и здесь — никто дико не параноит и не готовится к возможному нападению, а по окружению не скажешь, что они живут в каком-то гетто. В некоторых случаях на видео место действия — это школьный двор или университетский. Хотя дружбонароднях , таких как Россия, США, Германия, Франция, Британия, следует носить с собой оружие даже в приличном районе районе
>>310181514 Есть подобные видики но не с мусульманами? Так-то нравится, но совесть не позволяет. Если бы там была белая, матриархальная пиздятина... ммм...
>>310185327 какол,спок Есть тысячи видео с мучением животных — иди и смотри. Видосы с людьми просто банально интереснее, ведь там и происшествия на дороге, и на заводе кого-то перемелет, или идеологически мотивированные, когда убивают, линчуют и пытают определённую группу населения с определённым цветом кожи, религией. И человек на это реагирует интереснее: интересно не только наблюдать за кровью, но и за психологическими переживаниями. почему бы тебе не запостить самому такие видео с сабаками или с обезьянками?
>>310185495 какол,спок Есть тысячи видео с мучением животных — иди и смотри. Видосы с людьми просто банально интереснее, ведь там и происшествия на дороге, и на заводе кого-то перемелет, или идеологически мотивированные, когда убивают, линчуют и пытают определённую группу населения с определённым цветом кожи, религией. И человек на это реагирует интереснее: интересно не только наблюдать за кровью, но и за психологическими переживаниями. почему бы тебе не запостить самому такие видео с сабаками или с обезьянками?
>>310185520 >окей, что тебе мешает это тут запостить мочепетушня банит за посты с линчеванием собак обезьян и прочих животных мочепетушня ненавидит людей и ебется с собаками
>>310185569 долбоёб, я говорю: кто тебе мешает такие видео постить? В этом треде сейчас 5 человек от силы, из которых 2 — это я и ты. Конечно, с таким малым количеством людей, которые постят в этом треде, не будет нужных тебе видео. Доёбка была бы обоснована , если бы в треде было дохрена видео, и нигде не было бы животных. Но в этом треде всего лишь 19 видео, что для таких тредов очень мало. Где постят видео только 4 человека, включая меня
>>310185495 >Видосы с людьми просто банально интереснее, А, то есть за гуро с собаками и обезьянами тред сносят из-за того, что мочератору скучно становится?
>>310186622 >1 Пиздец, 5 карланов не могут одного высокого заломать, так ещё пизды получают. А высокому чуваку вообще похуй, карланы колотят, а ему похуй, даже никаких следов нет, даже страха в его голосе нет
>>310180100 (OP) Вот я смотрите о чём думал. 1. Вот есть видосы, где люди сами себя хуярят. 2. Есть тянки, которые на огромные игрушки насаживаются. Но на всяких стриминговых платфомах есть ограничение на размер. Да и вне их тоже есть какой-то предел.
Так вот, почему не найдутся такие поехавшие бляди, которые буквально бы разрывали себя? Это же было бы логично. Но есть только те, где размеры хоть и большие но без членовредительства.
>>310187058 Первую давно не видел. И тут блять нахуй нужно провести расследование. Как это произошло, выяснить очаг пожара и ваще восстановить события.
>>310183390 >ты же не ходишь каждый день с травматом или перцовкой, живя в безопасном районе Хожу. С перцовкой. Никогда без нее не выхожу. Да и 22 калибр женщина может взять,отдачи минимум,а попади в грудь-смерть.
>>310187989 >2 Как работает эта психология жервы? Почему они принимают издевательства? Я, когда меня пытались попускать, били, плевали, просто вцепился в одного и вырвал кусок мяса из этого пидара зубами. Поставили на учёт в пнд и до конца школы считали ебанутым, но не трогали. (Ага, это же более ебануто, чем коненционально гнобить изгоя). А эта стоит и терпит.
>>310189045 Пизда нахуй, я бы такое же конечно делал, но исключительно с мошенниками и такими вот хуесосами. Только не в лесу, а публично на законодательном уровне.
>>310189087 Разве что он её в очко запихал. Граната так не работает. Она осколками поражает. Тут же где-то был ролик, где чел в закрытом помещении несколько гренок кинул. Так там даже не все умерли каким-то хуем. И точно никто не растёкся.
>>310185540 Бля на все вембы похуй, тут чуть ре проблевался, пиздец ебанашка себе приговор подписала, наверно ещё около часа в агонии мучалась, ебучий естественный отбор никогда не подводит.
>>310189949 Ещё с большой вероятностью его там опустят, ведь в тюрьме зашквар считается, если ты убил свою женщину, маму или бабушку. Поскольку в тюрьме, одни триклятые, баба-рабы, Димку там опустят
>>310186945 Они могли ему в печень накидать,либо по суставом,он бы стоять не смог,либо болевой и тп. Просто они кучка дегродов,которые даже драться не умеют.
>>310186622 понятно, что на первой шебмке они тупо не имеют права его полноценно забить, им всем поголовно будет пизда, но все же это выглядит пиздец как забавно и потешно. слоняра решил не прогибаться под костяк быдло-хуесосов и не особо то и проебался, судя по их интеллекту
>>310189949 КАКИХ ПОЛ ЖИЗНИ ДОЛБОЕБ 8 ЛЕТ МАКСИМУМ ЕСЛИ ЕГО ПОЙМАЮТИ ПУТИНСКИЕ ТЕРОРИСТЫ ГЛАВНОЕ ДЕЛДО СДЕЛАЛ- ОТОМСТИЛ НИЩИМ МРАЗЯМ ВЫСРАВШИМ ЕГО В ПЫНЯВОМ АДУ
>>310190330 >Просто они кучка дегродов,которые даже драться не умеют. А ТЫ УМЕЕШЬ КОМНАТНЫЙ ХУЙ? УХ ТЫБЫ ЕМУ ПОКАЗАЛ ТАМ. ОБОССАЛСЯ БЫ ОТ ВИДА ГИГАНТА С МОЩНЫМ КАРКАСОМ И ВСЁ
>>310191688 Спасибо, я теперь боюсь выходить на улицу. Будучи тянкой и не всраткой мне втройне страшнее. Появилось желание надеть что-то типа мешка или хиджаба, чтобы меня никто не видел и считал ебнутой, но без хуйни всякой + фобия эскалаторов и метро
>>310192303 Слава Богу я всратый мужик огр, и ко мне никто ИРЛ не пристает не доебывает как тянок. Раньше им завидовал, типа столько внимания потенциальных партнёров, только бери выбирай, а с возрастом понял насколько это жуткая хуйня особенно если ты дрыщавая низкая баба что не сможет физически ответить мимо
>>310192303 Как по мне эти треды отбивают желание быть долбоебом и учат базовой осторожности. Условно говоря, переходишь дорогу - на красный свет не попрёшь, ибо всплывет в памяти внутрянка чела с видео, которого размазало автобусом, когда он дорогу перебегал. И дальше по аналогии.
>>310188542 >Я твой хуй отрежу Может ближе к делу? Уже 3 года сво, и за все это время нихуя нет гуро контента, кроме соевого кала. Куда делись любители кувалд то...
>>310193908 терь ты понял что мочувх людоед. за убийства людей но против убийства животных хотя ест мясо каждый день. мразь гнойная и конченая и сатанист
>>310193984 Я другой анон, и это всегда было очевидно. А бэ не трлгают птдоров, траподрочеров, любителей гуро с людьми, но жаже безобидный манкт контент трут. Еще и гнид набежит, которые будут пованивать в тред. А ведь у нас был свой загон в /guro, где мы охуенно сидели, иногда протекая в бэ....
>>310193763 >пришел в тред, куда его не звали >начал кукарекать >когда его закономерно шлют нахуй, попердывает какими-то шизовысерами про привелегии Таблетки прими и покинь тред, дивный.
>>310194005 Ну в принципе да, с собачками иногда трут, на остальные +- похуй. Но ток в обычных дарк тредах, когда именно зоо дарк, обынчо сносят все. Прчием кричат про законы, но приэтом пидоров и ррапов не трут.
>>310194029 в созидательном обществе мы всех человеконенавистников линчуем ибо они пользуются всеми благами человечества и не уходят в лес а гадят нам. слава алатра!
>>310193908 >>310194005 >>310194079 Лично мне ваши бибизяны - как копро. Не сказать, что я его осуждаю. Или что мне их жалко. Оно мне просто противно. Сами обезьяны мерзкие. А издевательства над ними - вдвойне мерзкие. Особенно над вот этими мелкими "тушканами".
>>310195811 Точно так же мне трудно поверить что это не вайп обезьянами, как трудно поверить что кто-то простит копро потому что ему это правда нравится.
>>310196587 >>310180995 По всей Украине и западе РФ говор меняется - там целый спектр. И в Ростове шокают и гхэкают. И во Львове бывает звучит относительно чистая русская речь. Могут быть любые сочетания лексики и произношения. И герои подобных роликов всегда могут аутентично вписаться за любую сторону конфликта.
>>310182713 >>310182766 Если прям точно, то это смесь thrill и phonk, но сейчас сложно плейлисты с таким чистяком найти потому-что зумеры все засрали своими глок трилл фонком и трилл пиллом.
>>310196771 > И в Ростове шокают и гхэкают. В сельских регионах, и это не сказать что прям суржик, скорее традиционая лексика.
> И во Львове бывает звучит относительно чистая русская речь. И больше не звучит, ты попробуй сейчас с западным хатаскрайниками на русском поговорить, они тебе даж в ресторане обслужат. Уже в моей Одессе переодически приезжие выебываются на местных, че вы не на "державній мові розмовляєте".
> И герои подобных роликов Если это молодые рускоязычные ребята, то у них сто проц чистый и красивый украинский язык, без слов паразитов, русизмов и сельских матюков. Все найтив хохлы включая львовян говорят на уебищном сельском диалекте или на Закарпатском гуцульском диалекте.
>>310196530 Какой-то уж слишком большой шанс на выживание, я думал это гораздо более смертельно, на видео видно, что тип вспарывается не в первый и не во второй раз, видимо в натуре скотчем заклеиваются.
>>310194146 "Не знаю почему, но я с этого получаю удовольствие на подсознательном уровне. Я хз вообще, может, у нас это эволюцией заложено, когда мы были человекообразными обезьянами, и любой признак доминирования над ними ,обезьянами, должен был приносить нам удовольствие, ведь они были нашими конкурентами. Но с дальнейшей эволюцией эта особенность полностью не исчезла и осталась с нами. Я хз, почему я получаю от этого удовольствие
впервые решил написать, уже не первый год смотрю это блядство с трупами и убийствами, честно говоря иногда сука такое чувство, что я живу среди одних додиков с 1iq, хотя видно что большинство смертей всяких происходит в Бразилии и Мексике
Давно не видел, поэтому сделаю сам