Анонасы хвастайтесь какие у вас есть подобного рода девайсы,я вот недавно попытался вкатиться и чет пока пиздец,попробовал купить 2 аппарата за 2,5к на Озон,первый это просто вакуумная сосалка,оказалась просто фуфлом, нет быстрого режима,как кончать с этой хренью непонятно,а второй это фрикционно-вращательная штучка,пришел гребаный брак,не заряжается аккум,но заряд заводской какой-то есть,опробую когда одобрят возврат,на прощание так сказать,очень интересны девайсы именно последнего типа, рекомендациям по конкретным моделям и где лучше приобретать буду рад,бюджет в районе 5к максимум.
>>310188833 (OP) > опробую когда одобрят возврат,на прощание так сказать Если тебе не сделали автовозврат (т.е. он автоматически одобрился буквально в первые минуты после создания в ЛК заявки на возврат), то велики шансы, что продаван будет ждать товар и проверять. И может нахуй тебе отказать в возврате (незаконно, конечно, но ты блять докажи обратное). Так что не стоит, ибо хуй бабки вернёшь потом.
>>310189535 Я уже 100 раз пожалел,что сунулся в эту хрень всю,обычная желейка за 500 рубасов и гемора мне никакого не доставила и со своей задачей в целом справляется,но нет блять,захотелось мне новенького попробывать,даже если одобрят возврат,мне еще идти в пункт позориться,баба-срака будет мои девайсы рассматривать,на предмет полной комплектации,хорошо,еще что они достаточно безобидные,а не какие-нибудь 3 метровые дилдаки и конские пезды.
>>310189666 > баба-срака будет мои девайсы рассматривать Скорее, зумер-зумерша, именно такие на ПВЗ обычно идут, не знаю как так исторически сложилось. Возможно из-за крайне низкой зарплаты и быстрого обучения довольно простой работе. Но разглядывать так или иначе будут, хотя бы мельком, чтобы убедиться на соответствие. Экспертизу товара, понятно, ПВЗ не желает, они не продавцы. Могут мельком глянуть и хуй забить. А могут по запаре в принципе хуй забить.
>>310190040 Из всей этой ситуации только один плюс вижу,стал немного уверенее,раньше я даже лубрикант только анонимно через Озон закупал,теперь планирую притащить на возврат девайсы и стоять с максимально спокойным ебалом пока будет вестись проверка,испытание на силу воли епта,ну а че,я же ничего плохого не делаю,даже нормисы такие штуки закупают,ну не фартануло мне с кем не бывает.
Анонасы хвастайтесь какие у вас есть подобного рода девайсы,я вот недавно попытался вкатиться и чет пока пиздец,попробовал купить 2 аппарата за 2,5к на Озон,первый это просто вакуумная сосалка,оказалась просто фуфлом, нет быстрого режима,как кончать с этой хренью непонятно,а второй это фрикционно-вращательная штучка,пришел гребаный брак,не заряжается аккум,но заряд заводской какой-то есть,опробую когда одобрят возврат,на прощание так сказать,очень интересны девайсы именно последнего типа, рекомендациям по конкретным моделям и где лучше приобретать буду рад,бюджет в районе 5к максимум.